Фо Ханой
4.4
Анита Ш
Работает хамка
Иван М
Очень вкусный Фо Бо (не хуже чем в Гринвиче, а может и лучше)!!! Быстрая подача, много мяса. Большой выбор прикольных закусок. Обязательно вернусь. Рекомендую!!! 5+
10 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Яна С.
Очень вкусно, мы за 4 дня пребывания в Екатеринбурге, несколько раз здесь кушали. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, всё чисто. Приятная атмосфера.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Людмила
Все очень вкусно и быстро!!! СПАСИБО!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
СИ
Светлана Измайлова
Ура!я нашла вас! Очень жалко,что закрылись на 8 марта возле цирка.Скоро приедем !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЛБ
Лилия Биктимирова
Когда приезжаем из другого города, всегда кушаем здесь! Вкуснотища! Много где пробовали азиатскую кухню. Но с этим заведением не сравнить!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марина Морозова
Очень рады что любимое кафе снова открылось! Взяли суп фо бо хо, салат ном за и лапшу ми сао бо. Очень вкусно и сытно. Не хватает только битета в меню. Удачи и процветания на новом месте!
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Григорий Петухов
Суппы очень вкусные и разнообразные 😊👍
ОМ
Олег Минибаев
Заказал салат ном за и суп фо бо. Принесли много . Но нет аутеничного фкуса. Готовят мигранты из азии. И все получается по вкусу лагман. Попробуйте и поймете. Рекомендую сьездить на сулимова 27. Там готовят вьетнамцы. Небо и земля. Тут лагман .
ЕТ
Евгений Тиунов
Добрый день! Каждый день с открытия у вас покупал на вынос, обед, паровой рис с овощами, ананасом и курицей (название не помню), на Амундсена 65. Последние три дня в блюде использовали испорченный ананас, с запахом плесени. Сначала думал с кем не бывает, попался подпорченный с какого-то края. Но с каждым днем ананас был все сильней испорчен. В последний день край у кусочка ананаса был откровенно серыми, с выраженным вкусом плесени. Обед обходится в 410 рублей, не так дорого конечно, как в ресторанчике, но для ежедневного обеда не дешево и когда тебе за эти деньги кладут откровенно испорченные продукты, это как минимум не приятно. "Жадность и бедность ходят рука об руку". P.S. Добавил фото оплаты обеда, так как руководство кафе сомневается в правдивости отзыва. Я в принципе отзывы редко оставляю, лоялен ко всем. Ну тут за три дня подряд, возмутился.
Анна
Несколько разочарована посещением. В салате ном га просто вареная курица из бульона. Кафе на фудкорте, без собственных столов. Довольно неуютно. Обеденное меню в целом ок. UPD Компания пытается заблокировать мой отзыв, якобы сомневаясь, что я там была. За такое сразу же снижаю оценку до единицы. Добавляю скриншот покупки, как Вы и хотели.
Анастасия Андреева
Наконец-то вы вновь открылись !!! Самый лучший том ям в городе!!! Обожаю!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Владимир Андреев
Самое вкусное место вьетнамской кухни. Лучший том ям в городе))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
КС
Кирилл Сазонов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда переехало кафе?))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Кафе находится по адресу Амундсена, 65 ТЦ КИТ. Приезжайте, будем рады Вас видеть.
ТГ
Тимур Гаджиев
Подскажите пожалуйста Фо Ханой закрылся навсегда или переехал? Если переехал, то куда? Очень расстроило, что приехали сегодня туда, а там уже другое заведение..
Екатерина
Очень нравится это кафе, всегда вкусно приготовлено, большие порции, уютная атмосфера.
ВП
Вайт Павер
Куда подевались?😥
ЮБ
Юрий Борисов
Вполне себе неплохая кухня.
максим шафеев
Замечательное кафе вьетнамской кухни. Не жалею что однажды зашёл перекусить сюда в перерыве между парами. Теперь вот жду ноября что бы опять приехать на учёбу и наслаждаться этой кухней.
Dmitry D
Вкусно, большое разнообразие блюд.
Из Челябинска
Заказывали Фо Бо. Вполне неплохо и стоит копейки. Одной порцией можно наесться на 80%. Приятно, что владельцы вьетнамцы. Ненадолго почувствовал себя на Фукуоке)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Иван Иванов
Шикарный ресторан вьетнамской кухни! При каждом посещении Екатеринбурга стараемся окунуться в экзотику! Супы вкусные и порции большие! Нашей семье всем нравится! Друзьям рекомендуем! Обязательно придём ещё раз!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
БА
Богдан Ануфриев
Второй раз приезжаю в Екатеринбург и второй раз захожу сюда, еда просто огонь, пиво вкусное, лапша прекрасная, только аккуратно с соусом, такой красненький на столе стоит, острый, я аж до носков пропотел, вот это прям натуральный огонь, приеду в следующем году и сразу к вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Богдан! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё.
Я Виктория
До чего же вкусненькие тут супы!!! Причём, если не из бизнеса, а меню брать, можно одним супом наесться.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
Катерина Ригер
Вкусно, быстро и сытно. Периодически заходу и всегда в восторге.
12 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Teaser Trailer
Вкусно и недорого, жил бы рядом ходил бы есть сюда каждый день.
20 июля 2024, официальный ответ
Teaser, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Шабарова
Кафе обставлено просто, но это даже добавляет калорит. Все заказанное было вкусным, есть интересные блюда, персонал приветливый. Черный чай странный, не советую)) Есть желание вернуться и попробовать что-то другое.
20 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
НВ
Надежда Викторова
Не вкусно, может от повара зависит, но не советую. Официант сонная, не заинтересована в клиентах, не придём и не советую
ГС
Георгий Сергиенко
16 июня был с другом, заказали Том Ям и Там Ха. В Том Ям обнаружили одну ( 1!!! ) креветку и ноль кусочков лимона (лайм, как должно быть уже не просим). Том Ха был приготовлен на минимально концентрированном бульоне – попил водички ошмëточками курицы. Обслуживание. Оценка 0. Официанты занимаются личными делами на вьетнамском языке, приходиться звать сотрудника по три раза. Гость я неприхотливый, но всë-таки надо совесть иметь. Самое обидное, что раньше здесь было нереально вкусно, круто и атмофрерно. Сейчас одна креветка! Ставлю 2 звезды. Вторую - только за воспоминания о былых временах. Ходил в это кафе больше трех лет и всем советовал, больше не приду. P. S.: грустно, когда хорошее место становится вот таким...
Mk Gachev
Брал жареную лапшу, в целом заведение неплохое, рекомендую сходить, если находитесь поблизости, но ехать сюда целенаправленно, думаю, не стоит. Цены средние, интерьер обычный, вкус нормальный)
Ekaterina Kurdyaeva
Вкусно, быстро🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Оксана Лавриненко
Хорошее кафе, вьетнамский вкус!!!!спасибо персоналу!цены довольно приемлемые и порции большие.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика ✨
Поужинали сегодня в "Фо Ханой", но не отстались в приятном послевкусии. Еда - 3 Обслуживание - 3 Обстановка - 3 Из плюсов: небольшие цены, большие порции, быстро приготовили. Вряд ли вернёмся еще раз, но в целом, чтобы попробовать вьетнамскую кухню неплохое место.
Алина П
Самый невкусный фо бо , который я когда-либо ела во вьетнамских кафе Пресный , бульон не наваристый Единственный плюс много мяса и лапши
Алексей Ладейщиков
Очень хорошая кухня , вкусный том ям👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Данил Местный
Лучший Том-Ям Екатеринбурга! Даже по ресторанным меркам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Иванов
Для меня здесь интеллигентная Вьетнамская кухня. При чем не сказать что русифицирована, аутентичность присутствует.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🤝
Марина Сидорова
Вкусно, интересно, быстрая подача
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Станислав 59rus
Самая вкусная вьетнамская еда в Екатеринбурге
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Евгения Ковалева
Приехали из Челябинска , проходили мимо решили зайти перекусить , так как очень любим вьетнамскую кухню ! Еда очень вкусная, том ям просто вау 👍🏻, муж заказывал суп бо сот ванг с говядиной, восторг ! очень много говядины . Брали еще салат один на двоих , так как порции нормальные объемом и пиво вышли сытые и довольные ! Очень рекомендую к посещению !
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Бархатов
Обычное кафе, чтобы перекусить. Были с женой, еда на 3, интерьер 3, чистота и персонал на 4, цены как в среднем ресторане. Взяли 2 чая, 2 вторых и одну закуску, вышло 1300. Короче, мне не понравилось, обманутые ожидания, не рекомендую.
Alex Cher
Суп не понравился - пресный и непонятный. Рис с мясом такой же. Возможно я избалован утонченной московской кухней.
Юлия Моисеева
Прекрасное место🔥 вкусная, полезная еда 🔥 скорость доставки поражает 🔥 дпросто пушка))) за 5-10 минут вам приготовят все блюда и сразу рассчитают )))
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Кристина Малинова
Боже не описать словами как здесь вкусно! Этот фо до и том ям🔥🔥🔥 жаль не удалось отведать блюдо из акулы, но атмосфера и обслуживание все спасает, спасибо вам🫶🏼
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам!
Марина Малина
Все было вкусно! Спасибо 😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Есения Тозлован
Колоритное место и отличное вьетнамское меню. Все вкусное и свежее.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей Рябинин
Понравилось, очень вкусно !
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
BS
Bertran S
Обалденные супы 👍👍👍 пересмотрел лапшу куриную 🤪 5 вьетнамских звездочек Мишлен
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ИриВа Ка
Абсолютно адекватное цена-качество. Том Ям лучший из того, что я пробовала, понравился плотный наваристый бульон, много начинки, грибов, пара креветок. Не навязчивый персонал. Спокойная атмосфера. Десерты не самые классные, но за супчиками можно возвращаться
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Д@
Дмитрий @@@@@@
Заезжал на ужин с ребёнком. Немы топчик, Том Ям на 3-ку, а так в целом неплохо.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!