Зверьё моё

Филиал временно не работает
ТВ
Татьяна Волкова7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Как я рада таким пациентам и их заботливым хозяевам! Спасибо за доверие!
Евгения4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения потребовала назначения годовой давности, иотивируя тем, что у кота те же симптомы.
Марина Крикунова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Alice Fandom18 отзывов
Очень странно, что я забыла оставить отзыв на это "чудо". Так что может удалили?) Была тут несколько лет назад, надо было срочно поставить ревакцинации и ВСЕ. Двум кошкам. Тут уже писал про офигенный Массаж, я продублирую. Кошек начали массажировать без моего согласия. Я просто была в ступоре. Видно что им больно, неприятно, что это не расслабление. Убедить меня пытались в обратном. Что вот им вообще постоянно надо ходить на массаж. Напоминаю. Мы пришли на прививки За массаж заплатила, конечно, ведь так должно работать, что люди платят за то, что даже им не предложили - просто начали делать! Всучили мне в подарок корм 1 кг перфект фит. Здорово, конечно, но показывает абсолютную нпграмотностт врача, клиники и вообще. У многих владельцев коты на своих кормах, постоянной диете. А вы просто вот так поступаете. Отдайте в приюты и сделайте видос какой то, если пиара хотите. Кстати да, оплата картой нет. Перевод. Бегаем от налогов?) Они естественно об этом не предупредили
Е1
Е 14 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Хочу оставить отзыв о веткабинета Звере Мое . У меня 2 кошки и один кот. Мы давно посещаем данные кабинет. И хочу выразить благодарность Главврачу Светлане Геннадьевны, три года назад у моего Кота случился зажим мышцы и паралич, кот шипел и некого не подпускал, я проехала две вет клинике и мне сказали, что помочь не могут, и мне случайно дали телефон Светланы Геннадьевны, она ночью сразу приехала и массажем сняла приступ у кото( да в начале кот шипел и сопротивлялся ), Но сейчас мы ездим 3 раза в месяц на восстановительный массаж ,и честно Кот очень довольный и ее сразу узнает, когда я пропускаю очередное посещение, сразу вежу, что Кот становится агрессивнее и прячется. Так-же у меня одной из кошек уже 25 лет и она жива и в меру своего возраста активна и опять же благодаря Главврачу Светлане Геннадьевны и ее рекомендациям давать в пищу добавки и витамины, и вторая кошка недавно прошла в этом кабинете УИЗ , и врачи выявили не большие отклонения и сейчас мы лечимся и кошка меняться на глазах в лучшую сторону . При этом я езжу на прием со своими питомцами из города Березовского в Екатеринбург . Прочитав отзыв недовольной Светланы приёмам в кабинете у Светланы Геннадьевны , честно я немного возмущена , что значит старый кабинет ? вы идете на лечение к врачу и главное , что бы вашему животному помогли , могут быть шикарные кабинеты но жестокие и не грамотные врачи и я с этим сталкивалась. Не поверю, что Светлана Геннадьевна не поставила диагноза животному, примни когда мы сидели в очереди она другим животным сразу ставит диагноз и говорит хозяину, Не за что не поверю что она Светлана Геннадьевна может ударить животного и нагрубить хозяину, это наглая лож!!ЕЕ масса помогает животным и к очень много ходит маленьких пациентов, даже приезжают из далека мы в очереди все общаемся, когда приезжаем раньше записи. Что касается цен. Так вы сходите в другие клиники и узнайте там цены.
Анастасия Мельник2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
П.
Полина .4 отзыва
Антонина Гедрова6 отзывов
Татьяна В17 отзывов
Екатерина К43 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Наталья Чаусова3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие, очень приятно 💛
Марина Михайлова5 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова 🌸
Настя Ефремова2 отзыва
Добрый день! Спустя 2 недели после того, как мы с моим шпицом Моникой побывали в этой клинике на чистке зубов, хочу оставить свой отзыв здесь, на флампе. Клиника маленькая, скромная, но видно, что специалисты работают хорошие. Чистку делали впервые, под наркозом. Во время процедуры врач нашла 2 больных зуба, их пришлось удалить. От наркоза собака отошла нормально, к вечеру уже все было хорошо. К чему пишу отзыв - у меня, как и других людей есть недоверие, опасение навязывания лишних услуг. Во время приёма мне рассказали много про мою собаку, оказалось, что у неё болит левая задняя лапа и надо делать массаж, как делать массаж мне тоже показали. До приёма, я была уверенна, что собака молодая и здоровая и я ухаживают правильно. Сейчас спустя 2 недели я почувствовала разницу и поняла, что собаку действительно что-то беспокоило, видимо и зубы болели и лапка. Сейчас собака стала игриво, больше двигается, массаж любит делать и сама ко за ним подходит😊 Клинику рекомендую, врачи очень хорошие, вернусь за профилактикой обязательно!
Анна Чепуштанова15 отзывов
1) Пришли с конкретным сезонным диагнозом (не сильно страшный), но врач Светлана Геннадьевна уверила нас, что это не так. По какой-то причине она не захотела проверять диагноз, а мы завороженные с ней согласились. Потратили тысячу рублей на какую-то чепуху, которая конечно же не помогла. Могли бы на эту же тысячу начать правильное лечение. Спустя неделю, когда уже окончательно поняли свою ошибку и ошибку врача, пошли в другую клинику, где нам подтвердили наш изначальный диагноз. 2) Наговорила еще кучу диагнозов, на которые другие врачи нам покрутили у виска и сказали, что в этих местах всё отлично и лечить там ничего не нужно. 3) Не спросив разрешения начала делать массаж собаке, за который в итоге конечно же оказалось надо платить. Мне не нужны были лишние услуги, но кто меня спросил?! Вывод: Светлана Геннадьевна не зоопсихолог (а она так уверяет), а человеческий психолог. Вполне может накрутить вас на дальнейшее раскошеливание. Быть может в более серьезных ситуациях врач показывает себя хорошо. Однако у нас сложилось скорее отрицательное впечатление. В целом женщина приятная.
Pe
PiG e On2 отзыва
1 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашим питомцам!
Антон Долин6 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что помогли Вашим питомцам.
Олеся Леман2 отзыва
lacrimula436 отзывов
Очень досадно, что место, в качестве услуг которого я уверена, так засаживают негативными отзывами. Я не знаю, что на самом деле произошло в отзывах ниже. Я так поняла, это одна и та же ситуация, описанная с разных аккаунтов. Думаю, что это какое-то недоразумение. Я расскажу свой опыт. Я стерилизовала в данном вет. кабинете своих кошку и собаку. Про кошку уже писала, она жива-здорова, активна, а главное, нигде не гадит. Буквально на днях провели стерилизацию собаки. Я очень переживала: порода искусственно выведенная, 6 лет, а вдруг что пойдёт не так?! К счастью, всё прошло успешно, на фото вы можете видеть собаку спустя 4 дня после операции. Швы затягиваются хорошо. Сразу после операции почистили лазером зубки. Из пасти теперь не пахнет! А то мы уже не знали, как бороться. Оказывается, всё дело в налете на зубах было. Как итог - мы счастливы, собака счастлива, кошка счастлива. Уважаемые пользователи флампа, доверьтесь мне, Светлана Геннадьевна никогда бы не навредила намеренно животным. Те поступки, по которым я её знаю, ставят под сомнение те злодеяния, в которых её пытаются обвинить.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и Вашу поддержку! Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
Анастасия Иванова5 отзывов
Светлана Саввина1 отзыв
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за добрые слова. Рады, что помогли Вам!
Albina Rybkina1 отзыв
5ти звёзд мало. В Зверьё была с двумя котами, своей домашней кошкой и недавно подоьранным с улицы котом. Сейчас пишу отзыв после уже нескольких посещений, не на эмоциях, а вполне взвешено. Подобранного котика постепенно приводим в норму, быстро избавились от паразитов, кастрировали (операции заняла 15 минут, меньше чем за сутки котик полностью восстановился), продолжаем лечение пищеварительной системы. Лишнее лечение и анализы не предлагают. Попутно делают массажик, успокаивая животинку. По необходимости, если животное сильно стрессует, могут дать вкусняшки. Врач - волшебница. И руки золотые. Помощницы квалифицированные. Приятно наблюдать за их работой, как они искренне любят своих пациентов и действительно хотят им помочь, а не просто срубить бабла с хозяев. Каждому зверенышу уделяют много внимания, прощупывают тщательно, предлагают множество вариантов, детяльно все рассказывают, что так, а что не так. Сначала подбирали веткабинет поближе к дому, но сейчас даже если переедем, все равно будем котеек возить сюда. Ещё не встречала на столько трепетного и внимательного отношения к пациентам. Хотя пришлось до Зверья побегать по 5 клиникам и кабинетам. Светлана Геннадьевна, рада лечить и наблюдать своих животинок именно у Вас. Спасибо!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть Вас снова в нашем кабинете!
Максим Шетюга3 отзыва
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Ждем Вас на вакцинацию!