На Космонавтов
3.5
3.5
ЛД
Людмила Денерт
Отличный магазин! Большой выбор и адекватные цены. Продавцы приветливые, заботливые.
МП
Максим Помаскин
Профессионалы
ДХ
Данил Харитонов
Хороший выбор оружия, есть в наличии даже те модели, которые завод сейчас не выпускает, компетентный персонал. В целом, рекомендую!
Vladislav Popov
Приобретал здесь термос. Купил.. Вопросов нет. Ассортимент может показаться не большим, но выбрать есть из чего. Думаю вы без проблем найдете здесь одежду для охоты, рыбалки и туризма. Так же есть интересный выбор ножей, рюкзаков, термосов и т.п для активного отдыха.
Konstantin Pakulov
Ужасно, не вздумайте там покупать оружие ввиду того что они располагаются в подвальном помещении там повышенная влажность на фото ржавчина на только что купленном стволе вепрь 1В
Татьяна Та
Обойдите стороной их лучше, странные ребята.. продают бракованный товар, потом говорят, что это уже не они, а другое юр.лицо. предлагают самим разбираться со множеством их юр.лиц
Ekaterina Zivoderova
15..07.2021 года покупали мужу статические штаны. Все бы ничего но на второй день носки просто разошлись замки на карманах. Качество конечно за 2800 очень плохое. Штаны буквально на пару раз. За такую цену ожидали большего. Сам по себе материал очень маркий при носке в городском режиме. В них очень жарко. Материал не дышит. А тут еще такая подстава с замками. Предполагали что в таком магазине будут вещи добротные и качественные да за такую цену. Оценку меняю в связи с тем, что обратившись в магазин произвели возврат товара. Продавцы очень лояльные и тактичные. Немного времени и с руководством все согласовали. Вина не магазина а заводской брак товара. Косяк поставщика. Вопрос решен, да и я думаю что каждый негативный отзыв можно было решить лояльно. Магазину +. Поставщики не подводите.
Роза Гизатовна Штерн
Покупал сыну пневматическую винтовку забыл взять чек с прилавка, вернулся буквально через минуту, сказал что мне нужен чек и что я его забыл взять, на что продавец поставил мусорное ведро (именно мусорное ведро, не ведерко для чеков какие иногда бывают у кассы) на прилавок и с ухмылкой перейдя на ты сказал: "Если тебе надо сам и ройся". Очень хотелось подрихтовать ему лицо, но по ниму видно что единственное что он после этого сделает это побежит снимать побои. Руководство магазина видимо не особо заботиться о репутации🤔
Ратмир Гильванов
Покупал тг3, грамотный и компетентный персонал.
roman Mol
Отношение к клиенту никакое, стоят футбол обсуждают.
Sxjanny Khomak
Хамовато отвечал продавец и крайне неохотно, хотя я предельно корректно задавал вопросы, да еще и по делу.
МЗ
Михаил Зубов
Неплохой магазин , есть на что посмотреть
Владимир Алферов
Не берут трубку вообще, чтобы связаться с ними не знаю что нужно сделать. Клиентоориентированность на нуле.
ignat8609
Покупал приклад. Уточнил по наличию и приобрёл. Приклад не подошёл. Привез в магазин, принимать обратно продавец отказался ссылаясь на повреждения . Отказ писать отказался, но предложил взять свой же товар на комиссию. При этом пока звонил руководству, уходил с прикладом в другое помещение. По возврату показал мятинки на покрытии похожие на следы от ногтя. Цивье было норм, так как лежало при мне на столе. Будьте внимательнее с этим магазином.
Александр Пеганов
Хороший рыболовный магазин. Тихо, спокойно. Местами ассортимента не хватает, но это опять обусловлено небольшой площадью. Ну и большая парковка, всегда есть свободные места.