Северный мост
Сервисный центр
Karina Batalova
Уже не первый раз ченю здесь свой ноутбук. Работа выполнена качественно и быстро. Обращаюсь теперь только сюда. До этого обращалась в педант, 3 раза носила чтобы всё исправили, но это не помогло. Выяснилось, что клавиатура была поставлена ужасно до этого, некоторые клавиши работали как сенсорные, некоторые с трудом нажимались, а потом половина и вовсе перестала работать. После чего начала опрашивать знакомых, чтобы найти хороший сервис, и несколько человек посоветовали Северный мост.
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и доверие.
ДВ
Дмитрий В.
Оперативность,знание своего дела,вежливость,участие в ситуации (очень нужно было вернуть планшет Huawei в рабочее состояние) Цена за услугу не надутая,адекватная. Удачных Вам дел
Евгений Кузнецов
Огромное спасибо сервисному центру за оперативную и качественную работу! Мастера проявили профессионализм, быстро диагностировали проблему и устранили её, подробно объяснив суть поломки. Приятно удивили внимательное отношение, прозрачные цены и гарантия на выполненные услуги. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае неполадок и рекомендую этот центр друзьям!
ДЖ
Дарья Жданова
Лучший сервис! Обращаемся второй раз с разной техникой. Довольны максимально! Адекватный мастер, оперативная работа, качественный результат!!! Подразумеваю, что и цена адекватная рыночная. По крайней мере, у меня не было внутреннего ощущения, что это дорого за работу. Плюс ещё какие-то доп.услуги небольшие делают в подарок, лояльное отношение к клиенту! Сервис, который можно смело рекомендовать!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего труда!
Алексей П.
Обращаюсь не первый раз в этот сервисный центр, всегда все чётко выполняют, доверять можно на все 100%!!!
KS
K S
Замечательное место в котором трудятся прекрасные люди. Множество раз обращался и каждый раз все на высшем уровне. Рекомендую.
Алина Стим
Залила ноутбук. По рекомендации коллег с работы поехала к этим прекрасным ребятам. Ноутбук почистили от залива, от пыли, поменяли термопасту и диагностировали другую проблему, которая давненько беспокоила (мерцание экрана при отключении от зарядки). Сделали все очень оперативно, цены весьма приятные, ребята вежливые) Я готова петь вам дифирамбы, спасибо большое за такую прекрасную, быструю и качественную работу! Буду обращаться только к вам, друзья все уже тоже на заметку взяли ваш сервис) Вы запредельные!) Рекомендую от всего сердца) Спасибо еще раз огромное!))
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Надеемся ноутбук прослужит Вам верную и долгую службу.
ИС
Илья Свердлов
Благодарю «Северный мост» за быструю и качественную работу! Вернули к жизни ноутбук всего за один день, а ведь уже думал покупать новый. Однозначно рекомендую
kusto68
пользуюсь услугами примерно 5 лет. никогда не подводили. качество соответствует цене. сегодня заменил батарею в ксяоми ред ноут 9. рекомендую.
foxpes
Приставка перестала подключаться к телевизору, обошёл 4 сервиса со своей приставкой ps4pro, все, якобы проводили диагностику и давали вердикт, что умер проц, обратился в этот сервис, сделали диагностику за час, через час позвонили и сообщили что разъём hdmi поврежден, так же сильно загрязнена, сделаем за день, но типа там схема проведём работы и тд. если не поможет, то плати диагностику звучала не очень, согласился и не пожалел, сделали за 2 часа, предоставили фото ремонта до и после, дали гарантию, да ещё и домой курьером привезли, на мой взгляд, сервис достойный, советую всем
Иван Я знаю правду
Да наконец то нормальный сервис попался, без лишних навязываний ненужных услуг, почистили мой компьютер, поменяли термопасту и провели полную диагностику, помогли с решением выявленной проблемы полуумирающего жосткого диска, заменили его и перенесли все мои фото и видео на новый. Всем советую!!
DL
Daria L
Отличный сервис, ремонтируют быстро👍🏿
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества!
Влад Щербаков
Отличный сервис. Несколько раз обращался, и всегда мою проблему решали, причём за вменяемый ценник. Видно, что здесь трудятся люди ответственные и увлечённые своим делом.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим Вас за доверие и добрые слова.
demp54
Замечательно отремонтировали мой электросамокат! Ребята профессионалы своего дела. Единственное, что не понравилось - долго пришлось ждать своей очереди.
v
vsldirector
Сотрудничаем с ними уже полгода. Мастера все грамотные, претензий к работе нет.
akvapolisural
Ноутбук сдала на диагностику, оперативно все проверили и сделали ремонт. Все работает отлично, спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение мы будем рады Вам помочь!
Margarita Demina
Ремонтировали PS4, всё починили быстро и качественно! Спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв.
umnopol18
Ремонтировал у них свой гаджет. Все работы выполнили в течение нескольких дней. Работу выполнили качественно. Результат превосходный. Я доволен.
buiznessite
Вызывал из их сервиса мастера на дом. Приехал почти сразу. Адекватный парень. Сделал бесплатную диагностику, объяснил все. Дополнительные услуги не пытался втюхать. Цена адекватная. Все сделал аккуратно. Я доволен
Овчаров Владислав
Дважды обращался в данный сервисный центр со своим ПК-динозавром 2000 годов. В обоих случаях сделали свою работу на отлично, к моим пожеланиям в части ремонта прислушивались, на все вопросы отвечали развернуто. Честные ребята, всем советую👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова и обращение в наш сервис💛 Успехов Вам!
Александр Торичко
Отдал в ремонт системный блок потому что на него не устанавливался windows 10. И заодно попросил поменять ssd на большую ёмкость, заменить термопасту и посмотреть есть ли смысл добавить оперативки. Специалисты самоотверженно четвере дня воевали с компом, меняли прошивки Биоса, проверяли всю периферию. В итоге все получилось, спасибо им огромное. Порадовало что не смотря на сложность задачи деньги взяли как за стандартную услугу. Каждый день звонили, предупреждали как идут дела. Честно сказали что добавление оперативной памяти ничего не даст. В общем рекомендую. Не разводят на деньги, доводят дело до конца и всегда на связи. Ещё раз спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
vsldirector
Хороший сервисный центр. Не навязывают дополнительные услуги. Цены тоже адекватные. Начал глючить ноутбук, отдала к ним в ремонт. На следующий день позвонили, сказали в чем причина и назвали стоимость. Я боялась,, что будет дороже. Ремонт был 3 дня. Зато теперь работает отлично уже 2 месяца.
Анна Русинова
Приезжали в город на своей машине. Но случилась неприятность - полетел навигатор. Ехать по онлайн картам удовольствие не из дешевых, поэтому нужен был ремонт, который сделают не за неделю, а 2-3 дня. Зашли в Северный мост, объяснили свою ситуацию. Спасибо мастеру, который вошел в наше положение. Через 3 дня получили исправный навигатор.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за улепленное время на оценку нашей работы. Будем всегда рады помочь Вам.
ММ М
Быстрый и недорогой ремонт ноутбука с гарантией, великолепно справились с ремонтом, а также со старого винчестера достали всю информацию
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите будем рады видеть Вас вновь! 😁
Анна Замараева
Я работаю удаленно. Ездила к родственникам в Екатеринбург, когда у меня перестал включаться компьютер. Отнесли в мастерскую Северный мост рядом с их домом. Попросили сделать срочно (за доплату). Вечером забрала полностью исправный ноутбук. Спасибо за оперативную работу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Анна спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады помогать Вам в ремонтах!
Дмитрий Зуев
Не дёшево, но сделали ноутбук на котором в другой мастерской не смогли сделать даже диагностику за две недели, я был готов поставить крест, но тут мне его воскресили, однозначно рекомендую для сложных ремонтов.
22 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помогать Вам в ремонтах и обязательно предложим скидку на…
Надежда Суворова
У сына часто зависал телефон. Пришли в конце рабочего дня сервисного центра. Мастер Станислав помог, устранил проблему. Даже несмотря на то, что время уже перевалило за 20.00, все проверил. Теперь телефон работает без нареканий. Спасибо мастеру за отзывчивость и профессионализм!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Всегда будем рады помочь Вам.
анастасия немцева
Всегда меня выручают! Максимально быстро, качественно и недорого. Отдельное спасибо Станиславу. Не знаю, что бы я без них делала
Благодарим Вас за отзыв
Лиза Кудрявцева
Очень нравится этот центр, всегда делают все быстро и качественно
Спасибо!
Алекс Саливан
Прошили БИОС за 3 часа. Все работает!
Наташа Гаммель
У меня была проблема с телефоном Хонор( нужен был ремонт), куда бы не обращалась, везде говорили нереальную сумму ремонта, но случайно узнала про этот сервисный центр, они предложили и отличную цену и очень короткий срок ремонта! Я решила им довериться и не ребята не обманули моих ожиданий!! Отремонтировали быстро и качественно, телефон как новенький!! Рекомендую всем!!! Обращайтесь с любой проблемой и вам помогут!!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение и время уделённое на отзыв
mamaeva.a
Относятся с большим вниманием к проблеме клиента. Вежливое, уважительное общение с клиентом. Сообщили о неисправности и последовательность действий. Оперативно вернули к жизни планшет после падения) Спасибо большое за серьёзный подход к небольшой неисправности!
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за добрые слова и то что нашли время написать отзыв. Для нас это очен…
sgg1
И снова ребята выручают! Обратился после долгого перерыва. Уронил iPhone 11 pro max, разбил стекло. Сделали быстро, Сроки приятные Даже про скидку на работы не забыли тк второй раз. Рекомендую данный сервис
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь.
guzel_343
Отличный сервис, рекомендую всем! Обращалась дважды! Сломался компьютер, не включался. Позвонила в "Северный мост". Всё быстро организовали, забрали системный блок, отремонтировали, на следующий день привезли обратно. Ребята - молодцы! Работают честно, быстро, профессионально! Полностью им доверяю. Благодарю Семёна, Алексея и Святослава за отличную работу! Цена-качество соответствуют. Желаю процветания и чтобы Вы были всегда! Удачи!
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам. Будем держать урове…
mikhailurban13
в сентябре 2020 года я попал под дождь и к залил свой экран мак бука. сказать что я расстроился, ничего не сказать. мак про - сам по себе дорогой аппарат. поэтому я боялся представить сколько будет сумма ремонта. Обратился в авторизированный центр, там назвали сумму в 50000 рублей - цена моего мака поддержанного на рынке. Меня это не устроило. Моя коллега посоветовала СЦ Северный мост. На след день я привез аппарат к ребятам. И мне предложили два варианта . 1 - это коммерческая замена экрана (вернее всей верхней крышки) - о данном варианте в Екатеринбурге мало кто знает, мак уезжает к официалам в Москву и там меняют полностью модуль. Второй вариант - это заказывать голову-модуль и ждать когда она придет. Я выбрал первый, ждать пришлось 1 месяц, конечно возможно это долго, но оно того стоило. Все качественно и в срок я получил свой мак. Спасибо сервисному центру Северный мост, все качественно и в срок. Как и обещали! Цена намного ниже чем предлагают авторизованные центры. К сожалению не все знают про Северный мост. Обращайтесь к ним! Семен, еще раз спасибо!!!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Мы были рады сотрудничать с Вами. Надеемся на дальнейшее…
Sergey Galiev
Мастера своего дела! Отлично справились с ремонтом моего ноутбука! Пожалуй, в следующий раз обращусь ещё.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда будем рады помочь Вам.
Mary Medvedeva
Быстрый ремонт. 30 сентября отдали ноутбук, 1 октября в обед позвонили и сказали что можно забирать. Все работает, спасибо за оперативность.
1 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за добрые слова и что нашли время для написания отзыва. Мы всегда будем рады помочь Вам.
Алёна Игнатьева
Приносила сюда ноутбук, который тормозил и не заряжался, как предполагалось, из-за неисправности гнезда. В сервисе же выяснили, что с ноутбуком всё в порядке - нужно лишь почистить и переустановить операционку, а проблема была в блоке питания. Почистили быстро и качественно, теперь почти летает)) Очень довольна.
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и за время на написание отзыва. Мы будем всегда рады помочь…
Андрей
Не включался ноутбук,быстро нашли причину и сделали за несколько часов! Я очень доволен качественно, быстро,недорого,всем рекомендую!
19 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы всегда будем рады помочь Вам.
San Green
Отличный сервис, обращался с поломкой ноутбука. Быстро установили причину, все поменяли качественно и в срок, ничего лишнего не навязывали.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Katerina Litvinova
Замечательный сервис, ребята выручали нас дважды. В первый раз обратились с ноутбуком, причина поломки была установлена сразу, оставили на сутки, все было готово в заявленный срок. И сегодня вновь приятно удивил «Северный мост»: ноут не заряжался, мастер не стал вытягивать лишние деньги за диагностику и ( как оказалось) ненужный ремонт, а честно обрадовал, проверив своим зарядным устройством, что дело как раз в нем. Честность, разумные цены, исполнение работы качественно, быстро и в определенный срок не оставляют никаких сомнений, что мы, при необходимости, вернёмся именно в этот сервис. За легкость в общении и позитивное настроение отдельное большое спасибо! Катерина.
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и время уделённое на написание отзыва…
Станислав Васильев
Всем доброго времени суток, пишу отзывы только когда совсем хорошо или совсем неочень! Дак вот могу со 100% уверенностью сказать, что сервис дорожит своей репутацией и клиентами, был первый раз с двумя экранами xiaomi mi max 2 & mi max 3, принес свои экраны, работу сделали качественно, и быстро за 4 часа. Никаких разводняков и подводных камней, все было по праису, и даже со скидкой, один из аппаратов я изнохратил весьма сильно и там были доп. Работы не только по замене экрана, но цену не стали увеличивать, так как сдал два аппарата сразу. Сделали качественно, как говорится без вопросов! Рекомендовать буду всем знакомым, и вы можете не сомневаться. 2400 за 2 экрана и все по красоте!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва и оценку нашей работы. Мы всегд…
Алекс
Поменяли экран на Айфоне быстро и оперативно. При нас было всё сделано...., предварительно ставим 5 баллов. Посмотрим, как будет работать дальше телефон!
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Server Server
Добрый день! Хочу поблагодарить Северный мост за ремонт ноутбука. Здесь отличный сервис для клиентов. С первых минут разговора понятно работают профессионалы. За один день починили мой ноутбук, цены приемлимые. На ремонт есть гарантия. Перед выдачей ноутбука его протерли блестел как новый. Теперь я знаю чистить ноутбук от пыли раз в год. Большое спасибо за работу. Рекомендую Северный Мост качественный ремонт ноутбуков по хорошей цене.
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Спасибо за уделённое время для написа…
Мария Битковская
Тут работают настоящие волшебники!!! И это чистая правда. Мой айфон однажды утром не включился. Стоял на зарядке, нагрелся и сдох. Я обратилась к официалам, они сказали что он не подлежит восстановлению. Обратилась еще в два сервиса, в одном попросили 13 штук и якобы все подчинят... стоит ли говорить, что они меня обманули, разобрали телефон по частям, ничего не сделали и содрали три тыщи за диагностику. В общем я была на грани срыва... и позвонила в Северный мост, просто узнать как снять инфу с телефона. Они сказали привезти его к ним. Быстро провели диагностику, денег не взяли, взялись за ремонт. Оказалось сгорел контролер питания камеры. Штука редко ломающаяся, но мне повезло. Через две недели я получила свой айфон работающим без глюков со всей информацией на нем!!! Я просто плакала от счастья! Ребята, спасибо вам огромное. Теперь всем советую только эту надёжную компанию!!! И у них очень и очень приятные. Еще и стекло бесплатно приклеили) короче супер сервис!
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо Вам за уделённое время для напис…
Ulyana Agapitova
Хочу сказать огромнейшее спасибо ребятам из этого сервиса за помощь в починке моего многострадального телефона! 2 раза по случайности топила его в ванной, и каждый раз ребята выручали! Сейчас все работает отлично! Очень рекомендую обращаться за ремонтом именно сюда!
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и что нашли время на отзыв.
Артём Ощепков
Хороший сервис. На телефоне сломался разъем зарядки. Отремонтировали оперативно. Спасибо.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
общественный контроль организаций
Начало, середина, конец-кратко, сжато, самая суть-такой будет мой отзыв! Разбил свой рабочий телефон 5s 🍏, экран просто в дребезги, накатилась слеза, благо работаю в этом здании, отдал на диагностику, ребята нашли допом сразу косяк с батарейкой - она реально не держала, блин взяли с меня на 30-40% дешевле чем в других компаниях, моему удовольствию не было придела, но!: смотрю рядом с кассой лежит латок, для хороших людей отдаём бесплатно(чет такое) , полазил, блин нашёл стекло на 4ку 🍏, говорю можно взять? дома просто 4ка лежит без пленки и без стекла, говорят да забирайте😳 был удивлён, поражён...обычно подобные места пытаются поиметь, ну вплане денежек а тут такое... ну и сразу увидел, что заправляют картриджи, Спросил ценник блин на 100рублей дешевле других, и том месте где я это делаю... Проверил все робит, телефон тоже... Парни все приятные, всегда идут на диалог и вникают в твою проблему... Однозначно рекомендую к посещению данное место..можно не переживать, что начешут или разведут...в наше время честность стоит очень дорого, а я очень ценю это поэтому однозначно 5баллов 👍👍👍так держать ребята
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам!
Katerinka
Сегодня зашли поменять батарею на нокию 5. Сотрудник проконсультировал нас по телефону, мы звонили заранее. Посмотрел телефон, взял на диагностику. В течение часа все было готово.✅ ненавязчивый сервис. Приемлемые цены!
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Артем Батиков
Пришел на замену экрана для nokia 6, поменяли за три часа, все нравиться. Рекомендую на 4-м этаже бц Свердловск, ребята работают оперативно.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам. Спасибо за тёплые слова и уделённое время для написания отзыва.