Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.3
Елена Светлова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал ожиданий. Мы…
ББ
Борис Бритва
Магазин тухлых Орехов! орехи не брать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Простите за наличие испорченного товара в магазине. Пожалуйста, напишите нам в…
СИ
Сергей Игнатьев
Чистый и приятный магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина Макарова
Как ни зайду в магазин, вечно тухлятиной воняет на всё помещение. Как там люди работают весь день, не пойму. Не замечают что ли?
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
девчонки продавцы вообще супер, стараются очень
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина П.
Магазин закрывают раньте времени, указанном на двери, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей. Обратите внимание на поведение своих работниц - хамство и дикость.
НТ
Николай Тюстин
Хороший выбор продуктов питания, удобное местоположение, адекватный персонал.
Alex Voltage
Всегда есть неактуальные ценники, всегда бардак в мясном отделе и в отделе полуфабрикатов, так что покупать приходится вслепую
Павел Екат
18:15 11.11.2024 на кассе 1 человек, очередь 20 человек. Ужас. Продают тухлый кешью, не берите.
Глеб Волков
Случайно заскочил в магазин, и обнаружил клад в виде балтики 8. Пришлось брать и рыбку под такое дело
УК
Ульяна Ковтун
Магазин закрывается раньше времени
Фирдафси Саидов
Отношение продавца - 👎👎👎👎👎👎👎
ДШ
Дарья Шевцова
Жаль что маленький выбор энергетиков, а так очень хорошо
Полина Жуланова
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артём
Хороший выбор товаров.
Виктория Ужегова
Очень неприятная женщина директор, все время хамит, самый неприятный магнит из близлежащих , ценники не актуальные , ну конечно если тут такое руководство так и все как правило такое
Иннокентий К
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оксана Сапожникова
Время 12:45 - магазин закрыт!
SZ
Sergey Zemlyakov
Обычный магнит, ни дать, ни взять
ЖЭ
Жаныл Эркинбек Кызы
Быстрое обслуживание.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Сергиенко
неуютно и грязно.
Artem _66
Хороший магазин, не тесно, проверка цены присутствует. Персонал отзывчивый.
Иван Кошенков
Купил я тут печенье lucky days по 79руб с шоколадными кусочками. Просроченое говнище
Анастасия Мязина
Обычный магнит) цены ниже, чем в 5
РК
Роман Крицкий
Постоянное не соответствие ценников и реальной цены товара , директор магазина , хамит и грубит покупателям , на полках часто не свежий товар , ужасный магазин !
Ли Ли
Хамское отношение. Чеки не всем дают видимо....
Kate Zin
Частое несоответствие цены на ценнике и на кассе. Всегда Жалко тратить время на эти возвраты и сомнительные споры о цене.
Настя Чак
Хамское отношение. В магазине бардак. Магазин в большом городе, а уровень как в посёлке.
Nuri Nu
В радиусе километра от нашего дома расположено 4 Магнита разного уровня комфортности, но этот, пожалуй, самый трэшовый. Во-первых, тесный - товары лежат горками и часто не на своих местах, а когда привозят новый товар и выставляют паллеты с ним в зале, двум людям проблематично разойтись. Но это не самая большая проблема. Несоответствие ценников реальной стоимости товара продавцы объяснят как нечто само собой разумеющееся, хотя по закону вроде как должны продать товар за стоимость с ценника. Поставьте уже в зале хоть один аппарат для уточнения стоимости товара!!! Единственная возможность уточнить цену - подойти к кассе и отстоять немаленькую очередь. А потом, если цена неактуальная и товар брать не хочешь, ещё и подождать администратора, когда тот подойдёт и отменит забитый в предварительный чек товар. Единственный момент, за который данный Магнит можно похвалить - это кассир Арман. Всегда вежливый и доброжелательный. Остальные обслуживают с таким видом, будто одолжение тебе делают.
СН
Степан Новиков
Тесновато. Но самое необходимое можно взять недалнко от дома
Елена Сизикова
Предложение не к персоналу - а к руководству сети. Почему иногда в смене так мало персонала? Они реально порой не успевают. И товар выклвдывают и к кассе бегут.
Светлана Дранчак
5 звезд только за персонал. Всегда приветливые, улыбчивые. Особенно молодые люди. А со ценниками действительно беда. Не успевают менять или Другая причина?
MK
Marina Kravitz
Купила сегодня кондиционер для белья Vernel Suprême Glamour, а дома обнаружила что продукт разбавленный! Как определила, что продукт бадяжный? - просто перед этим понюхала тот же кондиционер в меньшем объёме, вдохнуть невозможно, настоящий суперконцентрат, а от этого еле исходит запах + слишком жидкий. А если кондиционер разбавлен спиртом? Так и вещи можно испортить людям... Не знаю, кто размешивает, в надежде, что такое останется незамеченным, но данный филиал я теперь точно буду избегать. Из других замечаний: разгрузка товара и др рабочие процессы в этом магазине постоянно, как ни зайду, происходят в дневное время, такая толкучка с персоналом мешает спокойному выбору, иногда даже сложно добраться до самих товаров. То, что сеть относится к сегменту супер эконом, не является оправданием такого похабного сервиса! Единственное, что сглаживает впечатление - так это, как правило, вежливые кассиры.
Татьяна Груздева
Заявлено, что работают с 9-00. Время 9-08, у магазина 9 человек, ждут.... Стук в дверь и звонки - ноль реакции. Ну супер!
Руслан Алимов
в этом магните, в отличие от других, постоянно очереди, постоянно люди ругаются с работниками. кому сдачу не дали, кому чек, кого обсчитали. и хотя у меня проблем не было, но заходить туда совсем не хочется. лучше пройтись до другого магазина.
julia2080
Не особо нравился этот филиал изначально, но пару раз заходила - магазин недалеко от дома. Правда после последнего посещения больше сюда ходить не хочется. Все банально, как всегда. Взяла кашу по акции, на кассе выясняется, что цена пробивается в 2 раза выше. На мое "это не проблема покупателя, вы должны продать по цене, указанной на ценнике", мне по-хамски ответили, что не могут, базы у них обновляются. Почему страдать должны покупатели? Честно, лучше пройти в "магнит", который через метров 500 на Шарташской, там хоть персонал более вежливый.
herbivorous
Доброго времени суток! Не так часто посещаю данный магазин, если быть точным - был здесь трижды, однако, за всё время не купил ничего. В первый раз на трёх кассах не оказалось сдачи с тысячи, во второй - сумма была копейка в копейку, но цены поменялись, а ценники - нет, с предложением продать по ценнику был чуть ли не послан. Третий визит стал последней каплей. Волей случая оказался рядом с данной точкой и экстренно нуждался в 5+ литрах воды (закипел мотор). Поскольку с наличкой у них бардак, хотел оплатить картой. Не тут-то было! Кассир собрала очередь, потому что кто-то из покупателей ушёл то ли ценник сверить, то ли найти аналог товара по акции. Подождав несколько минут, я поинтересовался, не начались ли каникулы у её коллег, на что мне буркнули, мол, заняты все. Ок. Спустя ещё пару минут подходит второй кассир и начинает пробивать мою воду. Тут первый кассир просит передать из холодильника икру щуки, печень трески, глаз единорога. Время идёт, на дороге за моим корытом копится пробка, я стою, готовый вставить карту для оплаты, кассиры в полудрёме на своей волне. Ушёл в другой магазин. Ставлю ноль, и больше сюда ни шагу.
O'4ert
Действительно. Замечено неоднократно - на ценниках у товара цифра одна, а в чеке другая. Естественно, бОльшая. Обозначенные на ценниках скидки - сплошная "замануха" и обман. Вроде бы даже есть статья то ли в административном, а может и в уголовном, кодексе о "намеренном введении в заблуждение" с целью получения выгоды... Да... только наши суды...