Буль-Буль
Детский бассейн грудничкового и раннего плавания
LE
Lika Erankina
Очень любим водить дочку в этот бассейн! Всегда приятная атмосфера, вежливые администраторы. Ходим заниматься к Кате Белашенко, она всегда на позитиве и всегда вежлива 🥰 ходим уже больше полугода, и можем с уверенностью сказать, что ни разу не пожалели, что пошли сюда) после первого месяца занятий, дочка стала быстрее развиваться физически, перевернулась на животик и очень рано стала ползать, и во всем этом отчасти большая заслуга плавания. Всем советую посетить этот бассейн, если вы еще сомневались)
22 ноября 2025, официальный ответ
Lika, добрый день🌞 Дальше - больше! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Очень круто, что приложили фото с…
Ната П
Нам очень нравится, ребенок занимается с интересом Отзывчивые и грамотные сотрудники Настоятельно рекомендуем Екатерину и Дарью!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ната🌞 «Буль-Буль» и правда самое лучшее место для развития деток ❤ благодарим 😊 что Вы с нами
Анна Ткалич
Отличный чистый бассейн, ребенку очень нравится плавать☺️ Занятия проходят продуктивно и интересно, инструкторы показывают много разных упражнений👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ Действительно наши занятия приносят много радости и пользы🫶 благодарим за отзыв☺️
Екатерина Платонова
Лучший центр раннего плаванья, ходили сюда со старшей дочкой, и вернулись с младшим сыном. Ходим почти с рождения, занимаемся с инструктором Ириной, всегда подскажет и поможет, как лучше. Весь персонал очень вежлив, ходить сюда одно удовольствие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☀️Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады♥️
Sima Sima
Ребенок в восторге. Ходим с 5 месяцев, ни разу не пожалели ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Sima ❤️ Спасибо, что выбрали именно наш Центр! С любовью, команда "Буль-Буль" 💙
Регина Худякова
Сегодня ходили на ознокомительное занятие(по адресу Электриков 27, инструктор Александр).Очень понравилось, тут же купили абонент. Всё очень чисто! Есть отдельная комната для приёма пищи, закрывается. Спасибо, за возможность посещать деткам бассейн и развиваться.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина🔆 спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады, что Вы с нами👼🏼
Александра Красноперова
Начали ходить в буль-буль в 3,5 месяца. После первых двух занятий - ребёнок сам перевернулся со спинки на живот! Первое пробное занятие бесплатно, можно попробовать и понять надо ли вам это, подходит ли. Центр удобный: есть место для колясок, пеленальные столы на входе, если идут два родителя - есть чай/кофе, есть комната для кормления ребёнка. После занятий можно спокойно одеть, высушить и покормить ребёнка. Отличные инструкторы, которые находят подход к каждому ребёнку. Вежливые и приятные администраторы девочки. Плюсы: - ребёнок физически развивается быстрее - не боится воды (ныряет в воде самостоятельно) - меньше болеет - мамы и папы могут пообщаться с другими родителями - мамы и папы учатся навыкам массажа, который можно делать дома Я рекомендую всем малышам заниматься плаванием! Это здоровье наших детей!
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день🔆 огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Действительно наши занятия приносят…
Егор Пензин
Хороший центр, комфортные условия, есть все необходимое для занятий, вежливые администраторы и квалифицированные специалисты, умеют работать с детьми. Так же удобное место положение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день🔆 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас💜
Екатерина Пензина
Отличный центр для детей, все чисто, комфортно! Доброжелательные специалисты, могут найти подход к любому малышу! Так же очень удобно, что есть отдельная комната для кормления. В центре есть все что необходимо для комфортного плаванья малыша.
Добрый день, Екатерина🔆 Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться❤️
Татьяна Калинина
Ходим плавать с 3 месяцев, занимаемся с Кристиной 😊она нашла подход к моей дочке, на занятиях веселимся🤪после плавания можно воспользоваться кремом и есть комната чтобы покормить с чаем/кофе для мамы 🙏так же ходили на день нептуна и была новогодняя фотосессия 😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🔆Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Лобынцева
Ходим заниматься плаванием сюда с 1 месяца. В других местах деток берут с 2х, а тут с 1. Сейчас ребенку 7 мес. Он уже по разному ныряет, воды не боится со всем. Чистенько, уютно, персонал очень приятный и доброжелательный. Периодически проводят фотосессии, соревнования. Очень нравится, что перед плаванием сначала ребенку делается массаж. Для малышей это очень важно. В общем мы ни сколечко не пожалели, что пошли именно сюда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день🔆 Действительно наши занятия приносят много радости и пользы🫶 благодарим за отзы…
КС
Ксения Склюева
Посещаем данный центр плавания для малышей около 3 месяцев, малышу очень нравится плавать. Инструктора Кристина и Ирина невероятные профессионалы, всегда следят за каждым малышом и за тем, правильно ли родитель выполняет упражнение. Всегда приветливы и улыбчивы, приятно находится в такой доброжелательной обстановке🫶🏻 В самом центре чисто, производится уборка после каждого занятия, вода чистая и комфортной температуры, так что малыш точно не замерзнет. Администраторы приятные девушки, оперативно отвечают по любому вопросу и всегда напоминают о приближающемся занятии🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения🔆 спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, 💜
МШ
Марина Шурыгина
Данный бассейн, отличное место, добрые и внимательные инструктора. Мы занимаемся с Ириной и Кристиной на протяжении 6 месяцев, очень нравится и сыну и мне. Очень милые администраторы, всегда помогут отвлекут и заинтерисуют малышей пока мамы одеваются. Также проходят фотосессии и соревнования. Что нас изначально привлекло в данном бассейне, то что тут перед занятием в воде проходит массаж и воздушная разминка.
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день🔆 Большое спасибо за доверие🍀 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЩ
Ирина Щекина
💙 Детский центр плавания "Буль-буль" – наш любимый! 💙 Мы с дочкой посещаем этот центр давно, и я очень довольна. Тренер Кристина – настоящий профессионал! Она грамотно и с заботой тренирует детей, помогает им освоить технику плавания и ныряния. Занятия проходят в комфортной обстановке, дочка всегда уходит в отличном настроении и с новыми умениями. А удобное расположение центра – ещё один плюс, который облегчает посещение. Рекомендую всем, кто хочет подарить своему ребёнку радость плавания! 🌊
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина🔆 Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Действительно наши занятия приносят много…
Наталья Деревнина
Ходим уже 2 месяца, очень довольны, приятная,уютная обстановка, много игрушек для малышей, очень тепло в помещении, малышу комфортно без одежды, можно попить чаю или кофе пока малыш занимается, вежливые инструктора и администраторы, если нужна помощь, обязательно помогут , после двуз месяцев посещения бассейна, малыш многому научился , я очень довольна , будем продолжать ходить обязательно❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🔆 спасибо Вам за обратную связь, действительно, так работают наши занятия - мал…
КЕ
Кашина Елена
Очень довольна что сделала свой выбор в пользу данного бассейна. Основным критерием были прежде всего гиниена и безопасность. Ходим месяц, малышке очень нравится, персонал располагает доброжелательностью и детей и взрослых.
Добрый день, Елена🔆 спасибо Вам за доверие☺️ Всегда Вам рады💜
Елена Савченко
Пришли на занятия в данный центр по рекомендации друзей и не пожалели. И администраторы и инструкторы все доброжелательные, всегда помогут, заинтересуют ребенка, когда это необходимо. Ходим на индивидуальные занятия к Константину три месяца, малышка всегда хорошо занимается, не боится воды. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🔆 Огромное спасибо за добрые слова❤️ рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Дворцова
Отходили 8 занятий. Все инструктора замечательные, но чаще попадаем к инструктору Кристине, соответственно ребенок к ней больше привык. Благодаря вашим занятиям ребенок окреп, активно шевелит ручками и ножками. Не боится воды. Нам очень нравится. Администратор приветливый, всегда поможет успокоить малыша, пока мама одевается.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день☀️ Спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️ рады, что выбрали наш центр😊
ВЯ
Виктор Ямилов
Уже на протяжении 5 месяцев ходим в прекрасный центр Буль Буль👍 Ребенку очень нравится 🥰 к своим 7 месяцам малышка умеет прямые, боковые нырки, хорошо плавает с поддержкой. Инструктор Кристина и Ирина очень доброжелательные, профессионалы своего дела - всегда все покажут и объяснят что делать. С каждым ребенком находят общий язык ☺️ благодарим за ваш центр, семья Ямиловых 🙏🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор💕 Действительно наши занятия приносят много радости и пользы🫶 благодарим за отз…
Jenni Zi
Хороший бассейн, нам очень нравится тренер Кристина❤️ Уютно, комфортно, есть и комната для кормления Но, не хватает напоминания за сутки о визите и дороговато как-то даже в абонементе Все-таки в целом бассейн: интерьер, помещение, площадь, достаточно простое и маленькое, а цена высоковата
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Jenni☀️учтем Ваши замечания😉 очень приятно получать обратную связь 🤗 благодарим❤️
Виктория Попкова
Отличный центр раннего развития для новорожденных. Занимаемся у тренера Кристины☀️ Сначала занятия обрабатываются пеленаторы, потом начинается массаж, гимнастика, воздушная гимнастика и плавание 🏊♀️ ребенок всегда счастлив и занимается спокойно ☺️ большое спасибо администраторам и инструкторам центра ☺️
Виктория, добрый день☀️ Спасибо вам за доверие 🤗 мы работаем для Вас ❤
ЯМ
Ярослав Минязев
Отличный центр раннего плавания, наш сын очень любит купаться здесь. Чуткие и внимательные, профессиональные инструкторы Ирина и Кристина и обаятельный администраторы Ирина и Ева, спасибо большое команде Буль Буль
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав☀️ Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 счастливы работать для Вас ❤
Ананастасия Анастасия
Приветливые и вежливые администраторы, инструктора знающие свое дело, приятная атмосфера, которую чувствует ребенок, счастливые лица родителей и их малышей вынуждают возвращаться сюда снова и снова. Ребята работающие здесь знают свое дело и делают его на отлично!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Действительно наши занятия приносят много радости🫶 благодарим за отзыв☺️
F S
Вообще не пожалела что выбрала именно этот филиал, созданы все условия для малыша и родителей. Персонал очень вежливый, девочки администраторы всегда приветливы, Тренера хорошие знают свое дело, отдельно хочу выделить тренера Кристину, ооочень любим ходить к ней на занятия, такая добрая и милая. Вода в ванных всегда чистая. Ходим третий месяц и такой хороший результат у ребенка чему я очень рада.👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
ZS, добрый день☀️ Большое спасибо за отзыв и оценку❤️ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Антропова
Ходим в данный филиал еще только месяц, но за этот месяц у ребенка есть прогресс (хоть и небольшой) Девочки администраторы всегда вежливы, помогут/подскажут по всем возникающим вопросам, а также развлекут ребенка пока нужно переодеться Тренеры тоже шикарные, в основном ходим к Ирине, но и Кристина, и сейчас Константин очень легко находят общий язык с ребенком, поэтому всегда спокойна, когда ребенок не у меня (а спина моя дак вообще говорит «спасибо» на индивидуальных занятиях)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина❤️ Спасибо, что выбрали именно наш Центр! С любовью, команда "Буль-Буль" 💙
СБ
Светлана Беляева
Ходим уже год в этот центр грудничкового плавания, нам очень нравится! Инструктора профессионалы своего дела, всегда доброжелательные, администраторы милейшие девченки Ева и Ирина, всегда помогут, подскажут, присмотрят за маленьким человечком, если нужно) В центре чисто, периодически обновляют ремонт, ванны индивидуальные, с питьевой водой, можно не переживать, если ребёнок хлебнет во время тренировки. Лично видела, как приезжал дядька, брал пробы воды, а значит всегда всё под контролем. Есть комната для кормления, где можно уединиться с малышом, стульчик для кормления, фен, горшок даже есть😁. Для родителей чай, кофе. Деткам постарше администраторы разогревают еду, если требуется. В праздники ставят фотозоны, проводят фотосессии, дарят подарочки. Есть система лояльности, даже при покупке абонемента, можно неплохо сэкономить👍🏼 За год жизни дочь ни разу не болела, развивалась с опережением сверстников, которые не занимаются плаванием. Ходим в основном к тренеру Кристине, но и к остальным отношусь с полным доверием. Индивидуальный подход к каждому малышу. Очень любим Буль Буль 💖
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана☀️ Спасибо за ваш отзыв, ваши отзывы дают нам мотивацию работать дальше ❤
Катя Авдеева
Замечательно место, персонал вежливый, улыбчивый, объясняют понятно, ребенку очень нравится, есть хорошая акция скидки на последующее посещение. Будем ходить еще
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя☀️ Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🐬
Anton Fedotenkov
Наш первый и любимый Буль-Буль. Понял что многое зависит от инструктора.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Татьяна Пиканова
Были с моей мамой и с младшей сестрой, очень понравилось меня туда впустили, мама держала сестру когда были в воде, я рядом стояла смотрела, инструктор каждый раз подходил показывал объяснял. Очень понравилось. В следующем месяце пойду со своим сыном. Жаль что у нас на Уралмаше нет такого бассейна.
Екатерина Иванова
Отрицательный момент есть, но всего один. Начали ходить, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Попали на пробное занятие к тренеру Ирине, все понравилось, сразу купили абонемент. С ребенком занимаемся самостоятельно под контролем тренера. А потом попался инструктор Фатима 28.11 и 30.11, на втором занятии у нее мы оказались одни. Крайне не понравилось отношение тренера. Сначала она узнала, почему мы ходим именно по вторникам и четвергам? Говорит, надо ходить в понедельник и среду. Как позже выяснилось, вторник и четверг всегда ее смена, видимо не хочет человек проводить свое время на работе, инструктируя всего одного малыша. Само отношение тренера тоже не понравилось - Фатима просто стояла все занятие опершись на ванночку и диктовала что делать. Когда было непонятно, она не показывала как правильно, а просто комментировала «ну вы же не тааак делаете, по другооому ведь надо». А разве тренер не для того находится на занятии, чтоб показать и объяснить, как там надо правильно?) Все-таки с совсем маленькими детками работает. Потом снова попали к Ирине, Ирина всегда использует манекен и показывает, как и что нужно делать и на массаже и в ванне, подходит и помогает - видно, что человек вовлечен в процесс. Фатима также по своему настроению, видимо, то использует фитбол перед плаваньем, то нет, хотя насколько я понимаю, он должен использоваться всегда. В самом центре все нравится, администраторы всегда приветливы, улыбаются ребенку и любого взрослого располагают. Обязательно будем ходить к Ирине 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то что описали вашу ситуацию. Мы обязательно ее проработа…
Вк Неизвестно
Очень нравится это центр грудничкового плавания😍 вожу второго сына, со старшим ходили до 1,8 ( высокий ванны мало стало). Теперь привела младшего))Всегда чисто, уютно, недавно преобразили диваны , постелили коврики у бассейнов , стало безопасней. Спасибо огромное персоналу за добро и улыбки которые дарите детям) видно что работаете с душой . Со старшим сыном ходили с тренером Сергеем) с младшим в душу запала Энджи) даже если не персональные занятия( купает папа) внимание от тренера всегда криваею деткам ) спасибо 🙏🏽 очень ждём большой бассейн на районе как на Авиационной))
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Анна Д.
Отличный центр: приветливые и вежливые администраторы, классные тренеры, приятная обстановка (это касается как самой атмосферы места, так и удобств- есть комната для кормления, где можно на диванчике и грудничка покормить, и ребенка постарше в слульчике для кормления, кулер с водой, чтобы приготовить смесь или самим отдохнуть, переодеться и попить чай (чай, сахар, кофе тоже предоставляются бесплатно), есть фен, ватные палочки, сухие и влажные салфетки). В зале для занятий всегда очень тепло и уютно, много игрушек грызунков/погремушек, игрушек для ванной, которые обрабатываются после каждого ребенка, манеж, где можно оставить малыша, если необходимо отлучиться ненадолго, даже детский уголок для детей постарше. В общем, всё сделано для удобства малышей и родителей, и продумано до мелочей, если даже что-то забыли, например тапочки для родителей или подгузник для купания, то тут это тоже есть. А ещё мы ходим совсем недавно, но уже успели побывать и на соревновании, и на новогодней подводной фотосессии, что тоже поднимает настроение и желание заниматься))) А ещё хотела бы выразить отдельную благодарность администратору Еве, и тренеру Волковой Фатиме, которые всегда помогут и относятся к малышам как к родным, поэтому мой малыш всегда с радостью ходит на занятия)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Любовь Сербаева
Отзыв В Буль-буль с дочкой ходим с февраля 2023 года с большим удовольствием. Приходя на занятия встречают доброжелательные и отзывчивые администраторы, которые готовы помочь мамам и папам с ребенком. Занятие проходят на положительной ноте, тренер старается уделить внимание каждому ребенку. Благодаря занятиям укрепляется иммунитет, улучшается физическое и психологическое состояние ребенка, а так же приятное общение малышей и родителей. В центре чистота и порядок, есть возможность попить горячий чай и покормить ребенка в комнате отдыха после занятий. Рекомендую всем своим знакомым для посещения данный центр.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
НН
Наталья Наталья
Отличный бассейн для малышей!!! Ходим с 4-х месяцев. Опытные тренера и приветливые администраторы, всё расскажут, помогут с ребёнком если нужно отойти. Самое главное чистота, есть комната для кормления ребёнка. Делаем массаж, плаваем, ныряем, дочке и мне очень нравится. Периодически проходят фотосессии и соревнования, в 7,5 месяцев у нас уже первая медаль и грамота😊Всем советую для развития ребёнка и укрепления организма!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Любаша Неизвестно
После положительных эмоций очень захотелось оставить отзыв. Сложилось так, что внучка посещает данное заведение уже несколько месяцев, но я посетила его 01.11.2023 первый раз. Уютное место! Встретила меня администратор Ева, предложила пройти и присоединиться к занятию, посмотреть и поснимать погружение, если есть желание. Желание конечно же было, но у меня не было с собой ни тапочек, ни чехла для подводной съёмки. Всё было любезно предоставлено, но к сожалению, мой телефон не уместился в этот чехол. Как оказалось, пришла я даже немного раньше начала занятия и в этот момент проветривалось главное помещение и обрабатывалось все оборудование. Инструктор, если правильно запомнила - Ирина, следила за правильностью выполнения всех манипуляций с детьми и тут же поправляла, если что-то не так. Также Ирина любезно предложила снять момент ныряния под водой на её телефон. Отправила данное видео прабабушке (ей 85лет). Сказать, что она была впечатлена - это ничего не сказать! P.S.: Температура воды комфортная, дети не капризничали, обстановка доброжелательная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Анна Горностаева
Отличный детский комплекс, мы с ребенком довольны
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
КИ
Ксения Илличевская
В первую очередь хочется отметить, то кого мы встречаем на входе. Речь идет об администраторе Евочке. Ни в одном ресторане, отеле, салоне нет такой приятного и милейшего администратора. В первые дни посещения быстро нашла подход к ребёнку, помогала успокоить малышку от плача. Да и в принципе первое бесплатное занятие прошло продуктивно, по этому не осталось сомнений что мы купим абонемент и не один. Далее хочу отметить нашего любимого инструктора Волкову Фатиму, первые нырки, первое самостоятельное плаванье прошло просто замечательно!! Инструктор так же быстро нашла подход к дочери. Каждый приход в буль буль это замечательные эмоции, прекрасное времяпровождение. Так же в этом центре работает инструктор Ирина, занимаемся с ней не так часто, но тоже очень очень нравится. Девочки выполняют свою работу на 100%. Чувствуется как любят свое дело, а это я считаю самое главное. Большое вам спасибо ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Elena Smirnova
Очень классное место, где всё продумано до мелочей. Хотела бы выразить огромную благодарность Волковой Фатиме с филиала на Электриков. Специалист,знающий своё дело. Ребёнку очень нравится заниматься с таким замечательным тренером
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Игорь Хомак
Милый детский комплекс лля обучения грудных малышей плаванью. Четыре большие ванны, комната отдыха приветливый персонал. Работают все дни недели. Особенно подходит жителям Эльмаша.
18 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
МО
Михаил Ошурков
Доброжелательный, вежливый персонал. Водим второго ребенка. Инструкторы хорошо знаю свое дело.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Иля …^^…
Недавно начали ходить в этот центр. Все очень нравится: компетентный и отзывчивый персонал, ответят на все интересующиеся вопросы и всегда подскажут. Ходим с удовольствием, малышка улыбается - это самое главное.
31 июля 2023, официальный ответ
Иля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Анжелика Медведева
👍Отличный центр. Ребёнок всегда после занятий спокойный и уравновешенный. Очень нравится ходим на Июльскую 😊. Всегда вежливый персонал👍👍👍нам очень повезло.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Блохин
Очень полезным делом занимаются ребята. Мы начали ходить в буль-буль когда нам было 1.5 месяца и ходим по сей день ( 6 месяцев нам). Ребенок развивается активным и жизнерадостным! Очень много полезностей несет в себе грудничковое плавание. Не так давно проходи соревнования среди деток 3-6 месяцев и мы заняли призовое место! Благодаря тому что регулярно занимаемся и ставим перед собой и сыном цели. Спасибо команде Буль-Буль за помощь в развитии нашего ребенка!
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Блохин
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно
Anastasia Chambutkina
Очень нравится данный центр, Начали ходить с малышкой в 4 месяца, сейчас нам 8 и нет в мыслях даже брочюсить или поменять центр. Все нравится, компетентный и отзывчивый персонал. Ходим с удовольствием, малышка улыбается, нравится находится в воде, даже на ручках сидит с удовольствием у персонала центра. В самом центре чисто, есть комната для отдыха и кормления.
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей работе!
Лилия Григорова
Ни разу не были, но очень хотим начать. Следим за соц. сетями постоянно. Удивило что есть конкурсы-соревнования.👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам!
Anastasiya_olegovna
Прекрасное место для малышей и их родителей. Ходим в бассейн с 1,5 месяцев и видим прекрасные результаты у нашего сына. А в этом месяце еще и в соревнованиях учавствовали, теперь пора освобождать полку для грамот и медалей сына😀 Прекрасные тренера и администраторы, знающее свое дело, которые найдут подход к каждому малышу🥰 Благодарим вас за такой вклад в будущее нашего ребенка🙏🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Елена Леонова
Приятная атмосфера, инструктора хорошие
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Yanina Bovkun
Ходим в буль-буль уже 5 месяцев на Электриков 27. Хочу выразить благодарность инструктору Илюзе, прекрасный профессионал. Также огромное спасибо девочкам администраторам, всегда доброжелательные, внимательные.
13 апреля 2023, официальный ответ
Янина, больше спасибо за ваш честный отзыв и такую высокую оценку!
ЯБ
Яна Б
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤