Юридические услуги
Александр Калугин
Обратился за помощью к Татьяне. Отличный специалист Помогли разобраться в ситуации, объяснили как действовать. Рекомендую!
Александр Калугин
Даниил Сеченов
Однозначно рекомендую!!! работал с Татьяной ,прониклась проблемой , всегда была на связи , консультировала , по любому вопросу.
ЭФ
Эрика Франк
Обращалась за помощью к Татьяне. Безумно грамотный юрист, все доходчиво объяснила,ответила на все мои вопросы! Безумно рекомендую!!!
Ainur Akhmetova
Мы обратились за помощью к Вадиму и Татьяне в составлении искового заявления по долговой расписке. Нам всё подробно объяснили, подготовили необходимые документы и правильно оформили иск в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Иск был подан в суд без замечаний. Работа выполнена грамотно, чётко и в срок. Спасибо вам огромное, результатом довольны !
Сергей Садовников
Татьяна максимально вошла в положение, сделала все быстро и качественно Рекомендую, все объяснили, как документы были готовы, сразу написали Другой компании давали срок в несколько дней Буквально час и все готово!
ER
Elena Rudneva
Всем советую , грамотные и ДОБРЫЕ юристы
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо Вам большое!♥️
Александр Поперечный
Есть в этом центре юрист по имени Вадим, крайне некомпетентный тип, берет бабки за воздух, по факту помочь ничем не может. Если уважаете себя и своё время, не тратье и секунды на этот кошмар. От Гугла больше толку чем от Вадима.
Виктория Прядкина
Обратилась за юридической помощью к Татьяне, в связи с полученной травмой ребенка в детском развлекательном центре. Изучив юридическую практику, была составлена досудебная претензия и получена компенсационная выплата. Благодарим Центр юридической помощи за оказанную поддержку и профессионализм!
Андрей Сайбель
Была проблема с подачей заявления на гражданство РФ,столкнувшись с ней,начали искать юриста.Обратились в это юридическое агенство,Вадим очень помог,составил грамотно заявление,что помогло не ходить туда сюда по 10 раз.Советую!!!
ОШ
Ольга Шукшина
Два года не могла решить вопрос с земельным участком,подруга посоветовала эту юридическую консультацию,т.к. сама обращалась за консультацией и помощью.Нам помогли решить наш вопрос быстро и квалифицировано.в это же время возникало множество других юридических вопросов и всегда оказывалась квалифицированная помощь,всегда на связи,а для всех нас это очень важно.Татьяна и Вадим спасибо вам за вашу помощь
Катя Вайс
Обратилась к ним для составления гражданско-правового договора - всё сделали быстро, отправили уведомление по почте. Однако из-за переезда гос учреждения письмо было утеряно МВД. Татьяна меня не бросила - помогла разобраться в ситуации, заново собрать пакет документов. В общем, рекомендую! Прекрасные юристы, в беде точно не оставят!
Ярослав Будинец
Большое спасибо специалисту юридического центра Татьяне Вульф за ее очень полезную для многих работу. Когда человек оказывается в трудной ситуации из-за неполноты знания или непонимания юридических нюансов, на помощь приходят профессионалы своего дела, готовые оказать помощь и разъяснить все правовые тонкости по возникшим вопросам. Я также обратился в данный юридический центр к Татьяне с интересующими меня вопросами. Полученные грамотные, обоснованные ответы меня полностью устроили. Рекомендую.
Аэлита Куантаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность юридическому центру за профессионализм и высококачественное обслуживание. С самого первого обращения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Татьяна Евгеньевна проявила глубокие знания и опыт в решении моего вопроса, всегда была готова ответить на все мои вопросы и поддержать на каждом этапе. Благодаря ее усилиям я смогла добиться положительного результата в сложной ситуации. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь. Вы не пожалеете!
Антон Согорин
Компетентные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться в данную компанию.
Sinenkov .
Добрый день, нужно было отменить судебный приказ. Юрист Татьяна проконсультировала , написала возражение . Приказ отменен . Цена тоже адекватная, обращался в другие организации отмена приказа стоит 4500 и 5000 тысяч рублей , в этой организации запросили 1500 рублей. Спасибо Вам.
ЕИ
Евгений Иванин
Обратился за помощью для составления иска по долгу который мне не выплачивали. Татьяна очень грамотно все рассказала и составила план действий. Также был составлен иск, по которому я успешно обратился в суд. Далее на все вопросы Татьяна отвечала и подсказывала как нужно действовать дальше. Однозначно советую данный центр.
АЮ
Асилбек Юсупов
Рекомендую. Рассказывает, помогает и делает. Доводит до результата, не бросает на полпути. Помогла сэкономить и нервы, и деньги. Спасибо большое
3 декабря 2024, официальный ответ
Асилбек, рады работать с Вами, спасибо за отзыв и понимание😍
ТЮ
Тахмина Юсуфджанова
Данная юридическая компания нам понравилась Вульф Татьяна, очень грамотно и быстро выполняет свою работу! Мы обращаемся даже онлайн она решает всё быстро. Спасибо что вы есть. Процветания вам!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда обращайтесь☺️
Н
Наталья
Большое спасибо Татьяне - составила исковое заявление, на всем протяжении сопровождала, была представителем в суде. Дело было выиграно по всем позициям.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, рада с вами сотрудничать🤗
Софья Рябкова
Спасибо большое Татьяне, очень грамотный юрист, рассказала всё подробно, отвечала на все вопросы и курировала до конца дела! Составляли исковое заявление, иск полностью удовлетворен по сфере защиты прав потребителей. Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Софья, очень приятно, спасибо Вам большое♥️
Ирина Иванова
Мне не понравилось, что юрист отвечала голосовыми и приходилось постоянно вкл запись, чтобы заново прослушать, после отправленных 3 голосовых перестала отвечать! Не советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не успеваем сразу ответить, ввиду загруженности, рады будем помочь, обращайтесь🤗
Светлана Лукоянова
Обращаюсь в Центр юр.помощи неоднократно . В жизни всякое бывает и грамотный юрист , ой , как нужен . Культурные , общительные , отзывчивые юристы . Особенно хочется поблагодарить Татьяну . Спасибо Вам огромное за помощь в моем деле , за огромную работу , которую Вы проделали и за положительный для меня результат .
Ag
Ai gaf
Рекомендую, очень ответственные , грамотные люди
OK
Otabek Kilichov
Огромное спасибо Татьяне , очень грамотный юрист, два дело уже выиграли , по любому вопросу все расскажут и подскажут, главное чувствуете что все честно и понятно, не первый раз обращаюсь за помощью к ним и всем рекомендую !
Кирилл Ткалун
Впервые решил обратиться в суд для защиты своих прав и очень рад, что при поиске юристов выбрал именно эту компанию! Благодарю Татьяну за всю помощь и оперативные советы по процессу, без Вас не справились бы. Суд выиграли)
25 января 2024, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады! Спасибо за отзыв!
Мария Сивкова
Обратилась к Татьяне за юридической помощью. Татьяна специалист своего дела: грамотная, спокойная, вежливая. Решила мой вопрос очень быстро и чётко. Очень благодарна Центру юридической помощи!!! Лучший в своём роде.
25 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за откровенный отзыв! Очень приятно!
ЛЮ
Лайло Юсупова
Очень ответственно относятся к основной задаче. Это сложно, на самом деле. Финансы не на первом месте, это Помогает в оценке именно деловых качеств. Ведение дела до самого конца, даже при возникновении непредвиденных Обстоятельств. Главное, результат. Хороший результат.,который радует и заказчика и исполнителя. Буквально, радует, искренне. А дело моё было связано С налогами. Ребята помогли. Да, буду всем рекомдовать.
15 декабря 2023, официальный ответ
Лайло Шапулатовна! Спасибо Вам!❤️
ЛЮ
Лайло Юсупова
Полина Гудзенко
Обратилась в данную компанию и мне оперативно, удаленно, очень доходчиво и подробно все объяснили. Благодарю за консультацию, буду рекомендовать друзьям.
27 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Елена Сунтеева
Выражаю огромную благодарность Татьяне. Мне даже не пришлось приезжать, обсуждали все удаленно, итог - возражение на иск составлено в кратчайшие сроки, решение суда в мою пользу. Буду всем рекомендовать данный центр юридической помощи!
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо!
Дмитрий Водяной
Первый раз в жизни попал на недобросовестных ИП через сайт Авито. Обратился в Юридический Центр, выбрал его по хорошим отзывам в ДубльГис. Татьяна внимательно изучила предоставленные документы, проконсультировала, сделала запросы в налоговую по ИП, составила сначала досудебную претензию, затем исковое заявление в суд по защите прав потребителей. Результат отличный! Мой иск сегодня удовлетворён. Татьяна консультировала меня на всех этапах, всегда старалась оперативно мне отвечать. Всем рекомендую, буду обращаться в центр при необходимости еще.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам!
Ольга Коленова
Огромное спасибо Татьяне и Вадиму, очень грамотные юристы, не первый раз обращаюсь за помощью к ним, всё расскажут, подскажут, помогут в любом вопросе я обращалась и с материнским капиталом к ним и писали заявление в суд по банкротству, молодцы!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
Рустам Файзиев
В первый раз обращался по поводу составления искового заявления в СУД. Приняли, внимательно выслушали и очень квалифицированно помогли. Работают слаженной парой, дополняя друг друга. Цену за свои услуги не дерут. Всегда на связи и готовы помочь. Буду и впредь к ним обращаться. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙌
Алена Кияткина
Очень довольна работай ребят! Пришла к ним по рекомендации знакомой чтоб разделить имущество с бывшим супругом. Работала с Татьяной, Вадим представлял мои интересы в суде, и осталась в восторге от результата! Всем у кого проблемы при разводе и разделе имущества могу смело рекомендовать! Спасибо Вам)
25 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам!
нм
наталья максимова
Хорошая компания! На данный момент находясь в другом городе,Вадим и Татьяна очень помогли с разделом имущества.Было трудно,но мы справились!!! На все вопросы отвечали грамотно. Работу сделали быстро! Спасибо вам большое за понимание и отличную работу!Рекомендую!
29 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, мы очень благодарны, что Вы доверили нам свои дела!
Екатерина Игнатьева
Хорошая организация! Грамотно составили иск по взысканию алиментов. Огромное спасибо.
Спасибо Екатерина!
Яков М
Обращался в данную организацию,помогли составить исковое,сопровождали в процессе,иск удовлетворён.Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Яков, спасибо за хорошую оценку! Рады сотрудничеству!
meloman
Всем советую данный центр по юридическим услугам. Вадим, грамотный специалист своего дела. Все документы были оформлены и сделаны оперативно. Цены за услуги адекватные! Буду обращаться ещё не раз и всем буду советовать и направлять к вам.
МП
Марина Петрова
Хочу оставить положительный отзыв о работе юриста Вадима. Надо было составить пояснение в ИФНС и декларацию 3 НДФЛ . Все было сделано быстро и понятно. Цены за консультацию и составление документа очень демократичные . Благодарю за помощь!!! Рекомендую всем!!!
Алексей Соколов
Обратился к юристам для консультации и помощи в суде по делу о мошенничестве с кредитной картой. Специалисты очень хорошие, всё грамотно изучили, объяснили, и подали документы в суд. Я очень доволен их работой.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады помочь!
Павел Будяну
Хороший юрист, грамотный. Консультации бесплатные по сути, все сделал быстро, совместно проверили документы нашли несколько неточностей на месте исправили. Доволен скоростью работы.
Спасибо Вам Павел!
Светлана Вознесенская
Спасибо большое Владимиру за ценную информацию по миграционному вопросу. Ответил грамотно. Еще раз спасибо большое....Рекомендую
Daria Alekseevna
Звонила в центр в субботу с утра, чтобы просто проконсультироваться. (У людей выходной). Но мне ответили моментально! Попросили перезвонить через пол часа, чтобы проверить информацию, я совсем забылась и мне девушка сама позвонила. Очень дружелюбно поговорили и все доступно объяснили. Большое спасибо 😌