Welcome
Студия английского языка
DC
Don Corleone
Хотелось бы поделиться опытом обучения в данной языковой школе. Около 3–4 лет я занимался английским у Марины Андреевны. И моргнуть не успел, как время так быстро пролетело 😁. К концу 11 класса у меня уже не было никаких проблем с английским. Не могу не упомянуть, что занятия были очень интересными и эффективными — даже за одну неделю мы успевали усвоить многое, если так подумать. Я искренне благодарен Марине Андреевне за её большой вклад, за серьёзное отношение к своей работе… да и вообще — она молодец. Рекомендую ли я её? Однозначно. Благодаря ей я успешно сдал ЕГЭ по английскому, но я решил на этом не останавливаться, попробовать что-то большее и смог поступить в Американский вуз, где я сейчас и учусь. В этом Марина Андреевна тоже очень помогла мне. Теперь я уже заканчиваю 3 курс и с теплотой вспоминаю то время, когда после школы ходил на английский. Большое вам спасибо!
Ольга Р.
Спасибо нашему руководителю и преподавателю Юлии за качественное обучение детей. Посещаем данную студию уже больше пяти лет. Главное детям нравится, результаты есть, так же кроме занятий проводятся еще вечера, праздники, конкурсы, есть летний лагерь.
Sergey Rusinov
Студия английского языка Welcome 👍 Занимается дочь уже больше пяти лет, сын ходит третий год, нам всем очень нравится. Занятия, праздники, преподаватели, всё очень круто! Спасибо Юле!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ребята отличные студенты))
СР
Сергей Русинов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады заниматься с ребятами!
Galina Baryshnikova
Сын ходит в школу Welcome с 8-ми лет, уровень подготовки на 5+! Особую благодарность хочется выразить нашему преподавателю Юлии! Всегда материал преподносится в очень доступной форме! Ребенок с удовольствием идет на занятия!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Natalya Kalugina
Ребенок посещает данную английскую студию год. Ей очень нравятся педагоги (очень доброжелательные), занятия очень интересные, проходят в игровой форме, что для ребенка является увлекательным и побуждает интерес к занятиям. В конце каждого занятия ребенок получает небольшой приз, что также стимулирует его желание вновь идти на занятие. Дочке очень нравится.
Elvira Galieva
Ходим к Софье Сергеевне .Ребёнку нравится, занимаются в паре, это плюс, более индивидуальный подход в сравнении с большими группами. Иногда бывает не можем прийти в назначенное время на занятие, педагог идет на встречу, огромное спасибо.
Regina Glazyrina
В этой студии английского языка мы занимаемся с детьми недавно. Спасибо руководителю Юлии,что нашла для нас в расписании место не смотря на то ,что уже заканчивалась 3 учебная четверть. Пока нашим ребятам нравится заниматься с педагогом Софьей Сергеевной. Девочки устраивают разные конкурсы, в которых дети с удовольствием принимают участие.
19032010pp
Отличная компания, хорошие преподаватели, очень интересные уроки. Часто хожу в эту школу, удобное местоположение! Советую!
Syoma Panteleev
Очень добрые преподаватели всегда с улыбкой,всегда помогут,очень хорошо объсняют,интересные задания,на праздники украшают студию всем рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Thank you for your comment!
Екатерина Гусева
Очень довольны студией английского языка "Welcome". Ходили и на груповые занятия и на индивидуальные, дочери больше нравятся индивидуальные занятия. Преподаватели отличные!!! Ходим уже практически 3 года. На праздники всегда проводят интересные мероприятия на английском языке, ребёнку очень интересно, приходит очень довольная.
Natalia Panteleeva
Приветливые,внимательные преподаватели! Отличное качество обучение. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Занятия проходят в игровой форме))) Отдельное спасибо Юлии Александровне. Спасибо что есть такая студия английского языка "Welcome"! Рекомендуем!!! Желаем процветание,новых возможностей и много много радости!!!
Yulia Gomzikova
Дочка Кристина занимается в паре с сентября 2022г у Юлии Александры. Ей очень нравится сам педагог и то как она преподаёт. Очень чуткая, добрая и весёлая. Занятия проходят на ура. Благодаря Юлие Александровна у дочки 5 по английскому языку. Спасибо за ваши труды.
miha_lya
Ребёнку нравится, занимается в паре, это плюс, более индивидуальный подход в сравнении с большими группами, соотношение цена-качество хорошее!
Alexander Bulatov
Hello! I'm Aleksandr and I came to the school "Welcom" to develop my gramma. Julia shows me not only gramma rules but also interesting structure of sentences and usefull expressions! I like "Welcom" school and can recommend it!
Olga Ko
I love learning English with Julia! I started from Elementary level and now it's Upper-Intermediate :-) Every lesson includes something new. Time with "Welcome" is one of the best part of my life!
13 февраля 2023, официальный ответ
Olga, thanks a lot for your comment!!!
anastasya3
Очень нравится учится в школе. Анна Николаевна все доходчиво объясняет детям. Дети ходят с удовольствием.
Екатерина
Хочу выразить благодарность школе Welkome за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за интересное проведение занятий! Пришли к Вам по рекомендации, остались очень довольны, успехи ребёнка уже видны !Развития Вам и процветания!
Татьяна
Ищете школу английского языка? Тогда я вам рекомендую студию Welcome. Мой 7-летний сын занимается в студии 5 месяцев и с удовольствием ходит на занятия. Обучение строится таким образом, чтобы ребенку было интересно и комфортно. За такой небольшой отрезок времени мой сын выучил многие слова, стал строить простые предложения, а это только начало. Преподаватель Юлия очень внимательная и всегда на связи, если есть вопросы. Кроме того, в студии проходят тематические вечера, дети с удовольствием ходят, участвую в конкурсах, общаются, весело и с пользой проводят время. Планирую записать ребенка в летний лагерь, уверена, ему понравится.
Наталья Дудкина
Посещаем уроки уже 3 года. Всё устраивает. Хорошие педагоги. Регулярное проведение праздников. В прошлом году посещали летний лагерь. Сыну очень понравилось. Благодарю Юлию и Анну Николаевну!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
zlatastankova96
Студия английского языка очень классная! Объясняют понятно, задания интересные и вообще мне очень нравиться. Особенно мне нравится когда я занимаюсь со своим педагогом Анной. Она весёлая смешная и никогда не ругается.
Elena Plotnikova
Отличная школа английского языка!!! Мои дочки близняшки ходят с удовольствием 6,5 лет. Основной преподаватель у нас Юлия Евгеньевна Плотникова, когда она не может по времени преподавать, проводят другие педагоги. Все педагоги профессионалы своего дела. Летом организуют летний лагерь. В общем я рекомендую школу Welcome всем тем, кто хочет чтобы его ребёнок влюбился в английский язык!!!
30 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Фотки 🔥
Max Chuykov
Прекрасная школа для обучения английскому. Хорошие репетиторы, которые имеют индивидуальный подход к каждому ученику и максимально понятно и интересно доносят материал.
29 января 2023, официальный ответ
Thank you for your comment!
Olesya Astafyeva
Я очень благодарна этой компании за их занятия, я туда хожу всегда с удовольствием, и уровень моего английского значительно повысился, чем когда я только пришла. Персонал очень добрый и отзывчивый.
28 января 2023, официальный ответ
Olesya, thank you for your review!
marina227799
Это прекрасное место для изучения языков. Отличный формат проведения занятий, расписание всегда согласовано и максимально удобно именно для Вас и Вашего ребенка. Просто прекрасный преподаватель Анна, который умеет найти подход к каждому ребенку и данести информацию максимально четко и понятно. Ребенок с удовольствием летит на занятия и выполняет все данные задания. Отличная обратная связь от преподавателя родителям . Максимально развита культура внеурочной деятельности , праздничные мероприятия в рамках школы welcome всегда яркие и интересные , поучительные и отлично оформленные и подготовленные. Всем рекомендую данную школу для обучения английскому языку, посетив эту школу , Вы больше не захотите искать что-то ещё и всегда будете уверены, что Ваш ребенок будет знать язык в идеале.
28 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за такие приятные слова!
gorodilova_al
Дочка ходит на английский не первый год,всем довольны! На праздники проводятся мероприятия. Еще радует то, что летом есть двухнедельный городской лагерь. Рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
assistent2.ural
Первый раз попали сюда летом, знакомые знакомых посоветовали английский лагерь, ребенок остался доволен, особенно момент когда к ним приходил носитель языка, а т.к мой занимался с детства английским, то он даже смог худо бедно пообщаться. Начался учебный год, наш бывший репетитор задрал цену до небес, надо было искать кого то другого,и тут я вспомнила про летний лагерь, нас ведь сразу туда приглашали. Радует подход и руководителя и репетитора. Бывают моменты когда у меня наступает материнский склероз, девочки всегда ко всему относятся с понимаем. Наш педагог Анна, не просто отчитывает положенное время, но и следит за тем, чтоб ребенок именно занимался, было пару моментов когда хитрый деть, пытался филонить с домашкой, но две взрослые женщины оказались его хитрее))) Быстро договорились и теперь с двух сторон его ненавязчиво контролируем. Из наших личных успехов, сын стал гораздо больше разговаривать на английском,особенно в моменты, когда злится на меня говорит только на английском 🤣, думая что я не понимаю, а он так типо главнее и умнее. Постоянно организовывают тематические праздники, только мы в виду плотного расписания пока никак не можем попасть, но мы не отчаиваемся, все впереди.
28 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за такой подробный отзыв 👍😀
Maria Fominykh
Занимаемся в данной школе с сентября. Дочке нравится, задания понятны и доступны. Заметен прогресс! Также нам очень нравится, что организовываются мероприятия,посвящённые различным праздникам. Преподаватель Юлия Александровна отзывчивая и внимательная. Руководитель студии Юлия всегда оперативно сообщает информацию по образовательному процессу, отвечает на интересующие вопросы.
27 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
nat2_06
Отличный центр. Мой сын ходит сюда с 1 класса, уже сейчас в 4м классе. По английскому в школе только "отлично" Проводят очень хорошие тематические праздники, Новый год или Хеллоуин, этакие праздники с погружением в английский. Летом лагерь 2хнедельный, тоже очень сыну нравится, познавательно, весело и рядом с домом. Рекомендую.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!💐
Anastasia Shindina
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность и большую любовь к студии английского языка Welcome! Очень рады что нашли вас и что знаем вас! Лучшая студия из тех что мы перепробовали!Определённо у сына есть успехи и прогресс в знании английского языка. Занятия очень нравятся, сын в восторге от процесса ведения урока! Преподователю Юле Александровне огромное спасибо за понимание и доброту! Руководству студии большое человеческое спасибо за ваши старания!!!!
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
shustowasv
Занимаемся в этой студии с сентября. Есть успехи. Очень приятная атмосфера. Спасибо Юлии за грамотный подход к каждому! Всем советую!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом!
fleur_orange
Добрый день!Выражаю большую благодарность Юлии Евгеньевне за обучение в вашей студии Welcome.Посещаем вас уже два года!Ходить начали когда заметила, что дочка не совсем усваивает английский язык в школе и не очень-то его любит.Но после нескольких занятий в студии,появилась уверенность и желание ходить на уроки английского языка.Теперь у нас 5-ки и английский самый любимый предмет.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Sergey Rusinov
Посещаем Занятия английского языка второй год, виден результат от занятий. Дочь ходит с удовольствием!
19 декабря 2019, официальный ответ
Здорово!
Ekaterina Chugaeva
Добрый вечер. Занимаемся в вашей студии второй год. Сейчас у Кристины Эдуардовны. У дочери отличные успехи, на занятия идёт с большим удовольствием. Несмотря на часовую продолжительность урока дочь не устаёт, потом что всё проходит в интересной игровой обстановке. С этого года ещё и посещаем вечеринки, посвящённые календарных праздникам. Отличная идея. Спасибо Вам огромное за ваш труд и подход к детям!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим Новым годом!
Elena Usacheva
Сын в 4 классе, занимается в Welcome недавно, 2 месяца. Ему очень нравятся занятия и преподаватель. Юлия Евгеньевна очень доброжелательная, объясняет понятно и интересно. У сына появился интерес к изучению языка, в школе на английском стал быстрее всех выполнять задания. Время занятий подобрали под наш плотный график секций, очень удобно. Цены не выше, чем на аналогичные курсы на Уралмаше, а если брать за 60мин.занятий, то даже ниже. Лучшее соотношение цены и качества! Всем рекомендую.
12 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом!
botik111
Добрый день. Большое спасибо Юлии Евгеньевне за занятия. Моя дочь с большим удовольствием учиться и имеет неплохие результаты на олимпиадах. Желаю вашей студии много много благодарных учеников и их родителей. С наступающим новым годом!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!
Olga Bezrukova
Добрый день. Выражаю большую благодарность за обучение и проведение тематических вечеринок в вашей студии. Моя дочь Полина ходит на занятия с большим желанием. Полученные дополнительные знания на ваших уроках помогают ей получать в школе оценки "5" и владеть большей информацией. Хочется вам пожелать в Новом 2020 году процветания, развития,счастья в личной жизни,удачи. С Новым годом! С уважением Ольга.
11 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
Anya Popova
В этой студии занимаюсь второй, год. Очень довольна всем, добрые и приятные преподаватели. Благодаря которым я сдала экзамен на 5))
Nice to hear that!
аркадий прилуков
Занимается дочь, на занятия ходит с большим удовольствием, материал объясняется очень доходчиво, Юлия Евгеньевна так же всегда помогает и по школьной программе, рекомендую всем.
10 декабря 2019, официальный ответ
Thanks for your comment!
Liniza Khabirova
Приветливые,внимательные преподаватели!Хорошее качество обучение. Ребенок пришел с нулевым знанием английского языка,сейчас прогресс виден на лицо,и в дневнике тоже((( Спасибо большое,что есть такая студия английского языка! Поздравляем студию WELCOME с наступающим Новым Годом! Желаем процветание,новых возможностей и много много радости!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Линиза, спасибо за отзыв и приятные слова!
Bonnie
Хожу на индивидуальные занятия к Юлии уже около года. Изучаю английский для себя, чтобы поддерживать язык на уровне, и просто потому что занятия всегда проходят интересно) С уверенностью могу порекомендовать эту школу не только детям, но и взрослым
19 сентября 2019, официальный ответ
Thanks for your comment!
Katya Muravyeva
Год назад я искала репетитора по английскому языку, потому что собиралась сдавать егэ по английскому языку, честно сказать, в самом начале перспективы у меня были не радостные. Я занималась английским и в языковом центре yes, и у других репетиторов, но все знания просто забылись и нужно было заново все повторять. Но спустя год усердной подготовки я всё-таки сдала егэ по английскому на 87 баллов. Огромное спасибо Юлии за то, что помогли мне достичь таких результатов.
13 сентября 2019, официальный ответ
Thanks for your comment! Good luck in your further education!
Marisha Popova
Я занималась в этом центре, точнее готовилась к сдаче ЕГЭ. Мне очень понравилось, я осталась довольна как процессом так и результатом.Первое, что хочется отметить это индивидуальный подход к каждому ученику. Даже если что-то не получается все объясняется до того пока ученику не будет понятно. Когда ученик растраивается из-за результата, от учителя следует подбадривающие фразы, которые помогают учиться дальше и не забрасывать (в период подготовки к экзамену это достаточно важно и полезно) Второе это конечно же квалифицированность учителей. Что не спросишь в большинстве случаев получишь не только ответ,но и объяснение почему именно так. Вообще очень приятный центр доказывающий,что английский способен выучить каждый.
13 сентября 2019, официальный ответ
Thanks for your wonderful reference!
sun-boxes
Занимаюсь в этой студии уже около года у Юлии. Занятия проходят в интерактивной форме, все очень понятно. Повысила уровень языка за этот год.
13 сентября 2019, официальный ответ
Thanks! We are happy to teach you!
Gleb Chertischev
Изучаю здесь английский на протяжении года, заодно подготовились к ОГЭ, которое я сдал на 60 баллов из 70. Кабинеты достаточно уютные, в прихожей стоит кулер с водой, разрешают поставить велосипед в студию, чтобы никто не своровал. Занятия интересные, а проходят они быстро,даже моргнуть не успеваешь. Не знаю насчёт других учителей, но Юлия умеет заинтересовать детей в изучении английского. Единственный момент это то, что меня покусывает цена, ведь за этот год я мог бы купить новенькие беговые лыжи, но это уже совсем другая история.
18 июня 2019, официальный ответ
Thanks for your comment! And remember that education is the best investment 😉
elena.plotnikova.78
Всем здравствуйте! Я мама близняшек, Елизаветы и Софьи, они есть на фотографиях студии! Пришли заниматься к Юлии Евгеньевне чуть больше года назад, уровень знаний был нолевой, в общем на двоечку! У меня была паника когда задавали английский в школе, мы с мужем учили немецкий язык, да и то уже не помним! Теперь мы в школе лучшие в классе, грудь колесом, 5 за тот год вышла у обеих и в этом году за первую четверть тоже 5 !!! Уроки делают самостоятельно, если что не понятно, спросят у Юлии!!! Недавно Юлия и Марина организовали праздник Хэллоуин, детям очень понравилось! Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи!!!😁👍 Вы лучшие!!!❤
12 декабря 2017, официальный ответ
Thank you! The girls are wonderful!
Лина Яналина
За время изучения английского языка, у меня было много преподавателей и я с уверенностью могу сказать, что таких квалифицированных преподавателей как Марина и Юлия очень и очень сложно найти! Они знают, а главное умеют научить! Большое спасибо вам! А всем, кто ищет качественную языковую школу, welcome ждёт вас)
17 декабря 2017, официальный ответ
Thanks. We appreciate it!
Олеся Шушарина
Хорошая школа,внимательные преподаватели,гибкий и индивидуальный график обучения с возможностью переноса занятий!мне нравится!
Thanks a lot!
Marina Chiberkus
Иногда важно не в какой студии или школе ты учишься, а насколько профессиональны те люди, которые работают в этой школе. Моя дочь (ученица 4 класса) занимается индивидуально у Юлии Евгеньевны, уже второй год. Уроки настолько интересные (они и поют и мультфильмы смотрят и по ролям читают - естественно, все это английском языке), что моя дочь с нетерпением ждёт следующего занятия!!! Оценки в школе по предмету - только 5! потому, что уровень знаний, у моего ребёнка выше, чем у ее одноклассников, а учится она в языковой гимназии.
16 декабря 2017, официальный ответ
We are glad to know that! Thank you!
botik111
Моя дочь Алена занимается с Юлией Евгеньевной уже 3-й год. На занятия ходит с большим удовольствием и желанием. Результаты стали видны почти с первых уроков. В школе учит фр. язык и не смотря на это планирует сдавать экзамен по английскому языку. Школа супер. Педагоги замечательные.
Thank you very much!