Академия гимнастики

Женя Док29 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Диана Казакова31 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Ждём Вас на тренировках❤️ С Уважением, администрация «Академии Гимнастики»
Андрей Кашкай31 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Пономарев1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады…
Екатерина Тельминова2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Марина Л5 отзывов
Ходили с ребёнком 3 г. на художественную гимнастику. Группы смешанные, как и в отзыве ниже написано. Тренер за детьми не следит, не контролирует не старших не младших, не делит, во время бега старший ребёнок нанёс удар со спины, что видно было на камерах, мой ребёнок упал и заревел, конечно больше не пошёл в эту группу и вообще на гимнастику. Они бегали и мой он ребёнок 3 лет бежал впереди ребёнка 5-6 лет, ребёнок 5-6 лет толкнул с особой жестокостью моего ребёнка. Все на камерах видно. Ребёнка 5-6 лет с занятия не удали после этого, только лишь заставили извиниться. Тренер сказала ой я не видела, я сидела спиной.Хорошо что без травм закончилось, и не было помех в виде лестницы или лавки, если бы мой ребёнок упал на какой-то предмет могли бы быть травмы. Поэтому мы не стали ходить без дальнейших разбирательств. Не рекомендую данную организацию. Также оказалось, что это не учебное спортивное заведение, а культурно-оздоровительное, налоги вернуть вы не сможете! Имейте это ввиду.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь. Информация была незамедлительно доведена до руководст…
Алина Юдина6 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Вы пришли в новую группу 4-5 лет, Арсений сразу категорически отказался выполнят…
Маргарита Станишевская2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за доверие, ждём снова 🤗
Алена Яровая13 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
Michael D3 отзыва
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо , что потратили время и написали Ваш отзыв . Мы очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидан…
Марина Набиева1 отзыв
24 октября 2019, официальный ответ
От имени всего персонала Академии Гимнастики мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы посвятили…
Ksenia Korobeynikova1 отзыв
Gala-the-Good8 отзывов
Не смогла найти контакты на сайте Академии,а звонить в колл-центр нет смысла. Надеюсь, руководство Акпдемии сможет ответить хотя бы здесь. Какие меры безопасности могут быть гарантированы детям на время занятий? 4 июля в отделении на Азина сработала пожарная сигнализация. Все, кто был к коридоре, вышли на улицу. Тренеры вывели ребят на лестничные пролеты. Когда выяснилось, что опасности нет, все вернулись в помещения. Но посчитать ребят никто не догадался! Или проверить по списку! Я обнаружила маленького мальчика, стоящего одного у соседнего магазина!! Одного! Минут 10 стояли с ним и ждали "маму, которая пошла в магазин". Минут 5 я бегала по магазину, опрашивая всех присутствующих. И только услышав слово "гимнастика" среди непонятной речи, все поняла. Его помогли отвести ОБРАТНО на занятие. ТРЕНЕР ПОТЕРЯЛ РЕБЕНКА!! И за 20минут (минимум) ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Какие гарантии, что это не повторится? Где гарантии, что это не случится с моим ребенком?? Занятия длятся по часу. В обоих группах около 20 детей. Холл не рассчитан на 20 ожидающих родителей + некоторые с маленькими детьми + приходят следующие группы. Я так понимаю, на тренере эта ситуация никак не отразилась, верно? Поставила 3 злезды, а не 1, потому что наш-то тренер просто отличный! И подход к детям может найти! Только ради него и ходим сюда. Несмотря ни на что.