Сапфир
Центр паровых коктейлей
Место, куда хочется вернуться, — «Сапфир». Звони, бронируй!
Забронировать стол
Владимир Савичев
Хорошая кальянная, обслуживание топ. Есть киндеры ;)
оа
о ан
Хорошее место, приятные люди, периодически захожу, атмосферно, по домашнему.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады будем вас видеть вновь❤
КГ
Кристина Гудимова
По моему мнению , это одно из лучших заведений на Уралмаше Приятная музыка, приглушёный свет , огромный выбор чая, такого ассортимента я не видела нигде Очень вежливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором кальяна и чая Всё очень нам понравилось Мы точно вернёмсЯ К Вам Ещё 🤩 Процветания и успеХоВ Вам😇 (А ещё мы смогли купить тот чай , что пили в заведении, ведь прям в этом же здании у ребят магазин чая и табака , это очень круто и удобно🫰)
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам чаще))))
АЧ
Александра Черемина
Если хотите самый качественный кальян и самый вкусный чай, то Вам сюда. Очень большой выбор табака и чая на любой вкус найдете в магазине, а обслужат прекрасные ребята со знанием своего дела. Советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТА
Татьяна А
Уютное место, отзывчивый персонал, кальян вкусный. Коктейли в подарок)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, да да, в этот раз на праздники решили радовать гостей фирменными напитками))) Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Василий Кузнецов
Прекрасные сотрудники, вкусный кальян, приятная атмосфера. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Мы стараемся для вас❤ приходите обязательно к нам еще🥰
Александр Шелест
Хорошее заведение,хожу сюда не первый год. Все очень вкусно и комфортно
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДГ
Дамир Галлямов
Все супер, девочки Кристина и Ксюша молодцы! Кальян вкусный, кофе тоже. Приветливы и дружелюбны
13 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤝
Лучшая кальянная из всех на Уралмаше. Не навязчивая музыка,множество настольных игр,дымные вкусные кальяны,большой выбор чая. Кальнные мастера подберут для вас кальян на любой вкус и нужную крепость. Ассортимент китайского чая для меня был чем-то новым. И благодаря девушке бармену,первый опыт с таким чаем был незабываемым. Рекомендую к посещению,вы останетесь в восторге .
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады читать такие подробные отзывы🥰 ждём вас вновь…
Марина Соколова
Безумно классное заведение! Обязательно приду ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас снова💛
Артем Чумаков
Отличная кальянная, хороший персонал 🔥👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку😌 Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ
все просто замечательно, кальян бомба. всем советую!.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. Приходите к нам еще))
Amina Umirzakova
Отличное заведение, все понравилась, обязательно приду ещё!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😉
Анастасия Бражникова
все понравилось, вернусь ещё раз
Daria Podieiacheva
Самая классная кальянная с отличным сервисом и огромным выбором чая! Ходим почти каждый день, желаем развития!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова 💛
Нж
Надежда житель
очень крутое место, всем советую! кальян классный, чай вкусный, персонал вежливый и обходительный. обязательно придем еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! И конечно, ждём в гости снова💛
Дмитрий Зубов
Место замечательное, обстановка спокойная , удобные диваны, интересное меню но и как это должно быть - великолепные кальяны !!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас в гости снова)
Алина Ах
Неожиданно открыли для себя супер кальяную и чайную в одном лице;) все вкууусно! Большой зал, атмосфера дружественная, сотрудники очень внимательные, а еще, я как человек , который не играет в приставки - теперь фанат ) классное место, где можно поиграть в настолки, ps5, музыка фоном - все как надо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за приятный отзыв и высокую оценку❤ Приходите к нам снова, будем рады…
МЗ
Маша Зайруллина
Отличное место, вкусные дымные кальяны, приветливый вежливый персонал, много игр, шикарное меню Рекомендую к посещению
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Колмогорова
Хорошее, уютное место для отдыха! Вкусный кальян и много разных видов чая ! Встречают здесь всегда с улыбкой ! Всегда чистые столы !
Марк Скороход
Отличное заведение, все понравилось. Чай супер, кальяны хорошие. Атмосфера приятная, немного прохладно, но есть пледы и игры. Согревают душу )). 5 звезд!
Анна Верхотурова
Отличные, вкусные кальяны, ламповая атмосфера, ходим уже давно 🙌всегда вежливый и приветливый персонал Есть магазин, с большим количеством Табаков, чая ❤ Всё нравится ✨👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
РК
Рина К
Очень приятное место. Персонал очень душевный, делают прекрасные кальяны и создают хорошее настроение 😉
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Павел Захаров
Хорошее место для отдыха с компанией и одному, хорошие кальяны, перекусы, игры, авторские чаи. Кому интересно можно поиграть в приставку. Также есть ВИП комната для того чтобы уединиться с компанией. Хороший и вежливый персонал. Из минусов: запрещён алкоголь. Также немного прохладно в зале и в клозете зимой, плохо обогревается помещение. Цены средние по городу. В целом рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, за такую развернутую обратную связь и за то, что выбираете нас. Мы с радостью буде…
Наталья Ковалева
Впервые здесь, очень понравилось, вкусный кальян, чай "Рыжий король"- чудесный) вежливое обслуживание) рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём вас в гости снова😌
ВХ
Вероника Холдеева
Прекрасное место до встречи с друзьями! Дымные кальяны , вкусный лимонад и чай ! Всегда найдется место для душевного отдыха !
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь😌
ПО
Полина Осинцева
Хорошее место, вкусные кальяны, персонал очень приветливый! Рекомендую к посещению
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МВ
Мария Волегова
Супер-место! Обалденный кальян, очень вкусный чай и великолепный штрудель! Вежливый персонал, все очень достойно
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Хорошее место для отдыха
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
МП
Максим Пятин
Отличное место, хороший кальян и вкусный чай
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Скворцова
Отличное место что бы расслабиться и покурить вкусный кальян. Хорошее разнообразие чая. Доброжелательный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 И ждать вас в гости вновь)
Ксения Кожушнян
Была проездом в Екатеринбурге,поселилась на Уралмаше и нашла это заведение Забронировала столик по телефону,по приходу меня встретили с добром и теплом. Понравился большой выбор напитков и комфортная атмосфера. Для людей которые работают за компьютером и хотят совместить приятное с полезным, то это заведение точно для них. Сотрудники уделят максимум внимания,но при этом не навязчиво,подача кальяна быстрая и вкусная Спасибо большое)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗 Будем рады снова вас ви…
Анастасия Коротких
Хорошее место, уютно и не шумно
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениями😉
Анастасия Гранкина
Отличное заведение! Вкусный кальян, большой выбор чая. Чай приносят на подставке со свечой, что позволяет ему оставаться горячим долго. Хорошее ненавязчивое обслуживание. Буду в Екатеринбурге, заедем обязательно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Александр Бутин
Классное место со своей атмосмосферой,приятный персонал)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
О!
Оксана !
Все понравилось , Ксения прекрасный сотрудник , часто подходила узнавала все ли у нас хорошо, обязательно вернемся еще ! Место чистое , кальян сделали очень быстро , нам все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ВГ
Виктория Гагауз
Очень атмосферно, отличные кальянщики, есть настолки, все понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова🥰
Анастасия Дорофеева
Отличная кальянная, всегда доброжелательный и квалифицированный персонал, дымные и вкусные кальяны, умеют удивить большим ассортиментом вкуснейших чаев. Обстановка очень уютная и комфортная, везде чисто, располагает возвращаться сюда снова и снова за новыми позитивными эмоциями 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁 Ждём вас в ости снова))
Антон Катаев
Классное место, вкусная кухня.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 приходите к нам еще 😁
Анастасия :)
Хорошее место, атмосферно, вкусный чай и кальяны, классный интерьер и приветливый персонал. И еда есть, и лимонады, ещё и бизнес-ланч. Теперь в топе любимых мест.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся для вас 🤝 Ждём вас в гости…
Alexander Dolmatov
Для Уралмаша место просто замечательное. Персонал без внимания не оставит. Очень советую попробовать авторские чаи - это очень вкусно! Также по соседству у них табачный магазин с огромным ассортиментом. Жаль, что не близко к дому.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 приходите к нам снова ❤
dambos2 .
Очень уютное и приятное место для отдыха. Вежливый персонал, вкусные чаи и кальяны. Хожу сюда уже 6 лет, претензий никогда не было.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вероника Ковыльская
Отличная кальянная Дымный кальян Вкусные напитки И приветливый персонал Обязательно приедем снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ДО
Дмитрий Обыкновенный
Шикарная кальняка. Приятный персонал, вкусная еда. Хороший ассортимент табака и чая!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё😌
Катюшка Шестакова
Приятное место, чтобы покурить кальян☺️ Внутри просторный зал, можно поиграть в приставку. Помимо коктейлей, есть закуски и десерты👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Олькова
Вкусный дымный кальян🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём в гости снова 🙏🏼
Лера Шершень
очень уютная атмосфера, нам с девочками понравилось кальянщик очень приятная девушка, учла все наши пожелания и сделала крутой кальян, все остались довольны
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Мария Пушкарева
Замечательное место. Очень атмосферно. Пришла с компанией, приятно посидели. Цены не кусаются. Работники приветливые, милые девушки помогли выбрать кальян. Всё понравилось. Однозначно рекомендую. Придём ещё раз. 🔥🔥🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас в чис…
ВО
Виктор Овчаренко
Уютное заведение. Очаровательный персонал. Штрудель бомба!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова☺️