Монетка
Универсам
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Марина
В магазине неудобно, с коляской еле проходишь, вечно стоят тележки с продуктами не разобранными. Продавцы грубияны, им в обще пофиг на покупателей, нет заинтересованности в продажах.
Bill Kamilov
Аккуратнее, продукты просроченные не убирают. Торт купил, сразу не посмотрел, дети заметили. В понедельник в роспортебнадзор закину письмо.
Smile V
Персонал ведет себя отвратительно. Чеки на возврат не дают!! еще и спорят, что они не обязаны это делать. При покупателях обсуждают в грубой форме других покупателей. Нормально все у вас там? Ознакомьте сотрудников с законами и правилами общения с покупателями.
ИР
Илья Рыжков
После ремонта, не удобно
Саня Богатырёв
Магазин хороший но есть одно но: персонала не хватает. хотел отменить покупку, а ассистент не подходил. 5 минут ждал пока не появилась надпись: хотите продолжить покупку? Короче,надо персонал.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Никита Субботин
Спросил почему бульмени по акции не пробились и в ответ по хамски получил «на ценнике написано пельмени, а не бульмени, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ» я был в шоке от того что мне говорят что я не умею читать, я взял ценник принёс женщине и сказал читайте сами, на что она молча подошла что то нажала и акция активировалась, просто ужас несмотря на ситуацию обзывать клиентов неучами!!!
Андрей Шаньгин
Когда уже рыбу Ряпушка привезёте вяленую или копчёную ??? Да и мойвы свежемороженой не стало(
Арина
Располагается рядом с домом.
Анастасия Афанасьева
Просрочки много
Артём Кириллов
Хороший магазин, но на входе посторонний запах овощей гнилых
ДЗ
Диана Закирова
Магазин хороший у дома ,сама закупаюсь,но директор магазина ужасный,мерчандайзер ходит туда выкладывать товар,но директор магазина препятствует выкладке товара
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Женя Большедворова
Продавцы просто хамы , покупателя не слушают начинают сразу хамить еще и голос повышать
Юлия Бекирова
Не большой магазин, но есть почти всё! Постоянно сюда ходим! Минус в одновременной раскладке товара и большого количества покупателей в одно время, едва можно передвигаться по залу.
София Найман
Магазин нормальный,полки полные,чисто,сотрудники вежливые.Постоянно в этом магазине отовариваюсь.
AI
Andrey Ivanov
Ужасный магазин, система самообслуживания оплаты практически не работает невозможно взвесить и оплать картофель, системы не понимает большинство весовых овощей
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey Ivanov. Благодарим Вас за обратную связь. Весовой товар и алкоголь лучше приобр…
Виталий
Быстрое обслуживание.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
Михаил Волков
Лучшие цены по сравнению с Перекрёстком, сравнивая цены можно знать что тут дешевле намного, те же пельмени, в перекрестке они очень завышены
Егор .
Вроде бы хороший магазин часто на овощах и фруктах вижу плесень так же на продуктах совсем не смотрят срок годности есть ощущение чем больше он стоит тем хуже становится
Аня Мосейкина
хам*о, а не продавцы. Выгоняют из магазина, зашла до 22:00, начали выгонять «че вы тут гуляете, мы закрываемся» в грубой форме, затем молодой человек, после того как я сказала «работайте до последнего клиента» ответил - закрой рот, закрой свою пасть. Похабное отношение к покупателям.
Алексей ✏️
Вечный запах тухлых овощей. Переберите овощи.
Динара Никитина
Плюсую за комментарий ниже, итак магазин не притягивает своей обстановкой и сервисом, а теперь еще и добавилась женщина уборщица 🤦🏻♀️ во весь голос возмущается и прогоняет людей от прилавков, возле которых она моет…а людям, которым нужен товар именно с этого прилавка предлагает подождать или сходить в другой магазин, прекрасно 👍
Наталья Голенищева
На прошлой неделе дочь 7 лет пошла в магазин за солью. В рядах пол мыла уборщица которая спросила "девочка ты кого то потеряла?" Ребёнок ответил "нет! Я просто соль ищу." После чего уборщица выгнала мою дочь из магазина словами "все иди иди иди отсюда!!!" Ребёнок пришёл домой расстроенный и без покупки. Второй заход был уже в перекресток, магазин значительно больше, но злых уборщиц там нет! И её никто не выгонял))) Она нашла соль и вернулась довольная домой. Делаем вывод... В монетку больше не ходить!
Роман Голенищев
Фрукты взвесили нормально, конфеты на 100 гр ровно обвесили, вес показался подозрительным, взвесил дома, не пошел разбираться, будьте внимательны, проверяйте сразу.
Александр С
Очень маленькие проходы, не рассчитано на большое количество посетителей
Vanda Zvonova
Даже одной звезды жалко! В магазине всегда грязно и в овощном отделе пахнет тухлятиной. Довелось купить конфеты на развес. Никогда не берите конфеты там. В общей куче лежат и нормальные и старые конфеты, большинство из которых будут либо твёрдыми, либо с плесенью. Продавцы всегда выглядят неприятно, впрочем как и весь магазин.
Елизавета Барылюк
Самый ужасный магазин на районе. Сегодня была в магазине на кассе самообслуживании. Не читалось капуста на весах. Сначала я ее положила потом нажала на кнопку капуста не считалось и делала на оборот. Позвала ассистента. Мужчина восточной внешности накричал на меня. Ни за что !!!! С какого перепуга у вас кричат сотрудники на покупателей !!! Я ему объяснила что не считалось и показала как я делала. Он мне отвечает , чё разве капуста 86 кп стоит ?? Ну раз у вас глючат кассы. Стойте тогда рядом и проверяйте если вы устали бегать с карточками. Это ваша проблема!!! Проведите беседу с сотрудниками !!!!
Алексей К.
Нравится своим местонахождением продавцы не удовлетворяют когда надо ни кого не найдешь
Оплата Т-Банк
Максим Авраменко
9.10.2022 примерно в 21:40 на кассе самообслуживания произошел неприятный наезд со стороны сотрудницы магазина. Сотрудница подошла в процессе сканирования товара и в достаточно неприятной и грубой форме стала объяснять, что товары сканируются неправильно, что нужно их сканировать обязательно справа налево. На вопрос о том, почему нужно делать именно так и никак иначе, сотрудник ничего ответить не смогла помимо того, что есть такие правила. Что это за правила и где они указаны - так же ответить никто не смог. Только дали понять, что если делать не так, как "правильно", то обязательно начнут считать вором. На самой кассе самообслуживания никаких особых правил использования не указано.
Pavel As
Сканер на самообслуживании часто виснет, настроить некому.
Саша Раша
Грязно, непрезентабельно, кругом товар на тележках в проходах. Срам, короче.
Alex Meyta
Не люблю ходить в этот магазин, всегда грязно, все разбросано, мешаются ящики, коробки, не большой выбор, большие цены на овощи, а ассортимент не особо 😔 единственный магазин в районе который меня всегда расстраивает, о персонале даже говорить не хочется…
ВГ
Вера Галюкова
А вы вообще в курсе что у вас работают хамки?! Хамят и тд , мужа послали на родину , только потому что позвали сотрудника на вторую кассу
EB
Evgeniy Barikin
Доброго дня. Особенно вышестоящему руководству, у меня вопрос а вы вообще как то отслеживаете что у вас в магазинах происходит??? Мало того что на протяжении довольно длительном, я посещаю данный магазин каждое утро, при этом этот магазин ни когда не открывается во время. Ну во всяком случае когда лично я прихожу он всегда открывается на 5-7 минут позже. Ну и второй момент, уже был инцидент по поводу цен, когда товар на прилавке по одной цене, а отбивают по другой. Я первые два раза делал замечания, мне пытались обьяснить, что вышли первый раз на смену и еще не успели переделать ценники, и еще что то подобное. Сегодня происходит то же самое, но мне еще начинают в ответ хамить. Продавец мне на повышенных тонах начинает объяснять что они не намерены жить в магазине, хотя я их и не заставляю ))), когда я решил сделать фото нарушения. На вопрос о том а почему орут, мне ответили что это ЕЩЕ И НЕ ОРУТ, а нормально разговаривают. Правда я уже сталкивался как с посетителями продавцы хамовато общались, видимо эту тут в порядке вещей. Если что то не нравится и пытаешься сказать то тебя с хера на хер могут послать, типа не нравится и не ходите сюда. Короче клиентоориентированности абсолютно 0!!! В общем удачи в процветании и работе, но - 1 клиент у вас на счету. Счастья вам. Фото прилагаю, не думайте что пустые слова.
Полина Буртовая
Отвратительный магазин. Самый ужасный в районе. Вечно один кассир и больше очереди, а кассы самообслуживания не работают. Проходы маленькие, на полках всегда срач
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, б…
НА
Наталья Александровна
Указано что работает магазин до 23:00, в -20 доползли до магазина, что бы увидеть что он работает до 22:00!!!
ЛК
Любовь Кулясова
Отличный магазин рядом с домом
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛГ
Ляйсян Гаттарова
Была бы оценка «0», я бы поставила её. Вынуждены ходить в этот магазин , так как там находится молочная кухня. К холодильнику , где молочные продукты для детей подойти крайне трудно, потому что постоянно стоят неразгруженные коробки. На просьбу убрать, сотрудник магазина крикнул, чтобы мы ходили в другой магазин, если не нравится! Мы бы с удовольствием так и делаем, заходим только из-за молочной кухни. В магазине постоянно ужасно пахнет, разбросан мусор и коробки.
Олеся
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
nastusha
Не магазин, а днище, постоянно вонь протухшими продуктами, неадекватные кассиры, в 8:40 утра стоят считают кассу, скопилась толпа покупателей , а им плевать
12 июля 2021, официальный ответ
oks.
Возвращаться из-за 16 рублей я не буду, поскольку мое свободное время для меня дороже, но просрочка больше чем в неделю - это, конечно, мрак... Знала же что в этом магазине смотреть надо всё досконально, но очень торопилась...
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
СА
Сергей Александрович
Постоянно работает 1 касса. Копится большая очередь.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Елена Прекрасная
На прилавках одно гнилье, ценников нет на множество товаров. На продукцию, которая в наличии ценников нет, а на отсутствующие товары ценники есть... В итоге берешь товар по акции, а получаешь убыток в 4 раза больше, чем рассчитываешь..
Viktoria Orlovssedel
Ужасный магазин не меняют ценники типо мол не успевают. На кассе работают не профессионалы возврат не правильно сделали деньги не пришли. Мало того что зашла в магазин торопилась купила майонез он перемотан скотчем. Это вообще нормально ??
Анна Ильиных
Весь хлеб, мука и крупы с жуками!!! Это ни в какие ворота не лезет! Санэпидемстанции на этот магазин не хватает!
23 июля 2020, официальный ответ
Проверка не выявила наличие паразитов в магазине, тем не менее мы сделали заявку на дизинфекцию
Ирина Солдатова
Ужасный магазин.Очень грязно,несоответствие цены,при этом по заявленной цене отказываются продавать товар.Ни кому не рекомендую посещать данный магазин.
3 июля 2020, официальный ответ
Директор магазина уволен! Сейчас назначен новый директор, который приведет магазин в порядок!
Наталья
Поучите свой персонал манерам общения с людьми, постоянное не соблюдения ценников с товаром, еще и покупатель виноват. Сегодня 10.05 около 22.00 покупала яблоки, цена 99 рублей, на кассе цена превратилась в 139 рублей. Я вежливо подошла к кассиру , спросила почему так? На что кассир мне в хамской форме ответила, а что там на ценнике написано, я говорю "яблоки гала", а это яблоко красное , не видно что ли. Давай задавать мне вопросы как по моему выглядит "гала" , мне на самом деле без разницы как они называются, гала, вала, красные, бордовые, у вас в магазине без порядок и на полках и с головами персонала. К слову ценника 139 рублей возле яблок не было, от слова совсем. Жуть как надоели подобные ситуации с этим магазином, видимо всем районом надо собираться и писать жалобу в роспотреб! Единицы мало. Обманщики!
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы передали вашу жалобу руководству магазин. Будут приняты меры. Спасибо, что…
Alexey Kolmagorov
Хамство от хабалок вот что такое этот магазин. Уважаемые жители района если вы себя уважаете не ходите сюда. Понятно что продавцов зп маленькая и никто их не уволит поэтому.но вы же можете не посещать его и тогда быстрее закроется помойка района вместе с хабалками на кассе
Ник Кос
27.01.20 пришел купить томаты, взял по килограмму двух разных сортов: за 119 руб/кг и за 139 руб/кг. После выхода из магазина в чеке обнаружил что оба сорта были посчитаны по 139 руб/кг. Внешне отличить их не сложно, видно было что разные сорта. Возвращаться не стал из-за 30 рублей. На кассе работал недовольный мужчина, который не здоровается и вообще ни на что не отвечает. Глухонемой наверное. Но странно что его тогда взяли на работу кассиром.