Кондитерские изделия
Мишель Андросенко
Здравствуйте, а у вас есть киндер джой очень странные дела , если есть ,то подскажите пожалуйста цену?
Евгений
Классный магазин с большим ассортиментом сладостей на разные вкусы и предпочтения🔥 а ещё делают вкусный кофе 🔝
ЮК
Юлия К.
Нестандартные конфетки и сладости можно тут купить ) хороший магазин)
Polina Shibkova
Один из вкуснейших кофе в Екатеринбурге. Разнообразие товара и интересных штучек! Брали тут корзину на подарок, вызвала кучу эмоции. Обязательно вернемся!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заезжал на днях был впервой) По совету приятельницы и её мужа, постоянные вашы клиенты и был удовлетворенно наслышан Ставлю 5 звёзд товару кофейни! Ну уж прям большой выбор. Так же вкусный кофе. Чистый магазин приятно. Очень понравился выбор новогодних подарков, за этим ещё вернусь. Будто прям вишенка на торте заведения!Такого выбора малого где можно встретить Снял бы две звезды за персонал, но само место оставляет хорошее впечатление по этому оставляю все 5, а по поводу персона тут. Работали две молодые девушки,. Кофе вкусный и приветливые дамы, но будто через чур* очень не приятные на вид, неопрятные 🤷🏻♀️по мимо этого на кассе лежат электронные сигареты и играла не подходящая музыка. Это всё таки общепит!!!
СФ
Сергей Фокин
Вежливый опрятный персонал Очень вкусный кофе Большой выбор сладостей на абсолютно разный вкус и цвет В магазине все чисто полки аж блестят Все кому не лень зайти и написать негативный отзыв просто обиженные на жизнь люди Нужно ограничить ущемленных от права оскорблять прекрасные заведения Любите качественный кофе вам сюда Хотите принести свое плохое настроение проезжайте мимо
Natalia Kobyasheva
После смены руководителя стало ужасное обращение. Один бариста вежливая и к ней вопросов нет , а вторая темненькая это ппц. Вопрос , почему обнулилась у вас программа , а страдают от этого покупатели? Второй вопрос, почему раньше был любой кофе как 5 в подарок , а сейчас еще нужно кучу доплат за него сделать ??? На вопрос , почему не проставите скидку , если знаете что она у меня есть , в первый день мне ответили , что не умеют. Во второй день ответили , что принципиально не будет . Спасибо . Мелочь , а настроение и желание заезжать подпортилось.
НБ
Никита Быков
Кофе божественный всегда, рекомендую заехать латте 150р за стакан 0.4
Михаил
Большой ссортимет
Оксана Игитова
Вкуснейший кофе , разнообразные обеды( от супа до выпечки) . Большой выбор конфет , пряников, сушек , печенья и подарочных наборов на праздники родным и коллегам. Очень приветливые девочки, всегда помогут и подскажут. Хороших покупателей Вам и удачи.
Maria Zaykova
Очень нравится магазинчик, конфетки, орешки всегда свежие, много разнообразных сладостей для детей типо мармеладок, шипучих карамелек, кислинок. Есть выбор чая, печенья. Здесь раф с банановым сиропом самый вкусный из всех заведений. Подарки тоже у них покупаю! Вежливый персонал.
Александр Н
Очень очень вкусный кофе! Девчонки просто шикарно его готовят и молодой человек тоже круто готовил раньше!) Хороший выбор чая. Абсолютно адекватные цены. Приятная атмосфера, тебе всегда здесь рады!) Сладостей на любой вкус! Рад что работа недалеко, почти каждый день заезжаю😉
Полина Кузяева
Заходила сегодня за обедом в «корзинку», и попала на акцию-дегустацию иван-чая. Пришлось покупать чай домой, ведь он ооооочень вкусный, выбрала самый популярный (со слов кассира) и не ошиблась. Ну а раз взяла чай, то и пирожные взяла, в общем, ушла максимально счастливая с полными пакетами😁 🌸 Спасибо ребятам за их вкусняшки! 🌹
Счастливая Пельмешка 🌸
Магазин супер! Персонал всегда очень приветливый. Часто заезжаем за кофе и пончиком - по акции 🥰 Считаю, что кофе у них очень вкусный! 🌸🌸🌸 Сам магазинчик очень уютный, необычный, всегда приятно возвращаться в него снова 🥰 все в корзиночках и подарках 🥰
S
SHPNKV_K
Отличный кофе и выпечка, персонал очень радушный. Советую
Счастливая Я
Прекрасное место. Жаль что далеко. Цены в принципе не отличаются по городу. Но есть необычные товары. Готовые букеты из конфет и чая. Кофе на вынос. И прекрасное обслуживание. Сейчас появился большой выбор новогодних сладких подарков. Будете проезжать мимо- остановитесь!
Владислава .
Делали заказ на день учителя (заказывали бюджетные подарочки для учителей и букет из орешков). Всё выполнено просто на высшем уровне! Родители и учителя в восторге! Большое спасибо за быструю и качественную работу. Теперь мы выши постоянные клиенты 😊
Ксюша Щ
Самый вкусный кофе в нашем городе! К тому же, безграничный ассортимент Сладостей. Печенье, конфеты, сухофрукты - всё есть в наличии. Обязательно советую сушеное манго, непередаваемая вкуснятина. Также делают великолепные букеты из орехов и собирают подарочные корзины на любой вкус. Отзывчивые и приятные продавцы)
ural
Заказывал бюджетную корзиночку, к женскому дню. Не смотря на загрузку 8го марта и невысокую стоимость, доставили четко во время. Очень интересное наполнение, видно что подумали прежде чем собрать. В живую выглядит интересней чем на фото. Короче, РЕКОМЕНДУЮ! 100%
Тайный покупатель
Офигенное место! Всегда приятная атмосфера и только тут продают наш любимый крымский чай! Спасибо) Кстати есть редкие конфеты, которых нет в других магазинах.
bee-jylia.2008
Очень ,приочень здоровская кофейня и организация по сбору чудесных подарков, на все случаи жизни и под любой бюджет. Какие прелести нам сотворила Алена на День воспитателя и на День учителя, мы все были просто в восторге, а как понравилось воспитателям и учителям! Благодарю за то что вы появились в моей жизни и теперь я от вас не отстану))) Процветания вам и новых творческий идей!
Кс
18 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей компании. Нам очень ценно видеть, что наша работа, в кот…
Melkiyway Ya
Не часто здесь бываю, только когда еду мимо. 1. приятный персонал,располагающий к себе, умеет поддержать разговор, но кофе время от времени очень разный получается. Бывал и плохой. 2. очень приятные цены 3. удобное расположение 4. формат на вынос не предполагает места для посидеть, но они есть. 5. широкий выбор сладостей, очень кстати, снэки какие-то тоже есть и просто лёгкий перекус. Замечательное место.
Кс
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый и информативный отзыв! Над качеством кофе мы поработали. Будем ж…
Ivan Yakimenko
Очень круто магазин, адекватные и отзывчивые работники. Цены намного ниже чем где-либо. Рекомендую всем. 😊
ШР
Шамик Раджабов
Наталья Кротова
Очень вкусный кофе! Если проезжаем мимо, то обязательно туда заезжаем. Большой стаканчик 99 рублей и любой сироп на выбор! Интересный выбор сладостей, некоторые видела впервые.