Наши дети
Детский развивающий центр
Ирина Некрасова
В этом центре сын занимается с логопедом Еленой Юрьевной. Хотим поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение. Учитель от Бога! Пришли с определенными проблемами в речи, все дефекты исправили за несколько месяцев. Сейчас с ней занимается подготовкой к школе индивидуально. Результаты потрясающие, читать научился за пару занятий, учится писать сразу красивым почерком, учится математике, считает в уме быстро. Все доступными методами. Цены очень приятные.
Анна Белобородова
Ходим к логопеду Елене Юрьевне. Сейчас уже не как к логопеду , а как к репетитору по школьной программе. Лучше просто не встречала! Феноменальная способность за короткое время, помещать ребенку в голову огромное количество информации. Я как мама не касаюсь уроков вообще , благодаря занятиям дочь делает т всё сама. Проходят темы на опережение . И в самом начале как логопед очень сильно помогла. От души спасибо !)))
Игорь Сергеев
Хорошие программы и преподавательский состав. Дочери нравится, ходит с удовольствием
ТТ
Татьяна Т
Замечательный центр для развития детей! Ходили на подготовку к школе и летний лагерь - все организовано отлично! Дети с удовольствием шли на занятия.
Екатерина
Лучший центр для детей в Академическом! Признательна всем педагогам за вклад в воспитание сына!
ГП
Галина Пряничникова
Год проходили в малышковую группу с 1,4 до 2,3. И дочери и мне очень понравилось. Отдельное спасибо Галине Владимировне! Дочь от нее в восторге. И спасибо Оксане за доброжелательность и отзывчивость. Здесь очень приятная и добрая атмосфера. Всегда идем с удовольствием. Так привыкли, но пора в детский сад. Всем рекомендую!
Регина Фисюк
Ходили полгода на подготовку к школе. Чувствуется, что в центре работают с душой. Очень внимательные и добрые сотрудники. Рекомендую👍🏻
Милка Милковна
Привела дочку, 6 лет на занятия по подготовке к школе. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия, очень они ей нравились, когда пропускала очень расстраивалась. Педагоги здесь замечательные, спокойно детям все объясняют, находят подход к каждому ребёнку. Прогресс был большой уже спустя месяц, научилась читать слоги, соединять короткие слоги. Научилась считать, читать, писать. Очень нравится самой дома писать слова, которые слышит. Это очень здорово, что здесь обучают без всякого давления на детей. Современный здоровый подход. Всем рекомендую, дети останутся в восторге от занятий.
Анастасия Мищенко
Огромная благодарность руководителю и педагогам детского центра ❤️ Моя дочь ходила на продленку, а летом и в лагерь. Каждый день, оказывается, праздник!!!)) каждый день- новое познавательно - развивающее занятие. Каждый день несколько часовая прогулка! А что еще нужно детям?) Для родителей удобная система платежей, что тоже важно, когда у тебя два ребенка) да, еще и старший сын подтянулся в эту команду) Хотя переживала что ему будет скучно, но нет, каждый день с удовольствием к 10 часам в лагерь🙌 Наталье Викторовне - особая благодарность- столько энергии и заботы🙏 Желаю центру процветания и развития, надеемся на увлекательную продленку и для третьего класса 🙌
Екатерина Шиповалова
Ходим в развивающий центр Наши дети на Мехренцева 42 с 3х лет. Сейчас ребёнку 9 лет. Прекрасное место, педагогический состав, который не меняется. Ходили сюда и на подготовку к школе, и на продлёнку, и в летний городской лагерь. Уроки всегда насыщенные, интересные, каждый раз преподаватели придумывают что-то новое. Одно место выполняет функции различных развивашек. Цены ниже, чем в других местах в округе. Очень рекомендую!
НМ
Надежда Майорова
Замечательный детский развивающий центр, Отходили год на подотовку к шоле, программу овоили, рбенку всегда навилось, бежала на зазанятия с удовольствим, болялась пропустить. Замечательные педагоги,професиналы своего дела, вегда идут навстречу, открыты для родтелей.
Елена К.
Спасибо вам огромное за обучение моей дочки Яны ! Всегда с большим удовольствием она ходила на занятия по программе "подготовка к школе". Благодаря вам она научилась читать, писать, считать и многое другое. Ребенок действительно готов к школе! Выражаю огромную благодарность педагогам и администрации! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
МН
Мария Новикова
Очень классный центр. Ходили в летний лагерь в 2023 году. Вернёмся в 2024. Нам очень понравилось. И еда и прогулки. Каждый день что то новое. Очень много гуляют.
Вячеслав Мальков
Отзывчивые сотрудники
АФ
Анастасия Филиппова
Наш первый развивающий центр и с первого раза в точку! Ходили на занятия ( раннее развитие) с дочкой с 1,6. Педагог Галина Владимировна, просто чудо, она как добрая фея! Занятия всегда разные, интересные и увлекательные. Однозначно рекомендую!
Анна Субботина
Классный лагерь!!!! Очень довольна!!! Удобная система посещения, каждый день для детей что-то новое: много познавательного и интересного. Очень много делается для детей!!! Каждый день видео и фото отчеты. Всем советую!!!
Ольга Томилова
Начинали ходить сюда на занятия мама+малыш еще 4 года назад со старшей дочкой, очень нравилось. Сейчас занимаемся и с младшей (с 1,5 лет) у Галины Владимировны, уже около года, тоже ходит с большим удовольствием, всегда ждёт нового занятия. Длится оно 40 мин, но постоянно идет чередование деятельности, чтобы дети не уставали. Домой всегда приносим небольшие поделки. Есть небольшая игровая, где всегда можно поиграть в ожидании занятия или после его окончания. По пропускам всегда входят в положение, будь то по болезни или другим причинам, т.е., оплата не сгорает, а переносится на следующие занятия.
МЯ
Мария Ясафова
Очень хороший развивающий центр, душевные, профессиональные педагоги работают здесь. Директор Анастасия Алексеевна очень добрый, отзывчивый человек, которая живет своим делом, любит деток, всегда идет на контакт. Мы ходили и в группу 3-4 года и на подготовку к школе со старщей дочерью. Очень нам помогла подготовка, дала много знаний, привили любовь к получению знаний, сейчас младший сын ходит на подготовку к школе, тоже все нравится. Уроки проходят легко , знагия "оседают" в голове у детей. Ходили и на мастер классы и на рисование- картины висят на стене у нас, ребенок прям ждал субботы, чтобы пойти рисовать картины. Администратор очень доброжелательная, всегда поможет ребенку раздется, поговорит с ним.
Мария Лужецкая
Это лучшее что можно было придумать для развития ребенка и его знакомства с миром) Ходили на занятия с 3х лет, к огромному сожалению не знала о его существовании раньше, так бы начали с занятий малыш с мамой. Ребенок с первого занятия пошел один и каждый раз возвращался с удовольствием. Продолжаем заниматься, перешли в более взрослую группу 4-5 лет. Это единственные занятия, которые при возможности стараемся не пропускать. Огромная благодарность и уважение руководителю Анастасии Алексеевне, собрать такой сильный педагогический коллектив дорогого стоит, мы познакомились с 3 преподавателями за этот период и от каждого я была в восторге. Сейчас занимаемся у Юлии Юрьевны, педагог от бога, после каждого занятия мне хочется аплодировать стоя)))) я не знаю как можно держать внимание непоседливых 4-5 леток 50 минут, давать такую разнообразную программу, петь, танцевать и все с такой любовью) есть подготовка к школе и насколько знаю продленка после школы. Очень жалею, что нет группы неполного дня для малышей))))) посколько сюда отдаю ребенка с полным доверием Успехов и процветания, спасибо вам!
Елена Лазутина
Ходили с дочкой почти год в этот развивающий центр, очень понравилось отличные педагоги, интересные занятия! Дочке очень нравилось ходить, с большим желанием шла на каждое занятия!
Екатерина Бородина
Ходили с дочерью пол года,с 1,5 лет, на развивающие занятия, по 40 минут. Хорошие педагоги, дочери нравилось. Занятия проводились каждый раз на новую тему, всегда были новые материалы для занятия. Было интересно. Ценник также очень приятный. Советуем)
Мария Кадышева
Отличный развивающий центр! Посещаем его третий год. Настолько интересные занятия, что ребенок помнит расписание и сам бежит к ним, даже просто проходя рядом, забежит поздороваться. Педагогов знаем лет 10 точно, со средней дочкой к ним ходили. Младшего, обязательно на развивашки, запишу. Подготовка к школе очень разносторонняя, и математика и русский язык и литература и окружающий мир и все как в школе с настоящими переменами. Задания все в игровой форме, что делает их более лёгкими в усвоении. А какие рисунки и поделки, ни в одном детском саду не было столь красивых, не раз хвастались, что ребенок в 5-6 лет так рисует. И в лагерь ходили летом, это отдельная история. Образовывается не только ребенок, а и мы с ним. Гуляли, посещали выставки и мастер-классы, очень хорошо ел в лагере.(очень вкусно кормят, поправился на 2 кг, что меня не может не радовать)
ЮИ
Юлия Иванова
Сын посещал этот центр во время летних каникул, очень был доволен, вкусное разнообразное питание, прогулки, развлечения, квесты, конкурсы. За питание отдельное спасибо, сын очень привередлив в еде, съедал все и всегда Хочется отметить, что за лагерь можно платить отдельно за каждый посещение, для нас это было большим плюсом.
Александр Александров
Вчера, по телефону, созвонились с управляющей, договорились привести дочку 6 лет на пробное посещение в летний лагерь. К слову сказать очень хорошо поговорили, вежливый человек. Пришли сегодня ровно в 10.00 как и договорились. На крыльце стояла воспитатель в окружении детишек. Мы подошли поздоровались, ответ был следующий, цитирую... Вы не видите разве, я занята... Хорошо, мы это проглотили. Говорим, мы договорились привести дочку. Воспитатель посмотрела на дочку, и... эмоции передать сложно буквами. Но... Это было сказано так унизительно, цитирую... Эту что-ли мелкую, куда я вам её дену? Она у нас не выглядит на 6 лет, но это не повод так себя вести. Я лично очень оскорбился. Зачем же так надменно себя вести, вы же воспитатель!!! Мы конечно же ушли. Пишу без эмоций, чисто по фактам. В любом случае всем добра и здоровья.
Нд
Наши дети, детский развивающий центр
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение важно для нас. Очень жаль, что Вы не успели познакомиться с ц…
ТГ
Татьяна Гнетова
Отличный курс по подготовке к школе. Формат мини-групп по 7-8 человек самый оптимальный - достаточно внимания каждому ребёнку, но и можно тренировать навык работы в группе. Занятия интересные, дети ходили с удовольствием, результатом довольны.
НИ
Наталья Иванцова
Нам очень понравилось в Детском Центре «Наши дети»!!! Наше общение с этим центром и его Руководительницей началось с занятий по логопедии. Мы попали на занятия случайно и очень удачно: великолепное соотношение Цена/Качество. А также красивая уютная обстановка Центра и доброжелательное отношение сотрудников было важным дополнением для нашего выбора этого центра в качестве дальнейших занятий детей. Мы очень рады, что у нас есть в шаговой доступности такой Центр с грамотными приятными педагогами и красивым антуражем!
Татьяна
Самые отрицательные впечатления! Площадь маленькая, народу вечно полно - ни протолкнуться, ни одежду не повесить, ни встать, ни сесть. Из-за этого очень шумно, занятие с логопедом проводится под крики, сутки, звоны и прочий грохот. Туалет грязный! Вынуждены были воспользоваться и пожалели. Логопед Мария Александровна вечно недовольна, какая-то злая на весь мир! Занятия провела меньше положенного времени, вступив в перепалку и доказывая, что ещё собралась "беседовать"со мной, хотя сказала мне два слова! При этом стоимость одного занятия не маленькая. Навряд ли ещё пойдем и другим не советуем. Единственное- это директор: вежливая, корректная, спокойна.
Olga Farm
Прекрасный педагог и отличные занятия. Была сегодня 12.10.21 первый раз и просто ни в какое сравнение с другими центрами. Искренняя любовь к детям, терпение и только позитивные ноты на занятии. Профессионалы. Очень понравилось. Спасибо вам за работу!
Анастасия .
Всем добрый день! Если вы хотите отдать своего ребенка в надежные и добрые руки - вам сюда!)) к подбору педагогов и персонала здесь подходят более чем ответственно, все учителя - люди внимательные и профессиональные! Мы ходили в эту школу развития два года, и хочется сказать, что мы очень довольны! Ребенок всегда бежал на занятия по подготовке к школе с удовольствием, обожал поделки, которые с неиссякаемой фантазией придумывала для детей педагог Наталья Александровна! Отдельное спасибо замечательному психологу Екатерине Евгеньевне и,конечно, самой основательнице центра Анастасии Алексеевне! Все сделано с большой любовью и душой! Все уроки - математика, родная речь, окружающий мир - были выстроены интересно, множество иллюстративного материала, понятное объяснение и интересные темы! А еще здесь классное проведение всероссийских праздников и мастер-классов! Огромное вам всем спасибо от родителей и наших детей, процветания и дальнейшего развития!))
Анна
Замечательный центр развития, очень внимательные и доброжелательные педагоги, умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проводятся очень интересно, на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за помощь в подготовке к школе, сын научился работать в коллективе и с нетерпением ждет начала учебного года. Всем рекомендую посетить центр "Наши дети".
Мария Шмакова
С большим удовольствием сын посещает курсы подготовки к школе. Можно сказать, даже бежит на занятия, хотя дома делает те же упражнения в принудительном порядке. Нравится работа педагогов и логопеда. Несмотря на переднюю "беззубость" со звуками уже пошёл прогресс, которого с другими специалистами несколько лет не могли добиться. Стоимость занятий адекватная и есть перерасчёт по больничному листу, рекомендую.
Елена
Хочу похвалить отличный детский центр "Наши дети". Центр организован замечательным логопедом и детским педагогом - Власовой Анастасией Алексеевной. Она же администратор и преподаватель направления - "Подготовка к школе". Моя дочь ходит на эти занятия, ей очень нравиться и результат виден. Второй педагог Наталья Александровна тоже молодец. В центре очень красиво и уютно детям уходить не хочется)).