УралТипограф
Типография
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Как всегда на высоте 😍 Быстро, оперативно и красиво. Благодарю за вашу работу. Уже не первый раз заказываю визитки, всегда довольна работой.
Darya Letnyaya
Я получила свои визитки. Класс, восторг😍😍😍 Они такие нежные, тёплые, с летним настроением и ноткой романтики. Каждая деталь — от цветочного акцента до лёгкого фона — словно создана, чтобы передать мой стиль и душу. Это то, что я хотела. Спасибо большое. Сделали очень быстро.
Валерия Викторовна
Пользуемся услугами типографии много лет. Листовки, коробочки для товара, рекомендации, визитки - все печатаем. Клиентоориентированность, качество и цена на высшем уровне. Благодарим ❤️🌺
Мария Савчук
Лучшая типография в городе на мой взгляд, Коробки для косметики получились просто шикарные. Спасибо за помощь в доработке дизайна. Всё чётко, быстро и качественно!
Виктор Андрухов
Заказывали этикетки для нового продукта, напечатали быстро и безупречно. Бумага и клей отличного качества. Приятно работать с вами, всем советуем Уралтипограф!
Андрей Кулыгин
Делали пазлы для промо-акции, вышли яркие, качественные, детали идеально подходят друг к другу. Очень благодарен за такую классную работу
Арсений Викторов
Впервые печатали у них бланки строгой отчётности. Всё выполнено идеально. Подробно рассказали про защитные элементы. Надёжные партнёры, будем заказывать ещё
РС
Ренальд Салихов
Заказывали каталоги для презентации, бумага, печать, скрепление всё на высшем уровне. Сделали быстрее, чем мы ожидали, за это отдельное спасибо)
ПМ
Пыхтин Максим
Делали коробки для упаковки еды. Всё строго по нашим требованиям: безопасные материалы, качественная печать. Очень понравился подход, рекомендуем!!
Алина Притчина
Нужны были листовки к выставке, макет доработали, напечатали, и всё это за пару дней. Удобный сервис, вежливые сотрудники, остались довольны.
В.
Вячеслав .
Нужны были коробки для нашей новой линейки косметики - тонкий картон, печать. Работа шикарная, картинка яркая, четкая, с материалом точно угадали. Когда заказывали впервые, немного волновались, но после первого заказа стало понятно - знаем, куда обращаться за упаковкой
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Базыкина
Недавно вот решили обновить меню в нашем кафе, заказали у вас большим тиражом. Хочу отметить что нам очень понравилось качество, мы первый раз пользовались вашим услугами, но теперь будем всегда к вам обращаться)))
Аня Иванкова
Хорошая типография, пять звёзд! Я уже давно с вами сотрудничаю, мы постоянно заказываем разные календари и блокноты. А недавно вот заказали ещё большой тираж пазлов для детей в подарки на новый год.
Вера Кокоркина
Рекомендую. Хорошая компания, грамотные сотрудники, не первый раз сюда обращаемся. Вы всегда делаете всё необходимое для нас, у вас огромный спектр услуг.
Оксана Ершова
Наш косметический бренд уже давно заказывает у вас коробки с нашим логотипом. По качеству все устраивает, ну и самое главное чтобы всегда выполняете свою работу вовремя, пять звёзд
Леся Белоклокова
Всё необходимое для нашего салона мы печатаем именно здесь. Листовки, буклеты, а недавно вот нам ещё сделали отличные брендированные пакеты, какие же вы молодцы, по цене и качеству все нравится)))
Александра Сухарева
Очень срочно нам нужны были блокноты, вы единственные кто за нас взялись. Сделали все супер быстро, главное качественно, большое вам спасибо.
Евгения Ситникова
Печатала для учебы календари на А3 формате, распечатали очень быстро, качественно По ходу дела задавали вопросы, даже уточнили правильно ли я все скинула, тк календарь был за 2024 год Очень дружелюбные и приятные люди! Спасибо, 10/10
Ксения Германовская
Отличная типография, прекрасные сотрудники, мы тут недавно печатали календари. Так хорошо сработали, по качеству что нам правда понравилось, будем ещё к вам обращаться, рекомендую всем
Надя Ливанова
Спасибо за ваш профессионализм. Типография на все пять звёзд! Сделали нам хорошие журналы, несмотря на большую партию, сделали в самые короткие сроки!
ДВ
Дарья Владова
Все хорошо. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Всегда помогут если вдруг что.
Софья Ковальчук
Первый раз воспользовалась услугами этой компании. Нужно было сделать ручки с логотипом и блокноты. Ребята все сделали за 1 день. Пришла к ним по рекомендации от друзей. Спасибо!
Егор Злобин
Очень рад сотрудничеству с УралТипограф. Все заказы изготавливаются качественно и оперативно. Широкий выбор технологий печати - есть возможность печати лаком, золотом, серебром, белым цветом! Сотрудники вежливы, терпеливы и профессиональны.
1 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Мелюзгин
Всегда быстро, четко, аккуратно и в срок! Отличное качество работы, можно доверять!
1 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Москвин
Очень хорошая типография, за многие годы сотрудничества зарекомендовала себя надежной и качественной. Идеальная скорость выполнения заказов. Слаженная команда, всегда идут навстречу по срочности изготовления заказов.
24 октября 2024, официальный ответ
Карина Лазарева
Благодарим за качественную и своевременную работу, таблички на дверь, яркие, насыщенные. Всегда на связи дизайнер Таисия, очень приятно работать с профессионалами!
26 октября 2024, официальный ответ
Валерия Соколова
Качественная оперативная работа! Приятно сотрудничать с вами. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и внимательность!
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей Зайцев
Я давно работаю с этой типографией и очень доволен результатом. Они быстро принимают заказы, дают советы по печати и делают все, чтобы все получилось идеально. Я заказывал разные вещи, и всегда они успевали в срок. Цены радуют, а команда всегда готова помочь и решить любые вопросы. Я смело рекомендую эту типографию всем, кто ищет качественную печать и хороший сервис.
11 октября 2024, официальный ответ
Ефим Миронов
Обратился в компанию по полиграфическим услугам, и остался в полном восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и высокое качество исполнения - всё было на высшем уровне. Заказал печать визиток и буклетов, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость! Буду возвращаться снова!
7 октября 2024, официальный ответ
Алиса Фомина
Я долго искала идеальную типографию, и вот, наконец, нашла! Печать книг прошла идеально. Мой детский роман теперь в красивой обложке!
Юлия Матвиенко
Выбор типографии для печати журналов не был лёгким, но теперь могу с уверенностью сказать — вы лучшие! Понравился подход к клиенту
Дарья Громова
Печатала корпоративные буклеты. Тысяча раз спасибо за оперативность и профессионализм! Всё выполнено на 100%
Вероника Голубева
Печатала воблеры для своего магазина. Смотрятся стильно и привлекают внимание. Клиенты уже обратили на них внимание
Алина Поднебесная
Заказала наклейки для детского дня рождения. Все получили огромное удовольствие! Я даже не ожидала, что будут такие яркие и качественные
Дарина Рубенцова
Заказала календари с собственными фотографиями. Получилось просто потрясающе! Каждый месяц радуюсь при взгляде на свои любимые моменты
Кристина Герасименко
Делала блокноты с уникальным дизайном для конференции. Все, кому они попались, в восторге! Отличная работа, ребята!
Александра Ефимова
Печатала журналы для своего клуба. Удивилась скорости — всего за пару дней! Качество на высшем уровне. Ребята, вы супер!
Александр Лихачев
Уже более 5 лет плотного сотрудничества с данной типографией. Никогда не подводили по срокам, всегда идут на встречу. Можно отдельно выделить ответственное и клиентоориентированное отношение как со стороны дизайнеров, ребят в цеху, так и со стороны управленческого персонала. Однозначно рекомендую! Надежде отдельное спасибо! Развития и дальнейшего роста Вам!
Дмитрий Кудрявцев
Компания супер!!! Конфетки всегда вкусные!!! Настоящие профессионалы!!! Всем рекомендую!!!
Alisa Kolberg
Если бы можно было поставить оценку 10 я бы её поставила! Я в восторге от качества и цены на услуги. Но в большем восторге я была от подхода к клиенту, мне отправляли пробники и подсказали как исправить макет, чтобы было лучше, я такого ещё нигде не встречала, я теперь только сюда буду обращаться и всем советовать! А упаковка, это отдельное наслаждение! Сервис и качество, такое редко встретишь👍❤
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв🌹
Masa
Несколько лет работаю с этой компанией,впечатления только положительные,качественный и ответственный подход к делу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
ДБ
Диана Булатова
Заказала в типографии печать настольной игры, сложно найти типографию которая делает подобные заказы. Прекрасное общение, никаких проблем в течении всего диалога не возникло. Главное, качество продукции очень хорошее, и очень здорого, что делают подобные заказы даже в малом тираже.
Manechka Zaytseva
Благодарю, Надежду которая помогла мне осуществить мой проект. Замечательное отношение, грамотное объяснение всех деталий,очень приятно цена +качество . Советую эту типографию что бы осуществить свои идеи. С уважением Марина
Елена Кирилюк
Сделала заказ, всё чётко быстро и оперативно. Качество на высшем уровне. Цены тоже очень приятные. Обязательно буду рекомендовать знакомым
ПО
Полина Орлова
Обратилась в типографию с запросом сделать открытки и купоны для продукции. Всё прошло чётко, быстро, оперативно. Очень практичная упаковка и доступные способы оплаты. Большое спасибо менеджеру Евгении за качественную работу!
Alexander Danshov
Не клиентоориентированное предоставление услуги, отсутствие оперативности и лишь демонстрация своего превосходства и профессионализма счёт терминологии без возможности: 1. объяснить ценообразование предоставляемой услуги 2. демонстрации прайслиста, согласно ФЗ "О Защите прав потребителей" Итог: отсутствие конкретики, потраченное время, никакого результата, пришлось найти другую типографию с возможностью печати в данном районе
NB
Nataly Bush
Обращались в типографию "URALТИПОГРАФ" с непростой задачей - нужно было напечатать бирки, наклейки, карточки для нашей продукции. Много макетов, разные материалы, разные размеры. Благодарим команду типографии и лично Евгения за клиентооринтированность, стремление сделать все быстро и качественно, быструю обратную связь. Наталья Бушковская, помощник руководителя ИП Валявин К.С.
Алина Кадочникова
Хамское и безответственное отношение менеджера Евгения к клиентам, заказывали открытки, оплатили и согласовали макет, но почему-то напечатали только часть текста на открытке, просила менеджера Евгения переделать или вернуть деньги, отказали, объяснив это тем что, половина текста ведь напечатана...хотя ошибку свою признали. Заказывала год назад такие же открытки, работали с менеджером Лианой, все было сделано хорошо.
Nikita Vasilenko
Клеинтоориентированость просто в не досигаемости ,это просто вышка!!советую!цены ниже среднего по рынку,все в срок, приятные бонусы , есть опт, не знаю как вы , я буду точно пользоваться услугами данной организации
20 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбрали нас!)
Руслан Шафиков
Искал типографию, чтобы сделать визитки. Посмотрел по отзывам - все отлично. Обратился 2 июня с готовым макетом, нужно было 300шт. Цена очень приятно удивила. До этого обращался в 3-4 подобных компаний и ценник был в 2-3раза выше. 3 июня визитки уже были готовы - это очень оперативно и быстро! 4 июня уже забрал, причем приятным бонусом была открытка с благодарностью за заказ и парой конфет (мелочь, а настроение подняло). Единственное, уже в момент получения заказа, узнал что качество моего макета (dpi 150) можно было улучшить (до dpi 300). Знал бы об этом чуть заранее, согласовал бы доп работу с дизайнером. Но, тем не менее качество картинки меня устроило. В общем, остался доволен и готов рекомендовать всем!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв. Рекомендации учтём! Будем рады видеть вас, снова! :)