Черемушка
Компания по аренде бань и домов
Забронировать
Недвижимость
Елена Баландина
Отличное место для отдыха. Прекрасные хозяйки. Кто любит баню, шашлыки, купание в чане это то самое место 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезны…
Максим Н
Очень классно! Чисто, просторно. Вежливые хозяева.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Дарья
Мы провели в компании сутки вдвоём. Здесь царят тишина, порядок, всё чистенько. В домике было всё необходимое для комфорта: тарелки, ложки. Персонал отлично проявил себя, дружелюбно с нами общался.
Владислав
Понравились условия отдыха, вежливый персонал. Но больше всего запомнились беседка, баня и бассейн. В доме было все необходимое, еще и комфортно расположено. Могу рекомендовать компанию за удобное месторасположение и добрый, отзывчивый коллектив. Мы уже постоянные клиенты и связываемся с администраторами напрямую, без всяких смс.
Юлия Жаркова
Отличный дом 10 спальных мест, Большой бассейн, мангал, Очень понравилось рядом с аэропорт. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
ЭМ
Эмиль Мамыркулов
Хорошее тихое место Все чисто было аккуратно и красиво
13 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо большое. Приезжайте еще, будем рады🍃
Жанна
Очень понравилось место: баня чистая, аккуратная, домик хороший, можно отдохнуть с семьей и детьми, а можно и без них. Создалось ощущение, будто побывали в деревне у родителей. Баня отличная — не пахло ничем, была горячая, теплая, жара хватило до конца вечера. Удобное расположение — недалеко от города, всего пять минут езды на машине.
Ербол
Мы арендовали домик и ходили в баню, там всё было уютно, комфортно и просторно. Плюс расположение у компании удобное, не все в одном помещении, а на улице — можно выйти.
Анна
Атмосфера и уют — вот что сделало мой визит особенным. В бане было чисто, комфортно и, конечно, горяченькая, как я люблю. Мы арендовали её на день рождения на пять часов, и шестой час шел в подарок, это очень приятно.
Дмитрий
Все понравилось, особенно баня — она была просто супер! Персонал был очень хороший, все было готово к нашему приезду. Мы собрались компанией около восьми человек, просто посидеть и отдохнуть. Все прошло отлично, остались довольны.
Залим
Мы с компанией отдыхали здесь с пятницы по четверг, и всё было просто отлично! Особенно понравилась мангальная зона на улице — мы там и завтракали, и ужинали, и просто отдыхали. Очень удобное расположение: рядом с «Экспо» в Екатеринбурге, куда мы приезжали по работе на выставку. Отдельное спасибо отзывчивому администратору — в шесть утра ворота открывал, в двенадцать ночи запускал, всегда на связи.
Алина
Очень понравился сам дом – в нём есть всё для отдыха: спальные места, оборудование, посуда, телевизор. Атмосфера уютная, приятно находиться, свежий воздух и тишина. Территория тоже хорошая. Вообще, реально отдыхаешь – уже приезжали дважды и остались довольны!
Глеб
Посещение данной организации прошло четко, поэтому мне все понравилось. Считаю, что баня хорошая, ведь жара в ней достаточно много, плюс все красиво сделано.
Иван
Цена, которая достаточно приемлемая по рынку, и качество меня устроили. Оборудование и прочее понравились. Бронировал баню на дровах, мы все отдохнули. Выбрал именно данную организацию по цене и возможности, так как было свободное место.
Алина
Арендовали большой домик на пять часов, плюс час был в подарок. Домик был идеально чистый, всё очень понравилось, всё было хорошо. Обслуживание нас устроило. Девушки приятные, всё показали, рассказали, даже когда мы уходили, хорошо с нами пообщались.
Саркис
Уже второй раз сюда обращаюсь: сначала брал просто баню, а в последний раз — баню плюс комнату для ночёвки. Брали часов на 4–5, даже продлевали время. Приезжали вдвоём, персонал относился отлично. Всё оборудовано для комфорта: душ, туалет, холодильник — всего хватает. Никаких минусов не заметил — всё понравилось и устроило.
Алла Б.
Уже два раза арендовали баню — и на сутки, и почасово. Особенно впечатлили условия: лояльные цены, скидки, нам даже добавили два часа бесплатно, полный комфорт. Персонал очень доброжелательный, отношение к гостям отличное. Обязательно приедем ещё!
АЖ
Андрей Жарков
Уютный домик, жаркая баня Большой бассейн,купель,мангал. Отдыхали 9 .04 День рождения с друзьями На чили на расслабоне,) Дом в вместительный, 12 человек ночевали. Порадовала баня, бассейн. Все зашло на 100+ Сутки мало на двое приедем Будем посещать с уверенностью,💪👍🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам. Скидку сделаем для В…
Наталья Бондарь
Отличное место для отдыха👍 Дом, банька, шашлыки💪
Наталья,спасибо. Рады вас увидеть снова, Скидку сделаем🎁
ГС
Григорий Смоленцев
Хорошая баня, приемлемая цена, Все аккуратно, чисто. Отличная парилка. Получили прекрасный отдых и заряд энергии. Большое спасибо Наталье . Планируем приехать ещё не раз. Советую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё! Скидку сделаем💚
Валерия Романс
Замечательное место, уютно, чистенько.Отлично отметили день рождения 🥳
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
Зариф Мустафин
Отметили с коллегами корпоратив.Это волшебное место.Все продумано до мелочей.Встретили нас с доброй улыбкой,в бане все чисто,аккуратно.Весь коллектив остался довольным.Парилка пропсто топ,напарились от души🤩
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 💛 До встречи!!! ❤️
Алдияр Джанадаев
Огромное спасибо Черёмушке,хорошо отметили мальчишник перед своей свадьбой.Баня снутри светлая и приятно пахнет.Теперь буду на выходные с семьёй приходить😇
16 февраля 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 👌 Ждем в гости!!! 🍃🍃🍃
RK
ROBLOX KEIT
Чудесное место,цена доступная,все как надо.Хозяин Юлия очень вежливая,доброжелательная,не упустим шанса приехать ещё,большое спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам снова, Будем рады!
Александр Юзеев
Прекрасное место! Всё предусмотрено есть мангал, летняя беседка, баня прямо в доме, небольшая детская площадка с качелью и песочницей, бассейн. Всем рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Лера Верба
Отличное место для отдыха семьей и детьми👍😁
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤приезжайте снова!
Светлана Старкова
Отмечали 8 марта.Остались довольны. Огромная территория, много парковочных мест,мангальная зона.Отличное место расположения. 2 гостевых домика.В домиках очень чисто,спальных мест достаточно. В доме тепло,уютно.Замечательная сауна.Имеется всё необходимое. Хозяева доброжелательные,приятные,отзывчивые.Рекомендую однозначно!!!Не одного нарекания нет😊
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана за отзыв!Приезжайте еще, мы рады гостям!!!! До встречи 🌷
IK
Irina K
Недавно сын с друзьями отмечал здесь день рожденье. Место мне очень понравилось. Ухоженная территория, парковка для машин, две баньки, маленький гостевой домик с кухней, открытая веранда и мануальная зона и основной коттедж с сауной зоной для отдыха , столовой и спальней. Домик очень уютный, чистый и комфортный, подходит для семейного отдыха и отдыха с компанией. Хозяева очень доброжелательные. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!🌷👍
АЖ
Андрей Жарков
Очень хорошее место для отдыха. Отмечали день рожденье ребенка, Два дома,две бани на выбор одна на улице другая в доме,веники бесплатно. Отдохнули на славу. Дети были заняты на игровой площадке с бассейном. Все понравилось ,ещё приедем.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.🌷👍
Gevopg Nikoian
Здравствуете хочу сказать очень хорошая баня чистая уютная территория огорожена и не дорога .общение с клиентами культурно и вежливо .не дорога
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gevopg, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Анастасия Шишкина
Отличное место, очень понравился большой выбор саун и бань, есть много комнат для посидела, мы проводили там день рождение и не пожалели, хороший коллектив, отличное меню, все принисли вовремя без опозданий, обязательно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым, небольшой минус в досягаемости места, слишком уж далеко расположен, а во стальном все отлично
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья
Хорошая чистая баня, нормальный домик без претензии на изыски, огороженная территория. Отсутствие назойливого персонала. Обычно на месте один человек. Снимаю оценку только из-за оплаты. Будьте готовы к изменению цены на месте. Первый раз мы ориентировались на цену на страничке бани в вк, где указано 450 рублей. Уточнили по телефону, все ок, 450. По факту оплачивали по 600 рублей в час. Во второй приезд цена была 600 рублей, уточнили по телефону. На месте оплачивали по 700. Без какой-либо внятной аргументации. Сегодня - 23 февраля - заказывали баню заранее. Мы тысячу раз уточнили, что это праздник и т.д. Ответ был таким - если день недели будний - пятница, то оплата по будничному тарифу, не важно, выходной в стране или нет. По факту оплачивали по выходному тарифу с аргументацией вы меня неправильно поняли. Да мы же вроде в разговорах сами на этом настаивали, а в итоге оказались дураками. Неприятное завершение хорошей поездки. Человек на месте не отвечает за деньги, в случае чего передает трубку для разговора. А при таком стиле общения вы никогда не докажете, что договаривались о другом. Будьте внимательны и готовьте лишние пару сотен.