БардIn

Наталья Зырянова1 отзыв
Наталья! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Алёна Халявкина21 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова!
Александр Шмелёв2 отзыва
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Имя Фамилия12 отзывов
Дополняю отзыв свежей информацией. Обслуживающий персонал весь поменялся; холодно в кафе; цены выросли; размер блюд уменьшился в 1,5-2-3 раза; традиционно то, что заказывали, стало совсем не вкусным и не красивым, вообще другим, но с тем же названием(( часть блюд убрано из меню... Но появилась бесплатная вода)) Печально в целом... Одно радует: диджей Михаил остался. А это мой первый отзыв... Первый раз вчера были в данном караоке. Есть с чем сравнить. Интерьер уютный, меню обширное и достаточно вкусное (штрудель яблочный вообще оболдеть!; но супы солоноваты для меня были). Обслуживание вежливое, всё только что приготовленное. Туалеты чистые и просторные с индивидуальными раковинами. Именно караоке с 20 часов. Диджей - молодой парень Михаил (если верно услышала), оооочень профессионально работает, подстраивает тональность и громкости всех моментов на протяжении всей песни, очень вежливый и внимательный, заранее предупреждает о нюансах песни. Схема пения: караоке, потом одна танцевальная и через какое-то время танц.пауза из нескольких песен (все песни зашли на ура). Песни заказываются из Приложения, но не удаленно, а устно озвучиваются диджею (он к вам подходит, когда приближается ваша очередь петь) или пишутся на листочке (листики и ручка есть на каждом столе). Спасибо за предоставленный приятный
Добрый вечер! Спасибо, Имя, за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
ДР
Дмитрий Рамон2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Евгения Юдина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НН
Нина Николаева1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
ДФ
Данил Франковский3 отзыва
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльмира Лядова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за Ваш тёплый отзыв. Он помогает нам стать лучше. Ждём Вас снова!
ИП
Иван Платонов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Конина8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Безумец 321 отзыв
Добрый вечер, Безумец! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Сусорова2 отзыва
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Кузеванов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЛ
Валерий Лихачев2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вик Лугаев11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Евгения Мальцева7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Александр Меньшиков2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
КШ
Кристина Шадова3 отзыва
Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Грибанова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
АЗ
Арина Зоткина4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Катрин .29 отзывов
Серафима Ефремова6 отзывов
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Lena Gurina2 отзыва
Артур Зацаринский39 отзывов
Единственный плюс этого кафе, думаю, это то, что вокруг почти ничего и нет из более достойных заведений. Всё-таки, спальный район. По итогу двух посещений что имею сказать.. Плюсы: - Свиные медальоны в беконе - прекрасно; - Штрудель божественен. - Микрофоны Shure, качественные, слышно отлично. Минусы (и, поверьте, их куда больше): - Чизкейк ужасен. Микропорция творожной запеканки. Очень маленький. Текстура творога, а не крем-чиза. Ещё и подогретый. Ужасно. - Официант и диджей, такое ощущение, старшеклассники на подработке. Обнять и плакать. Один путает заказ и не может запомнить разом 2 позиции. Другого будто силком сюда притащили, ну настолько безынициативно всё.. - Попеть платно. 500р/столик, немного, но тем не менее. - 3% за обслуживание включено в счёт, что незаконно. - Обстановка.. на 3-. Ну а что вы хотели.. - Контингент (посетители) примерно такой же. - Будьте готовы, что терминал может не работать. Ну, в смысле "не работать". Этакий миниобнал в чистом виде. Оплата переводом на карту кому-то из руководства. Были бы без друзей, я бы докопался. И до 3% тоже. - Звук не отлажен, басы периодически забивают всё и ощущение, будто вибрирует всё вокруг. - Цены - космос. 450 за шот Джемесона, да побойтесь бога, в центре не везде такое можно увидеть. Общаться невозможно. Если поют - музыка громкая. Если не поют - играет что-то странное, но тоже громко. Обслуживание довольно долгое. Будь то бокал налить и уж тем более что-тос кухни заказать. Не были тут пару лет и ещё столько не собираемся.
Kv
Karaoketop vkusno1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.