Гирос Бистро
Бека Серикбаев
Вкусные гиросы и шаурма
БД
Бекзат Даирбек
Потрясающее заведение!!! Всё очень вкусно!! Администратор топ!!!
Отличная еда
Андрей
Отличное заведение , вкусный гирос
ВБ
Владислав Банников
Сменился владелец и превратился уютный гирос в шаурмичку. Давно не был и решил зайти. Принимая товар у кассира не остается времени на покупателя, полный игнор. Потом говорит слушаю и уходит складывать шаурму. Всё же дождавшись кассира сделал заказ. Терминал несколько раз не принимает оплату на что мне говорят, дак это у вас карта не работает. Это была последняя капля. Три года сюда ходил, больше не приду.
Алина Дудаева
У заведения случилась смена владельца, а вместе с этим и вкус еды. Не говорю, что стало невкусно, но больше не про греческую кухню, а скорее кавказскую, коих в городе достаточно 💔
M
MU
К сожалению кафе сменило владельцев. Мы давненько не были и решили зайти по старой памяти. Место превратились в обычную шаурмичную с жутким запахом внутри. Никому ни посоветую сюда заходить. Жаль конечно, место было очень вкусное и классное
Мария Закаможная
Помнила их, как вкусное бистро. Но увы Заказала яндекс, все приехало ледяным. Пита вообще не та, которая была, деревянная. Курица... судите сами по фото. В хумусе зерна кориандра, целые! Соус к сувлаки не положили
Дарья А
Все комментарии правда, увы. Сотрудники плохо говорят по русски, не работал терминал - еле-еле разобрались с оплатой. Переспросили 3 раза мой заказ, хотя кроме меня никого в зале не было))) Зато подпевать песне Hamali & Navali, которая играла на все заведение (греческое если что…..) - успевали. И успевали есть и жевать прямо во время разговора со мной.
СЛ
Снежана Летникова
Отличный ресторан, все очень вкусно и быстро!!!
ЛГ
Лена Г
К сожалению, согласна со всеми последними комментариями 🥲 Очень много лет ходила сюда и была в восторге. Недавно зашла после долгого перерыва и очень расстроилась. Заказывала на вынос Веган гирос (который подразумевает полностью без продуктов животного происхождения). Забрала заказ и открыла его уже в машине отъехав - разочаровалась - так как сделали не тот, с другим составом. Пришлось возвращаться и просить переделать. Сотрудники как будто бы не знали состав и уточняли его у меня. В итоге переделали, отдали холодным, заветренным. Лепешки явно тоже поменялись, жесткие и черствые. Грустно 🥺
ДД
Дарья Доронина
Поддерживаю предыдущих комментаторов! Хожу сюда последние два года, примерно раз в пару месяцев. И каждый раз, до сегодняшнего дня, здесь был безумно приятный вкус и стабильное качество. Цены при заказе удивили, но за свой любимый вкус я всё же решила заплатить. К сожалению, всё сильно изменилось: лепёшка была заменена на какой-то резиновый лаваш, который к концу трапезы уже невозможно было глотать. Овощи порезаны как попало, блюдо подали прохладным. Взяла чай «имбирь-мёд» — принесли мутную жидкость, больше похожую на порошок от простуды. В итоге я расстроена, что такое замечательное заведение так разочаровало. Очень надеюсь на возвращение прежнего качества 😭
Эль Кусита
Раньше часто сюда заходила, всегда всё было вкусно - и напитки,и еда. Но сегодня, к сожалению, была разочарована. Гирос вкусный, но едва теплый, а джадзики вообще холодный. Чай "облепиха-розмарин"вообще не понравился, еле чувствуется запах облепихи, по вкусу никакой, просто кисловатый кипяток. Вероятно используется замороженный облепиховый чай, но разводят его не по инструкции, поэтому он почти никакого вкуса и не имеет. Сахар сотрудники не предложили, на столах его нет. Раньше здесь были восхитительные чаи и горячие лимонады, но то, что сейчас просто ужас( Части меню вообще не было,о чем мы узнали постфактум. Сотрудник на кассе вяловат, не заинтересован ни в чем, после того, как выдал нам заказ вообще пропал из виду и когда мы хотели попросить сахар, его просто не было на месте. Три звёзды с натяжкой и то за прошлые заслуги и за то, что хотя бы гирос не испортили.
Семён
Ели здесь на протяжении последних лет 5, всегда было вкусно, но сегодня зашли и тут явно что-то изменилось - новый не такой дружелюбный персонал, непонятная музыка вместо национальных греческих мелодий, и наконец сам гирос - другая менее вкусная лепёшка, ощущение что какая то удешевленная версия былой еды ( Позже узнали что сменился владелец - это в целом все объясняет
venchensow
Руководство не заинтересовано в качестве сервиса оказываемых услуг. Бонусная система не работает- не дает регистрацию дозавершить. Кардинальные изменения заведения навсегда поменяли мое отношение к этому месту. Сотрудники крайне не компетентны. На сегодня был заказ на veg гирос Афина. Настоятельно рекомендую руководству донести до своих сотрудников рецептуру блюд , а именно: пояснить , что означает veg , в понимании вашего меню. Вегетарианский гирос Афина был наполнен кусками мяса, кроме этого , картошка, лепешка и овощи были заметно заветрены. Ваша идея поменять соус на майонез, это настоящее кощунство к греческой кухне. Фактически вы сделали шаурму в греческом лаваше. Даже укладка продуктов в лаваш заметно поменялась. Если вы теперь поменяли сервис на шаурмечную , то поясните , по какой причине вы вводите клиентов в заблуждение?? Ну и «вишенка на торте»- ваш чай. Чай с медом и имбирем: горячая вода с соком лимона. Требую руководству , совместно с сотрудниками , открыть словарь и прочитать значение слова чай! Вы унижаете своих клиентов таким отношением. Прощайте и скорейшего вам закрытия! Фото прилагаю.
Руководство не заинтересовано в качестве сервиса оказываемых услуг. Кардинальные изменения заведения навсегда поменяли мое отношение к этому месту. Бонусная система не работает- не дает совершить регистрацию. Сотрудники крайне не компетентны. На сегодня был заказ на veg гирос Афина. Настоятельно рекомендую руководству донести до своих сотрудников рецептуру блюд , а именно: пояснить , что означает veg , в понимании вашего меню. Вегетарианский гирос Афина был наполнен кусками мяса, кроме этого , картошка, лепешка и овощи были заметно заветрены. Ваша идея поменять соус на майонез, это настоящее кощунство к греческой кухне. Фактически вы сделали шаурму в греческом лаваше. Даже укладка продуктов в лаваш заметно поменялась. Если вы теперь поменяли сервис на шаурмечную , то поясните , по какой причине вы вводите клиентов в заблуждение?? Ну и «вишенка на торте»- ваш чай. Чай с медом и имбирем: горячая вода с соком лимона. Требую руководству , совместно с сотрудниками , открыть словарь и прочитать значение слова чай! Вы унижаете своих клиентов таким отношением. Прощайте и скорейшего вам закрытия! Фото прилагаю.
ВХ
Владислав Хлопков
Очень все понравилось, ребята смешные, еда вкусная , спасибо вам за теплый прием и отзывчивость, зайду ещё !!!
ЮЮ
Юлия Ю
Раньше было лучше :( вот такой скучный отзыв
Masha Monjen
Не знаю что случилось с этим местом, но стало фантастически грустно. Давненько не были, но до этого много лет ходили достаточно часто. Да, по чистоте, запаху и атмосфере всегда было не вау, но была вкусная еда, приятная музыка, приятный персонал. Сегодняшний визит оставил очень грустные чувства. Попросили гиросы без лука – сделали с луком обе порции, вместо питы теперь какая-то непонятная субстанция, похожая на вафлю или блин, начинка внутри еле теплая, вкус изменился очень сильно. Вместо греческой музыки на фоне унылый рэп, оооочень плохо пахнет, бонусом парень, который принимает заказ в тапках просто залез по лестнице наверх прямо над подносами с едой на столе. Пишу отзыв в надежде на то, что некогда приятное место вернётся в былую форму.
Саша Котов
Нуууу даже не знаю, что сказать. На протяжении многих лет было самое стабильное заведение в плане качества и вкуса еды, но теперь, видимо, остаётся только ностальгировать по настоящему Гиросу. Вчера вечером оформили заказ на две Афины и я их не узнал. Питы — больше не питы, а толстые резиновые блины. Без тимьяна и мяты. Дзадзики теперь не на прекрасном греческом йогурте, а на смеси майонеза и сметаны. В итоге поели обыкновенную шаурму, довольно сомнительного качества и за большой (для такого «гироса») прайс. В Яндекс доставке, есессно, никто составы и фото менять тоже не стал)
Никита Мельников
Пришли в заведение вечером поздним, впервые хотели попробовать гирос и греческую кухню, обслуживание не какое, не «здрасте не до свидание», взяли заказ, накосячили с салатом не доложили креветок, все было сухим, не свежим блюда не стоят своей цены, антураж хороший но уже хромает и все выглядит… захудалым
ГБ
Гирос Бистро, кафе
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение для знакомства с гр…
МН
Марина Нистратова
Прекрасная еда, все очень понравилось
Ксения Полыгалова
Очень милое место тихо, спокойно и очень аппетитно 😍
Н
Ната
Привели друзья покушать, очень понравилось! Классно, что можно заменить картошку на батат 👍
Nika Sha
Самые классные гирос! Здорово что есть разнообразие, можно выбрать с любым видом мяса или веганский. Без мяса тоже пробовала, понравился) ещё очень нравятся сувлаки - шашлычки на шпажках, тоже есть вариант для веганов. Могу посоветовать
ella ^__^
всегда беру здесь гирос с фалафелем! очень вкусно, спасибо ❤️
илья цветков
Уголок Греции в центре самой оживленной улицы. Оазис для проголодавшихся в ночь людей. Сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Быстрое, качественное обслуживание, вежливый персонал и вкусный лимонад не оставили нас равнодушными. Если вы полуночный гурман, очень даже рекомендую посетить это бистро
Анастасия Иванова
Приятное,уютное место,гиросы всегда вкусные! Советую сюда зайти
Петя Васечкин
Отличное место, гирос супер.
Равшан Щербаков
Сервис на высшем уровне!
Александра Белоус
Мое самое любимое место! Невероятный греческий салат - что за заправка и как ее повторить?! Обожаю сувлаки - если любите маринованные помидоры/огурцы - вам точно сюда!! И лимонад манго-маракуйя!
НН
Нарыков Николай
Отличное заведение, быстро забежать с друзьями покушать и расслабиться самое то 👍👍👍🤙
Александра Кырма
Очень классное место! все очень вкусно! хорошие работники
Андрей Богаев
Уютное, спокойное место. Сервис на высоте и приятный факт что заведение работает допоздна по будням
Malina
все супер! красивое место🩷
Nurdaana Razhapova
Уютное, классное место 😍 Готовят вкусно и быстро😋 Хороший интерьер всё очень понравилось .
Д
Дёмчик
Был в Екатеринбурге в 2023, зашёл сюда почти наугад.Влюбился, пока в городе был возвращался ещё пару раз, в родной Тюмени вспоминал и слегка скучал, всем знакомым которые в Екб бывали советовал зайти. Сейчас снова приехал, снова зашёл, спустя два года - все так же отлично, в моем понимании стритфуд должен быть именно таким: вкусно, сытно, цена тоже не кусается. В Греции конечно не был, но интерьер по моему мнению соответствующий.
ЗК
Злата Кунина
Все было классно и вкусно рекомендую данное заведение
АХ
Алина Хайруллина
были в заведении,приятная обстановка и вкусная еда!
РЕ
Радаева Елена
Каждый год ходим в это прекрасное заведение! Все очень вкусно, приятный персонал, красивый интерьер! Все для того чтобы вкусно покушать и насладится моментом!
ОР
Ольга Радаева
Наше любимое место греческой кухни Бываем в Екб 1 раз в год - традиционно заходим с семьёй пообедать🤍 Вкус и качество на высоте годами! Искренне рады, что открылся второй филиал
Анастасия Горячева
Первый раз попробовала сувлаки. Осталась очень довольна своим выбором. Очень вкусно, сытно. Рекомендую Гиром к посещению.
Анастасия Питкина
Классное место! Вкусно, быстро, выглядит все аппетитно) рекомендую посетить 🔥
КЯ
Кирилл Ястребов
Все вкусно. Традиционный гирос топ!
ТЯ
Татьяна Ястребова
Обожаем гирос, очень вкусно готовят, сразу воспоминания о Греции, а ещё здесь подают батат фри, в Екатеринбурге не везде такое можно найти. Рекомендую!
Анастасия С
Отличное место! Гирос понравился. Всё свежее, вкусное! Морс, пиво тоже отличного качества и вкуса! Хороший сервис и обслуживание. Приятное место. С удовольствием пришли бы ещё, но мы их другого города! Рекомендуем гостям города и местным жителям!
Отличное место! Очень вкусные блюда. Море выбора веганских 🌱 блюд. Всегда есть место для тебя. Ещё и лимончеллой угощают по акции 😁😁. Одно из самых вкусных мест по Екб. 😌 ❤️
L.E.V.
Познакомился с кухней данного заведения во время регионального фестиваля «День молодежи», проходившем на территории креативного кластера «На Заводе» в городе Сысерть в июне. Пробовал гирос "Гермес" и 2 лимонада (клубника-базелик и киви-фейхоа). Вкусно!
Елизавета Полтавец
Впервые посетили заведение, удивляют колоритные украшения и соответствующая музыка. Взяли на пробу мясное мязе и сырные шарики на двоих, всё очень вкусное и свежее. Горячие сырные шарики, куриные и свиные шашлычки бесподобны. На несколько минут мы однозначно оказались в Греции, спасибо!
bonjourr madame
Впервые попробовала в Гиросе греческую кухню и осталась под приятным впечатлением от вкусной еды и приятное интерьера, которые будут сопровождать до конца дня. Порадовали не кусающиеся цены, позволяющие насладиться несколькими блюдами. Если хочется попробовать все и сразу - то мясное мезе отлично для этого подойдет Обязательно сюда еще вернемся 🤲🏻