Монетка
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЗ
Анастасия Зязева
Отвратительный магазин, цены высокие продавцы паршивые, обманывают посчитали неверно товар в итоге переплатили, еще я у них покупала водоросли чука на следующий день очень жестко траванулась ими, в самом магазине грязно и бардак(((
Yana Lutfylluna
Сегодня , 30 октября в монетке по ломоносова 38 екб , покупала свекровь товары , там были финики весом 318 грамм , взвесили на кассе как 420 грамм . Придя домой пепевзвесили на 2х весах , показывает 318 грамм , в чеке 420 гр. Засомневались в весе ,потому что уж слишком лёгкий товар в руке для почти пол кило . Разбираться не пошли из за 50 руб , но в следующий раз обязательно буду перепроверять . Не знаю , может весы в магазине так специально настроили или кассир ,что то положила на весы , но в следующий раз скандала не избежать ! С этим кассиром уже была ситуация мес 6 назад , когда она мне завесила дешёвый товар как дорогой , я увидела в чеке и вернулась , возврат оформили , в прошлый раз я подумала " ну с кем не бывает " , а теперь мнение поменялось . Ощущение ,что дурят, чтоб закрыть свои кражи или списания
Андрей Туланов
Не понравился ассортимент.
Андрей
Константин Костюков
Раздражает одно из продажи исчезают некоторые позици товара хотя данный производитель присутствует на прилавках
Н
Нэля
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Василий Б
на ценниках одна цена , а на кассе отбивают другую цену. цены очень высокие. не считывают карты с телефона. сервис отстой!!!
Г
Гульнара
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание. Персонал ужасный
Му
Монетка, универсам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Иванна Иванова
Мужчина на кассе хам редкостный!!! Прошу руководство ритейлера внимательнее следить за персоналом работающим с покупателями!!!!!
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ОА
Ольга Алямовская
Невежливый персонал.
Елена Пантюхина
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. хороший магазин!
ОС
Оксана С.
Ужасный магазин. Грязь и вонь.
Оплата Т-Банк
Тётушка
Жаль нет оценки - 100. Грязный магазин, товар навален как попало. На кассе работает боров, который еле шевелится. Сумму общую не озвучивает. Товар швыряет покупателю.
Дарья Прокопова
Продали очень тухлую курицу , за примерно 300р, срок годности, что удивительно был в норме. когда пришла разбираться с надеждой вернуть деньги, то развернули , администратор сказала что им нужны доказательства в виде тухлой курицы, принесеной мной в магазин. курицу тухлую хранить не сильно хотелось. Представляю уже как несла бы тухлое мясо, видимо монетка хочет что бы люди страдали(
Айсель Султалиева
Купила вчера вермишель и пожалела
Му
Монетка, универсам
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Эльшад, расскажите пожалуйста подробнее, что не так с вермишелью, мы отправим жалобу пр…
toni.cherkasov.98
Добрый День! Сегодня был в вашем Магазине. Приятно удивлён для Сети Монетка очень хорошее качество товара и обслуживание на высшем уровне. Хочу объяснить что меня удивило во первых чистота,во вторых акции ,в третьих весь товар лежит аккуратно, прибрано, что брал из продуктов все сроки нормальные,На кассе нет очереди,весь персонал который я там наблюдал адекватен и вежлив . Спасибо вам за вашу работу.
Сашок
Сегодня заходил в ваш магазин, было чисто, народу не много, вот одно Но, мало Кассиров , то есть одна девушка на кассе. Для такова магазина это очень мало. А вообщем все хорошо! Все что нужно по списку Купил!
Анна Айдимирова
Магазин отвратительный. Мало того, что по большей части там пусто, так ещё и работает хамка в лице зам.директора- Ганьжина Наталья. Нагло врёт. Прячет акционные ценники со словами " глаза разуйте и смотрите внимательно". Нормально? Говорю ей:" ничего, что с клиентом вашего магазина разговариваете и так себя ведете?". Она мне: " И дальше что?". Отличная кадровая политика сети. С такими сотрудниками покупатели вам точно не нужны.
franky23
Не скажу, что есть в этом магазине что-то особенное. Магазин, как магазин. Можно забежать за молоком и хлебом (в случае чего). Но...ребята...ПЛЕСЕНЬ С ЧЕРНОСЛИВЕ...это перебор... Натуральная, "пушистая", ничем не прекрытая) ПЛЕСЕНЬ... Обнаружила ее, в данном магазине, 13.05.2018...примерно...в 17 часов. Хотела купить сухофруктов на компотик...передумала... После увиденного, компотика, еще долго не захочу) Ребята, повторюсь, это перебор...
Наталья Падерина
Сегодня зашла в Монетку, что находится по адресу : ул. Ломоносова 38. В отделе где лежит колбаса на двух полочках отсутствовали ценники. Планки с ценниками лежали на самом низу и для того что бы узнать цену товара, нужно было взять НУЖНУЮ ПЛАНКУ с ценниками и приложить к НУЖНОЙ полочке с колбасой. На кассе я сказала кассиру что это сильно не удобно. Кассир сказала что они ни чего с этими ценниками сделать не могут. За тем она спросила нужен ли мне пакет для моих покупок, я сказала что-нет. Тогда кассир сложила все мои покупки кучкой и на мой вопрос: ПОЧЕМУ нельзя было всё сложить в другую корзинку? Кассир сказала : ЧТО В ИХ МАГАЗИНЕ ТОВАР ПОСЛЕ ТОГО КАК КАССИР ОТБИЛА ПО КАССЕ ОНИ В КОРЗИНКУ НЕ ЛОЖАТ. Хочется сказать спасибо за то что хотя бы на пол не скидывают.