Hair boutique
Магазин натуральных волос
3.6
3.6
Анна Нефёдова
16/11/24 Были приобретены волосы на лентах в Г Екатеринбург ул Антона Валека 15 в количестве 20 шт по цене 7 900 . Отправили курьером за мой счет , курьеру даже не могли дать пакет и он с диким отторжением привез мне эти волосы. По приезду замерила волосы по длине , по факту далеко не заявленные 60 см а дай бог 55 . Но я решила что этот вариант меня устраивает так как покупала я их для загущения и в общем обьеме разницу почти не заметно. Волосы нарастили сразу, как только я вышла на улицу тут же волосы начали сплетаться в колтун буквально за 5 минут моя голова превратилась в мочалку. Напомню на мне уже были ленты от другого производителя и с ними я хожу уже вторую коррекцию и ни какими колтунами даже близко не пахнет. 17/11/24 Дальше я написала менеджеру о том что волосы не надлежащего качества , мне сказали пишите на почту , на почте отвечают раз в 4 дня. В течении 2х недель я пыталась получить хоть какой то ответ, в итоге написали что на фото видно как ленты пересушены у вас не правильный уход) О каком уходе может идти речь если волосам с фото не было и суток ?) КАК можно было их пересушить за такое количество времени я просто не знаю. В возврате денежных средств естественно отказали и на обмен тоже) кайф купить волосы за 7900 и проходить меньше суток. Волосы только на выброс . Хорошо что у них не было в наличии полного обьема . НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ!
2 декабря 2024, официальный ответ
По данной ситуации: Мы просили Вас прислать фото, подтверждающие, что длина не соответствует заявлен…
Карина Коновальцева
Довольна качеством приобретенных волос. Моя подруга только отучилась и решила на мне «набить руку». Приехали в магазин вместе и подобрали волосы к моим натуральным. Это лучший подарок мне на ДР.
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Серебрякова
Мне нравится, что здесь работают грамотные специалисты, готовые предоставить профессиональную помощь и подобрать цвет волос по представленному образцу. Да и цены здесь нормальные.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! 🤗Будем рады Вам всегда.
ТШ
Татьяна Шатунова
Получила первый заказ на волосы. Заказала искусственные и натуральные пряди. Взяла пока самые часто запрашиваемые цвета. Решила поменять магазин, так как здесь более выгодные цены.
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😉
Наталья Проценко
Качество волос соответствует действительности. Заказывала на микрокапсулах. Держатся отлично. Клиенты мои хорошо отзываются о носке. Спасибо за поддержание моей репутации!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Павел
Саша Сол
Уважаемые блондинки. Обходите этот магазин стороной. Под видом «премиум»продают ужасное качество... Волосы при носке через 2 недели ломаются до состояния крысиный хвостик. Волосы как солома даже при лучшем уходе . Концы потеряете черед пару мытья волос! Волосы их качества и за такие деньги... на требование возврата проигнорировали, решать вопрос не хотят. Блондинки не тратье свои деньги на эту солому !!! На фото нарощены 70 см премиум ! Это после 2 недели носки ! Страшно сухие и остаток максимум 50 см ! Возврат не делают а просят при покупке делать тестовую прядь 😃
2 декабря 2024, официальный ответ
Вам были разъяснены правила ухода, а так же правила обмена/возврата - но Вы их полностью проигнориро…
Ольга Генералова
Заказывала волосы славянку премиум ранее всегда через сайт ,только прямые и не пористые ! Менеджер сказала , что есть такие в Екатеринбурге, ну ок думаю ,волосы на вид нормальные , продавец так себе конечно , просто выложила все и села молча . В общем нарастила я и сходила в душ , волосы стали волнистые и тяжело их в принципе вытягивать , они прям пористые и обьемные , похожа на куклу в них . Отвратительные, больше здесь не буду покупать .
Светлана Багрянцева
Это мочалка а не волосы . Даже 10 лет назад волосы по качеству были приличнее. После первой же помывки превратились в безобразную солому , которую невозможно не смягчить не уложить . Владелица прикрывается тем что я не правильно вымыла волосы . Серьезно ? За 10 лет наращиваний разучилась голову мыть . Если продаете такую мочалку умейте признать ошибки, а не спирать на покупателя .Ни кому не советую . И буду о вас рассказывать на каждом углу , может задумаетесь как впаривать такое людям ! Есть приличнее магазины и дешевле , и качество волос значительно лучше , эти волосы даже до коррекции не поношу , 20 тысяч просто на выброс
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации укажите пожалуйста детали заказа(что за…
Алина Гайноченко
Покупка в Hair Boutique оправдала ожидания. Пряди мягкие, цвет красивый, хоть и отличается от сайта. Удобные заколки, волосы держатся весь день.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Пафунина
Приятно удивлена накладными волосами из Hair Boutique. Цвет в жизни даже лучше, чем на фото. Волосы выглядят естественно, заколки крепкие
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нина, Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
РЛ
Рима Лача
Очень довольна покупкой в Hair Boutique. Волосы качественные и мягкие, хотя оттенок немного отличается от фото. Заколки удобные и надежно держатся.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рима, мы очень разы, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Нина Павшина
В Hair Boutique нашла идеальные мелированные пряди. Цвет в жизни ещё лучше, чем на сайте. Волосы красивые и качественные.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нина, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Мазунина
Купила накладные волосы в Hair Boutique. Оттенок немного отличается от сайта, но качество отличное. Заколки крепкие, волосы мягкие
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Яника Гера
Приехала специально из другого города за волосами, посмотрев перед этим на сайте часы работы. Приехав в данный магазин дверь была закрыта. Дозвонившись на горячую линию (или как она у них называется), выяснилось, что именно сегодня магазин не работают. На мой вопрос: почему нет нигде информации? Ничего внятно ответить не смогли, лишь извинились. Проехать 2 часа для того, чтобы поцеловать дверь, так себе затея.
Je T'aime
Сотрудники вообще не помогают подобрать оттенок волос. Я пришла и планировала купить себе классный хвост. В итоге мне выложили их и никакой помощи при подборе. Я сама сомневалась, смотрела, рассчитывала на комментарии экспертов, блин. В итоге ушла, продавец с такой миной вместо лица, как будто хочет выйти в окно от своей несчастной жизни. Фу.
СВ
Сандра Владимировна
Приехала в офисе нет никого, звоню телефон играет в офисе.. естественно не дозвонится .. (( зачем режим работы ..
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Возможно из-за технического перерыва сотрудника н…
Александра Алаева
Сервис обслуживания радует ровно также как и качество волос для наращивания, на которых я работаю. Есть и на лентах и на капсулах и в срезе, всегда есть что выбрать по оттенку, сотрудники отдела знаю где и что у них находится, даже из подтоварки принесут, если на витрине нет. Мастерам на этот магазин бы посоветовала обратить внимание
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Мария Минакова
Волосы по качеству хорошие, в частности говорю про славянские в срезе, так как покупаю только их, выдерживают спокойно не одну-две, а более коррекций. В магазине всегда найдется нужное количество конкретного оттенка, стоимость за сто грамм, практически как и везде, но с учетом того что у меня скидка есть получается выгоднее даже у них покупать
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Александра Бакербаева
Не очень удобно что работают с 10, вот на часик пораньше бы открывались и мне не пришлось бы салон открывать позже, когда езжу закупаться. Не первый год знаю этот магазин, волосы, инструменты для наращивания и средства профессиональные покупаю, довольна тем что сотрудницы знают что предлагают покупателю, консультируют профессионально
18 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за прекрасный отзыв. В наших офисах так же работает курьерская доставка, Вы може…
Наталья Поддымова
Магазин радует скидками, а сейчас они как никогда актуальны) Южно-русский волос в срезе купила со скидкой в 25%, при этом качество все также стабильное. Консультант в магазине мне быстро собрала заказ, в фирменный пакетике положила, я еще кератин и спрей двухфазный покупала. Теперь к сезону корпоративов готова) клиентки будут довольны и их скидками побалую)
9 января 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Илона Коринец
Магазин знаю много лет и остаюсь их довольным клиентом по сей день) Волосы славянские покупаю на микрокапсулах, с ними легко работать и пряди одинаковые и тоненькие. Редкий случай если в магазине нет в наличии нужного мне оттенка, оставлю тогда заявку и когда в наличии волосы появляются мне перезванивают что можно забирать.
Валерия Камушкина
Очень классные искусственные волосы купила в магазине, сотрудница приветливо встретила, показала какие варианты у них присутствуют, хотела взять хвост, но в последний момент передумала и купила пряди мега объем с моим шоколадным оттенком) легко крепятся, за счет чего с ними любую прическу запросто самой сделать)
14 декабря 2022, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Елена Кругова
Покупаю волосы для наращивания только в магазине, так как с доставкой мне не совсем удобно работать, да и мало ли-вдруг перенос или еще что, а я без волос. Нравиться качество, у меня в ходу не только славянские, но еще и южно-русские, я даже не поленилась и купила палитру, правда цена за нее честно говоря кусачая, можно было и дешевле
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно.
****** ******
Вот такая мочалка, после 2 недель носки. Стомость 120гр около 20р. Для любителей носить на голове тряпки. "Славянка в срезе".
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы с большим вниманием и признательностью относимся ко всем замеч…
Е.
Екатерина .
Недовольны работой персонала! Магазин открывается в 10 , мы подошли в 10:50 магазин закрыли на перерыв, при том! Закрыла магазин прям перед нами, ну видела что мы подошли , подождала бы, нормально обслужи и уходи. В итоге ушла на 10-15 мин. Мы все понимаем живой человек хочется кушать или ещё как-то, но мы пришли в ОТКРЫТЫЙ магазин , а значит нас обязаны обслужить! Когда пришла в магазин грубо сказала нам «двери закройте»! На заданные вопросы конкретного по цветовым решениям ясного ответа дать не могут, мол полагайтесь на цветовую палитру. Сравниваем цветовую палитру и сам волос разница в 1-2 тона. Мы являемся постоянными покупателями в вашем магазине, всегда персонал был добрым понимающим и тд. Сегодня очень разочаровались!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после визита в наш магазин. Напишите, по…
Яна Фридрик
Отсутствует вычес. Структура волос при покупке была блестящей и ровной, после первого же мытья она поменялась на дико пушистые и вьющиеся волосы.
Яркая
Заказала Хэирбутиковские волосы в свой салон-студию, для проведения мастер-классов и отработки. Цена/качество – класс! Нам как раз подходит. Ничего не перепутали, доставили вовремя. Вполне хорошие волосы.
Elli Cuss
Хамы! Ужасное обслуживание и общение через интернет мессенджеры!
Катя Катина
Персонал 👎🏻 !!! Доброго времени суток! Частенько приезжаю в этот магазин за 400 км от города, нареканий к качеству волос нет! До сегодняшнего дня девочки входили в положение, все вопросы по оплате решались на месте, руководство всегда идёт на встречу. Мне удобнее оплачивать с карты. Сегодня захотелось уехать в другой магазин, настроение испорчено. На мою просьбу уточнить, был изначально отказ. Якобы правила поменялись! Ну ё маё, мы же не из соседнего дома пришли! Консультант Елена, с таким лицом 🙄 была удивлена, что мы не могли снять наличку: «Что, у вас проблемы с картой???» Да, блин, проблемы, она может не предусмотрена для снятия такой суммы и комиссия большая!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Просьба для прояснения данной ситуации написать нам на электро…
Alexandra_Do
Отличный магазин, заказывала к Новому Году пряди на заколках тёмные. Доставили быстро. Прядки носятся хорошо, не путаются, не лезут, на вид не сухие. Уже и мыла и укладывала, всё гуд.
Валькирия
Заказывала у них накладные пряди Мега,натуральные, цвет зол.коричневый (#8), на заколках. Не смейтесь, но, как оказалось, хорошая альтернатива наращиванию. А я, чтоб вы понимали, была фанаткой этой процедуры лет 5. Раньше думала, что только женщины за 50, да деревенские девицы носят пристежные пряди. Оказалось, если хорошие, натуральные пряди, то смотрятся они не хуже и очень удобно. Когда нужно одел, и хоть в причёску, хоть просто с распущенными. Никаких танцев с бубнами перед сном, никаких заплетаний кос на ночь и никакого «спать аккуратнее, чтобы не спутались». Никаких специальных расчёсок. Просто одела, когда нужно, и потом вечером сняла. И спи себе спокойно, хоть головой по подушке елозь всю ночь. Особенно почему-то доволен муж. Говорит, что раньше я даже спала четко по центру подушки и с каменным лицом, а сейчас, как все нормальные люди. Держатся прядки крепко, заколки не съезжают. Ну и, конечно - дешевле в разы. Сейчас нет возможности регулярно платить за наращивание, за снятие, за коррекции. Набор я только недавно купила, сколько прослужат пока не знаю, но по отзывам, девочки по нескольку лет носят. Завивку и укладку они нормально переносят, уже пробовала.
Юлия Ташкенова
Заказала 160 капсул 60 см. Славянка. Приехала мастер,сказала волос отвратительный. Наростила мне и их не хватило,с учётом того,что виски у меня выбриты. Опратилась с жалобой,мне ответили,мол сама виновата,видела что берешь. За качество они не отвечают 7200+ оплата курьера. Деньги потрачены зря
ЖенаМужа
Любимая сеть магазинов для волос. Сейчас, когда все задирают цены, Hairboutique пока «держится». Но бакс растёт и непонятно чего дальше ждать, поэтому вчера всё же на всякий случай взяла два среза про запас.
Юлия Лобова
Просьба к руководителю магазина... Проведите беседу с персоналом. Была в магазине 26 января. Продавец не улыбается, уже с первых минут хочется покинуть магазин. Я спросила почему она так общается, она ответила...Я такая какая есть🤷♀️типо не нравится уходите 🤷♀️😳На мой вопрос как её зовут, она ответила какая мне разница 🤷♀️ это вообще как????? Хотела оплатить картой, девушка сказала только по острой необходимости... В смысле??? Сейчас везде производится оплата картой, решите этот вопрос, очень неудобно. В здании туалет предназначен только для персонала, по моей просьбе воспользоваться им, Я дала понять что мне это необходимо, девушка мне отказала (в строгой форме) это сделать🤷♀️ Из за таких сотрудников просто нет желания возвращаться к Вам.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, с персоналом будет проведена беседа. К сожалению в здании туал…
Юлия Пономарева
Отвратительный магазин , купила волосы славянские , вьющийся . Была готова конечно к тому , что волосы будут сильнее пушиться после мытья, но то что они будут собираться в колтун который просто нереально расчесать это был просто шок , после второго мытья!!! Я сама мастер парикмахер с большим опытом , и пользуюсь только качественными продуктами по уходу , но тут даже они оказались бессильны!!! Служба поддержки отправляет написать претензию на эл почту , но ответа так в течении месяца и не дождалась , написала отзыв в вк и приложила все фото , там прости удалили и заблокировали !))) честно давно с таким отношением не сталкивалась!!! Хотите в пустую выбросить не малую сумму денег то вперёд в этот магазин !!!!
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где и когда Вы приобретали волосы?
Клиент
Если честно, впервые сталкиваюсь с таким ужасным качеством волос. Я наращиваю 4 года, покупала в разных местах. Всякое было качество, но такое((( Купила волосы 2 месяца назад. Сплю всегда в косичке, с мокрыми ни разу не спала ( знаю к чему это может привести). Это волосы после мытья. По-моему это ужас( я их когда купила, они выглядели хорошо. Первый раз помыла голову-все. Состояние сильно изменилась (не до такой конечно степени, как на фото, но заметно). Такими, как на фото они стали где-то через 3 недели. Только сейчас руки дошли отзыв написать. Я уже жду следующей коррекции, чтобы быстрее снять. Очень очень очень расстроена покупкой.
Тамара
Купила тут волосы, когда в конце зимы приезжала в Екатеринбург. Великолепный магазин, очень понравился ассортимент, в нашем городе такого выбора нет, увы. Волосы получилось подобрать почти тон в тон. Немного потом подтонировала, и всё — как мои родные. Волосы, мягкие, легко расчёсываются. После коррекции смотрятся по прежнему хорошо. В следующий раз не знаю когда сюда приеду и не спросила как у них с доставкой. Буду рада, если кто-нибудь подскажет на каких условиях доставка по РФ.
Julia P
Очень хорошее качество волос в данном магазине. Мне все нравится
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать.
viva
Волосы наращиваю 2.5 года. Пробовала капсульное и трессы. На данный момент остановилась на капсулах. Заказывала волосы и в соцсетях, и в магазине брала. Пока по цене/ качеству мне Хэирбутик волосы больше всего нравятся. один из самых любимых магазинов. У них есть просто бомбезный оттенок-омбрэ 4/60. Обожаю его!
Ольга Золотарева
Волосы не прямые как утверждала продавец, качество плохое
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Попробуйте сменить уход на питательную серию, донорские волосы нуждаются в определенном уходе, так как, не получают питания от корней .
Алёна Климова
в информации Написано, что магазин работает без выходных и без обеда. Приехала в воскресенье в час дня - еле нашла офис, у самого здания нет вывески. В итоге - нашла офис - а он закрыт. Звоню по указанным номерам тел - никто не берет трубку. Отлично я потеряла два часа времени, спасибо вам
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый День! К сожалению в связи с ремонтно восстановительными работами Водоканала БЦ в этот день не…
krasava
Спасибо вам большущее! Волосы дошли быстро, я даже не ожидала такого! ОТЛИЧНЫЕ, очень мягкие и блестящие
Янушевич
Пряди покупала на свадьбу. Выбирала с большим сомением, дня 4 наверно. В итоге золотисто-медовый подошёл отлично. Брала термостойкие, чтобы сделали локоны. В Подольск пришли за 3 дня, но чтобы побыстрее заказывала доставку через ТК КИТ. Волосы как настоящие на вид.
anna0288gera
На этот магазин обратила внимание по отзывам. Волосы и правда пришли хорошие, и довольно быстро (в Самару). Прядки искусственные, но смотрятся очень натурально. На ощупь мягкие. Ношу пока недолго, но вроде всё ок.
Эльвира
Заказывала себе длинные натуральные пряди 65 см., тон #10 . Качество очень даже, тем более, учитывая цену. Мне на них знакомая парикмахерша наводку дала. Рекомендую
roxik
Искусственные волосы хорошего качества, даже смотрятся очень натурально, так и не скажешь, что искусственные. Я счастлива. Спасибо огромное за консультацию и за приемлемую стоимость.
Вика )))
Заказывала последний набор около 2 лет назад, заказываю не первый набор уже здесь, обычно носила год (меняла цвет волос). решила отзыв написать, на фото кончики немного потрепанные, т.к. выпрямленные после упругих кудрей, после био-ламинирования волосы выглядят намного лучше. планирую заказать длинные (60-65 см) обычно беру 55 см. вообще это лучший магазин и волосы тут шикарные, буду заказывать только тут.