Ремонт одежды
4.4
4.4
Vitaly Britov
Индивидуальный пошив - это магический ритуал, который дарит тебе чувство неповторимости и возможность насладиться эксклюзивностью вещей. Так круто надевать костюм, зная, что другого такого больше нет! Это же прекрасно! И, кажется, на эту магию подсаживаешься, как на наркотик. Попробовав раз, сложно даже представить, что снова купишь вещь, в которой будет ходить ещё по меньшей мере человек 10. Индивидуальный пошив - это привилегия. Отличный способ подчеркнуть свой статус и индивидуальность, выделить свои достоинства и скрыть недостатки.
Виталий
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Alexander Alexandrov
Хочу обратиться со словами благодарности к коллективу ателье и лично к Юлии Васильевне. Большое спасибо за качественно и быстро выполненную работу! В ателье обращался два раза. Очень помогли в сложной ситуации, когда форму Росжелдора необходимо было уменьшить на 2 размера. Обращайтесь в это ателье - приятное общение и отличный результат!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Александр! Всегда готовы помочь, будем рады сотрудничеству с Вами и в дальнейшем…
НB
Наталья Blink
К сожалению не смогли идеально подшить трикотажные спортивные штаны. За 800 руб кривой шов! Разница в 2см! Ошибку свою не признают, пытались убедить, что купила кривые. Ждала исправления 2 недели, увы, без результата.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Услуга была оказана в необходимом объёме. Задержка по вторичному ремонту произош…
Елена Денейко
Любое ателье в городе . Всё вещи починили быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный , ушла с хорошим настроением . Спасибо !
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь)
Елена Черединова
Очень хорошее ателье. Делают свою работу быстро, качественно и профессионально. Всем рекомендую. Случайно нашла это ателье, теперь буду только сюда обращаться.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!))
Елена Сазонова
К сожалению Ставлю минус много много Звёзд. Испортила очень -очень дорогое платье , и не извинилась даже!!!!!!! Исправляли за мой счёт и при помощи моих же идей! Конечно вернуть платью предыдущий лоск не получилось, но не побрезговали взять полную сумму ! Я в шоке ! Даже за исправление косяка с меня взяли полную сумму !!! Всё происходит с милой улыбкой. Не ведитесь на этот оскал !
Диана Мелисова
Прекрасное ателье, делают все быстро и качественно!
23 января 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Яна М
Если вы не работаете в воскресенье- то указывайте это в вашем рабочем графике! Написано, что работаете до 15:00, приехали, в итоге закрыто! Ужасно
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за обращение! В графике работы указано, что приём посетителей в выходные происходит по предварительной записи.
Зина 💚 Киселева-Давидюк
Идеально по фигуре перешили любимые джинсы! Все аккуратно и быстро получилось, очень довольна :)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Alexey Alexandersson
Обращался в данную организацию, нужно было укоротить длину брюк. На следующий день забрал брюки. Сделали всё качественно, понравилось отношение к посетителям. Приветливый персонал.
JG
Julia Grice
Чудесный сервис, отзывчивые сотрудницы! Обращалась по поводу порванного рукава на пуховике. Быстро и качественно сделали строчку, прошили пострадавший участок. Советую!)
Алекс Александров
Моё почтение всем читателям, обратился в компанию Портновское бюро по решению ряда проблем с личным гардеробом.Приехал по указанному адресу в 313 офис встретила очень приятная женщина Юлия и как оказалось отличный специалист своего дела, каких очень мало в наше время. Все пожелания были учтены и не смотря на большую загруженность этого замечательного и прекрасного коллектива все свои обязательства выполнили не просто в срок а раньше договорёного времени что не мало важно для ЕКБ. Работа была выполнена на вашем уровне приятно иметь дело с профессионалами. Поэтому выражаю огромную благодарность всему коллективу дай Бог вам крепкого здоровья , счастья , долголетия,материального благополучия и вашим близким. С искренним уважением Александр Александрович.
Вячеслав Мостовой
Прекрасное ателье! Прибежал за час до закрытия с жилетом, который мне сшили на один-два размера больше. Срочно нужно было подшить — завтра свадьба. Дружелюбные милые девушки с профессиональным прищуром оценили масштаб трагедии и отправили погулять на два часа. То есть остались сверхурочно и превратили жилет в конфетку! До сих пор не могу понять как это возможно =)
Яна Турбина
Ателье отличное, быстро и качественно отреставрировали мою норковую шубу! Очень довольна)
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Всегда вам рады!
Елена Тюренкова
В Портновском бюро помогают создать свой эксклюзивный гардероб! Можно не только заказать что-то свое, но и выбрать из готовых , очень современных вещей отличного качества!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей работы! Приходите, мы всегда вам рады!
Елена Туманова
Добрый день! Пользовалась услугами данного ателье, очень хорошо мне сделали рукава у моего пуховика! Хожу и радуюсь! Спасибо вам огромное, за вашу работу!
25 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады за Вас! Спасибо большое за Ваш отзыв!
natasha.zamyatina1958
Я много лет знакома с Юлией. Практически весь мой гардероб создан ее руками. Я очень довольна качеством изделий. Это человек с удивительной фантазией . Рекомендую воспользоваться услугами "Портновского бюро", организованного Юлией, вам всегда подскажут и создадут только для Вас неповторимый шедевр.
Нурик Боев
Сидят весёлые и милые дамы, помогают решить вопрос с вещами, всех знаний недостаточно, чтобы перечислить, что они умеют, но думаю с любым вопросом шитья справятся на отлично, рекомендую. Ценник кстати адекватный