Школы
В здании
4.3
SU
Sberid User
Большая площадка , удобное расположение возле дома. Хорошие учителя, площадка для футбола и волейбола.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Николаев Алексей
Учился сам до 4 класса. мои учителя мне нравились:) . Привет Ладе Викторовне и Алёне Юрьевне! 4 звезды только потому что у учеников не хватает воспитания немного не хватает.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас ❤ Очень приятно, что цените труд учителей 🙏🏼
ОТ
Оксана Терентьева
Красивый ухоженный район! Комфортно для прогулок
Яна Семенова
Хорошая школа, учителя очень внимательные и доступно доносят информацию
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, успехов вам!
. .
Опасное место🥶 Но я подкупил охрану шоколадом и со мной все хорошо!🤙🏿
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уровень безопасности образовательной организации соответствует нормам и требованиям. Е…
Максим Парадеев
Школа очень плохая, охраник всё время пьяный и бьёт детей. Старше классники всё время курят. Из хорошего есть только футбольная секция, кто реально хорошо играет советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Факты, указанные в сообщении, не подтверждены.
Krexiii 🤘
Школа норм мне нравится, звонок необычный, школа красивая, перемены по 20 минут, а уроки по 35, ещё и 5 дневка. это просто кайф🤩, но меня смущает тот факт, что есть тараканы в столовке😰
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В течение календарного года в МАОУ СОШ № 18 проводится обработка помещений на основании…
МВ
Маргарита Вердиева
Спс лучшие
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв 💛
Ева аа
Школа хорошая, нравятся поездки в разные города и походы.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ева, за высокую оценку! Всегда рады открывать новые места вместе с нашими обучающимися!
Александр Гусак
Отличная школа. Прекрасный директор и преподавательский состав. В школе комфортно находится и все создано для продуктивной учебы.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
SU
Sberid User
В школе тараканы даже в детских раздевалках, ребенок из-за них не хочет в спортивной секции заниматься. Странно что их не потравили пока дети были на каникулах.
1 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Д
Школа хорошая. Многое в жизни ребенка зависит от родительского отношения и внимания))). Учителя и директор молодцы.
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! 👍🏻💛
Андрей Снигирев
Любимая школа, пропитания ей!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть выпускников в школе😉
vik.ns 🎀
Хорошая школа👍
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ЮМ
Юлия Малышева
Ваше световое интерактивное табло светит на всю улицу и дико портит вид жителям дома напротив
10 октября 2024, официальный ответ
Предыдущий ответ по каким-то причинам был удален. Интерактивная панель настроена по времени работы учреждения. Яркость на низком уровне.
Константин zZz
Хорошая школа, отдельный респект Анастасии Юрьевне(очень квалифицированный специалист).
Dmitry S.
Я застал как строчилась эта школа с нуля. Ее построили очень быстро. Отдельно хотелось бы отметить создание Футбольного поля. Такого поля в ближайших районах не найти! Почему не поставить нормальные протекторы? Чтобы дети могли играть вечером, когда уже стемнеет? Неужели Руководство Школы до сих пор не может понять как управлять хозяйственным субъектом? На данный момент сверху светит один прожектор, освещая примерно треть поля, а все остальное находится в сумраке…
Арина Шевцова
Самая крутая школа ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alex glass
директор -6быдло,со всем вытекающим для школы......
Александр Валутов
Хотел бы в этом отзыве выразить искренние благодарность и восхищение тем, как организован отдых детей в летнем лагере. Мы ходим впервые. Я ожидал, что это будет что-то рутинное: занятия, прогулки, туда и обратно. Оказалось, что каждый день у детей абсолютно разные мероприятия и развлечения: поход в Ньютон-парк, экскурсия по Ботаническому саду с рассказом обо всех растениях, квесты, весёлые старты и т.д. Очень здорово! Сам бы хотел попасть в такой лагерь! Ощущается, что всё сделано искренне и с душой. Большое спасибо! P.S. По поводу обучения в этой школе напишу отдельный отзыв, но сразу скажу, что и обучение нам нравится: администрация школы, сама школа и, конечно, педагоги
Polina Kuznetsova
Школа хорошая , почаще бы в столовой сосисок в тесте;) Учителя не плохие , но иногда отказываются исправлять оценку в течении 10 дней. Еще по школе ходят 7классницы которые все подряд изрисовывают, это жутко раздражает и очень печально смотреть за тем как имущество и без того не отличное портиться(( А так, вполне все устраивает.
Павел Петров
Четыре года потеряно в этой школе!!!! Не меняется ни чего! «Рыба гниет с головы» эту фразу можно писать на стенах с аналогией соседней французской гимназ.
Melanie Lilac
Учителя хорошие, квалифицированные, знают к каждому подход, интересно проводят уроки😁раньше некоторые предметы не любила(пока училась в другой школе), когда попала в 18 поняла что мне интересен этот предмет, и все благодаря учителям. Очень часто проводятся мероприятия в актовом зале, концерты, выступления, так что тут школа это не только зубрежка, уроки и дз, но и увлекательные мероприятия. Еще раз говорю, лучшие учителя и ребята❤️
YY
Yakov Yakovenko
5 чисто за сметанник!
Андрей Пожарный
Хорошая школа , учителя объясняют понятно , дети довольны!!! Дополнительно могут помочь после уроков , если попросить!
эльф эльфийский
Ужасная школа! Никакого уважения к детям, постоянно оскорбляют, орут и обзывают детей. Завуч назвала одежду ребенка "мешком с картошкой" , заявила, что это "бомжатская одежда" . Выгоняют из школы из-за того, что дети не соблюдают их хотелки, к примеру: девочка пришла в чёрной блузке, а не в белой, её выгнали домой, чтобы переоделась, хотя нигде не прописано, что обязательно должен быть белый верх. Могут не пустить на урок, если опоздаешь на 5 минут, иногда бывало, что засидимся в коридоре, услышим, что прозвенел звонок, пойдём сразу на урок, но нас не пустят, хотя мы опоздали максимум на 2 минуты. Не знаю, как в младших классах, но в старших, многие из учителей вообще не учат детей, только орут и требуют. Учительница по русскому ни разу не проводила нормальные уроки, либо давала самостоятельные работы, либо ничего, вот и сдавайте экзамены, как хотите. По французскому языку, это даже не учитель, постоянно ор, который слышен в соседних кабинетах, то дети на него кричат, то он их обзывает и нецензурно выражается, никогда ничему не учит. По физике, это вообще отдельная тема, всегда самостоятельные работы, которые никогда не проверяются, а потом оценки из воздуха, ведь иногда оценок больше, чем работ, которые мы писали или наоборот, главное, что никогда нет доказательств этих оценок, ведь работы просто выкидываются. Также у этой "учительницы" на доске висел девиз(фотка ниже), кому-то это может показаться смешным, но если подумать, какое у этой женщины отношение к ученикам, если она может спокойно такое вешать на доску и какое отнешение у директора этой школы, если она позволяет учитетям такое?
Fanta
Это отвратительная Школа, в которой никто ни за что ответственности не несёт. Ни образования, ни морального развития. Дети как звери бросаются друг на друга, матерятся и пошлят. Учителя и руководство школы не видят ровным счетом ничего. И, естественно, ни за что ответственности не несут.
Н
Нековская
Правду говорят,конченная школа. Не образования толком,ничего. Детей выгоняют из школы за внешний вид,хотя не имеют права! А если ребёнок далеко живет? Еда не вкусная,холодная. Поменялся учительский состав уже миллион раз (при том,что школе всего лишь почти 2 года) и с каждым разом хуже и хуже. Переходили по причине переезда,думали новая школа,хорошая,предвзятого отношения не будет,но нет,пожалели уже не один раз.
darkfincher
Конченая школа, приходят полицейские(в бронежилетах) и разгоняют детей со школьной площадки, не советую своего ребёнка отдавать в такой лагерь.
Елена
Новая красивая школа! Хорошие учителя. Ребёнок ходит с удовольствием! Если возникают какие-то вопросы, всё решается по телефону/визитом. А вообще много информации на сайте.
Татьяна
Школа новая, об уровне образования судить рано. В школе чисто, но не везде. Очень грязно в спортивных залах и раздевалках. Директор оправдывается нехваткой персонала, но в старых школах как-то решается этот вопрос и такой грязи нет.