Bidus digital
Диджитал-агентство
tusya45
Заказывали сайт у BIDUS DIGITAL! Мы в восторге, настолько было все выполнено быстро и качественно! До этого обращались в другую компанию(не хотелось бы ее называть) они тянули больше месяца и ничего не сделали. Спасибо, что есть такие профессионалы как BIDUS DIGITAL!
Любовь Вишнякова
Большое спасибо сотрудникам за качественную и оперативную работу! Сергею в частности! Компания порядочных людей, с отличным знанием своей работы! Будем сотрудничать дальше и более масштабно!
Иван Терешко
Агентство работало над нашим сайтом в период с февраля по май, чуть более года в общей сложности получилось. Первостепенно нужно было поднять позиции сайта в Яндексе и Google и нарастить поисковый трафик на сайт. Эффект от работы в той мере, который ожидали начал проявляться на 3-ый месяц. Сайт начал выходить в топ 10, трафик вырос на 200-210%. Неожиданно быстро динамика поползла вверх. Не знаю, как они это делают, видимо это и называется профессионализм. Рекомендую.
Полина Валерьевна
По поводу стоимости услуг агентства могу сказать следующее: она вполне адекватна. Процесс продвижение осуществлялся поэтапно. Каждый этап либо согласовывался, либо предоставляли отчетность/ставили в известность. Подход правильный, местами дотошный. Благодарим.
Ирина
Необходимо было оформить соцсети, продумать фирменный стиль и составить СММ-стратегию продвижения. Единственные, кто отлично справился с этой задачей. Без воды и обещаний, только четкие рабочие действия. Мастера своего дела! Спасибо огромное за профессионально организованную работу, ответственность и целенаправленность!
Виктория
В полном восторге от работы с BIDUS DIGITAL! Профессионально и ответственно подошли к разработке фирменного стиля для нашей компании. Изучили всю предоставленную информацию и максимально оперативно реализовали поставленную задачу. Результат сотрудничества превзошёл все ожидания! Смело доверяйте свои проекты специалистам компании Bidus Digital!
lebedev.cars
Выражаем благодарность компании BIDUS DIGITAL за разработку лендинга «l-cars.ru». Было важно показать наши возможности и успешные кейсы в максимально развернутом виде, но также хотелось чего-нибудь эффектного в визуальном оформлении. Результатом остался доволен - сайт отлично передает специфику и настрой работы нашей компании. Будем сотрудничать и дальше.
Анна Кирова
Мой отзыв в Гугл по какой-то причине не опубликовали( Пришло время дебютировать здесь. Дак вот. Заказывала лендинг в BIDUS DIGITAL. Получила человеческое отношение на всех этапах разработки. То что написано у них на сайте про индивидуальный подход - правда. Все было выполнено в рамках нашего технического задания. ничего лишнего. Еще раз спасибо за вашу работу😍
Fomin_1982
Спасибо, что занимались автоматизацией моего бизнеса. Сейчас распределять задачи сотрудника стало удобнее. Также стало проще считать рабочие часы, начислять зарплату и все в таком духе.. Но пока ставлю 4 балла, т.к работы по CRM системе немного затянулись.. надеюсь в будущем вы сможете меня удивить!
Александр
Заказывали разработку фирменного стиля в декабре 2020 года. Хотели уложиться максимум в два месяца, чтобы поскорее запустить бизнес на максимум. Каких-то рекомендаций не давали, решили полностью довериться данной компании. Как показала практика - доверились не зря. Порадовали и шрифты, и цвета, и оформление атрибутики.. Возможно, рассмотрим еще какие-нибудь услуги. Рекомендуем! Фирменный стиль точно делают качественно👍
Наталья Жигунова
Отличная компания, которая обязательно ответит на интересующиеся вопросы и поможет разобраться с сайтом. Заказывали услугу комплексного обслуживания пару месяцев назад, чтобы наконец ничего не ломалось и приходили новые клиенты. Получили реальную заботу о нашем бизнесе, наши сотрудники стали ценить свою работу)) Еще хочется отметить профессионализм менеджера BIDUS DIGITAL Кристины Ермаковой. Подробно рассказала об услуге и возможностях будущих рекламных кампаний. Таким сотрудниками не страшно доверять свое дело :)
Andrew Filipov
Хотим выразить благодарность компании «BIDUS DIGITAL» за качественную разработку CRM-системы. Нам требовалось автоматизировать все бизнес процессы компании. Важным фактором было реализовать компактный интерфейс системы управления, без лишнего функционала с удобной продуманной навигацией. В результате работой остались крайне довольны, сделано все строго по техническому заданию и в срок!
Ксюша Антропова
Вчера познакомилась с этими ребятами на выставке Internet Expo. Понравилось, что они действительно разбираются во многих вопросах интернет-маркетинга. При мне проанализировали наш сайт и указали на явные ошибки, о которых не говорили наши разработчики. Заинтересовали нас услугами по автоматизации, и мы приняли решение о дальнейшем сотрудничестве.
Роман Авдеев
Обращались летом за разработкой сайта. Все работы были выполнены за 2.5 месяца. В процессе возникали некоторые разногласия по поводу функционала, но благодаря регулярным встречам удалось прийти к общему решению. Остались приятные впечатления и хороший результат от сотрудничества.
25 ноября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь, нам было приятно с вами сотрудничать. Получился хороший сайт, к…
sheludko.vv
Обратились за разработкой нового сайта для компании РЭМ и дальнейшей оптимизацией SEO. Ребята мне подсказали, что необходимо поменять логотип на более презентабельный, для повышения имиджа компании, и были правы. Дизайнеры оперативно разработали новый логотип, гораздо лучше предыдущего, а также проработали элементы фирменного стиля. Планировалось запустить сайт через 2 месяца, а в итоге запуск произошел через 4. Но мы закрыли на это глаза, потому что все это время шла детальная проработка материалов сайта и активное согласование рабочих моментов. Особенно понравилось, что в компании полностью заполнили сайт актуальной информацией со всеми необходимыми фото и видео. Затем предоставили подробную инструкцию для дальнейшего управления сайтом и объяснили важные моменты доступным языком. В целом, остался очень доволен работой и планирую в дальнейшем, при необходимости, продолжать сотрудничество.
25 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам было приятно работать по вашем проекту.
Анастасия
До того, как я начала сотрудничать с командой BIDUS DIGITAL, мой сайт разрабатывали фрилансеры, с которыми работать продуктивно не получилось. С компанией Bidus Digital мы сотрудничали с ноября 2018 года. Я обратилась к ним с просьбой: создать новый сайт для моего магазина геодезического оборудования. Произошли небольшие сдвиги по срокам, так как мы неоднократно вносили изменения в структуру сайта, но конечным результатом я осталась довольна. Больше всего мне понравился индивидуальный подход к решению возникающих вопросов, мое мнение было важно для команды в любом вопросе - мне отправляли на согласовывание выборку иконок для моего сайта, баннеры, шрифты, медиаматериалы. Хочу сказать спасибо за проделанную работу!
25 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо и вам! На протяжении двух лет мы стараемся удерживать качество оказания услуг по…
mixail.aronow
Спасибо компании Bidus Digital за оперативные и квалифицированные действия сотрудников компании, а также за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Действительно, за 2 года сотрудничества команда Bidus Digital всегда в срок выполняла взятые на себя договорные обязательства перед нашим интернет-магазином DelMare. Создали сайт, разработали фирменный стиль, ведь крайне важной составляющей бизнеса является повышение узнаваемости нашего бренда и создания впечатления целостности для наших клиентов. Будем с вами сотрудничать на постоянной основе! Нам очень нравится услуга: “Ежемесячное обслуживание”, это позволяет поддерживать наш сайт все время, обновлять его, вносить корректировки и т.д. Очень здорово, что вы предложили нам вести рекламную кампанию в Яндекс.Директ и GoogleAdWords! Конечно, не всегда все гладко, но мы уверены, что в споре рождается истина! Если бы мы не спорили, то мы бы не получили по итогу того результата, который имеем. Спасибо, ребята, вы хорошая команда!
Alla
В этой компании знают толк в разработке и продвижении сайтов👍 Я являюсь сотрудником компании «Спецшина» и мы сотрудничаем с BIDUS DIGITAL c 2016 года. Мы не сработались с другой it-компании, где нам разработали сайт, но отказались его заполнять, сказав, что это наша обязанность, оказывается. Также в той компании нам вели контекстную рекламу, где бюджет по итогу просто сливался в никуда, не давая отдачи; та компания получала процент с вносимых нами сумм за эту рекламу, им было очень выгодно провоцировать рост платежей – это стало невыносимо. Я искала альтернативную компанию, которая бы отвечала всем нашим требованиям. Я узнала о существовании компании BIDUS DIGITAL от директора крупного завода в Березовском и решила начать работу. За 2,5 месяца они создали нам полностью новый сайт. Нам очень нравится организация всех услуг, понятность и интуитивность. Новый сайт был полностью заполнен, команда BIDUS DIGITAL проработала маркетинг. Настроили нам контекстную рекламу так, что она стала более выгодной и оптимальной. Также делали SEO-продвижение на протяжении года, для того, чтобы сайт был на топовых позициях по поисковым запросам. На сегодняшний день (13.07.18) мы на 1 месте по многим поисковым запросам в гугле и яндексе. Это ли не показатель отличной работы? За время сотрудничества удалось повысить посещаемость сайта с 1500 чел/мес до 4500 чел/мес. 40% из которых приходят на сайт из поисковых систем, а 30% по контекстной рекламе. В 2018 году мы решили сделать полностью новый дизайн сайта, с разбиением сайта по регионам, что позволило начать торговать и в других городах. Развернутые консультации по всем интересующим вопросам, компания относится к клиентам со всей серьезностью, чувствуется заинтересованность в работе. Всегда дают обратную связь на любой запрос. Ольга (аккаунт-менеджер) всегда на связи и помогает быстро решить вопросы, а директор Сергей действительно разбирается в интернет маркетинге. Спасибо сотрудникам компании, с таким сервисом работать одно удовольствие, процветания Вам!