Кино домино
ООО ПВ Ритейл
4.1
АЖ
Алёна Жерби
Хочу выразить огромную благодарность Павлу И Ольге за помощь в подготовке подарочных корзин!!! Самое интересное, что все делали дистанционно) Наш офис находится в Москве, а уважаемых людей нужно было поздравить в Екатеринбурге) С каким профессионализмом Оленька подошла, и, самое главное, с человечностью!!! Все было оформлено по высшему классу! Даже такой немаловажный нюанс-мы попросили вложить открытки с пожеланиями в каждый подарок, Оленька купила открытки в другом магазине и подписала, это так трогательно! Теперь я знаю, что можно обратиться и Павел, Ольга обязательно помогут и предложат лучшее из лучшего, и это несмотря на расстояние в тысячи километров) Спасибо огромное!!! И до новых "встреч"!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы.Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады были помоч…
Ирина Усатова
Зашли случайно вечером 08.11.24 в магазин кино домино. Встретила очень приятная и знающая свое дело девушка продавец Ольга. Внимательная, грамотная информация по товару и просто очень отзывчивый душевный человек. Благодарю за консультацию .Всем советую зайти в магазин и погрузиться в атмосферу профессионализма🙏🤩✔️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная винная лавка с широким асортиментом. Регулярно проводятся дегустации, что позволяет сделать правильный выбор!)) Грамотный и деликатный персонал, приятная атмосфера
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Дубинина
Красивый магазин, большой выбор разных напитков.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Марина Кочетова
Ассортимент отличный, цены адекватные.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся😉
Валерьяныч
Крутой магазин, крутой ассортимент, крутой Денис! Не всегда по пути, но часто специально заезжаю. Всем советую почаще такие магазины посещать вместо КБ и прочего
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерьяныч! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста…
Кристина
Очень любим данную винотеку, большой выбор, отличные доброжелательные консультанты, вкусный сыр, даже с собакой можно зайти и никто ничего против не скажет. Всегда рекомендую данный магазин коллегам и друзьям, кто живут рядом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём…
MK
Mariya Kirichenko
Консультант мне не помогла, сказала вот это есть и всё. И я сама Должна разобраться и выбрать. Очень огорчена!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Нам очень ж…
Мила Зарипова
Большой выбор разных напитков и интересных десертов.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим Вас за отклик, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Иван Малышев
Нормальный магазин, хороший ассортимент, но название странное)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв, рады что ассортимент понравился, мы стараемся представлять инт…
ilia salii
Давно покупаю вина в вашем магазине. Все всегда очень нравится Но сегодня произошёл неприятный инциндент. Купил 4 бутылки вина, кусок сыра и булку хлеба. Чек на ~5500р. Когда вернулся домой, проверил соответствие чека купленным продуктам. И обнаружил, что кусок сыра 170г Пармезан (1700р за кг) в чеке фигурирует на 2000р. Явное несоответствие! Пришлось вернутся в магазин, на что нужно было потратить личное время. Продавцы признали ошибку. Пересчитали, сделали возврат. Урегулировали, но осадок остался, настроение на нуле, время потрачено вхолостую, деньги вернутся спустя 10 дней. Ситуация неприятная. Хотелось бы более внимательного отношения. Всем хорошего дня!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день и спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимае…
Сергей Н.
хороший выбор напитков. грамотный персонал. ценник адекватный. удобное расположение магазинов по городу.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Нам очень приятно! Даёте нам стимул с ещё большим желанием заниматься любимым делом. Ждём вас в гости, всегда рады!
А.
Анна .
В магазине сидит пьяная женщина ( консультант магазина сказала подруга собственника) и называет покупателей нищебродами тк они покупают дешёвое вино за 1200 р и даёт оценку внешнего вида и экономического состояния покупателей в грубой форме. Если хочется эмоционально "встряхнуться" и послушать гадости пьяной неадекватной и несчастной бабы, то добро пожаловать сюда !
25 мая 2022, официальный ответ
Анна, это недопустимая ситуация, сожалеем, что вы с ней столкнулись. Мы разберемся и проведем работу…
liliya_yashka
Спасибо консультанту! Приехали купить оранжевое сухое вино Пампанео, но очень сомневались понравится ли нам. Из объяснений о специфике этого органического вина, мы поняли, что хотим нечто другое. Девушка старалась подобрать нам что-то неординарное, а также ответила на все вопросы.
21 марта 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв! В нашей команде и правда работают крутые ребята) Стараемся постоянно со…
egluev
Уважаемые, к вам больше не хочется заходить. При покупке вина стоимостью более 3000, предлагать оплатить нечаянно задетую сумкой бутылку пива стоимостью менее 300 рублей — на мой взгляд, это не только противозаконно, но и как-то совершенно недальновидно. Замерьте расстояние между стеллажами. Оно узкое: развернуться и наклониться, чтобы рассмотреть продукцию на нижних полках затруднительно. И оно явно не соответствует нормам противопожарной безопасности. Спасибо производителям вина - вино просто праздник! И хорошо, что есть другие более клиентоориентированные точки реализации.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, egluev, во всё разобрались и ещё раз приносим Вам свои извинения. Для урегулирования во…
Ekb.gaz.rbk.ru
Магазин уровня бристоль, а то и хуже! Выбор шампанского вообще никакой!особенно в коробках, нашла в коробке , дак они просто ушатанные, в пыли, драные! Вопрос, как такое дарить!? Ну ок, выбрала в коробке и бутылку без, на кассе сидит девица с лицом про войну, достала бутылку из коробки, отсканировала и бросила мне ее ,чтобы закрыла я🤦♀️это просто аут! То есть сервис просто на нуле! Если бы не срочность я б ей это все на кассе бы и развернула.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции, наши Лавки существуют, что…
Виктор Савельев
Мало таких магазинов, где продают натуральное вино без добавок.
31 мая 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться! :)
А К
За хорошим выбором вина и грамотной консультацией - только сюда!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего обслуживания! :)
ol.sergeev2012
Второй раз сталкиваюсь в этом магазине с ситуацией, когда цена на ценнике одна, а при оплате в кассе другая. Продавцы (кстати без масок) объясняют это "человеческим фактором". Наверное, жадность. Будьте внимательны.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Мы проработаем данную проблему. Надеемся избежать в дальнейшем подобные нарушения…
Catofile EP
Абсолютно неприветливый и неприятный персонал. Были рекомендации пойти в него. Но после первого же посещения, приходить сюда вновь желание никогда не появится.
Анна Пинаева
Очень люблю ассортимент и политику компании, консультанты, действительно, разбираются в продукте и являются экспертами своего дела. При этом каждый раз именно на Куйбышева (кто бы там ни был из продавцов - по-другому не сказать) сервис оказывается на нуле из-за того, что обслуживающий персонал считает себя на уровень выше своих посетителей. Я не понимаю, почему именно в этом филиале я каждый раз сталкиваюсь с хамством и принижением (наверное, неосознанным). Продавец имеет наглость оценить мои предпочтения, как странные; перебивает, когда я озвучиваю запрос; когда я прошу посоветовать что-то наиболее необычное из того, что мы уже посмотрели, меня перебивают и говорят - "дак вы же только что просили простое, а теперь необычное". Я просила лёгкое. Женщина-продавец на мой запрос на розовое вино до 600-700 рублей несколько минут показывала мне вина от 1 тысячи, каждый раз когда я просила показать в моем ценовом диапазоне говорила, что таких нет или они не хорошие. В итоге пришлось самой выбирать, за 500 даже вроде нашла. Действительно, некоторые сотрудники очень хорошо разбираются в винах, но очень высокомерно разговаривают и оценивают клиента, в речи сквозит надменность и самолюбование. Хочется, чтобы были проще и душевнее ребята. Не хватает гостеприимства. Я часто выбираю подарки у вас, и этот филиал мне ближе всего от дома, но очень не хочется заходить каждый раз именно на Куйбышева. Поработайте, пожалуйста, со своими консультантами. Видно, что они какие-то "не простые" все и с претензией на статус, но это ведь сервис в любом случае, если вы работаете с клиентами! Прихожу уже просто сертификаты покупать, так мне сходу говорят - "вам ведь на тысячу?" Что за оценка человека? На 5-10 тысяч обычно беру, а каждый раз одно и то же. Вообще не приятное ощущение после посещения каждый раз. Ни одного хорошего примера на Куйбышева за все эти годы, но там и работаю чаще всего одни и те же. Короче, очень прошу принять меры, сбить спесь с сотрудников и добавить гостеприимства.
Дмитрий Дертунов
Был вчера второй раз. Купил две бутылки вина на сумму 1780 рублей. Когда стал рассматривать чек, то увидел, что девушка пробила 7180 рублей. Вернулся, чтобы отменили операцию. Меня заставили ждать обслуживания других покупателей,затем долго искали бумаги с инструкциями. В итоге взяли ещё раз 1780 рублей и выбили чек о возврате. Деньги до сих пор не вернулись. А мне на выходе просто сказали: "Извините".
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Нам нужно не много времени, чтобы разобраться в ситуации. Ответим в самое ближ…
Максим Владимиров
Очень профессиональные специалисты, не навязывают исключительно дорогой продукт, оставляют выбор за тобой.
11 апреля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
yno28
Хороший ассортимент напитков, хорошие консультанты. Но вот по выбору еды не особо. Но думаю всё это на любителя. Прогуливаясь летом часто к вам заходили, удобное расположение.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что наш ассортимент напитков и команда сотрудников вызвали у Вас положител…
Valeria
Добрый день! Вчера 26.06.2019 г. впервые решила заглянуть в вашу винную лавку на Куйбышева 21. Времни у меня было совсем немного, поэтому было очень важно получить качественную и грамотную консультацию продавца (в данном случаи не могу применить понятие "сомелье"). Я к сожалению, не так хорошо разбираюсь в вине, но интуитивно чувствую и знаю, какой вкус хочу получить на выходе. Придя в лавку, первым делом сразу же направилась к консультанту (к сожалению, не помню имя девушки) и озвучила ей вполне конкретный запрос "белое вино, максимально мягкое, нежное и питкое, с приглушенной ароматикой". Девушка, без особой заинтересованности показала мне несколько вариантов, озвучив их характристики, которые и так были написаны на бутылке, после этого оставив меня один на один со своим запросом. Возможно, для вашего заведения это и есть та самая приоритетная политика "невмешательства в атмосферу гостя", но я пришла к вам за профессиональной помощью, за подсказкой, советом.. Это сравнимо с тем, когда ты знаешь чего хочешь, можешь прочувствовать все составляющие вкуса, но остается последний шаг, и вот здесь как раз и появльяется сомелье, который облечет вашу идею в форму. В итоге, нарезая круги от одного стелажа к другому, я все никак не могла остановить свой взгляд на чём-либо. Да, я выбрала вино, купила его и ушла. Никогда еще так паршиво себя не чувствовала. Я давно уже слышала о вашей лавке, и мне безумно сильно хотелось заглянуть к вам, и как раз вчера предоставился такой шанс, но к вам больше ни ногой.
11 июля 2019, официальный ответ
Valeria, спасибо за отзыв. Мы внимательно относимся к качеству обслуживания и нам важно каждое мнени…
Katrin N
Милый винный магазин, можно пропустить по бокалу прямо здесь за столиком - бокалы предоставят, тарелки под закуски тоже, хотя, конечно, на полноценную винотеку не тянет, но зато близко к дому и дисконт есть.
Ренат
Знаю точно--то одна из лучших винотек Екатеринбурга. Все очень нравится и дизайн и ассортимент! Заходите!
Евгений Михайлович
для покупки вина рекомендую это место. если сравнить ценник на одинаковые позиции например с перекрестком, то здесь сильно дешевле.
kayokonoko
Дегустации - это отличная возможность найти то, что нравится. Попробовав и узнав несколько вин за раз находится своё. Новая Зеландия отдельный разговор. Никогда и подумать не могла, что узнаю вино из того места, местонахождение которого на карте мира, к своему стыду, не знала до дегустации. Вкусно! Интересно! Атмосферно и диво получилось! И вдохновляет на свершения, конечно не в сфере виноделии, а в своей личной. Спасибо вам ребята за такие вечерние душевные встречи за бокальчиком вина :) *А за дегустацию: «Не Рислингом едины». Отдельное мерси! Хотя нет, лучше так: Vielen Dank! Что уж, зря я Немецкий что ли учу. 😉🖐
Батон
Да, классный магазин. Понимающие сомелье, подсказывают по вкусу и по цене. Вино очень классное, за доступную цену моно взять очень хорошее вкусное вино. Нам всем нравиться. Есть портвейны и сыры. Проводят дегустации на которых не только пробуешь, но и сравниваешь свое с ощущениями других участников. Удобная накопительная карта в приложении валлет.
Анна.М
Отличный выбор,вина и сыра по приемлем ценам.Персонал компетентный поможет выбрать рот необходтимости.
Матвей Герасимов
В этом месте я для себя заново открыл вина Тамании. Совершенное другое вино, совершенно другое впечатление и совершенно другие вкусовые качества. По-началу я даже стушевался от увиденного, как сказали в одном кино: "всë такое вкуусное-вкуусное". Попробуйте, не пожалейте
Дарья
Когда узнали про перламутровое вино Aviva, сразу с женихом загорелись желанием купить его на фотосессию "утро жениха и невесты", так как розовое вино идеально вписывается в цветовую гамму свадьбы. Сказано - сделано. Знакомая рассказала, где можно купить такое вино - оказалось, здесь. Приехали специально в субботу вечером за ним, после работы, но нам сказали, что вино пришло, но бухгалтера нет на месте, поэтому смогут продать его только в понедельник. Но мы подзадержались и приехали в четверг. Вино все еще было в наличии :) Очень приятная девушка-консультант предложила оформить бонусную карту, от чего я никогда не отказываюсь - никогда не знаешь, где пригодится тот или иной бонус. Все очень быстро, здорово и качественно. Осталось только вино попробовать :)
Nastia Kotelnikova
Хорошее место, близко к дому и выбор напитков очень широкий – на любой вкус и кошелек. Электронную карту пришлось подождать недели две, ну это мелочи.
Dima Viktorovich
Сотрудники вежливые и хорошо общаются с клиентом, НО дисконтную карту выдавали нам 2 недели не смотря на то что для этого требовалось всего 5 минут. И второй момент, было привлечено внимание к магазину, проведением дегустационных мероприятий и когда была получена карта, нам обещали информировать о предстоящих, а по факту мы зашли в магазин купили алкоголь и нам никто ничего не сказал, при этом мы шли вечером и видели что идёт дегустация.. так себе работа с клиентом.
Хельга
Встречают приветствием и предложением помочь с выбором. Предлагают действительно то, что ты описываешь. А не просто держите вот это и все. Брали и портвейну мужу и мне вино разное. Также решили попробовать голубое шампанское. Не особо вдохновило по вкусу, но визуально очень впечатляет. Сразу продумали систему бонусов через приложение wallet. Так держать! В ногу со временем.
Артём Чулочников
Снова зашёл, зашёл, 3 бутылки по акции. Сижу, дегустирую. Сегодня обратил внимание, что пекут хлеб ещё.
Артём Чулочников
Действительно, хорошее место. Цены и правда рыночные, выбор большой, все логично расставлено по местам. Все рассказали, посоветовали - выбор был удачный. Желаю процветание лавке. Как пожелание, хочу видеть king size бутыли вина и шампанского и я ваш на века.
Irina
Открылась прекрасная винная лавка прямо в доме. Выбор алкогольных напитков очень большой, в особенности вин. Стоимость на любой вкус. Помимо этого всегда в наличии прекрасные колбасы, сыры и свежеиспеченные хлебобулочные изделия. Персонал доброжелательные и всегда готов прийти на помощь в выборе.
rkc
Я в шоке, за 390 ОБАЛДЕННОЕ вино из Франции!!! Попробовали прямо тут, приветливый персонал открыл бутылку, нарезал сыра и мы расположились у окна! Вечер удался! PS. С правильным сыром у них то же порядок!!!