По поводу и без
Студия цветов
Miron
Лучший цветочный магазин в городе🥰
Emeli
Девушка флорист очень внимательна к пожеланиям, букет шикарный приготовила, так как хотели
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв о своём посещении нашей флористической студии…
Anna K.
Очень сожалею, что не сфотографировала «букет» до снятия упаковки, к ней самое подходящее слово «убогая». Как попало зафиксированы цветы, рваная (не мятая, а именно рваная тишью) и неаккуратная упаковка пленки в целом. И самый трэш - состояние цветов. Они приехали уже убитые, была надежда, что отопьются. Но нет. Сегодня «букет» выглядит вот так. На секунду, хризантемы стоят всегда оч долго, подсолнухи тоже. А тут просто сутки - и привет. В общем, впервые в жизни у меня после получения цветов чувство гадливости.
17 мая 2025, официальный ответ
В случае, когда вы получили букет и вас не устроил его внешний вид, и качество цветов при получении…
Екатерина
Не первый раз обращаюсь к девочкам эту студию цветов, как всегда, все на высоте. В преддверии весны захотелось добавить ярких красок в доме, выбрала пионовидные тюльпаны, просто какой то необычайной красоты и раскрытием 💔
Анна
Молодой человек подарил пионовидные розы. Я в восторге ! На фото розы стоят уже 10 дней , раскрылись и стали еще краше, действительно похожи на пионы. Спасибо большое прекрасной студии « По поводу и без». Будем покупать цветы только у вас )
Екатерина .
Нужен был небольшой, но эффектный букет на встречу из аэропорта, обратилась в студию цветов «по поводу и без», сделали все очень быстро и красиво! Получательница осталась в восторге, отметила не только красоту, но и стойкость цветов 😍
Ольга Козорез
Хороший салон цветов. Композиции составляют нежные и красивые . Можно написать на ватсап и всегда ответят , какие есть букеты в наличии, выслать фото или соберут в зависимости от пожелания. Ещё ни разу не уходили без букета из магазина .
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вы и Ваши близкие были рады получа…
Dominus de void
Крутое, атмосферное место, уютная атмосфера, вкусно пахнет, хороший выбор цветов. Вежливые люди работают, помогли с выбором.
ПГ
Павел Гришов
Друг посоветовал этот цветочный. Сперва зацепило название - По поводу и без, круто придумали. Цветы разнообразные и необычные, если честно, то многие мне не известны. Букеты красивые. Жена была в восторге и пожалуй, это главный показатель! Спасибо.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие. Мы всегда рады новым знакомствам!
Andrey Barnyakov
Хоть бы за "не свежие цветы" делали скидку, а то пришёл, видно что вялые цветы, но скидку не дают
ankor27
Очень нравится этот салон цветов! Всегда можно подобрать цветы на любое настроение и повод!При этом цветы всегда свежие! Персонал всегда вежливый и внимательный!!! А эти цветы увидела впервые в этом салоне и просто влюбилась в них!
kseniya
Моя любимая студия, всегда красивые и свежие цветы. Букеты делают с учётом ваших "хотелок". При заказе от 10к можно договориться легко о скидке. Рекомендую 👍
LOVEKATYLOVE
Была в данном магазине, действительно, очень уютный. Супруг купил вечером под закрытие наикрасивейшие лаймовые розы. Очень красивые. На следующее утро они увяли, хотя стояли в прохладном месте, добавили специальную добавку, которую ему дали в магазине. Жалко, они простояли около 12 часов
19 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте!🌿 Благодарим Вас за отзыв!🙂 Для нас очень важна обратная связь с клиентами, это позво…
ПА
Полина Абашева
Заказала в этой студии букет для мамы на день рождения. Букет очень понравился, все были в восторге! Всем советую!)))
Яна Кузнецова
Обратилась в студию для заказа свадебного букета на 08.07.18 и ни разу не пожалела о своём решении! В приятной обстановке студии обсудили варианты букета и Светлана-очень приветливый и внимательный флорист, сразу предложила цветочки, подходящие по цвету и стилю. Перед свадьбой Светлана позвонила, и сказала что все необходимые цветочки пришли и все хорошего качества, что очень успокоило, невесты меня поймут)) Заказали доставку за город, в день свадьбы букет и бутоньерку доставили без опозданий. Восторгу не было предела, Цветы наисвежайшие, букет собран с душой, полное попадание по цвету, размеру и форме! Букет весь день провёл без воды, летал, падал, шоркался об гостей))) и тем не менее даже на следующий день чувствовал себя прекрасно, и еще неделю после стоял и радовал! бутоньерка тоже стильная, и ооочень стойкая. Огромное спасибо студии за профессионализм и индивидуальный подход!
elena.bakina.83
Стильная, уютная студия! Букеты супер. Заказывала уже раза 4 букеты и композиции в подарок. Каждый раз восхищаюсь работой. И заметила как долго стоят букеты. 100% Рекомендую.
Галина
Букеты восхитительные!! Дочь заказывала мне на день рождения, хоть я и видела раньше букеты на фотографиях, и всегда восхищалась, так как дочь постоянно пользуется услугами этой фирмы, и всегда мне показывала фотографии букетов, но в живую это все просто восхитительно! Безупречно все - нежные букеты, пунктуальная доставка, вполне приемлемые цены... Спасибо за работу, девочки. Вы несете в мир красоту и нежность!
elenka0408
Очень уютная студия! Два небольших холодильника, но ассортимент цветов разнообразный, несколько видов пионовидных роз, что меня очень порадовало. Пока ждала букет, угостили кофе, приятно)