Лесная сказка

2.7
ВЛ
Валерия Лисичкина6 отзывов
Алтынай Кунтумушова2 отзыва
ЭТО ТРЕШШ Пришли с семьёй вкусно поесть. Официант Костя просто замечательный человек, спасибо большое, он тысячу раз извинялся перед нами. Спустя 15 мин что то пошло не так официант объяснил, что на кухне ЧП. Мы ответили ничего страшного подождём. Прошло 45 мин подошла к менеджеру сказала, что очень долго ждём, улыбчиво ответил "сейчас будет готово подождите". Ждали еще минут 15. И наконец то принесли заказ. Грибы были очень соленые. Подошла к этому менеджеру и говорю попробуйте пожалуйста он спрашивает что случилось говорю пересолили И тут начался ТРЕШ "Вы так и скажите, что не хотите платить. Вы пришли сюда отдыхать и устраиваете шоу" я же ведь просто сказала, что грибы соленые их невозможно есть Он начал кричать официанту "вычеркни из чека грибы" и орёт на меня "больше не приходите к нам" я просто в шоке стою слов нет Я спросила почему такое отношение он орал как чокнутый " я что должен просить прощения или умолять вас" просто пипец Спасибо большое за такой прекрасный вечер, БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
E. Dok143 отзыва
Начитавшись отзывов не хотели идти, но рискнули, как говорится: сколько людей-столько и мнений. Обслужили быстро, еду ожидали не долго, соусы да, на любителя, жидкие, но вкусные. Баклажаны на гриле, шурпа, шашлык крылья, свиной и стейк очень понравились. Овощная нарезка идет с ломтиками сыра и зеленью, шашлык подается с луком. Нам понравилось, мы не отравились, так что придем ещё👌 Недостатки: в зале дети включали на ютубе что им вздумается и все это транслировалось на экран, вместо музыки. Не особо понравилось, но покушать это не помешало, так как на улице было прохладно. Ремонт для мероприятий конечно не первой свежести, но что вы хотите от шашлычной. Категорически не понравилось: ребенок захотел и пошел в туалет, там была официантка и она начала выгонять ребенка из туалета «иди отсюда, сюда нельзя», ещё чуть-чуть и руки бы стала прикладывать, в смысле нельзя? Она просто не видела что я стояла рядом за стеной и все слышала, когда хотела ей об этом сказать, она убежала в подсобку. Как то некрасиво это всё получилось. Выводы делайте сами.
Алексей Бахтин1 отзыв
Мне хватило одного раза понять, по какой системе работает эта забегаловка. Однажды захотел купить шашлыка, но когда мне сказали что только переводом - принципиально отказался и пошел купил в "Шашлыков" возле Кировского, там нормальные терминалы. Мне перевести не сложно, но тем самым владельцы (и все знают какие там владельцы) этого уходят от налогов. И да, к слову - пока стоял ждал хоть кого-нибудь у их летней барной стойки (минут 15) с вопросом о покупке шашлыка, сказать что я был удивлен, ни чего не сказать - открылась дверь их "кухни" где жарят мясо, посреди плохо освещенной комнаты или какой-то подсобки, под лампочкой Ильича, стоят 2 или 3 "ценных специалиста" возле большого мангала и ГОЛЫМИ руками насаживают мясо на шампуры!! Я не уверен что они очень часто моют руки зная какой у них образ жизни, но фраза дескать "на огне все микробы умирают" не работает, когда понимаешь что после туалета вот этот "специалист" снова берется за готовку не помыв перед этим руки. Поэтому хорошо что не стал брать там ни чего и ни кому не советую! Да и потом, Кто вообще ходит в эту помойно-выгребную яму?! Вечно источающая вонь горелых шашлыков, вечно орущая музыка до глубокой ночи, вечно оббуханые, орущие и буткающие друг друга по ночам маргин.лы! При виде этой забегаловки, возникает только жесточайшее чувство рвотного рефлекса!! Устроили в этом месте балаган какой-то. Жду не дождусь когда снесут их ннн...ер как и все те, которые снесли возле магазина "яблоко". Сил уже нет терпеть этот кошмар!
СМ
Сергей Мокин3 отзыва