Лесная сказка
В здании
2.7
ДЧ
Дарья Ч
Спасибо хозяину заведения , что заботиться о всех гостях , зашла случайно , помог зарядить телефон , персонал вежлив и отзывчив , салат вкусный , пиво недорогое ♥️
ВР
Вячеслав Рябков
Пипец это не кафе а буфет. Ждали официанта заказать пол часа, сказали подача 15 мин, по факту 35 мин. Контингент сплошные обмороки и муть. По качеству еды вроде не плохо, но все остальное просто тянет дико вниз. Вобщем лучше стороной пройти.
НН
Наза Наза
За все лето были 3-4 раза, официанта не дождаться, посадили за грязный пыльный стол, стол шатался, официант даже не протёр стол, можно же под тарелок салфетки сервировочные купить это уже администрации замечание, мало того что официанта ждали 15-20 мин, так и заказ оочень долго ждали, да еще и посуды не особо чистые принесли, одно разочарование, больше ни ногой туда
Валерий Газелье
Официанты грубят, со своим пивом либо газ водой нельзя, даже если просто купил попить детям, не советую данное заведение
Ivan Lipikhin
Празднование Свадьба! Отличное кафе! Как обычно всё на высшем уровне! Вкусный стол, отзывчивый персонал! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Айгуль!
ИЛ
Иван Липихин
Празднование Свадьба! Всё прошло на высшем уровне ! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Айгуль!
Аня Серебрякова
Летник очень замечательный, много цветов. Кухня вкусная шашлык во рту тает, еще Дорадо на мангале нравится и бастурма! Из напитков пиво - но можно с собой принести вина! На день рождения сделали скидку имениннице! В общем, рекомендую 👍
Анна Пономаренко
Как же я люблю у ребят шашлык 👍баранина во рту тает! Еще просто обалденная бастурма ! И Дорадо на гриле - пальчики оближешь! Прям рекомендую 👍 на Летнике сидеть одно удовольствие , все в цветах 😍как будто на самом деле в сказке 👍 радует, что можно со своим винишком прийти) жаль , музыка не громко играет - сказали , что соседи жалуются поэтому и убавляют
Алена Верниковских
Были 4 августа на летней веранде,все очень красиво. Такое чувство ,что ты где-то на южном побережье .по еде_ брали шашлык из куриных крылышек,из баранины,бастурму и салаты.все очень вкусное.единственный минус:это тихая музыка и одна фисташка в скорлупе,как то оказавшаяся в салате.
ВЛ
Валерия Лисичкина
Приятный и вежливый персонал, комфортная атмосфера, вкусная еда, хороший кальян.
Алтынай Кунтумушова
ЭТО ТРЕШШ Пришли с семьёй вкусно поесть. Официант Костя просто замечательный человек, спасибо большое, он тысячу раз извинялся перед нами. Спустя 15 мин что то пошло не так официант объяснил, что на кухне ЧП. Мы ответили ничего страшного подождём. Прошло 45 мин подошла к менеджеру сказала, что очень долго ждём, улыбчиво ответил "сейчас будет готово подождите". Ждали еще минут 15. И наконец то принесли заказ. Грибы были очень соленые. Подошла к этому менеджеру и говорю попробуйте пожалуйста он спрашивает что случилось говорю пересолили И тут начался ТРЕШ "Вы так и скажите, что не хотите платить. Вы пришли сюда отдыхать и устраиваете шоу" я же ведь просто сказала, что грибы соленые их невозможно есть Он начал кричать официанту "вычеркни из чека грибы" и орёт на меня "больше не приходите к нам" я просто в шоке стою слов нет Я спросила почему такое отношение он орал как чокнутый " я что должен просить прощения или умолять вас" просто пипец Спасибо большое за такой прекрасный вечер, БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
КА
Каныкей Акматалиева
22-июляотметили день рождения мужа.Всей семьёй отравились🤢 кто кушал грибы всем ужасно плохо🥵
Елена Галямова
Очень приветливый персоонал 👍 официантка Айгуль 😍❤️ еда всегда вкусная ,едем с другого района специально поесть к вам 👍по пятницам и субботам очень весело
Veronika Savchenko
Спустя практический год, ничего не изменилось, официантов так и не хватает, долгое обслуживание. Не хочется сюда больше приходить. Думаю, что даже не читают эти все отзывы, потому что ничего так и не поменялось
КС
Ксения С
Пиво за 45 рублей из К&Б вам продадут за 200. Официанты обслуживают в зависимости от чека. Прям фу, ну что говорить - нерусская Сортировка. Не рекомендую от слова совсем
ар
алиса расторгуева
Полная Антисанитария, все повара готовят ГОЛЫМИ руками , КУРЯТ НА КУХНЕ , от человека который готовит мясо пахнет ПЕРЕГАРОМ и он ПИВО пиво на работе! 2 блюдо достают из холодильника греют и отдают не понятно сколько они там лежали , на бокала и столовых приборах остаются пятна!!!
E. Dok
Начитавшись отзывов не хотели идти, но рискнули, как говорится: сколько людей-столько и мнений. Обслужили быстро, еду ожидали не долго, соусы да, на любителя, жидкие, но вкусные. Баклажаны на гриле, шурпа, шашлык крылья, свиной и стейк очень понравились. Овощная нарезка идет с ломтиками сыра и зеленью, шашлык подается с луком. Нам понравилось, мы не отравились, так что придем ещё👌 Недостатки: в зале дети включали на ютубе что им вздумается и все это транслировалось на экран, вместо музыки. Не особо понравилось, но покушать это не помешало, так как на улице было прохладно. Ремонт для мероприятий конечно не первой свежести, но что вы хотите от шашлычной. Категорически не понравилось: ребенок захотел и пошел в туалет, там была официантка и она начала выгонять ребенка из туалета «иди отсюда, сюда нельзя», ещё чуть-чуть и руки бы стала прикладывать, в смысле нельзя? Она просто не видела что я стояла рядом за стеной и все слышала, когда хотела ей об этом сказать, она убежала в подсобку. Как то некрасиво это всё получилось. Выводы делайте сами.
Алексей Бахтин
Мне хватило одного раза понять, по какой системе работает эта забегаловка. Однажды захотел купить шашлыка, но когда мне сказали что только переводом - принципиально отказался и пошел купил в "Шашлыков" возле Кировского, там нормальные терминалы. Мне перевести не сложно, но тем самым владельцы (и все знают какие там владельцы) этого уходят от налогов. И да, к слову - пока стоял ждал хоть кого-нибудь у их летней барной стойки (минут 15) с вопросом о покупке шашлыка, сказать что я был удивлен, ни чего не сказать - открылась дверь их "кухни" где жарят мясо, посреди плохо освещенной комнаты или какой-то подсобки, под лампочкой Ильича, стоят 2 или 3 "ценных специалиста" возле большого мангала и ГОЛЫМИ руками насаживают мясо на шампуры!! Я не уверен что они очень часто моют руки зная какой у них образ жизни, но фраза дескать "на огне все микробы умирают" не работает, когда понимаешь что после туалета вот этот "специалист" снова берется за готовку не помыв перед этим руки. Поэтому хорошо что не стал брать там ни чего и ни кому не советую! Да и потом, Кто вообще ходит в эту помойно-выгребную яму?! Вечно источающая вонь горелых шашлыков, вечно орущая музыка до глубокой ночи, вечно оббуханые, орущие и буткающие друг друга по ночам маргин.лы! При виде этой забегаловки, возникает только жесточайшее чувство рвотного рефлекса!! Устроили в этом месте балаган какой-то. Жду не дождусь когда снесут их ннн...ер как и все те, которые снесли возле магазина "яблоко". Сил уже нет терпеть этот кошмар!
Павел
Был в этом заведении, антисанитария полнейшая, но это было до перестройки кафе. В целом стандартное заведение с х..ми.
ЕГ
Екатерина Грищук
Кафе супер Шашлык вкусный, цены приличные , музыка на любой вкус
Я тут был
Кассовый Чек не соответствует ценам в меню. Обманывают. Плюс грязная посуда, да и в целом ужасное местно. Обходите стороной
larcost
Заведением владеют грязные обезьяны. Срочно его сжечь вместе с собственниками. Еда грязная как и их культура, музыка отвратительная. Кафе находится в гетто где обитают грязные обезьяны.
СМ
Сергей Мокин
Персонал плохо ведут себя
R
Romyc
Вкусный хаш👍
ЮК
Юрий Ковалёв
Обслуживание долгое, мясо вкусное, нормальное место если хотите посидеть и выпить большой компанией
BB
Bellstrix B
Кухня вкусная, персонал суперский, рекомендую!) просто 100/10
Вероника Хайрулина
Не могу рекомендовать данное заведение, цены не маленькие, при этом не оправданные, шашлык вкусный, остальное так себе, напитков мало, обслуживают очень долго, официанты постоянно что-то забывают добавить в заказ + не компетентные и грубые. Кальян тоже среднестатистический, бывало и лучше. Вообщем если хотите поесть шашлык и никуда не торопитесь, можете смело выбирать это заведение)
AD
Aknil Dress
Грязная посуда и приборы.Не советую.
Sharik Share
Нет безнала, только переводом. При этом официант старается подсмотреть количество денег на счету. Пытался скрыть - не получилось. Это сразу заметно. Пытался выглянуть из-за спины, как увидел то сразу повернулся опять лицом. Неприятно... Будьте осторожны! С виду мигрант, как и многие тут!
Екатерина Костромина
По меню сказать нечего, т.к. обслуживание на нуле, полное отсутствие заинтересованности в клиентах. Посидели полчаса в ожидании официанта и меню для оформления заказа, каждые пять минут слыша: «Сейчас к вам подойдут». Поймали проходящую мимо официантку, она ушла искать меню, видимо единственное на всех, и пропала… Мы просто встали и ушли, такого отвратного заведения и персонала не встречали нигде и никогда👎🏻👎🏻👎🏻
............
Очень грязно, еда просто ужас, вместо шашлыка, тупо вареное мясо, пиво очень сильно разбавлено водой, таких мест просто никогда не посещали и были в шоке от всего, не стали даже сидеть в этом отвратительном заведении, не тратьте свое время и деньги на этих .....
Алексей Жуков
Думал зайти поесть. Но оттолкнула обстановочка. Вонь "шашлыком"(чем-то горелым) стоит на весь район. Музыка до поздней ночи, рядом жилые дома. Сидят курят прям за столиками, я понимаю, что открытый воздух, но все же люди едят, и обкуривать вроде как нельзя в общественном месте. Бегают крыски. Через дорогу горы мусора, людям лень донести до бака видимо, оттуда и бегут крысы. За забором автомойка. Тут же в парке люди с детьми вперемешку с пьяньчугами. Заезд, заход по грязи, по грунту. Место не очень кароч. Не советую.
ВЛ
Валерия Лишик
Все супер, персонал хороший!
Veronika Savchenko
Долгое обслуживание, сидели минут 20 никто не подходил, нужно больше официантов. К еде вопросов нет, все было вкусно, одна звезда только за еду. Но с обслуживанием нужно что-то решать, нет терминалов для расчета по безналу, нужно тоже что-то с этим решить, не всем удобно переводить по номеру, нет зубочисток, салфетку дали одну, контейнер оказался платный.
ОО
Ольга Ольга
Замечательное место, вкусная еда, обслуживание обалденное, официанты молодцы!
𝒱М
𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 Морозова
Были 03.07. Стол протерли при нас. Заказали салат Цезарь и шашлык. Принесли все достаточно быстро. Я не успела доесть салат, как принесли шашлык. Мясо мягкое, прожаренное, лаваш теплый. Единственное, что пришлось подождать, это расчет
Денис И
Ходим сюда уже несколько лет. Мясо вкусное, но в этот раз ждали почти час, хотя кафе заполнено на половину. Лаваш принесли уже после того как съели мясо, холодный и не свежий, и то после того когда мы сами напомнили официантке! Картошку ждали полтора часа, как и соус. Обучите официантов правильной подаче блюд. Мы разочарованы.
Елена Патрушева
В России вопще есть закон, запрещено курить в общественных местах. Только отдельно отведенных. Или столы для курящих должны стоять далеко, от не курящих.... Столы, стулья грязь кругом. Официанты с недовольным лицом подходят. В меню, что не закажешь, ничего нет. Еда так себе,холодная,лаваши позавчерашние... Только грызть...... Забегаловка ужасная... Заелись.. Не рекомендую..
Елена Патрушева
Посетили 14 июня это кафе. Полная антисанитария. Столы не протирают, стулья все в пыли. Сидишь ждёшь, чтоб приняли заказ по 30 минут. Потом бегаешь просишь салфетки, специи, бакалы..Люля-Кебаб принесли без соуса, сухой. Зелень в блюда не предлогают. Все бегать надо просить. Ужас просто. Обслуживание ужасное.. Не рекомендую это кафе. Забегаловка....
Марина Маринина
Шашлык вкусный. Овощи на гриле на любителя, больше не закажу ( горелые, пересолëные) Не один из соусов в меню не понравился, разбавленные. Столы грязные, официанта не дождаться. Можно 30 мин просидеть и к тебе никто не подойдëт. Шашлык готовится 30-40 мин, если вы торопитесь, то не вариант. Попросили протереть стол. Протëрли грязной, вонючей тряпкой, точнее скидали грязь нам на колени🙈
Rinat Rinat
4 раза заходил в это кафе, брал бугламу, все бы не чего, но с каждым разом все меньше и меньше мяса клали в блюдо, последний вообще кость с кусочком мяса в бульоне, точно больше не пойду туда, так что делайте вывод!
Albina Khasbatova
Ужасное кафе, ужасный персонал, отвратительное место? Не ходите туда!!!! Разговаривать не умеют, обслуживать не умеют, ГРЯЗНОЕ место!!!!
АЗ
Анастасия Забелина
Раньше было вкусно, испортились ребята.... больше заказывать не будем.
Владимир Федоров
Мясо шашлык тут бомба,заказываю не первый год у них ,и для тех кто хочет настоящий шашлык из нормального мяса ,рекомендую это заведение!!!
РИ
Радик Иксанов
Заходил пообедать в это заведение, хошлама удивила вкусная,шашлык свинина средне
Maks Kalimulin
Были в этом заведении, заказали кальян, такое чувство что кальян делать не умеют, за свою цену 1000 рублей, лучше бы ставили 500, спросили про крепкость был очень слабый да еще и на одном табаке смородина, спустя минут 20 перестал дымится, походу табака пожалели, чтоб поменять угли пришлось сходить и попросить, а в целом еда, музыка, ну и выбор пива хорошее
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое исправимся Обязательно
Dmitry S.
Были в прошлом месяце, официанта ждать пришлось очень долго, про салат коллеги забыли, принесли уже к концу застолья. Добавки пива ждали полчаса, хотя на его приготовление время не нужно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо больше не повторится
СД
Светлана Дуганская
Отмечала в этом кафе недавно день рождения. Шашлык был вкусный, салаты не очень, в салате цезарь в основном капуста с майонезом, и было бы лучше если добавляли свежее мясо, но обслуживание все недочеты перекрыло) Нас обслуживала милая девушка Дили. На постоянной основе меняла нам посуду на чистую, что было очень приятно, добродушно включала музыку на наш вкус, что так же очень порадовало) Спасибо администрации за чудесную организацию праздника! Планируем вернуться сюда ещё!
Ирина Шаткулевич
Читала отзывы, многие очень хвалили это кафе, решили тоже сходить. Атмосфера в целом хорошая, прилично, чисто, официант вежливый внимательный. И на этом плюсы кончились. Во-первых, оооочень громкая музыка, даже не слышно сидящего рядом человека, во-вторых, еда, всё, что я заказала, а именно, Цезарь с креветками, и дорадо, Цезарь ужасный на вкус был, хотя этот салат, я думала, невозможно испортить, оказалось возможно! Креветки резиновые, заправка майонез и очень много перца, короче, ужас на вкус. Дорадо- сухая до ужаса, пересоленная, передержали на углях, или на огне. Вывод- поговорить, пообщаться, и вкусно покушать- это не про кафе Лесная сказка
BB
Bagtyyar Babylow
Все очень вкусно и очень приятное атмосфера спасибо поваром за вкусную еду и официантам за приятную обслуживанию 👍👍👍
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!