Меридиан
Бутик цветов и подарков
4.1
4.1
Анастасия
У меня был необычный запрос - составить букет невесты полностью из сухоцветов. Работаю недалеко, поэтому решила обратится в данный цветочный. От букета в итоге я была в восторге! Подобрали идеально и оттенок лаванды у поставщиков (специально для моего букета!). Однозначно рекомендую данную точку)
ЛЗ
Лиана Закарян
Трудно найти магазин цветов, в котором ты уверен на 100% Меридиан - именно такой цветочный. Соберут букет на любой вкус и бюджет из самых свежих цветов в любое время года, если планируется долгая поездка - подготовят аквабокс. Цветы всегда стоят очень долго, раскрываются на глазах. Огромный выбор, приятные цены. Единственный раз прихотливые гортензии в жару устали слишком быстро - сразу заменили цветы. Спасибо за стабильность.
Alexandra Shiyanova
Забежала перед работой за шарами ребенку на др, написано с 8:30, время 8:40-никого нет. Спросила рядом, говорят, что в 9 приходят, вот как так?
Макс Кантышев
Прихожу в это заведение уже не однократно,спасибо вам за качественный сервис за грамотную компоновку
Мадина Кашкарова
Добрый день! Спасибо огромное девушкам за быструю сборку и при этом очень красивую. Цветы свежие и долго отстояли. Советую данные цветочный, редко встретишь качество и цену соответствующую ❤️❤️❤️
Евгения Серебренникова
Очень приятное место. Удобно, что в центре, в БЦ. Большой ассортимент цветов и подарков. Букеты красивые по хорошим ценам ₽. Подарки от штучных предметов до готовых сборных подарочных боксов. Можно выбрать по наличию, можно оформить предзаказ. Имеется доставка. Недавно узнала, что по предварительной договорённости можно оформить заказ и на выходные дни. Вопросы по подаркам обычно решаю у них. Грамотные флористы всегда помогут с выбором 🖤 Ещё у них крутые аромосвечи и мягкие игрушки.
Юлия Макарова
Написано, что работают с 08.00, пришла, а у них закрыто! Понадеялась, что с утра успею купить цветы в подарок, но нет. Наверное надо указывать достоверные часы работы, чтобы не вводить покупателей в заблуждение!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!🙏 Дело в том, что по техническим…
ЗО
Зоя Огородникова
Чудесный цветочный магазин! Не любой повод беру цветы только здесь. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и подберут лучшие цветы для букета. Большое спасибо за вашу работу ❤️
КБ
Ксения Буденная
Постоянный клиент этого магазина, зайдешь за цветами, наберешь еще много что для дома, глаза разбегаются от такого выбора))) так же радует что есть возможность купить в подарок воздушные шары, на районе не нашла где можно это сделать. Продавцы всегда с хорошим настроением, с радостью посоветуют и проконсультируют.
Владислав Лебедев
Работаю в данном БЦ. Периодически покупаю цветы и подарки в этом магазине. Прекрасное обслуживание и красивые букеты по приятным ценам. Рекомендую!
СТ
Светлана Тюстина
Хочу поблагодарить за стильные букеты. Цветы хорошие, свежие. Заказывала букеты на мероприятие, сделали все на высшем уровне. Цветы подобраны в подходящей цветовой гамме, в букетах смотрятся красиво и эстетично. Очень удобно, что есть доставка. Курьер доставил букеты в оговорённое время, без опозданий. А самое главное, что цены ниже, чем в других салонах, а качество такое же, а по сравнению с некоторыми даже и лучше. Обязательно, при случае, сделаем у вас заказ.
SW
Sofi Wolf
Подошла сегодня узнать цены на букет, от лаяла бабенка во всем траурном, желание отпало что то тут покупать! Ужас Как подойдешь что либо тут купить, вечно кислая рожа не хочешь работать увольняйся.
Анна Мелентьева
Заходила заказать букет, мне посоветовали прекрасные цветы, спасибо большое☺ Кому предназначался этот букет очень понравился. И самое главное что сейчас можно заказать букеты не только лично, но и через Яндекс маркет😍😍😍 Очень прикольно придумали, спасибо огромное что думаете как можно легче сделать заказ нам☺
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Большое спасибо за высок…
Александра Шумакова
Очень грамотные и приветливые продавцы) очень большой выбор цветов и сопустствующих товаров (шары, подарочные наборы, ароматизированные свечи, открытки) Владелица бутика цветов Юлия мастер своего дела и может собрать букет на ваш вкус по очень приятной цене! Советую
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь!
Мария Виноградова
Лучший цветочный в Екатеринбурге!
8 февраля 2021, официальный ответ
Большущее спасибо за Ваш отзыв!!! Мы о-очень стараемся и рады что Вам так нравится наш магазин!
Наталья Иванова
Замечательный цветочный магазин! Причем, букеты действительно красивые и эффектные! Помогут выбрать на любой вкус и на любой кошелёк! Флорист тут - мастер своего дела! Мне нравится, что кроме цветов можно купить много сопутствующего товара. Шикарная упаковка! А какой ассортимент!!! Подарочные коробки, мягкие игрушки и фарфор... Юля и Даша! Успехов и процветания!)
8 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Александр Мякишев
Бутик работает до 20:00. Придя по адресу в 19:30 никого не застали на месте. Охранник сообщил продавец уже ушла. С пятого раза дозвонившись по указанному номеру, нам невинным голосом сообщили что "наверное никого не было из покупателей и продавец решила уйти пораньше". Плюс посоветовали заранее позвонить, если мы намерены к ним прийти (что за бред?) Единственное за что можно сказать спасибо, это за то что больше не будем понапрасну тратить время на тех кто так наплевательски относится к собственному бизнесу
Анжелика С
Спасибо девушке Юле, сотруднице цветочного магазинчика, за рекомендацию цветов которые действительно и без обмана простояли в первозданном виде более 2 недели. Отдельное спасибо Юле за неожиданный для меня букет-подарок от мужа. Муж, зная что я буду в это время рядом с этим магазином, заранее договорился с Юлией, дал ей мое описание и фото, она узнала меня и в нужный момент принесла мне букет от мужа)) Сюрприиз... Спасибо!!!