Центры паровых коктейлей
ИФ
Иван Форм
Хорошее место, приятная и комфортная обстановка в кальянке
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Карина Сметанина
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, в туалете очень чисто есть даже кремушек для рук. Очень вкусный чай и десерты.
ТК
Тори К
Вчера с друзьями первый и последний раз находились в этом заведении. Персонал не заинтересован в обслуживании, стол липкий и грязный,меню через телеграм не открывается. Туалет в прямом смысле ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ, раковина со слоем пыли. Кальян горчил, был не вкусный. Разочарована.
ОН
Олег Никитин
10.05. Паровой коктейль был невкусный. Ужасно горчил, остался недоволен.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной проблеме, подскажите: 1. Время посещения заведения 2. Что з…
Данила Иванов
Были 10.05, кальян был нераскурен, такое ощущение что угли грели на лампочке, не рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья Алексеевна
Очень атмосферное место. Толковый персонал , обслуживание понравилось 🥰 Рекомендуем Привет из Перми😎
Сергей Черницов
Все понравилось , кальянщик молодец ))
ЯМ
Ярослав Миронюк
Отличное заведение, с большим выбором табаков, особенно премиального качества, где можно собрать кальян на бонче или танже. На втором этаже ламповое освещение, что добавляет уюта
К
Константин
Хорошее заведение с большим ассортиментом вкусов для кальяна, плюсом неплохая коллекция авторских чаев
АФ
Андрей Фокин
Кальяны здесь просто превосходные! Курение было легким и приятным, табак хорошо раскуривался, а дым был густым и ароматным. В меню представлено множество различных вкусов, каждый найдет что-то себе по душе. Отдельного внимания заслуживает авторский чай – он идеально дополняет курение кальяна. Сотрудник предложил несколько интересных сочетаний чая и кальянов, что позволило насладиться новыми вкусовыми ощущениями. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг и продуктов.
ВД
Виктория Датская
Недавно посетила кальянную The Loft, и осталась под впечатлением! Атмосфера заведения действительно уникальна – уютный интерьер, мягкие диваны и приглушенное освещение создают ощущение уединения и комфорта. Особенно понравилось оформление зала – много интересных деталей, которые добавляют особого шарма. Кальян был приготовлен идеально – дым густой, вкус насыщенный, а угли менялись вовремя. Выбор табаков тоже порадовал – есть как классические вкусы, так и оригинальные миксы. Сотрудник вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и оперативно обслуживает столик. В общем, The Loft – идеальное место для того, чтобы провести вечер в компании друзей или просто расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернусь сюда снова!
и
иван
Отличный вечер в уютной атмосфере! Недавно посетили эту кальянную вместе с друзьями и остались в полном восторге! С первого шага нас встретила теплая атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Кальян был просто великолепен – мягкий дым, насыщенный вкус и идеально подобранная температура. Мы выбрали несколько разных вкусов, каждый из которых порадовал своим ароматом и качеством. Отдельного внимания заслуживает обслуживание – сотрудник быстро и профессионально помог нам выбрать оптимальный вариант кальяна, а также предложил отличный авторский чай. Музыка тоже была на высоте – ненавязчивая и расслабляющая, она отлично дополнила общую атмосферу уюта и комфорта.Однозначно рекомендуем эту кальянную всем, кто ищет место для приятного отдыха в компании друзей или близких. Обязательно вернемся снова!
ЕЗ
Егор Зорев
Выгоняют после 2х часов посещения, заказали кальян, сказали политика заведения не позволяет сидеть более 2х часов в заведении без кальяна. Ничем не цепляют, кроме кальяна и плойки. Подумайте прежде чем идти… ни еды, ни алкоголя у них нет! Еды от слова совсем, даже закусок!
Евгений Б
Супер место 👍👍
МЧ
Максим Чарушников
Уютное место и ароматные кальяны
Тимофей Агапов
Сегодня ходили компанией все очень понравилось. Уютно достаточно, кальянщик просто топ 👍
ЛВ
Лобанова Вероника
Кальянный мастер Александр мастер своего дела . Всегда вкусные кальяны. Приятная обстановка. Обширный бар . Приятная музыка. Хорошее расположение. За кальяном - только сюда
SK
Sofia Kochetova
Отличное место, чтобы провести незабываемый вечер в компании. Есть много настольных игр и приставки)) Атмосфера огонь- приятная музыка, вежливый персонал, особенно понравился кальянщик Александр. Так же хочу отметить необычный интерьер заведения, можно сделать много фоток
Александр Константинов
Заведение супер. Персонал доброжелательный и умеет поднять настроение. Атмосфера прекрасная. По кальянам: выбор Табаков весьма большой. То, что попросили - сделали идеально. В общем, впечатления от заведения остались максимально положительные. Классная современная музыка, интерьер, кальяны, атмосфера, обслуживание и персонал - все было очень круто. Вернёмся ещё не раз
Алексей Григорьев
Хороший атмосферный бар. Не дорогой, места много, включают музыку по запросу. Есть с чем сделать фотки! Крутое место, рекомендую
Анастасия Д
За интерьер 2 звезды. На этом всё. А баре очень грязно. Пыль километровая везде. На счет бара отдельная история … пиво закончилось, ничего нет. Предложили дать им денег либо купить самим. Дак задвинули пробковый сбор за каждую бутылку 200₽. А с какого хрена? У вас закончилось пиво, а мы виноваты ? Приехали первый раз в гости в город и в это заведение. Больше не ногой.
Анастасия Беспятова
Приезжали к вам в гости из Перми. Очень крутое заведение, атмосферное и музыка под настроение . Кальяные мастера вообще супер ❤️ За пару дней три раза посетили вас 🫶🏻
БМ
Баймурза Маратов
Очень отличный обслуживание.
Алексей Катаев
В зале грязно, обувь прилипает к полу. Песок под столами, на столе пыль. Заказали чай - принесли кружки со следами от губ(грязные). Туалет ужасен! Зайти невозможно, хочется убежать оттуда. Мыла нет, ершика нет и им там не пользуются!
Poll Y
Выкупили базу номеров и рассылают спам-приглашения, хотя я не оставлчла номер и не курю кальяны. Ужасный способ пиара 👎
Аннушка Таубе
Место само по себе интересное. А вот персонал оставляет желать лучшего, приехали в гости и в первый же день такое разочарование
Слава Ситов
Решили провести недавно вечер с друзьями. Долго выбирали куда пойти, и все таки решили, что это будет кальянная. Стали искать место, где можно отдохнуть, расслабится в неформальной обстановке. И вот же оно, оказалось совсем рядом. Это очень крутое заведение! С хорошим обслуживанием, кальянщик улыбчивый, общительный, знающий свою работу. Быстро обслужил, выслушав нас, посоветовал, что лучше взять! Выбор очень огромный, поэтому было не просто)) Дымные-Долгоиграющие кальяны, хорошо забивают и регулярно меняют угли, приятный без горечи. Уютная обстановка, симпатичный зал, что бы посидеть на мягких диванах, ну или креслах, отдохнуть в компании друзей. Кто хочет провести круто время, с кальяном и с чаем, не пожалеете посетить данную кальянную. Место для вас советую!
АФ
Анастасия Фрязева
Эту кальянную посетила впервые. Мне понравилась работа персонала. Очень хороший выбор кальянов, по времени кальяна хватило на целый вечер. Персонал очень доброжелателен, открытый, вежливый, обслуживают очень быстро. В помещении приятная обстановка, хорошая, положительная. Понравилась музыка. Посещением осталась довольна.
Влад Мухаметов
прекрасное место
ВТ
Вероника Топорова
На выходных заходили в данное заведение, нам все понравилось! прекрасное обслуживание, закуски самые лучшие! Кальян сделали очень вкусным
Александр Новиков
Отличное, уютное, ламповое место. Большой выбор вкусов табаков из которых делают самые лучшие дымные кальяны
МИ
Марат Измайлов
Отличное место для проведение вечера, вкусные и дымные кальяны, большой выбор авторских чаев. Нам с друзьями нравится ходить в это заведение!
МФ
Максим Фролов
Атмосферно, вкусно и еда и кольян), приставка порадовала не меньше. Интересное заведение, очень интерьерное, мягкие удобные диваны, хорошее обслуживание безумно вкусный чай, настолки, приставка, цены приятные) ну как тут не понравится?! Порадовало и меню своим разнообразием, кухня вкусная, персонал приветливый работают до утра)) Однозначно посетим ещё.
ИМ
Иван Морозов
Я любитель кальяна. Друзья мне даже презентовали на день рождения хороший кальян и набор смесей к нему. Но у меня не получается сделать такой же как в лофте. Все таки умение нужно. Здесь же все все правильно делают, кальян не горчит, дымит долго. Приятно вечерком посидеть подымить у них.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Нагина
Мой супруг - любитель паровых коктелей. Хожу с ним за компанию. По вечерам народа много бывает. Но ощущение, что дома находишься. Располагающая обстановка видимо так действует. Цены не дорогие, не опустошают семейный бюджет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Танюшка Могданова
Были с компанией, место просто супер! Атмосфера отличная, музыка очень приятная, кальяны самые лучшие тут. Друзья здесь не впервые, я была давно наслышана об этом месте, наконец-то добралась и я! В общем идеальное место для любителей кальянов. Ребята действительно знают толк в кальянах. Я очень хочу еще как-нибудь прийти сюда, покурить кальян. Очень атмосферное место.
23 апреля 2023, официальный ответ
Танюшка. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ся
светлана ярушко
Отличное заведение с приятной атмосферой и внимательными кальянными мастерами, которые могут подсказать в выборе как кальяна так и чая
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас!
София Серебренникова
Лучший бар
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Марина Васильева
Крутое место, дымные и вкусные кальяны с большим выборов вкусов. Отличная фоновая музыка. Понравились висячие качели, на которых уютно можно отдохнуть
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Вера Касилова
Отличное местечко с непривычной атмосферой, мягкими диванами и настольными играми. На днях здесь было очень весело, но мне понравилось что в тусовке интересные люди и кальяны заведения пользуются хорошей репутацией. Попробовали кальян на вкус кальянщика. Зэ бэст.
Вера. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Брусникова
Отличное место для отдыха, большой выбор табачных вкусов, где могут подобрать любой вкус. Огромный выбор чая, закусок. Приятно приходить и проводить время с друзьями
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Наталья Миронова
Отличное место, приехали большой компанией и нас смогли разместить за большой стол всех вместе! Хорошо провели время с друзьями и обслуживание было на высоте!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
КМ
Константин Масленников
Приятное место, чтобы провести вечер в кругу друзей. Много настолок, большой выбор напитков и вкусного чая. Вежливый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Некрасов
Отличное место, чтобы провести классно время с друзьями и близкими, расслабиться и отдохнуть.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Екатерина Верещагина
Хорошая кальянам с большим ассортиментом табаков. Очень понравилось наличие настолок, особенно нарды. Буду чаще заходить)
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
Вадим Самсонов
Хорошее спокойное место, большой выбор авторского чая и такой же большой выбор дымных кальянов. Особенно, что понравилось - это уютное место с игровой приставкой, где приятно провели не один час за игрой
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ms
marina smolnova
отличное заведение! очень большой выбор вкусов, где могут подобрать от легких до тяжелых, цены очень сильно радуют. в заведении играет приятная расслабляющая музыка. рекомендую данное заведение
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ДБ
Денис Брылин
Само заведение хорошее,кальянщик Растислав испортил вечер,кальяны совершенно не умеет готовить.Не компетентен.
Илья З
Хорошее уютное место) музыку бы по лучше а не один голимый «рэп» ))
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Инесса Милерка
Хорошее заведение, играет приятная музыка, интересный интерьер) Есть даже качели на которых приятно отдохнуть. Обслуживание на высоте!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁