Fish-маркет
Рыболовный магазин
Товары для рыбалки, туризма и отдыха. Ремонт рыболовного снаряжения!
ИП Пыхтеев А. В., ОГРНИП 320665800168264.
Перейти на сайт
Валерий Дашук
Хороший магазин
ГЯ
Георгий Ярославцев
Очень хороший магазин,продавец профи.
25 августа 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Максим Скобелин
Всё супер! 1. Отремонтировали сломанный хлыст (верхняя часть удилища) на месте. 2. Подобрали новый хлыст с меньшим тестом (подошёл идеально, в магазине обширный выбор хлыстов). 3. Подробно проконсультировали по силиконовым приманкам и оснастке для их использования. 4. Так же в магазине множество приманок.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алевтина Вахрушева
Отличный магазин для рыбаков и не только.
31 мая 2025, официальный ответ
Алевтина! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ОТ
Оксана Тургина
Отличный магазин, хороший выбор и клиентский сервис.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝 Будем рады Вас видеть и в дальнейшем!
Андрей Солнцев
Ассортимент всегда обновляется
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
owl sqd
Отличный магазин, есть всё необходимое, мужчина проконсультировал, подсказал, помог с выбором, мне очень понравилось обслуживание, приду еще не раз, цены отличные Главное что персонал знающий весь ассортимент и что для чего нужно, это важно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Owl. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Угрюмов
Приезжаю регулярно. Брал снасти и на фидер и на спиннинг. Рекомендую. Хороший продавец, грамотный консультант.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Роман Кочнев
Искал что-нибудь для матчевой ловли. Это не популярное направление, поэтому в магазинах мало что есть. Поплавки тут нашел со светлячками. Очень в тему будет! А ещё продавец сказал, что у них можно отремонтировать удилища! Я принес карбоновую махалку и прямо при мне подобрали новый кончик и все починили! Есть хлысты из полого карбона и цельнокарбоновые. Сломанную удочку вернули к жизни! Однозначно рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Саша Матросов
Заскочил по дороге на работу. Ассортимент приличный. Отдельное спасибо Павлу за консультацию. Мне, как новичку в рыбалке, дана хорошая консультация. Остался доволен.
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Только общался с Вами не Павел, а Антон. Обращайтесь! Любые профессиональны…
Евгений Лисицын
Отличный магазин. Есть всё необходимое для рыбалки. Цены приемлимые.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Многое можем привезти под заказ!
Илья Копытов
Услуги компании по моему мнению на высоте! меня встретили у у самого входа в магазин, и предлагали свою помощь в поиске того для чего я собственно зашёл туда... Очень грамотный, специализированный продавец, рассказал мне все недостатки одной фирмы перед другой и все ценовые категории. зашёл я туда на разведку прежде всего. Так как я там был в первый раз! Вообщем обслуживание там очень хорошее на 5+ по ассортименту тоже довольно не плохо. По размеру магазин на первый взгляд и не большой, но там есть ВСЁ что нужно для рыбалки в первую очередь! Не без минусов господа! Нет у них скидочной карты... Обещали устно если буду ходить то сделают скидку как постоянному клиенту ))) Надеюсь так и будет, так как туда я приду обязательно и не один раз)))