Сборэнерго
Магазин-пункт приема аккумуляторов
info
Добрый день. Понравилось, что ребята быстро подобрали необходимый аккумулятор для моего автомобиля. Да еще и старый выкупили по хорошей цене и скидку сделали на новый! Довольны этой компанией.
ЗН
Зинаида Николаевна
У меня было много старых ИБП, вот и решила сдать. Рассчитали быстро, цена хорошая, спасибо!
Алексей
Быстро, по делу, разумные цены, грамотный и дружелюбный персонал! Рекомендую как сдать так и купить акб.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству
Алексей Тювякин
Добрый вечер Был в данной компании по печальной теме: АКБ на служебной исдох, да не просто сдох а аж выломалась стенка- разморозился после полной разрядки. Так получилось. При покупке нового (в обычном профильном магазине) не взяли ломаный. Вот стою и думаю куда ж этакую аказию девать- опасный отход все таки…. По мониторил, выбрал по ближе -эту компанию. Позвонил, одобрили, повез. И чудо, кроме того что приняли так еще и денег немало выплатили. Заняло все минут десять от силы, но это может просто свезло. Остался оч доволен!
Andrei Stepanyuk
Все понравилось, очень приветливые, доступно консультируют. Всем рекомендую!
resetnikovadiana515
На моей машине перестал работать аккумулятор и я с мужем поехала в этот магазин. Я не разбираюсь в аккумуляторах, поэтому работники магазина, нас проконсультировали. Порадовало меня то, что можно сдать старый аккумулятор и получить скидку, мы так и сделали. Аккумулятор новый хороший, да ещё и скидка , за сдачу старого вышла. Спасибо)
Александр Привет
Была проблема с выбором аккумулятора, помоги разобраться и немного проконсультировали, плюс есть возможность сдать старый аккумулятор и купить новый со скидкой, хорошая компания всем доволен.
Леся Остапец
Нужен был срочно аккумулятор, так как наш подвел в пути. Сервис отличный, быстро подобрали новый, сделали скидку за сдачу старого аккума. Подробно проконсультировали по использованию.
Albina Bakhteeva
Вчера приобрела новый аккумулятор , плохо в этом разбираюсь , но специалисты магазина грамотно мне все объяснили и помогли с выбором. На аккумулятор есть гарантия. Спасибо , буду вас советовать всем
Константин
Покупал недавно аккумулятор. Подобрали быстро, оформили заказ. Приехал, забрал без проблем, никаких очередей. АКБ при мне проверили дали гарантию. Рекомендую.
Gulnaz Davydova
Рекомендую магазин! Вчера мой аккамулятор окончательно сломался.Знакомые рекомендовали магазин Сборэнерго. Что хочу сказать, магазин с хорошим выбором, ребята принимают старый аккумулятор и делают скидку на новый, что меня очень порадовало.. Консультанты вежливые, помогли с выбором и даже помогли установить его. Спасибо 🙏 большое вам
kanickova
Очень привлекла цена на аккумуляторы, плюс сдала старый и аккумулятор получился за смешную цену. Порадовало качество. Однозначно, компанию рекомендую.
dmitriy_bukreev_tele
Сдал автомобильный аккумулятор, не думал, что это так легко сделать. Менеджер меня проконсультировал по выбору нового аккумулятора. Все отлично прошло.
Светлана Ерошкина
Недавно к ним обращались, чтобы сдать аккумулятор и купить новый. Много времени и сил не потратили, спасибо менеджеру, помог с выбором и самой покупкой.
Lenara Tnalieva
Всех приветствую. Купила аккумулятор, полностью соответствует своей цене , всем рекомендую! Спасибо !
Valeriya Islametdinova
Тут же и сдаем аккумуляторы и тут же покупаем ,при покупке сделали скидку ,есть гарантия ,проверили сразу все работают ,обслуживание на высшем уровне ,очень рекомендую 👍
aviator_net
Принимают акб от бесперебойников ИБП, нормальный ценник
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
rashid.adamov.70
Сдал старый аккумулятор и купил здесь новый с хорошей скидкой,проверили зарядку,плотность,дали гарантию,в случае неисправности,можно привезти на диагностику в течении года,отлично меня такие условия устраивают.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Дмитрий Лопатенко
Периодически сдаю батареи от ИБП - платят наличными, сразу. Нравится цена/отношение. Судя по деньгам - не обвешивают.
Иван Шеминг
всё классно, быстро, доступно, рекомендую сдавать и покупать аккумы тут😉
СБ
Сергей Батраков
Хорошая контора и принимает по хорошим ценам! Сдал АКБ на 60Ач, рассчитали по 65 руб. за кг. За 14 кг вышло 910 руб! Всем советую!
Леонид Белов
Оказывается есть обед, девушка сказала ждите 40 минут, чтоб сделать документы, остался сильный негативный осадок. Хороший выбор, но больше нет желания сюда приезжать.
Алексей Журавлев
Привез кучу акумчиков - рассчитали по оптовым ценам-разгрузили сами-деньги налом заплатили. Контора нормальная вроде. P/S даже кофе налили))))