Бант

Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.3
4.3
Ахметов Александр1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александр ахметов4 отзыва
Обратился в ателье "Бант", с тренчкотом, который был не по размеру везде, где только возможно. Изначально хотел сделать только подгонку по плечам, так как не думал, что мои пожелания реализуемы в принципе, либо возможны, но за несколько стоимостей самого плаща, учитывая что я хочу, чтобы это было сделано в кратчайшие сроки. Тренч мне очень нравился, но я в нем был как в одеяле) Мастер Евгения заверила в том, что все, что я хочу сделать – вполне реализуемо, и я обозначил все нюансы, которые мне хотелось скорректировать) Также моим пожеланием было - чтобы все было сделано быстро. Такой уж я – хочу все, и сразу :) Мой заказ был оформлен, как срочный, и был выполнен меньше, чем за сутки, что и удивило, и даже насторожило! В то, что где-то делают быстро и хорошо – верится с трудом, и я ехал за своей вещью в ожидании чего угодно) Но по итогу пишу этот отзыв с радостью, ибо я получил идеальную вещь, которая мне нравится "от", и "до", и мне не пришлось ждать непойми сколько! Очень рад найти сервис, где делают качественно, ОЧЕНЬ быстро, и за адекватные цены. Спасибо ателье Бант и огромное спасибо мастеру Евгении.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова .
Стас М22 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Блюм6 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Неважно17 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ms.ulukina16 отзывов
Мало того, что ателье дороже всех по району (да, делали мониторинг, но в сильный дождь зашли именно в это, зря): чтобы вставить простую молнию отдали тысячу, при этом меня отправили покупать замок. Обычного чёрного замка нет в наличии, цитата: "Мы всех в напротив магазин отправляем". Так ещё и запоздали со сроками (зачем тогда назначать именно такие даты?) Приходим в назначенное время, бурчат: "Да мы только полдня замок выпарывали". Помещение маленькое, пахнет сыростью, а на полу, когда мы пришли (в восьмом часу 14 сентября), играл малыш (искренне понимаю, что ребёнка не с кем оставить, но всё-таки вообще не протолкнуться, ничего не слышно толком). В итоге, когда заказ был готов (через сутки назначенной даты) моих родителей отчитал какой-то мужик в этом ателье, что пальто пахнет затхлостью (при этом дома мы запаха не почувствовали, пальто, кстати, было чистым). Вот это "нежный" подход к клиенту, просто приподнять и обнять.
Виктория Викторова11 отзывов
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Ш.1 отзыв
Купила свадебное платье, было необходимо подогнать его по длине. Сначала планировала сама, но дотянула до последнего и поняла,что нет времени распарывать подклад,все выворачивать и подгибать. Юбка атласная без сложностей, но необходимо было в поясе распороть подклад ,все вывернуть и прошить, чтобы на лицевой стороне не было швов и небольшой шлейф не выворачивался наружу при ходьбе. По срокам меня сориентировали, я уточнила что выполнить обработку низа необходимо так же, как и было "с фабрики". Получив утвердительный ответ, заплатила деньги и со спокойной совестью пошла заниматься другими организационными вопросами. Платье было готово в крайний срок. Во всей суматохе и предсвадебный суете забрала платье,даже проверять не стала. Поздно вечером достала и разревелась,когда все увидела. Знаете что мне сделали за 1100рублей?! Обработали оверлоком и подогнули открытым срезом. Одной строчкой НАСКВОЗЬ. их даже не смутило, что они ткань вместе с подкладом так завернули! Мало того что строчка стала видна с лица, так ещё и все это выворачивалось наружу. Времени идти и ругаться с исполнителем уже не было, так же как и исправлять. На фото видно, как подол сборит. Конкретно так. Отпаривание не помогло. В данное место обращаться не буду. Не рекомендую. Много негатива осталось ввиду порчи дорогой вещи. Иначе назвать это нельзя.