Анта
Учебный центр
Ира
Приобрела в академии ПБС удостоверение повара. На работе все хорошо, документ приняли. Спасибо Академии за скорость и цены
Ау
Анта, учебный центр
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, нам получать подобную обратную связь. На следующее обучение за вами будет закреплена приятная скидка)
SU
Sberid User
Документы действительны повсеместно, их подлинность легко проверить
АЕ
Алёна Елина
ПБС – качественное образование. Всё профессионально, удобно и эффективно. Всем довольна. Буду обращаться ещё.
Мухаммаджон
Документы признаны работодателем, легко подтвердить.Всем советую!
SU
Sberid User
"ПБС - впечатляет профессиональным подходом к каждому клиенту! Чувствуется, что здесь работают специалисты, которые знают свое дело и готовы помочь в решении любых вопросов. Отличное сочетание компетентности и внимательности к деталям!"
Екатерина Берендеева
Документы подтверждены, легко устроился на работу.
ВЛ
Виктория Литвиненко
Хочу выразить огромную благодарность‼️учебному центру,за предоставленный доступный материал ,Оказалось все легко и доступно! Онлайн обучение,для меня было очень удобным,так как много было основной моей работы . По окончанию обучения,диплом и все необходимые документы пришли быстро.
УП
Ульяна Покосенко
Отличная поддержка клиентов, помогли на всех этапах.
ЕВ
Елизавета В Вотинцева
За небольшую цену получила новый диплом об образовании, который помог мне при поиске работы. Обучении прошло без нюансов, все в интернете. Спасибо всем сотрудникам.
Елизавета Рубацова
Быстро получила официальный документ об образовании. Все было просто и прозрачно. Не пожалела потраченных денег
ПД
Полина Дунькова
Покупала курсы на несколько человек с производства. Все получили новые разряды и остались довольны. Буду регулярно обращаться.
Кристина Боровская
"Быстрое и качественное оформление диплома. От работы даже не отвлекался, обучался по своему графику. Менеджер оперативно отвечала на мои вопросы."
Анна Мирошина
Для работы по новой специальности нужен был диплом. Обратилась в академию ПБС и там получила по хорошей цене
ОВ
Олег Викторов
Лучший учебный центр в городе по цене. Обучение удобное, никак не отвлекало. Обращусь еще
СИ
Станислав Исхаков
Оформлял все дистанционно, остался доволен сервисом и самим обучением.
Дмитрий Карташев
Понравилось, что сертификаты имеют реальную ценность, являются официальными. Дистанционное обучение очень удобное - обучался в свободное от работы время. Все пришло быстро, без вопросов
РБ
Роман Брыков
Поддержка клиентов на всех этапах, рекомендую.
ЮД
Юля Дедкова
Легко получить диплом, все официально.
Анастасия Горошко
Все официально, диплом внесен в реестр.
Марина Г
Простое оформление, все документы легитимны.
Валерий Киреев
Единственный недостаток этого центра - огромный выбор профессий для обучения. Самостоятельно не смог разобраться, обратился к менеджеру. Исходя из моего запроса подобрали подходящую программу обучения. Всем остался доволен! Процесс удобный и продуманный!
Юлия Абросимова
Для получения удостоверения повара выбрала этот учебный центр, так как по соотношению цена-качество это был лучший вариант. Плюс для меня было важно, чтобы офис находился в Екатеринбурге. Предварительно проконсультировалась по телефону, далее уже приехала к ним для заключения договора, там же внесла предоплату. Готовый пакет документов получила тоже в офисе. Остались только хорошие впечатления, обучаться у профессионалов всегда приятно.
Юрий
Выбрал этот учебный центр, чтобы получить документы на электромонтера. Занятия посещать не требуется, всё проводится в дистанционном режиме. По цене вышло недорого, мне есть с чем сравнить. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам центра за терпение и профессионализм.
Вадим
Понравилось, что в учебном центре организовано удаленное обучение. Предварительно переговорил с грамотным менеджером компании. Он мне подробно рассказал, как проходит весь процесс. Никаких заморочек, всё просто и доступно. Курьерская служба доставила удостоверение стропальщика всего лишь через четыре дня.
Егор Ким
Добрый день, рекомендую всем проходить обучение здесь! Удивили быстрые сроки прохождения обучения и готовности самих документов по ним. Осталось только благоприятное впечатление от сотрудничества!
Влада Вишневская
Отличный учебный центр. Рекомендую! Закончила обучение здесь недавно, материал был представлен доступно, на онлайн-платформе, все было удобно. Документы были отправлены мне в кратчайшие сроки по почте.
Светлана Руколеева
Хочу сказать спасибо учебному центру за доступное обучение без отрыва от работы т.к. оно было дистанционным, а также менеджеру Ольге, которая была всегда на связи, всё доходчиво объясняла и помогала. Документы пришли быстро и очень вовремя.
Артур Никифоров
Отличный учебный центр, обучался на токаря-расточника. Очень рад, что есть такие центры, где можно качественно, быстро и дистанционно получить образование по новым специальностям, спасибо вам! Потом обязательно приду к вам за повышением
ИД
Илья Дюк
Пришел по рекомендациям коллег для повышения квалификации на работу, все быстро и удобно, обучение было дистанционным, тем самым оказалось безумно удобно, буду рекомендовать вас остальным и приду еще раз, спасибо!
Б
Буданец
Проходила недавно обучение, все оформили быстро. Сотрудники очень оперативные, все хорошо объяснили и оформили дистанционно, так как не было возможности приехать лично. Документы пришли точно в сроки. Буду обращаться потом за повышением !
Serg Gorelikov
Я обращался в учебный центр для повышения квалификации по слесарю механосборочных работ. Честно говоря, мне всё понравилось: и сроки, и стоимость. Стоимость очень привлекла. Сроки также очень быстрые в получении документов! Огромное спасибо учебному центру и менеджеру Ольге
Александр Михайлё
Доволен обучением, отзывчивый персонал, документы в срок, корректное оформление. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Антон Селезнев
Несколько месяцев назад назначили наконец мастером на объекте. Естественно стройку из-за меня никто останавливать не будет. Столько лет работы на высоте, опыта уже выше крыши, надо было только самому уже отучиться по охране труда. На этот учебный центр наткнулся в интернете случайно, но результатом остался доволен. Без отрыва от работы смог спокойно пройти обучение и наконец получить корочки по ОТ, теперь уже сам провожу инструктажи со своими
Максим Русланов
Помогли с обучением на электромонтажника. Удобно, что обучение проводится в онлайн-режиме и все материалы предоставляются сразу же, даже с работы не пришлось отпрашиваться. Удостоверение получил на руки в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую к сотрудничеству!