СанТехМаг
Магазин сантехники
Y
Yuriy
Из нескольких крупных строительных гипермаркетов нашёл обратный канализационный переход 40/50 только на озоне и в этом месте.
IS
Igor Shuvaev
Самый лучший магазин по водоподготовке. Ни разу не уехал без искомого. Долгих лет и процветания!
Павел Яшин
Консультанты все объяснили буквально на пальцах. Нашел решение проблемы. Спасибо!
Maxim I
Это магазин-выручалочка, в котором, несмотря на размеры, есть всё, что нужно из сантехники. Периодически с ремонтом в квартире возникает необходимость заменить то одно, то другое. Кухонные мойки, сифоны всех типов, переходники, гибкая подводка, краны, смесители, пластиковые трубы и комплектующие к ним... Всё, что бы ни было нужно в какой-то момент, всё всегда есть в наличии за очень демократичный ценник и главное - оно работает и служит годами, что говорит о качестве. Всегда работают одни и те же люди. Очень приятный, "домашний" магазинчик, который находится рядом. Рекомендую!
См
СанТехМаг, магазин сантехники
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и…
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Покупаем всё для сантехники в дом, всё очень нравится, в том числе и стоимость. Качество товаров и обслуживание. Приезжаем сразу сюда и всем рекомендуем.
Виктория Удачина
Очень хороший магазин, в наличии есть то что в других магазинах сантехники бывает очень сложно найти.
Денис Лушников
Хороший магазин, есть всё что нужно для сантехники и доступные цены, тут вам и подскажут и помогут, рекомендую всем
Андреевна
Так как я в сантехнике совсем не разбираюсь, переживала, что мне впихнут самое дорогое, но не самое надежное (выбирала раковину в ванную комнату и на кухню). Магазин посоветовали друзья, мол продавцы там ответственные, всё правильно тебе подскажут и расскажут. Так и оказалось. Очень довольна покупкой. Теперь и я всем советую этот магазин сантехники.
Марина Макарова
После покупки посудомоечной машины встал вопрос о подключении, обратилась в магазин за комплектующими , помогли и подсказали в выборе , посоветовали сантехника , к которому в дальнейшем и обратилась , так же приобрела смеситель на кухню. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором.
Юрий
Знаком с этим магазином очень давно. С тех пор,как он ещё назывался "Водяной". И что интересно продавцы остались те же... Во всяком случае со мной работал всегда Андрей Григорьевич(как мне кажется он и руководитель) очень тактичный,рассудительный и главное профессиональный специалист в своём деле. Диапазон моих покупок был от сливного шланга и хомутиков к стиральной машине,до накопительного водонагревателя. Во всех случаях покупками оставался доволен без каких либо проблем. И вот,пока писал отзыв,вспомнил такой "случай"... Купил как-то родителям смеситель в ванну (конечно здесь) и где-то через полгода он стал подтекать. Сам я плохо разбираюсь в сантехнике поэтому решил съездить в магазин. Дак Андрей Григорьевич,к моему изумлению,сам связался с сервисным центром,объяснил ситуацию и вызвал на адрес родителей техника. Так что для себя я решил-Всё,что у меня будет связано с сантехникой-только через этот магазин! Сирин Юрий (Уралмаш)
См
СанТехМаг, магазин сантехники
23 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв и за Доверие продавцам нашего магазина! Работали и буд…