Sela mom's&monsters
Магазин одежды для женщин и детей
3.7
3.7
danchenko.tanechka
Готовимся к пополнению, ищем детскую одежду, даже если в размер не попадаем – все равно оставляем, потом все будем использовать. Выбрать есть из чего, все стильно и хорошо.
@
@to.get.lost
Не приняли товар на возврат, сказали, что не работает система. Почему из-за этого должны страдать права потребителя, мне непонятно. Приходила 31.12.2024, в смене работали две девушки.
Юлия Прохорова
Грязные примерочные и детская зона. Консультантов нет. На кассе одна девушка, карты у нас нет, и она даже не предложила ее завести, хотя мы планировали.
Ю
Юлия
Ужасные примерочные Выбор хуже, чем в других магазинах sela в городе
Татьяна Авдеева
В примерочных грязь , нет коврика, ложки для обуви.
ЕФ
Екатерина Федосенко
В примерочных ужасно грязно, мусор, пыль клочками. Неприятно находиться
Dmitry S.
Как детский магазин - полный отстой: качество ужасное, ровно до первой стирки, да и выбор откровенно говоря слабый. Покупали сыну костюм, после первой же стирки появились катышки, вид, как будто этому костюму уже пару лет. Причём цены не сказать, чтобы уж очень низкие. Также брали шапку, она растянулась и потеряла форму просто при носке. Больше ничего здесь покупать не будем.
Полина Карташова
Пару дней назад оставила отзыв о товаре на сайте Sela. Поставила 2 звёзды из 5. Отзыв сначала появился, а потом пропал. Возможно конечно какая то проблема с сайтам, но больше похоже на то что негативные отзывы удаляют.
Светлана
Старый, добрый магазин. Как всегда всё там хорошо. Как когда-то давным давно зашла туда так и хожу постоянно
Ольга ...
Девушка на кассе сказала, что купальник относится к категории "аксессуары", поэтому я могу выбрать носки, колготки или очки в подарок. Я выбрала очки, подошла к кассе, а там уже другая девушка, которая сказала, что купальник - это одна вещь и подарок не положен! Лучше бы сразу не предлагали(
svetlana.gasanova.2014
Всей семьей ездили в радугу пару недель назад,дочери нужно было купить куртку весеннюю,обошли всё и только в Sela нашли то что нужно,были приятно удивлены бонусом,который составил 1000 рублей! И вот вчера поехали с мужем специально к вам,чтоб потратить бонус,ну и опять приятное удивление,при покупке двух джинс вторая 50% скидка,так вот мы купили двое джинс за 3400+ бонус 1000 по итогу мы заплатили 2400! Вообще замечательно!Вот такие Акции и бонусы прям обожаю 🥰 Персоналу 5+
Вчера были в магазине. Купили сыну брюки в школу. Консультант (девушка, имя не запомнили к сожалению) очень милая девушка, рассказала сразу же про действующую школьную акцию. Отнесла выбранные брюки в примерочную. Уточняла подходят ли выбранные модели, принесла из кладовой отсутствующий в зале размер. Брюки мы купили! Очень довольные! Спасибо магазину за качественный товар и качественное обслуживание!
Lex
Давно не была в sela, а тут уже бонусная система. И скидки так удачно, особенно в отделе нижнего белья акция 1+1=3 В примерочных тут оказывается кнопки вызова есть, очень удобно. И персонал очень вежливый и ненавязчивый. По качеству мне тут нравится, что много хлопка и он плотный. И коллекции действительно весенние: все в светлых и не очень ярких тонах.