Центавр
4.3
4.3
ПБ
Паша Бусыгин
Всех приветствую учился я на технической 148 очень хорошо обучают кто не сдаёт они просто сами делают ошибки я лично сдал со 2 раза благодарю Эдуарда Данисовича хороший инструктор на месте номер 450
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Михайлова
Обучение в этой автошколе – это полный комфорт и внимание к каждому. Теорию проходила по вечерам и дистанционно, что позволяло не пропускать работу. Очень благодарна инструктору за терпение и поддержку. Автошкола современная, все как надо)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Степан Дорошенко
Крайне удобно, что автодром на территории школы и занятия не надо дополнительно оплачивать. Практика в условиях города – супер. Сдавал экзамен рядом с автошколой, это значительно снизило нервозность. Занятия по теории интересные, есть компьютеры и все современное оборудование!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ksenia lebedeva
Очень здорово, что можно было сочетать дистанционное обучение с очными занятиями. Преподаватели рассказывали все доступно, показывали видео, не скучно совсем. Практика проходила по городу, что дало реальный опыт управления автомобилем в трафике. Рекомендую всем кто хочет быстро и качественно учиться
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ksenia. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Георгий Капустин
Все понравилось: удобное время для занятий, автодром прямо при автошколе, техника новая и ухоженная. Теория разбирается хорошо, преподаватели подготовленные. Экзамен сдали с первого раза, чувствовал себя уверенно на дороге. Занятия проходят легко и интересно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжелика Вайзман
Категория А - это мой первый опыт вождения мотоцикла, автошкола дала отличную базу. Вождение проходило на современном автодроме, инструктор поддерживал и объяснял каждый шаг. Училась по субботам, что для меня было очень удобно и комфортно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ба
барных антон
Непременно рекомендую! Обучался на В и могу отметить удобное расписание, возможность совмещать дистанционные занятия и очные. Автошкола полностью оборудована для комфортного обучения. Оплата официальная, что приятно и позволяет получить налоговый вычет)
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Спиренкова
Хочу сказать, что тут обучение для водителей просто класс! Теорию учила по вечерам, занятия проходили интересно и понятно. На вождении ездил по городу, это реально подготовило к экзамену. Правда, иногда казалось, что лекции затягивают, но зато все объясняют детально ахаха
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Олег Левин
Автошкола отличная. Занятия по теории проходят в классах с мультимедиа, а практические уроки – в настоящих городских условиях. Особенно понравилось, что экзамен проводится там же, где и учат – это удобно и уменьшает стресс. Регина Даниловна всегда на связи и помогает решать вопросы)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
ЭГ
Эля Горбачёва
Училась на категорию А – мотоцикл, очень понравилось как организовано обучение. Теорию можно проходить дистанционно, а практика на автодроме просто супер. Инструкторы объясняют все доходчиво, и есть возможность заниматься в удобное время. Всем рекомендую эту автошколу 😎
4 июля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
МХ
Матвей Хилов
Очень доволен обучением на категорию В. Занятия проходят удобно вечером, преподаватели внимательные и всегда помогут разобраться в теории. Практика в городе – это реально полезно. Особенно радует, что автодром у них свой и не нужно платить отдельно за занятия там !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Рыбкин
Отвратительная организация практических занятий по вождению. Инструктор ставит ТОЛЬКО БУДНИ и ТОЛЬКО с 7:00 до 16:00. Извините конечно, а когда работать, если минимум 3 занятия ставит на неделе. Как бы не уволили. Устал отпрашиваться, рискуя потерей работы.
Анна Кондакова
Добрый день!) Училась в данной автошколе в 2016 году, тогда филиал ещё был в здании УПК. Сдала все все все экзамены с первого раза😎🤘 Инструктор был Рустам Рифович на спортэйдже, отличный инструктор! Всё доходчиво объяснял, иногда "журил" меня что я специально что то усложняла на вождении😁 (ибо хотелось изучить все ситуации на дороге) Приятно видеть и сейчас его на дорогах сортировки с новыми курсантами👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. спасибо за отзыв.Очень приятно, что вы помните своего инструктора и автошколу.
Madina Gazieva
Добрый день, приходила 2 раза в автошколу по адресу- Техническая 148, 25 числа в субботу никого не было, хотя написано что в субботу до 17 часов можно прийти, пришла в 13 часов. Сегодня также было указано, что можно подойти до 7 вечера, в 6 часов никого нету, по телефону не отвечают. Как мне записаться тогда? По телефону не отвечают, в офисе тоже никого нету Пришла только из-за того, что мама обучалась у вас.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Да, Вы правы, сегодня 31 марта в пятницу действительно после 15:00 администратора не б…
E
Exc91
Большое спасибо преподавателю теории ПДД Андрею Александровичу и инструктору по практике Эдуарду Данисовичу; напутствие учащимся - учащийся и ищущий всегда найдёт то, что ищет; и не переживайте на дороге, ведите себя естественней, следите за собой и преодолевайте
Anna Yatsenko
Хорошая автошкола, материал объясняют так, что любой дурак поймёт.Веселый коллектив. Инструктора всегда помогают, если ты что-то не понимаешь. Завтра еду получать права, так что всем советую)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Anna Yatsenko. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе…
nastya_as
Всем привет! Пару недель назад получила права, и выражаю Автошколе огромную благодарность! Особенно, хотела бы поблагодарить инструктора Александра, это отличный инструктор, который не просто поможет сдать экзамен, но и научит ездить в реальных условиях, не боясь дороги. Сдавала правда 2 раза, первый раз разволновалась, сама виновата. Ко второму разу уже морально была готова. Александр на протяжении всего вождения объяснял все ошибки, все нюансы, моменты на которые стоит обратить особое внимание. Он правда громкий и эмоциональный :), к этому быстро привыкаешь, но всегда общался уважительно , даже когда косячила :). Считаю, что с инструктором мне очень повезло, сейчас спокойно езжу по городу без страха. Автошколе за организацию работы огромный плюс!
Laks
Всем привет. Учился в этой автошколе, недавно получил права. всё сдал в гаи с первого раза. Обучение прошло быстро, всё понравилось. Никаких дополнительных поборов нет, как говорили при заключении договора, так и платил.очень хорошо, что есть рассрочка платежа. Отличный преподаватель по теории - Андрей Валентинович. Все очень просто и интересно рассказывал. По вождению тоже никаких претензий нет, время занятий согласовывал с инструктором как мне более удобно, все часы свои проездил, мне хватило положенных занятий. Хочется отметить хорошую организацию учебного процесса, работу директора и администратора, всегда всё поясняли, переживают за нашу учебу и сдачу. Всем рекомендую.Эта автошкола работает давно, есть свой автодром и отличные инструктора.
Николай Кауфман
Полностью согласен с предыдущим отзывом от Сергея. Не хотел изначально отзыв писать думал нам одним так не повезло с инструктором, тоже жена занималась у Попкова, каждое вождения слёзы, оскорбления, оры. Тоже просили деньги за вождения по 2500 за урок, но сразу дал понять что он не увидит денег как собственного шнобеля. В общем не советую эту автошколу, пошли в другую, заново пришлось учится, сдали все с адекватным человеком со второго раза. Минус деньги и нервы.
31 октября 2022, официальный ответ
добрый день Николай. Спасибо за Ваш отзыв, очень полезная для нас информация. У нас в автошколе рабо…
СВ
Сергей Васильев
Крайне не советую данную автошколу, особенно инструктора Попкова на акценте 912. Вообще не понятно как этот человек попал в сферу работы с людьми, он будет оскорблять вас всеми подходящими и не подходящими словами, обсуждать вас с другими учениками(человек видимо не понимает что люди с одного района, и все друг друга знают). Позволяет себе трогать учениц за ноги, руки, вообще уже человек связь с реальностью потерял. Обучать он вас не будет, будет курить и пить чай. Если не хотите чтоб вам отбили желание вообще сдавать на права, лучше выбрать другой вариант инструктора, а лучше автошколы. Вам будут советовать этого инструктора, не в коем случае не соглашайтесь на работу с ним, особенно если вы девушка! И ещё он на вас будет давить, покупать уроки по 2500, не ведитесь на этот развод. В общем вас не учат для того, чтобы вытащить с вас деньги за дополнительные занятия. Поверьте лучше нашему опыту, и не смотрите в сторону этой автошколы. Есть ещё очень много о чем можно сказать, но я думаю этого будет достаточно.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо за Ваш отзыв по процессу обучения. мы разберемся в ситуации и конечно бу…
Д-
Данил -
Однозначно лучшая автошкола на сортировке. Преподаватель теории - Андрей Александрович, доходчиво объясняет сложные вещи простыми словами, таким образом, что материал твердо укладывается в головах учеников Отдельная благодарность инструктору Рустаму на Kia Sportage. Наверное, один из самых позитивных инструкторов, с которым всегда легко договорится и составить индивидуальный график. Каждое занятие с Рустамом проходит в максимально расслабленной и приятной атмосфере - то, что нужно, чтобы легко освоить вождение Ну и конечно, невозможно не отметить работу администрации автошколы во главе с директором - Андреем Вадимовичем, готовым в дружеской непринуждённой обстановке разъяснить вопросы, возникающие в процессе обучения. Благодаря ему любой желающий с удовольствием может записаться на занятия, ведь процесс обучения отлично организован и понятен ученикам с первых дней обучения.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Данил. спасибо за отзыв. мы рады, что Вам понравилось.
Polly Salvatore
Отличная автошкола! Проходила там обучение с марта 2022 по май 2022. По теории обучалась у Андрея Александровича, хороший мужчина, все по факту объяснял без воды, его уроки мне помогали в решение билетов. Я успешно сдала внутреннюю теорию и теорию в гаи с ПЕРВОГО РАЗА!! Инструктор Рустам на киа спортейдж просто великолепный! Научил меня водить с нуля, всегда подсказывал, учил и никогда не кричал, мне очень жаль, что уроки наши подошли к концу, я буду вспоминать его всю жизнь. Благодаря его урокам по вождению я успешно сдала внутреннее вождение и вождение в гаи тоже с первого раза!!! Я была просто в шоке. Совет: все зависит только от вас! Я обязательно буду советовать эту автошколу всем! Не пожалеете что сюда придёте! Директор автошколы и его администратор Павел отличные мужчины! Всегда все объяснят, подскажут в каких-либо возникающих вопросах. Очень приятно было учиться, жаль, что время прошло быстро и теперь я уже с правами! Я буду скучать!
31 октября 2022, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв.Мы рады,что Вам понравилось у нас учиться
Андрей Воробьев
Всем рекомендую автошколу Центавр Я учился в начале 2022 года на категорию В и мне очень понравилось,экзамены я конечно сдал со второго раза жалко что не с первого,ну это моя вина,так как нужно следить за поворотниками,а так Хочу выразить благодарность своему инструктору на Лада Веста ,безумно терпеливый инструктор,и очень хорошо объясняет,если бы не мое волнение то я думаю сдал бы с первого,так что всем советую эту автошколу и этого инструктора 🤗
6 июня 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв.
Валентин Добрынин
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО СДАДИТЕ ВОЖДЕНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА - ЭТА ШКОЛА НЕ ДЛЯ ВАС. Обучался в этой школе во второй половине 2021 на категорию B, теория в целом не вызывает вопросов и все учится прекрасно. На практике по началу все было тоже неплохо, после первого экзамена и провала они уволили моего инструктора и силком пересадили на другую машину + они начинают морозиться и переставлять вас все дальше и дальше пока не пройдет пол года - а вы все еще не вышли на свою первую пересдачу. Советую поискать школу которая больше заботится о своих учениках и не пытается затянуть ваше обучение или спровоцировать на поиск других вариантов.
4 июня 2022, официальный ответ
Все с Вами ясно, вы обычный интернетовский хомячок, который пишет заказные отзывы. Вы у нас НЕ ОБУЧА…
Настя А
Наконец то дошли руки написать отзыв, ну что я могу сказать, года 2 назад поступила в данную шарагу, оплатила первый взнос плюс медкомиссию, из-за работы и семейных обстоятельств не было времени посещать, решила расторгнуть договор(если его так можно назвать, тк юридически неправильно составлен) сказала директору что хочу вернуть деньги, так он мне судом угрожал что это я ему ещё буду должна, тк я отнимала их время, хотя меня не было ни на одном занятии, в чаты они не добавляют, номер директора не дают, секретарши злющие работают, деньги не возвращают даже с заявлением. Да и до сих пор там твориться ужас, со слов знакомых. Не ходите туда, не тратьте свое время и деньги.
28 октября 2021, официальный ответ
Добры день "Настя" Очень странный у Вас отзыв.Что можно сказать.... В случае расторжения договора по…
Лев Терц
Отличный инструктор Александр на хендай акцент
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Лев за хороший отзыв. Отлично, что Вам понравилось обучение у Александра на акценте. Он хороший инструктор
гг
генрих гена
Ужасная автошкола, с низким рейтингом сдачи экзамена в гибдд
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день "Генрих Гена" спасибо за отзыв. Рейтинг в ГАИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ убедительным показателем для ф…