Мистика Квест
Компания по организации квестов
Анжелла Нургатина
Были 11.05 вообще квест отличный игра Актера класс. Задания понятны, нашли. Было страшно. Неожиданно, интересно. Спасибо
Мариам Степанян
Это лучший квест за всю мою жизнь. Были на заклятье. Антураж просто невероятный. Спасибо актеру за чудесную работу
Евгений Аптин
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Николай Шумов
Были сегодня на квесте "Оно". Что хочется сказать... Сам квест для любителей страшных квестов с актёром на очень хорошем уровне. Пару замечаний: 1) На компанию из 4-х человек одного фонаря мало, один, ма Симус два человека решают головоломки, остальные такие... " Ну постою или погуляю в темноте.. " 2) Фоновая музыка громче подсказок звучала, косяк админа; 3) Ближе к концу, подсказки давали уже просто при входе в комнату, хотели видимо побыстрее домой пойти. Актёр прекрасно играл, очень зрелищно, красиво. Вопросов по нему нет, отработал на все 100%.
КД
Кирилл Долгих
Были вчера на квесте Оно, с большим удовольствием посетили данный квест. Очень хорошие впечатления. Великолепные локации. Мы всегда ходим вдвоем и берем уровень HARD, что бы по настоящему проникнуться как бы :) Великолепная игра актера. Все неожиданно, сильно. Танец вообще самое то! Очень вежливый администратор, почти как актер был. Сам квест насыщен, ни минуты «простоя», вагонетка вообще шедевр! Очень большое спасибо, ребята , за представление! Рекомендую всем!🤡 🎈
Андрей Майер
Ходил с друзьями на квест «оно» Просто нет слов! Очень крутое погружение в сюжет, игра актёра на высоте и очень вежливый администратор Обязательно вернёмся и пройдём «заклятие»
Nikita Shvalyov
Всё супер , топ квест , лучший из лучших , сервис на высоте , загадки супер , персонал топ , атмосфера огонь .
Екатерина Капаева
Были компанией на квесте Заклятие, очень понравилась в первую очередь игра актера! Мастер своего дела! Видно, что проделана очень большая техническая работа, есть небольшие пробелы в сценарии, но это не столь критично, так как в основном квест берет атмосферой, а не загадками, да и в случае чего всегда можно было получить подсказку. Если хочется бесконтактный хоррор квест, то советую к посещению, достаточно интересный опыт.
ВЛ
Владимир Ларин
Неадекватные актеры, ноют хуже тёлок, границ не видят
Catherine 🌸
Крутое место! Ходили с друзьями)) страшно было - просто жуть. Однозначно рекомендую. Администратор - огонь!!
Юлия Пасхина
Вчера в 21:00 были на квесте заклятие - это 7 по счету страшный квест для нашей компании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам квеста - это было очень здорово, действительно страшно, атмосферно, конечно впечатлил транспорт. Женской половиной мы визжали от страха со всей силы 🙂🙈 Не отказывайтесь от актера - с актером очень круто и будет больше эмоций. Очень рекомендуем если вы там еще не были, равнодушными не останетесь 🔥
Маруся
Начнем с того что мы ходили на квест Заклятье , от этой же компании , нам он безумно понравился , решили что квест Оно должен не уступать по впечатлениям , по итогу вообще сложно поверить что два этих квеста делала одна компания . Квест оно , как бы я не хотела найти в нем положительные плюсы нам не понравился совсем . Сюжет - совершенная каша , нет никакой связи с фильмом , квест заканчивается так что ты стоишь в недоумение "типо што ето было?" . Загадки такое ощущение что их придумал какой то первоклассник , скучно - неинтересно . Локация тупо темень , не видно даже декораций , бегаешь как дурак в темноте и что самое обидное даже клоуна плохо видно Актер нам понравился ,по крайней мере то что мы смогли рассмотреть , единственное что не понравилось это то что он так сильно схватил мою подругу за лицо что у нее слетела золотая сережка , но хорошо мы её нашли В итоге впечатления от квеста ровные , жаль что не смогли обыграть такой прикольный сюжет , надеюсь кто-нибудь в екб сделает достойный квест Оно с захватывающим сюжетом . Ну а вам ребята скажу "КВЕСТ ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ" я понимаю что люди к вам и так идут и можно ничего не делать и зарабатывать деньги , но всё это как то без души что ли (
Турист
Отличная компания, отличные квесты!
Julia T
Были с подругами на Заклятии и Оно. Оба квеста очень понравились и изрядно пощекотали нервы! Классный антураж, много интересных технических решений, прекрасная игра актёра. Организаторы большие молодцы, дружелюбные и приятные в общении!
Artem Artem
Один из и не многих квестов который прямо оставил очень хорошиее впечатлении во всех планах, оборудование, чистота, эффекты, а игра актёров это отдельный вид искусства!)))
Анна Ильина
Квест Заклятие. Были в январе. Квест замечательный! Атмосфера, загадки, оборудование, свет, звук.... А появления актера - это вообще что-то невероятное!!! Забываешь, что это игра. Такое чувство, что находишься в фильме. Супер!
Катюша
В далёком 2017 году,была на квесте Заклятие. И вот спустя столько лет,ноги наконец то дошли до "Оно". И это просто бомба. Отдельная гостевая зона с плюшками. Дружелюбный молодой человек оператор. И конечно сам квест. Игра актёра просто ужасно классная . Думала искушенного квестомана, который прошёл более 200квестов,в разных городах, ничем не удивить. А тут целый спектакль просто. И мы в главных ролях. Огромное спасибо актёру который мастер своего дела . Отыграл свою роль на 100%. Миссия напугать полностью выполненна. Очень понравилось. Плюс беседа после игры очень расположила к ребятам. Захотелось ещё раз посетить Заклятие.
Евгений Чарский
Ходили на "Оно", очень понравилось, советую))))?
А. А.
Классные квесты. Страшные )))
kolesmaks
Крутые и страшные квесты, а главное очень реалистичные, молодцы, постарались на славу, рекомендую этих ребят!
masha200531
Квест Оно - мне было скорее весело, чем страшно)) Не знаю в чем секрет, но вы одни из немногих, кто умеет, во время игры, чётко чувствовать команду. Кого и когда напугать, где сбавить обороты. Это было очень приятно) По уровню страха, наши мнения разделились. Кто-то верещал, кто-то смеялся, а кто-то верещал и смеялся))) И, конечно, дико, до поросячего визга, порадовало ваше новое средство передвижения!)) видимо, это тоже ваша фишка. Актер шикарен, музыка, свет, вода, локация в целом.. Все прекрасно. Мы очень долго собирались с силами, чтобы, наконец, прийти в ваш дом снова, после Заклятия) Рады, что, все-таки, смогли. Встреча с Оно того стоила) Спасибо!
Mikluho
Отличное место Отличный квест «заклятие» Цена не большая, а эмоций куча) Сам квест сделан добротно и интересно. Актер красавчик В общем всем советую,особенно конечно фанатам вселенной «заклятия»
Владислав Макрушин
20.09.2020 посетили квест «Заклятие», так как моя любимая девушка решила, что это лучший способ отомстить мне за сломанную жизнь. Накануне перед походом пересмотрел все фильмы с Индианой Джонсом и Джоном Уиком дабы быть смелым, ловким и бесстрашным. Если вы спросите, помогло ли это, то я отвечу вам, что моя подушка вторые сутки мокрая насквозь от слез и пота, горло болит от своего же поросячьего визга, а задом можно перекусывать рельсы. Однозначно рекомендую посещение данного заведения, чтобы открытый мною клуб «Слабаки и тряпки» пополнился новыми адептами.
Tatyana Kurales
Квест отличный! Эмоции не передать словами. Получили адреналина на целый день и остались довольны! Все было очень круто, всем рекомендую.
Нофелет
Ходили мы на квест "Оно". Это было Ужасно! Ужасно круто и страшно! Нас было 6 человек, 4 девочки и два мальчика. Ну...скажем так, мы уже не подростки, но орали все ужасным ужасом. И вроде головой то изначально мы понимали, что это всё игра и не по настоящему, но было всё как по настоящему))) Боже, я такого ужаса никогда не испытывала. Эмоциональная разрядка после трудовой недели просто потрясающая. Хотя бы один раз на подобное представление нужно сходить. Загадки все очень легкие, но из за страха мозги наши просто отключились. Со стороны это выглядело наверно смешно. Ребята, вам надо видосы записывать и клиентам предлагать после квеста. Мы бы вяли. Очень охото на себя посмотреть. Советую, однозначно!
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!)Очень приятно ,что вам всё понравилось.
Lucky Smile
Крутое место,крутой квест "Затмение", были 2 дня назад у Вас очень понравилось, шикарное воплощение квеста. Придём к Вам ещё ;)
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Гильермо дель Торо
Наконец-то решились и сгоняли нат"Оно"))) Можно много писать крутого, потому что все понравилось))) локация больше чем в Заклятие, пробегали конечно там , были Круто, локация очень необычная, актёр супер)) загадки не сложные и очень интересные))) ходили впятером,места достаточно Весьма рекомендую данных ребят))))
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)Рады ,что вам всё понравилось.
death&breath
Ура! Мы наконец-то добрались до квеста Заклятье. Стоит ли говорить, что этот квест находится почти в центре города так удобно - что проблем с парковой в вечернее время не возникает? Также поражает тематический оформленный вход с красивейшими артами по тематике квестов. Даже вместимось ящика для сумок - вы что поместили туда заклинание расширения? Все 6 сумок влезли в 1 По квесту - правила достаточно стандартные: есть свет иди, нет света - капец. Задания интересные, техническая часть не вызывает вопрос с логикой тоже все понятно - экзорцистки из нас вышли бы так себе - пока мы пытались произнести правильно имя демона - он бы нас прикончил точно. Спасибо что не на латыни. Отдельная благодарность ребятам - Ане, Кириллу и Игорю которые помогли получить незабываемые эмоции в день рождения!
YK25012065
Это мой первый квест, квест ЗАКЛЯТИЕ. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Было страшно, загадки с каждой комнатой всё сложнее и сложнее, гениальные вещи в ванной комнате происходят 😁 игра актёра до дрожи пробивала, спец.эффекты некоторые продуманы до такой мелочи, что прямо "ВОУ". Ходили компанией в 4 человека; если было бы больше людей, то было бы наверное слишком тесно для помещения отведенного под квест, и плюсом ко всему с меньшим количеством людей, все сто% задействованы) А вот если собересь пойти вдвоём - можно реально обделаться наверное 😂 но, в этом и смысл ведь. В общем, нам всем очень понравилось, эмоций была куча у всех, адреналина хапнули все. Придём ещё к вам на ОНО, но чуть позже 😁 а то слишком впечатлил этот квест)
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,нам очень приятно,читать такие отзывы)!Будем очень надеется ,что квест "О…
Анастасия
ОНО. То самое Время поговорить о качественном квесте 😈 Ребята не спустили свои обороты и второй квест возродился таким же успешным, качественным интересным и удивляющим как и первый! Кто смотрел фильм не будет спойлер тогда, что в квесте много воды... и как они это реализовали я все ещё не понимаю 🤪 это действительно здорово!) играть с водопроводом) Куча куча комнат... длиннющииий квест, (везде журчит настоящая водичка 😁) динамика продолжается в ходе всей игры, у нас столбняков не было, все последовательно, линейно, логично. (Моя команда была наполовину неопытная совсем, но всем было интересно и мы справились) Рекомендую! Спасибо организаторам! Ждём новых шедевров, если ещё надумаете 😁))) Ваш вечный фанат 🥰
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв,очень приятно,что наш ,второй проект ,вам тоже понравился!
Гильермо дель Торо
Долго думали идти или нет, немного дороговато.. думали мы)ну собрались и решились. Много описывать не буду, а то всем сразу известно станет всё,но... ребят, спасибо вам,было очень круто!!! Все настолько грамотно придумано,актер четко знает как и когда появится и что делать))) орали до хрипа) и ванная комната... Вот что там,мы реально не ожидали 😂😂 Спасибо за эмоции
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ,очень рады, что вам всё понравилось.
Artyom Tsyganov
Остались очень довольны после посещения данной компании .Всё на уровне ,ни капельки не пожалели что пошли.Спасибо организаторам .
Nikita Shvalyov
Остались оченьььь довольны !Всё на высшем уровне .От начало до конца всё продуманно .Придём к вам ещё раз обязательно .
polya.rogova
Специально зарегистрировалась ,что бы оставить этим ребятам отзыв ,обычно не пишу ))Но ваша компания смогла удивить,настолько сделано всё круто ,звук ,свет,механика ,игра актёра.Вышли в полном восторге ,на данный момент вы прям самые,самые ,спасибо организаторам ,так держать.
goshka
Отзыв о квесте Оно. К сожалению по выходу из квеста эмоций почти не было. Загадок мало, можно сказать почти нет, хотя зявлен именно как квест. Да перформансом его тоже не назвать, т.к актера маловато. Ну и финал вообще ни о чем, разочарование... Если сравнивать с тем же заклятием это даже не шаг, а прыжок назад. Обидно, могли намного лучше реализовать идею
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова!!!
avpelogein
Ну что может быть страшнее и интереснее квеста Заклятие, думал я после его прохождения? Уже не надеялся, что меня впечатлит какой-либо квест у нас в городе. Но не тут то было! Квест «ОНО», недавно запущенный этой же компанией, превзошёл все ожидания! Страшный, технически безупречный, динамичный! Эти два квеста на Фрунзе 40, «Заклятие» и «ОНО», однозначно входят в ТОП-5 (а то и в ТОП-3) квестов Екатеринбурга. Обязательно к посещению любителям страшных квестов. Пожелание: сделайте более акцентированную навигацию при входе, тем кто у вас первый раз - сложно сориентироваться. Есть у данных квестов один жирный минус - после их посещения, все остальные квесты в городе - детский лепет)))
Парвиз Юсупов
Это был не первый «страшный» квест на который мы ходили, и были мысли по поводу того, что будет не особо то и страшно, но, как оказалось позже, это были лишь ложные доводы. Квест отличный по игре актера и сооружениям, все эмоции от всего этого перекрывают непродуманный до конца сюжет, и не особо большое количество загадок. Но, как сказала ведущая «когда страшно, не особо и хочется думать»))
Виктория Германова
Классный квест, крутой актер. Эффекты и механизмы на высшем уровне))) Скоро придем на Оно
Ника Бо
Отличный квест!! Все отлично технически продумано. Безумно страшно. Есть ооочень интересные и захватывающие моменты. Игра актера просто супер😍 Минус только за вход. Долго не могли попасть, из-за чего мокли под дождём. Звонок, как оказалось не работает. И его не сразу ещё и увидишь. Так же у входа торчит штырь из асфальта, который не видно в темноте, то можно легко запнуться и упасть или встать на него, что собственно говоря я и сделала по неосторожности.
Edgar Yusibov
Просто супер , первый раз ходил на квест, боялся не влиться в атмосферу , что мол это не реально ведь) но когда ты уже по голову в квесте ты забываешь все напрочь , реально страшно че ещё сказать) советую кто хочет ярких эмоций 👍🏼👍🏼
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим !!!!за приятный отзыв!
Black Opium
Супер! Вчера в 22 30 посетили ваш квест, Игорь и Кирилл - вы лучшие! Актер на высоте, было очень страшно, куча эмоций, ваш квест сейчас в топе из 25 нами пройденных! Антураж, локации, загадки, плюшка собственная -отлично! Спасибо за бурю замечетельных эмоций! Лучшие!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!!!За такой приятный отзыв!Обязательно поощрим Игоря и Кирила.
Юля Порываева
Искали что нас проберет после Астрала, но все было не таким страшным и атмосферным, но у вас получилось. Наикрутейшая музыка и атмосфера. Загадки не однотипные , все прекрасно работает, некоторые из них очень приятно удивили необычностью. Игра актера это отдельная тема. Он владеет техникой телепортации, иначе обьяснить его премещения невозможно!! Очень страшно и неожиданно. Ну и транспортное средство просто шокировало. Вот просто не ожидали такого!! Всем категорически советуем к прохождению. Вы точно не пожалеете
18 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!За такой приятный отзыв!Очень рады ,что вам всё понравилось.
vanes555sti
Пошли на самый последний сеанс поздно вечером. Испытали кучу ощущений, потом всю ночь уснуть не могли)))) В подробности вдаваться не буду, чтобы оставить интригу. Квест очень качественно и интересно сделан. Напряжение не покидает ни на минуту. Всем любителям острых ощущений советую!!!
5 января 2019, официальный ответ
Благодарим !!!За тёплые слова!)
Alexander Sharov
Ребят, квест превосходный, все как и хотели, вы нас испугали и оставили море эмоций и тем для разговора, в качестве предложений хочу посоветовать больше контакта и актёрских криков. Всем спасибо)
5 января 2019, официальный ответ
Благодарим за приятый отзыв!)Очень рады ,что вам всё понравилось !
Yulchik Dokukina
За порцией адреналина, очищением сознания и для кого-то возможно содержания двенадцатиперстной точно сюда. Квест выполнен шикарно! Интересно, страшно, динамично. Игра актера (Игорь - ты космос), атмосфера, декорации, помощь дружелюбного администратора, звук, свет - на высшем уровне. Жирнейший плюс в продуманности загадок. Они не перегружают, они разнообразны, они интересны. Понравилось безумно!!! Сами от себя не ожидали, что будем так пугаться и визжать.
28 ноября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо !!За такие тёплые слова!)
Андрей Вишняков
Отличный квест, в меру страшно, энергично. Нам очень понравилось . рекомендуем.
AL
Akado Langdon
Бесподобный квест. Браво!
Дарина
Шикарный квест. Я хоть и была в первый раз и сравнивать мне не с чем, но я в полном восторге. Был момент, когда я даже заплакала, настолько погружаешься в эту атмосферу. Чуть ниже был отзыв о том, что у ребят было ощущение, что их торопили и подсказывали тогда, когда это не требовалось. От себя скажу, что работа над ошибками видна сразу. Нас очень тепло приняли, предложили чай попить, пока всё готовили к прохождению, во время самого квеста нам подсказывали только тогда, когда мы откровенно начинали тупить и сами просили об этом) Актёр - это просто вышка!!! Работает на миллион процентов. Когда квест был пройден, нас провожал уже другой молодой человек, не тот, что встречал) но нас также никто не торопил) мы спокойно могли отдышаться, пришли в себя, а в это время нам поведали, что скоро появится новый квест, по мотивам уже другого ужастика. Пообещали, что будет ещё страшнее 🙈 я конечно сразу сказала, что больше не приду, но сейчас прошло уже несколько дней и я понимаю, что не пропущу такое событие. Такой выброс адреналина иногда нужен. Процветания вам и много-много рискованных бояк 😄 чтобы боялись, но приходили.
5 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим вас, за такой развернутый и приятный отзыв!Нам правда очень приятно )В двойне приятно что…
Anton Girenko-Kotsuba
Огромное вам спасибо! Великолепный квест, очень атмосферный, страшный. Были уже, наверное, на 30 квестах, но этот... Причём пришли с сыном 12 лет и он остался в неописуемом восторге, хотя до этого на квесты с актёрами не ходили, тем более на ужастики. Очень рекомендую!! Прекрасная перезагрузка для психики
29 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!Очень рады ,что вам всё понравились .
Irina Axenova
Крутой квест! Одновременно большое количество загадок и погружение в атмосферу страха. За самыми яркими эмоциями именно сюда!
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо !!!За приятные слова,мы очень стараемся ,рады что вы смоги оценить .