Ручки Паркер
Компания
Светлана С
Хороший выбор ручек, быстро сделали гравировку.
Дарья Воробьева
Быстрая гравировка, за 10 минут сделали
Александр ТМН
Отправлял ручку паркер на ремонт, замена зажима, сделали все супер быстро и качественно 🤝
ОЕ
Олеся Ефремова
Отличная онлайн поддержка! Внимательные к деталям заказа и пожеланиям клиента) всегда, если нет нужного товара, предложат на выбор альтернативу! Быстро и качественно выполняют гравировку! Огромная благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ 24 и 26.11.23 🫶🏻
MM
Maxim Max
Делали гравировку на зажигалке Zippo, все понравилось. Вежливый консультант, помогли с эскизом, быстро и качественно.
Кирилл Волков
Качество обслуживания на высоте!помогли с выбором,помоги с гравировкой-все быстро и профессионально!
Ольга Шалина
Широкий ассортимент, приятный внимательный продавец.
AR
Anzhelika Ryvkina
Быстрый качественный подарок с именной гравировкой за 25 минут.
VM
Vsevolod Makarov
Отличные консультанты и онлайн поддержка
Василиса Благодацкая
Быстрая доставка и отличное качество !
ЮА
Юлия Александровна
Именной подарок за 10 минут. Очень выручили. Единственный минус, это платный картонный пакет
Александра Игнатенко
Ручка прилетела в Хабаровск именинник доволен,Ручка качественная достойная)делали гравировку.
Наталья Николаева
Заказала мужу на 23 февраля,пришло всё вовремя . Коробочка и пакет целый (не помят) ручка сама шикарная . Очень довольна покупкой . Спасибо огромное 🌸
Самая Прекрасная
Купила в подарок ручку для мужа. Ручка очень классная, удобно лежит в руке. Сделали ещё гравировку, все выбрала на сайте, оплатила онлайн, и на следующий день курьер привёз заказ. Консультанты всегда на связи в Ватсап. Спасибо, покупкой довольны! Обязательно обратимся ещё, за стержнями!))) рекомендую этот замечательный магазин!
Анатолий Быков
У вас прекрасная консультант. заехал в Европу 31.12. нужен был подарок для делового партнёра. Девушка, которая работала очень толково и грамотно рассказала плюсы вашего товара, помогла подобрать для моего партнёра На мой взгляд идеальный подарок спасибо.
ИГ
Ирина Громова
Спасибо за оперативность!!! Ручка класс!!!!
Антон Викторович Чекасин
Очень оперативно сделали гравировку и доставили ручку на дом. Спасибо!
Илья Васильев
На сайте удобно выбрать - описание, фотки, цена. Ручки на любой кошелёк. Доставка за полчаса. Рекомендую.
Анастасия Сусева
Нужно было ехать к клиенту, у которого завтра день рождение. Выбор сразу был сделан в пользу ручки и блокнота. Подарок был у меня через 30 минут. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Единственный минус, ждала красивый картонный фирменный картонный подарочный пакет, а доставили в маленьком полиэтиленовом пакете!)
Anna Konstantinova
Сделала заказ за один день! Выполнили свою работу на 5+ Огромное спасибо за «сервисность» и оперативность. Качество на высшем уровне!
Надежда Торохова
Заказала утром, днем уже было у меня
Елена Скопинская
Заказала днем ручку с гравировкой на подарок через сайт, вечером уже доставили домой, гравировка исполнена идеально, очень презентабельно смотрится, покупкой более чем довольна!
frant
Качество отличное, доставка своевременная без опозданий. Удобный сайт, достойный выбор (хотя не весь ассортимент представлен), на ту продукцию что можно наносить гравировку ее делают ( не надо бегать искать где бы нанесение сделать, удобно). Заказывали ручку в подарок товарищу, остался очен доволен подарком 👍
Alina Mukhamadeeva
Выбирала подарок, отличное обслуживание, качественные товары, рекомендую
Алина Теркулова
Обслуживание прекрасное, ушла довольная и с хорошим настроением! Спасибо!
m
max-holding
Работали с ребятами, очень понравилось. Отличные цены, все качественно и оперативно. Молодцы. Спасибо большое!
Лиса Лис
Очень все понравилось красивая ручка, гравировка выглядит шикарно. Доставка быстрая не успела заказать как через час ручка была у меня! Советую 👍
Lucifer
Ужасная курьерская доставка, клиентоориетированность на нуле. Ваш товар стоит не малых денег, будьте добрые соблюдать соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. И при возникновении спорных вопросов брать трубку!!!!!
РП
Ручки Паркер, компания
15 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за все неприятные моменты, с которыми Вам пришлось столкнуться. Уточните, по…
Владимир Владимиров
Качественный продукт, плюс отличный сервис!!!! Рекомендую!!!
Анастасия М
Всем доброго времени суток, самое главное это качество представляемого сервиса, оно на высоте! Хочется отметить удобную навигацию сайта, профессиональный и индивидуальный подход к клиенту, второй раз там покупаем и всем советуем!
ЕШ
Елена Ширыкалова
Прекрасные ребята работают в этой студии! Ответственные и клиентоориентированные! Заказывала в подарок гравировку на ручку, купленную в том же месте. Все быстро и качественно. Обладатель подарка счастлив по сей день🙂 Спасибо! Выбираю только вас.❤️
Марина Марина
Все круто. Все пожелания учли. Доставка вовремя! Менеджеры вообще огонь!
A
Artur1o
Все сделано качественно, без нареканий, очень доволен качеством обслуживания
Роман Колесников
Заказываю Ручки с гравировкой для клиентов, работаем буже 2 года. Все нравится, быстро делают и качество хорошее, Общаюсь через Вотсап - всё удобно, рекомендую если есть у вас такая потребность .
Nona Madanieva
Замечательный сервис и отличное качество! Большое спасибо ♥️
Мариша К.
Ручка очень понравилась, гравировку сделали как и заказывала!) Спасибо!
Polina
Может, мне не повезло, но делаю вывод, что в России с Parker дела обстоят неважно. Сказать, что в этом магазине выбор больше, чем в книжных магазинах не могу, по крайней мере, на момент визита. Из бюджета jotter и вектор. Дальше уже стоимость не бюджет. Кстати, jotter разбег был невелик по цветам. Для сравнения, мне привезли из - за границы frontier. Ручка по цене - не сказать, что заоблачная, скорее, не намного дороже jotter. Зато, и конструкция надёжнее, и вид круче (хамелеон), и чехол шёл пластиковый фирменный. У нас вообще в продаже ручки, в основном, в коробках, даже дорогие. Нашла jotter с чехлом, который посмотреть не удалось, типа, запечатано. Если вы представитель, делайте выбор в своём бутике, чтобы действительно можно было выбрать. Я сама - владелец jotter и frontier. Очевидное достоинство - это удобство письма и ручка хорошо распознается сканером. Сейчас задумалась о подарке, но, вероятно, пойду в книжный магазин, где разбег лучше по выбору
Лиза Падычева
Приобрела Паркер в подарок. Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Помогли с выбором и гравировкой.
Liliya
Даже и не знала,что этот магазин здесь представлен! В прошлом году покупала здесь подарочный набор. Товар отличного качества, широкий ассортимент и приятная цена. Не нужно ждать доставки из другого города. Обязательно вернусь еще.
Александр
Думал тут ворох отзывов. Удивление! Купили ручку у Вас. Не дешёвую совсем. В подарок тестю дорогому. А через два дня выяснилось,что он категорически не пишет шариковыми. Только перьевыми. Благо выяснилось до дарения. Ручку вообще не вынимали из упаковки. Отправились значит мы на обмен. Отказ! После указания виртуальным пальцем в законы,продавец кое как согласился связаться с руководством. Итог-замена. Правда пока выбирали другую,руководитель связался с продавцом ещё раз и сказал все таки удержать с нас за стержень,который дружелюбно нам был вручён. Можно было конечно бодаться за экспертизы,но нервы дороже. Ставлю пять звёзд за здравый смысл -продавцу за попытку отказывать не зная законов. +Качество ручек хорошее. И знание продукции у продавцов
AL
Anna Lukinskikh
Это безобразие. Продали непишущий стержень. Продавец обхамил.
RAKAMAKAFO
Заказал ручку Parker другу на день рождения, сделали гравировку, доволен невероятно, выполнили шикарно! Мастер общаешься очень вежливо и культурно! Рекомендую всем!