Кафе узбекской кухни
Кафе
Мустафо Рахманжанов
Все блюда для вас готовы приходите смотреть наслаждайтесь
Александр Павлович
Редко ставлю такую оценку, но тут достойно ) бизнес ланч заказали, всего 300 рублей. Очень вкусно и сытно 👍 рекомендую всем)
Ку
Кафе узбекской кухни
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
BS
Black ScorPION
Всё просто, вкусно, чисто и аккуратно 👍
Александр Сергеевич
Были проездом по работе с мужиками, заказали лагман, шашлык и пару салатов. Все очень вкусно! Порции большие, цены приятные! Персонал добродушный и отзывчивый! Компот бомба!!! Всем советую сюда заехать!
ts
telewagen srs
Постоянно берём комплекс Супчик объедение салата много второе уже не влезает забираем в контейнер на ужин Хозяин душевный и недорого
Вера
Очень вкусно и не дорого. Порции большие. Манты просто 😋
ДВ
Дмитрий Ватутин
Вкусно, душевно, недорого
Artem Davidyuk
всегда превосходные и свежие блюда в сочетании с низкими ценами, оставляют неизгладимое впечатление душевного комфорта. Всё очень вкусно, порции огромные.
Елена Кочеткова
Проезжая мимо, нашли данное кафе в 2ГИС. Почитав отзывы, решили заехать и не ошиблись с выбором!!! Заказывали салаты, люля-кебаб, шурпу и лагман… Всё было вкусно и сытно, порции огромные. Принесли заказ быстро, персонал очень приветливый! Рекомендуем!!!!
ptahast
Очень вкусно)
LA
Lyubov Ardanova
Доброго времени суток ! Хочу поделиться своими эмоциями о кафе узбекской кухни "У Сомата". обратившись впервые в это кафе ко мне отнеслись. как к постоянной посетительнице с вниманием и добрым отношением ! Очень доброжелательный хозяин любезно помог сделать заказ мясных блюд . Получили все во время в отличном состоянии! Гости были довольны ! Благодарю !
Сергей Попушой
Шурпа с баранины - огонь..🔥🔥🔥
Е К
Офигенно вкусно! Давайте уже быстрее выходите из отпуска)
Артём aefanov98
Очень вкусно готовят, особенно плов и мясо, стараюсь заезжать каждый раз по возможности
Елена К.
Посетили Узбекскую кухню вчетвером. Каждый взял разную еду из меню. Плов, шурпа, лагман😋, картофель и люля кебаб. Цены на шурпу и лагман 170 руб. за каждое блюдо. Всё очень вкусно, порции большие, мяса в каждом блюде много и тает во рту, обслуживание быстрое. Интерьер совсем простой, но в помещении чисто. Однозначно рекомендую это место!
Александр Гурьев
Вкусно и много
Фёдор Звездин
Плов великолепный. Шурпа достойная. Обслуживание быстрое и грамотное. Поесть можно на 150₽. Взял плов и шурпу- еле осилил… Мое уважение и самые добрые пожелания владельцу.
Aleksandr Maksimov
Полноценный обед за 150 рублей, давно такого не видал! Это вам не бульон с пирожками. Теперь всегда по пути буду сюда заходить к Самату
Михаил Колесов
Быстро обслужили. Вкусно.
Антон Дубовкин
Лагман на любителя, но плов и шашлык агонь💥👍👍. Обязательно заеду ещё.
Aen Saevherne
Вежливый персонал. Заехала за самсой, хотела купить 4шт, но мне предложили 5шт и сделали скидку 50руб. Очень приятно! Самса вкусная)
Ирина Давидюк
Я как ценитель вкусной и здоровой еды была очень удивлена посетив это место. Очень вкусно все свежее а самое главное цены удивили. Рекомендую всем. Останетесь довольны. Спасибо большое повару за прекрасное приготовление блюд.
Я Мухарадзе
Очень вкусненько всегда
Алексей См-ов
При каждом визите в Билимбай заходим в это место. Тут самая вкусная самса, всего 50р! вкусный обед (Аля бизнес ланч) правда жирное все. в это комплект входит: суп, втрое, две лепешки, компот. Интерьер конечно старенький. но и столовая при заводе! ПЯТЬ звёзд заведению!!!