Красное&Белое
Лариса
Оплата Сбер
DF
Darkside Forest
Нормальный магазин. Все есть.
Панаев Скабичевский
Лерочка, ты очаровашка.)
Артём Академик
Шльтмааеоошшш
Дима Корбан
Очень доброжелательные кассирши
Даниил Дедов
Мне отказали в продаже сигарет, так как продавцу не хватило оригинала моего паспорта. Я предложила показать фото паспорта и даже предъявила СНИЛС с указанной датой рождения. Однако, продавец отказал, утверждая, что на СНИЛСе нет моей фотографии. Очень неприятный опыт в данной точке продажи.
Валерия Старикова
По данному адресу кассир вводит в заблуждение по стоимости игрушек. «Купите игрушку за 50р, а мы подарим вам браслет от комаров», в итоге игрушки стоят от 59,99р и выше. Разберитесь пожта с данным поведением среди персонала. Высокий, с бородой. Вроде зовут Максим. Рекомендую на слово не верить и проверять все цены. Не только игрушек 🤡 если такой трюк проделает с алкоголем, то вы его не сможете вернуть! Будьте бдительны.
ЕКАТЕРИНА Казанцева
Продавец не продала сигареты по фото паспорта моего. С собой оригинала не было. По фото всегда продают везде. Показала ещё СНИЛС, где указана дата рождения. На это ответили, нет фотографии моей на этом документе. Я говорю, посмотрите на фото паспорта. Ужасная самая точка КБ
Sofya Kolmogorova
Цены ниже, чем в обычном магазине, поэтому захожу часто в данное кб, ну и потому что живу близко. Большой минус дак это очень мало место, особенно вечером, когда много народу. Ещё хочу отметить, что часто нет пива на полках, но в остальном персонал очень хороший и стараются быстро и качественно обслуживать.
agrayms
Добрый день, крайне недовольна сотрудниками данного магазина. Особенно не понравилось обслуживание консультанта Максима. Крайне невежливый продавец, хамовато общается с клиентами. Проведите со своими сотрудниками с данного магазина профилактическую беседу. В магазине постоянно бардак, миллионы коробок под ногами, что такое ценники сотрудники тут вообще не знают. Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина, а желания сюда ходить вовсе нет.
Mитич
Пришлось сюда вчера зайти за Baileys, потому что в соседнем Бристоле мне уверенно заявили, что "его нигде нет, уже давно не возят." В приложении КБ ликер оказался прямо через дорогу. Почему пришлось? Потому что в этом магазине очень неприятно находиться. Передвигаться там итак почти невозможно - узкие проходы. А если несколько человек одновременно зашло, то вообще коллапс. Добавьте сотрудников, которые вечно трутся в переходах, а не на складе или кассе, вообще засада. Да и контингент покупателей там чаще всего такой, об который не хочется тереться, да даже в одном помещении находиться. Но пришлось. И вчера они мое терпение добили окончательно. Открываю дверь - в проходе сотрудник с какими-то пустыми коробками стоит ко мне спиной. Обойти я его естественно не могу никак, а мои просьбы он не слышал, просто не мог, потому что активно и на повышенных тонах участвовал в каком-то сраче с другими сотрудниками. Когда мне удалось протиснуться в помещение, я выловил ближайшего консультанта, потому что испытывать свои тайные залежи клаустрофобии не было никакого желания. Спросил, где Baileys. Заметьте, не "Есть ли у вас Baileys?", потому что знаю, что есть. А именно - где. Консультант, постепенно и на ходу завершая свое участие в корпоративном сраче, ведет меня к полке, где указывает на ballantines. При этом, его взор прикован все так же ко входу в магазин, где продолжается вакханалия. Я резонно замечаю, что это не то. Ответ убил: "А Baileys у нас нет". Мое терпение лопнуло, я широко шагаю следую к соседней полке и за пару секунд нахожу там искомый товар. Уже поворачиваюсь, дабы указать на его наличие консультанту, но вижу уже только его пятки, скрывающиеся в подсобке. Короче, каждый раз в этом магазине какой-то трэш. Сотрудники заняты всем, чем угодно, кроме обслуживания клиентов. Их консультациям верить вообще нельзя, это уже не первый случай, когда сообщают недостоверную информацию. Периодически они дружной компанией курят у входа, тогда как в помещении находятся покупатели. Ой, даже не хочется дальше перечислять. Я лучше до Магнума в следующий раз доеду..
Елена
Крайне разочарована из продавцами, они абсолютно не настроены на продажу. Сегодня 5 марта 2022 года зашла вечером купить вино, на витрине 2 бутылки, а мне надо 6, уточнила у продавца есть ли ещё такое вино, мне ответили, что есть и пошли искать, не нашли и всячески меня уговаривали от ожидания, так как они его найти не могут. Неделю назад мне вообще сказали, что ожидание, пока его найдут составит 30 минут?!?!?! А сегодня просто отказали. У вас были нормальные ребята, которые все выносили и выставляли на прилавок вовремя, и мне не надо было уговаривать ваших работников, что-бы его вынесли. Я сегодня буквально уговаривала ваших работников вынести мне вино, но мне отказали. Вопрос: вы магазин который продаёт свою продукцию или вы тут зачем вообще, вместе с вашими горе продавцами?
Анастасия Новицкая
Уже во второй раз меня просят покинуть магазин из-за того, что я с собакой. Когда я указываю на то, что знака запрещающего нет, мне говорят «можно только с маленькими» или «ну это же понятно». Что происходит? Моя собака не в перечне потенциально опасных, знака нет, закона нет, на коротком поводке. В других магазинах этой сети подобных проблем не встречала. Крайне не приятно.
Никита Соболев
Хотел купить мороженку только что. Передо мной мужчина (без маски) купил сигареты, все норм. Девушка на кассе мне сказала, что без маски не отпускаем, я ушел без мороженки( Может мне надо было ещё сигареты купить? Так ведь я не курю. У сотрудника на соседней кассе маска была на подбородке ( защита 100%)))
Игнат Ефремов
Мне нравится здесь большой и разнообразный выбор напитков.
Пётр Васильев
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Дмитрий Малышев
Большой и интересный выбор продукции по привлекательным ценам.
Елена
Мало того, что магазин в принципе не может соблюдать правила дистанцирования в условиях пандемии, так ещё обслуживают клиентов без масок, сегодня 4 марта 2021 года в 21.38, я совершала покупку, рядом со мной стояла молодая пара, оба два были без масок, когда я пыталась обратить внимание продавцов на ненадлежащее исполнение требований, я увидела только смех со стороны продавца, которая им эту покупку провела. Данную информацию я передам в Роспотребнадзор и в другие инстанции.
Gryzz Koresh
Очень тесный магазин, проходы всегда заставлены коробками. Двум людям в проходе уже не разойтись. Я понимаю желание впихнуть максимум товаров в минимум пространства, но есть же и нормы ведения торговли и выкладки товара... Прочитав предыдущие отзывы, понимаю, что магазин ситуацию менять не собирается... Тут, видимо, поможет только обращение в контролирующие структуры, типа роспотребнадзора... Жаль, что руководство этой конторы игнорирует обращения от простых потребителей.
ДУ
Денис Уразбахтин
Мой любимый магазин.
Ксения Алёшина)))
Нам с мужем нравится Красное и Белое, но не понравился в этом районе ( живём на Визе). Вчера муж попросил сходить купить табак, ассортимент вообще маленький. Спросила у кассира почему такой бардак? Он немного нагрубил. Вывод сделала такой пока приезжаем сюда по работе, не вижу смысла в него заходить, неприятно(((((
Snow Queen
Не подумайте, что я алкаш, но открытия филиала этой сети рядом с домом мы ждали. Ну а где, как не здесь, можно купить вино географического наименования до 300 р и при этом выбирать, какое именно хочешь? Но то, что вы увидите, оказавшись в этом магазине, это мрак. Каморка, ей богу. Проходы постоянно забиты ящиками со спиртным, пройти невозможно, порой даже нереально вытащить коробку со стеллажа. Выставляют товар очень медленно. Но при всей скудности площади сюда воткнули морозильник с мороженым и огромный стенд посередине с хлебом, яйцами, шпротами и прочей дребеденью. Круто, конечно, что Вы позиционируете себя еще и как продуктовый магазин на районе, но может быть непрофильные товары стоит завозить тогда, когда для них есть место? P.S. А еще здесь кассиры не любят давать чек. И удивленно хлопают глазами, когда после оплаты ты стоишь и не уходишь.