Фигурист
Магазин товаров для фигурного катания
4.4
4.4
Елена Фролова
Хотим с дочкой поблагодарить мастера Никиту за его работу: он нам и пробитый каблук менял, и установку всегда делает хорошо, и точит лучше всех!
Maria Vakhrusheva
Покупала коньки 25.08, подобрали очень плохо , получила травму, оказывается колодка с , которую навязали совсем не моя , а моя д, от этого пятка скачет и ботинок на размер больше , хотя меня заверили, что это мой ботинок , под мою ногу самый лучший . На следующий день, пришла с коньками , на что продавщицы сказали , вы сами так выбирали . Мы приходим по незнанию и невозможно самостоятельно подобрать нужный ботинок , как нам правильно подобрать ? В чем работа продавщиц ??? Сумма Коньков вышла больше 50 тыс , а как итог травма и неподходящие коньки , выброшенные на ветер деньги ! Некомпетентность и невежество персонала просто убивают
Мария Вахрушева
СЛ
Светлана Лана
Уютный магазин в шаговой доступности от автовокзала. Вежливый персонал
Елена
Огромное спасибо сотрудникам этого замечательного магазина за помощь в выборе наших первых Коньков! Подсказали, рассказали про все нюансы выбора, работают большие профессионалы своего дела! Ребенок и родители в восторге 🔥‼️
Анастасия Б.
Спасибо за помощь в подборе коньков для доченьки.
Андрей
Сразу на входе ловят и всё объясняют! Вежливые и приветливые! Мастер молодец, всё сделал чотко и красиво! 👍
ТБ
Татьяна Браславская
Отличный магазин для увлеченных фигурным катанием
СВ
Станислав Виниченко
Огромный ассортимент
СЛ
Сергей Лоскутов
Парковки не хватило для пятерки
3 октября 2023, официальный ответ
К сожалению не все от нас зависит) На самом деле непосредственно перед нашим магазином достаточно бо…
Морская Капуста
Июль 23г, заточка Коньков, никогда так плохо дочке не точили коньки! Лезвие в ямах, зубец убит, пятки сточены, когда все это убожество молча показали в Москве , мастер сделал глаза по 10 копеек с вопросом - это где так точат?!?! Магазин из вещей неплохой, но выбор мал, новинок нет практически, либо интересные вещи в единственном размере и собрать образ невозможно
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. С большим удивлением прочитали ваш отзыв - за 6 лет работы магазина в Екатер…
Диана Иванова
Отличный магазин. Хорошая заточка Коньков.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно за Ваши теплые слова. Ждем Вас в нашем магазине
Anna Kozlova
Приходила в магазин с мамой, девушка консультант была очень вежлива, помогла выбрать подходящую пару коньков, показала как правильно шнуровать. У меня были сомнения при покупке, т к мне давило косточку сбоку, а коньки все таки недешевые, объяснили что скорее всего коньки "сядут" по ноге, а если этого не случится, то можно будет поправить в мастерской. В итоге коньки прекрасно мне подошли, я хожу на тренировки для взрослых и получаю удовольствие от катания. Спасибо!
Николай Кочуров
Заточили быстро и хорошо фигурные коньки.
Елена Л.
Отличный магазин, проконсультировали и помогли подобрать коньки.
ВБ
Владислав Березин
Раньше точили хорошо. Теперь ужасно
Оксана Волочай
Здравствуйте. Я обращалась в магазин и мне нужно было получить 2 услуги, наточить хоккейные коньки молодому человеку и починить колесо у роликовых коньков, с роликами все отлично на вид, (хотя я ещё не пробовала), а вот левый хоккейный конёк подточен не очень и он проскальзывает. Я позвонила и попросила исправить, на что услышала, что если я хочу подточить хоть 1, хоть 2 конька, стоимость одинаковая и надо заплатить 350 руб. и что точат мастера, они это делают идеально и плохо быть наточено ну никак не могло. Я КМС по фигурному катанию на коньках, участвовала в международных соревнованиях и их призёр в том числе, Чемпионка России по синхронному катанию на коньках, катаюсь с 7 лет, мне 31 год сейчас, я знаю, понимаю и чувствую, когда коньки наточены не остро. Молодой человек у меня живет во Франции, он катался на коньках, в прокате взятых, всего 1 раз в жизни. Я решила сделать ему подарок на день рождения: купила коньки, наточила и поехала на массовое катание опробовать их. Я хотела чтобы он вышел на лёд и был счастлив иметь свои коньки и наслаждался катанием со мной вместе. Сейчас же мне будто в душу плюнули, потому что я потеряла время и деньги впустую, в итоге у него итак процесс обучения не лёгкий будет, плюс ещё и левая нога будет проскальзывать, а если я хочу переточить, то пожалуйста приезжайте, платите и наточим. Спасибо, я обязательно обращусь в другие компании, но к Вам больше не хочется и друзьям не посоветую.
Э
Эля
Прекрасно, спасибо консультантам за высокий уровень их работы, примерка коньков заняла время, это было объяснение , сама примерка , сравнение с другими моделями, итог прекрасное чувство на льду, хорошее скольжение на новых лезвиях, очень отличается в лучшую сторону при сравнении с предыдущей моделью лезвий , куплены коньки овертюра лезвия мк галакси для взрослого.
yul05
Работают профессионалы своего дела. Прекрасные консультанты, не стесняйтесь спрашивать , все расскажут и покажут. Подскажут , что лучше выбрать для вашего уровня, покажут как шнуровать коньки, подберут модель. Также есть заточка коньков. Магазин находится недалеко от Мегаполиса.
DB
Den Bodakov
Классный магазин, отзывчивый персонал. И вообще всё что нужно есть.
Мисато Кацураги
Я ещё нигде не встречала такого профессионализма и любви к своей работе! Благодарю консультантов Елену и Инну! Вернусь к Вам ещё ни раз - очень приятное впечатление от визита в «Фигурист» в Екатеринбурге! Тысячу раз спасибо!
maksimka_horoshi
Отличный магазин! Таких профессиональных консультантов мы не встречали нигде! Люди действительно разбираются в отрасли, грамотно консультируют, при этом никогда не навязывают к покупке лишнего. Регулярно посещаем данный магазин и всегда уходим от них с отличным настроением и достижением желаемого результата, от покупки термобелья, чехлов и прочих аксессуаров, до покупки сумки и коньков. Рекомендую все новичкам, только тут вам подробно расскажут о всех нюансах в фигурном катании!
SL
Sergei Losev
Очень хороший магазин, нашли тут именно то что нам нужно, все рассказали и показали, очень профессиональный подход, пришли с нулевыми знаниями, ушли с товаром и большими познаниями в выборе инвентаря. Лучший магазин в Екатеринбурге, всем начинающим и продолжающим рекомендую!
Кристина
В ноябре прошлого года приехали сюда купить дочке новые коньки. Тк я в этом плохо разбираюсь нам помогли с выбором и с примеркой. Научили правильно одевать коньки. Все показали рассказали. Выбор большой!
бГ
бункер Глоубокса
чудесное заведение. есть все что нужно. заточка тоже прекрасная
Ольга Зубкова
Пришли вместе с дочкой выбрать ботинки. Сразу нас встретила приветливая девушка продавец, терпеливо приносила нам пару за парой на примерку, оказалась очень опытной в этом вопросе, подсказывала нужные модели, сама шнуровала и советовали как это лучше делать ребенку в дальнейшем. Отсутствующую модель заказали из московского филиала, которую мы хотели приобрести. Нужные лезвия оказались в наличии))) Приятно удивила скидка для многодетных 10%! Сам магазин большой, выбор хороший. Очень советую.
Valeria Rudik
Были сегодня, приобрели мужские коньки (в городе это очень редкий товар). Оценили продуманный ассортимент, профессионализм и терпеливость консультантов. Мои коньки посмотрели, порекомендовали стельки, чтобы не натирали, проверили как шнуруем, дали много советов. Сразу отдали в заточку, мастер работает и в выходные! Мы очень довольны и благодарны.