Светлана тур

Ольга Матюхина33 отзыва
Ю
Юрий2 отзыва
Yuliana Fedorchenko1 отзыв
Добрый день. Решили с семьей спонтанно полететь в Турцию и конечно же хотелось отель 5 *, первая линия и подешевле😁. Выслушав мои пожелания, Светлана очень оперативно предложила несколько туров (все были очень достойные и отвечали моим запросам, было из чего выбрать). Муж хотел еще дешевле тур.. я уже думала никуда не поедем.. но Светлана предложила еще варианты отелей, и нас все устроило (в июле 2024 г тур на 13 ночей 2взр+1р обошелся в 198 тр) Отпуск прошел замечательно, отель очень понравился, отель был можно сказать на первой линии как и хотела (на море попадали через подземный переход). Очень понравилось что Светланой не было предложено кучи вариантов отелей, а несколько отелей которые четко подходили по моему запросу. Сама бы я точно не справилась… Я в очередной раз убеждаюсь, что Светлана профессионал в своем деле. Всегда все четко, быстро, вовремя. Не устану рекомендовать Светлану всем своим родственникам, друзьям и знакомым т.к уверена что все будут довольны ее работой.
belayo1 отзыв
Мечтала побывать в Санкт-Петербурге. Обратилась в фирму Светлана тур и ни разу не пожалела. Была предложена масса вариантов на рассмотрение, по каждому из них были комментарии и пояснения, при чем как с минусами, так и с плюсами, только выбирай. Все по-честному. Своевременно получала ответы на все интересующие меня вопросы. Гостиницу подобрали в самом сердце Питера, все достопримечательности были в шаговой доступности. Приятным сюрпризом стала регистрация на самолёт) СЕРВИС!!! Мои действия были: спросить, выбрать и оплатить, остальное всё сделала Светлана, и в течение двух часов тур был оформлен. В итоге в августе Питер был покорён) в реальности всё оказалось как при обсуждении! Ранее ездила с этой фирмой в Казань, летала в Турцию и всё было на высшем уровне. Благодарю за честность и ответственность, в наше время это, к сожалению, редкость. Советую! Оксана Белая
ЛЛ
Лиза Лили28 отзывов
Regina Galiakhmetova2 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Регина, большое спасибо за пользование нашими услугами! С нетерпением ждем Вас вновь!
Karina Sadritdinova3 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Карина, выражаю огромную благодарность за обращение в нашу фирму! Спасибо за отзыв ! Ждем Вас вновь!
larjek1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв ! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! До новых встреч!
zhesya891 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, выражаем огромную благодарность Вам за отзыв и пользование именно нашими услугами! С нетерп…
Nikolai3 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Николай, благодарю Вас за отзыв и за пользование именно нашими услугами! До новых встреч!
Евгения Вохомская1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв и обращение в нашу компанию! Жду Вас вновь!
Anastasia Kolesnikova1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, выражаю огромную благодарность за отзыв и пользование моими услугами! До новых встреч!
Кристина Домашняя2 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Кристина, бесконечно благодарю Вас и все Вашу семью за пользование моими услугами! Жду встречи вновь…
Elena Morozova1 отзыв
12 ноября 2020, официальный ответ
Елена, мы рады слышать приятные слова о нашей работе! Очень ждем Вас вновь!
Jer_ry30 отзывов
Летали со Светланой Тур уже 2 раза в 2017г. а ОАЭ, в 2018г. в Тайланд. Сразу хочу отметить, что это единственное турагентство, в которое я обращаюсь повторно, и уверена, обращусь еще не раз, т.к. все то большинство, с которыми летали ранее работают по принципу "вы сами посмотрите страну, район и отель, а мы вам скажем цену", после чего ни к кому не было желания вернуться, ведь даже в период подготовки к долгожданному отпуску хочется по максимуму расслабиться, чтобы помогли профессионалы, иначе какой тогда толк? Со Светланой в обоих случаях работали удаленно, что безусловно удобно и экономит время, информацию по отелям высылала оперативно, давала сразу несколько вариантов, в зависимости от предпочтений, если менялась цены на туры всегда информировала, чтобы мы могли сориентироваться при выборе, на стадии подтверждения мест в отеле и на рейсе тоже постоянно на связи, что очень важно именно для меня, больше всего переживаю именно в этот момент. Очень рада сотрудничеству, спасибо за замечательно проведенные отпуска! Однозначно рекомендую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв и обращение в нашу фирму! До новых встреч!
yur4ik3 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и пользование нашими услугами! Ждем Вас вновь!
Наталья Владимировна3 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и за обращение в нашу фирму! Ждем Вас вновь!
Марина Быкодорова2 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Марина, огромная благодарность за пользование нашими услугами на протяжении нескольких лет! Спасибо…
Сомневаешься брать ли путевку в Светлана тур? Не думай! Беги быстрее за паспортом и к Светлане!! Уже около 5 лет, по 2-3 раза в год летаю со Светой! Полностью доверяю ее выбору, всегда прислушиваюсь к ее мнению, и ни разу не пожалела об этом! Она всегда подберёт для вас оптимальный вариант и по цене, стране ,отелю и погоде и по интересам))) и не важно с кем вы летите, одна, с другом, с подругой, или семьей! Никогда не отправит вас в отель, о котором не знает! Даже если это будет 3*, то вы не пожалеете об этом!!!!Отдых всегда проходил на Ура!!! Относится к каждому с уважением и понимаем!! Всегда зарегистрирует на рейс, если есть такая возможность, а самое главное сделает скидку))) Последнее мое путешествие было в апреле,на Пхукет. Летали с семьёй. Света подобрала крутой отель, где было весело не только мне, но и моим родителям очень комфортно. Поэтому, не сомневайся, а скорее беги к ней в офис, кстати.... там всегда вас ждёт чай или кофе с вкусняшками)))
12 ноября 2020, официальный ответ
Анна, бесконечно благодарим Вас за выбор именно наших услуг! Спасибо за отзыв и до новых встреч!