Светлана тур
Туристическое агентство
Ольга Матюхина
Копировальных услуг не оказывают, как написано в карточке организации.
Ю
Юрий
Нет на данном адресе Нет на данном адресе
Ekaterina Kaminskaya
Добрый день!Светлана мы с мужем хотели вас поблагодарить за прекрасный отпуск в г.Турция Мармарис.Мы очень сильно переживали первый раз летели за границу.Но Светлана нам подобрала очень прекрасный отель.Спасибо вам большое будем ещё обращаться вы большая молодец и вы знаети подходт каждому.СПАСИБО😊😊😊😊
AT
Andy Takker
Нужно было СРОЧНО купить билет. Речь шла о минутах, билет на нужный рейс оставался один. 17.10.24 в 13:15 дверь была закрыта, хотя перерыв не заявлен в расписании работы Ни объявлений, ни контактных телефонов 📵
Anna
Прекрасно подобранный тур от Светланы. Поездка в Питер в отель "Москва". В отеле были обалденные завтраки на любой вкус, всегда прибранный и чистый номер, каждый день обновляли бутилированную воду и принадлежности для душа, приятным бонусом была великолепная теплая погода (думаю тут тоже постаралась Светлана своими посылами в космос😊). Светлана, как всегда, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и подобрала отличный вариант для отпуска. Спасибо большое ❤️
Natalia Korolyova
Отлично отдохнули в Санкт-Петербурге, благодаря Светлане! Бюджетный тур с шикарными условиями , на неделю!!! Огромное спасибо за Вашу работу, с удовольствием еще будем обращаться! Внимательность и индивидуальность на высшем уровне!
Lyudmila Shuvarina
Все отлично, очень нравится работать со Светланой, учитывает все капризы и пожелания, очень информативно даёт ответы на все вопросы, ведёт вплодь до самого окончания отпуска, решает все вопросы и проблемы, если такие появляются в процессе отпуска, очень рада, ездить в отпуск с ней)))
Yuliana Fedorchenko
Добрый день. Решили с семьей спонтанно полететь в Турцию и конечно же хотелось отель 5 *, первая линия и подешевле😁. Выслушав мои пожелания, Светлана очень оперативно предложила несколько туров (все были очень достойные и отвечали моим запросам, было из чего выбрать). Муж хотел еще дешевле тур.. я уже думала никуда не поедем.. но Светлана предложила еще варианты отелей, и нас все устроило (в июле 2024 г тур на 13 ночей 2взр+1р обошелся в 198 тр) Отпуск прошел замечательно, отель очень понравился, отель был можно сказать на первой линии как и хотела (на море попадали через подземный переход). Очень понравилось что Светланой не было предложено кучи вариантов отелей, а несколько отелей которые четко подходили по моему запросу. Сама бы я точно не справилась… Я в очередной раз убеждаюсь, что Светлана профессионал в своем деле. Всегда все четко, быстро, вовремя. Не устану рекомендовать Светлану всем своим родственникам, друзьям и знакомым т.к уверена что все будут довольны ее работой.
Elena Dregalkina
Едем со Светланой во второй раз! И снова все отлично! Я чувствовала себя супер уютно и комфортно, Светлана нашла идеальный тур. Общаешься со Светой как будто знакомы уже сто лет! Подобрала то, что нужно именно мне и именно сейчас. В итоге я влюбилась в Тай! Кроме того с первого до последнего дня ощущаешь ее заботу и ответственность за туристов. Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым мы когда-либо ездили! Спасибо Света за наш лучший отпуск! Рекомендую всем от души!
belayo
Мечтала побывать в Санкт-Петербурге. Обратилась в фирму Светлана тур и ни разу не пожалела. Была предложена масса вариантов на рассмотрение, по каждому из них были комментарии и пояснения, при чем как с минусами, так и с плюсами, только выбирай. Все по-честному. Своевременно получала ответы на все интересующие меня вопросы. Гостиницу подобрали в самом сердце Питера, все достопримечательности были в шаговой доступности. Приятным сюрпризом стала регистрация на самолёт) СЕРВИС!!! Мои действия были: спросить, выбрать и оплатить, остальное всё сделала Светлана, и в течение двух часов тур был оформлен. В итоге в августе Питер был покорён) в реальности всё оказалось как при обсуждении! Ранее ездила с этой фирмой в Казань, летала в Турцию и всё было на высшем уровне. Благодарю за честность и ответственность, в наше время это, к сожалению, редкость. Советую! Оксана Белая
Evgen Rys
Всем здравствуйте. Зовут меня Евгений. Никто не просил меня писать этот отзыв. Я живой человек, не бот и не спам. Родился я в Екатеринбурге где и познакомился со Светланой. Потом переехал в другой регион, но продолжаю летать только через неё. Уникальный человек. Честная и гипер ответственная. Порой через чур даже. Найдёт выход из любой ситуации, соберёт любой тур любой сложности. Поражаюсь. И цены всегда ниже остальных. Летаю через неё уже лет наверное 15 – 16… Светлана, благодарю, дай бог здоровья. Честно.
mari.markova.82
Спонтанно собрались в отпуск, выбрали отель сами, Светлана оперативно всё оформила. Вылетали с небольшими «проблемами» неожиданным запретом на выезд (ПРОВЕРЯЙТЕ лучше перед вылетом все свои задолженности) , вылет был ночной - несмотря на это Светлана ответила на звонок и оперативно помогла - и советом и делом! Мы с дочкой улетели. Далее очень быстро оформила мужу доп.перелёт и трансфер - сэкономила много нервов - за это БОЛЬШОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СПАСИБО ❤️ Светлану рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем обращаться ещё 😉
Yulia Belkina
Путешествовали по Дагестану со Светлана тур. Стоимость тура просто 🔥🔥🔥 все спец предложения можно увидеть ВКонтакте или what's app сторис. Очень внимательное и бережное отношение. Сопровождение от покупки тура до возвращения домой. Путешествие запомнится на всю жизнь. Восторг. Дагестан прекрасен и великолепен. Всём рекомендую. А уж сочетание Светлана тур + Дагестан= ❤ Спасибо за возможность путешествовать!
Tatiana Andres
Обратились к Светлане впервые по рекомендации друзей, которые не первый год пользуются ее услугами. Не пожалели. Грамотные, доступные разъяснения и полезные советы, без навязывания. Были учтены все наши пожелания. Своевременная консультация и помощь были большим бонусом в выборе нашего путешествия. Приятно удивили постоянное беспокойство и связь на протяжении всего тура, т.е. чувствовали себя не брошенными и спокойными, хотя с маленькими детьми отдыхали за границей впервые. Светлана предложила отдых в Хургаде (Египет) в отеле для семейного отдыха – нас 5 человек всех возрастов, семья с 2-мя детьми и бабушка. Ожидания полностью оправдались, всем понравилось, за что большой спасибо Светлане.
Natalya Yargina
Спасибо большое "СВЕТЛАНА ТУР" за отдых, супер оперативность в оформлении тура (собралась внезапно, но все успели)
Maria Mamysheva
Добрый день! Ездила первый раз в ОАЭ. Мне очень понравилась организация тура, учитывая что все оформление было онлайн и с другого города. Светлана все организовала от начала путешествия до конца. Все очень понравилось. И дальше буду путешествовать через агенство Светлана Тур! Всем рекомендую.
prostomaria_08
Летали в Турцию в августе 2022 с 2 детьми! Спасибо большое Светлане за отлично подобранный тур, учитывая наши запросы! Это уже не первое путешествие оформленное через «Светлана тур». Мы остались очень довольны)) Рекомендую!!! Светлана профессионал, отлично знает своё дело!!!
Viktoria Ignatenko
Путешествуем со Светланой больше 7 лет, каждый год с ней. Ни разу не прогадали. Соотношение цена/качество на 100 процентов. Все, что рекомендовала - всегда идеально проходит отдых. Полное сопровождение от начала покупки тура до возвращения в РФ. Напомнит о вылете, что с собой взять, бронирует места в самолете. Забота о клиенте от начала и конца. Спасибо большое. Рекомендую данное тур.агентство и Светлану лично. Успехов и процветания
Оля Скурихина
Со Светланой езжу уже не первый год. Всегда подбирает идеальный тур цена=качество, приезжаем всегда довольные, отдохнувшие. Светлана контролирует поездку от начала до конца, помогает в решении возникших вопросов. Услугами данной компании полностью удовлетворена, буду путешествовать дальше со Светланой Тур.
4 сентября 2022, официальный ответ
Дорогая Ольга, мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим за отзыв!
ЛЛ
Лиза Лили
:( не работают
Вячеслав
Езжу со Светланой уже много лет. Всегда отличные цены, грамотные советы, участие и забота в подборе тура. Рекомендую друзьям и они тоже становятся её клиентами) Я очень доволен)
Irina Gruzdeva
Света! Я довольная как слон! Спасибо тебе огромное, что помнила обо мне и предложила ещё отели по сниженной цене! Да и с отелем мы не прогадали. 5/5* Несмотря на то, что я поехала одна, я и наобщалась и навеселилась от души. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде места у запасного выхода для моих длинных ног 🤤❤️🇹🇷💙
kotova8nastya
Все очень быстро, и доступно, сами с другого города, Светлана помогла решить все вопросы, и сопровождала нас всю дорогу, все прошло идеально, без проблем. Большое спасибо Светлане!
wvxitel5
Доброе утро! Мы вернулись из отеля Side Aquamarin Resort&Spa. Отдыхом очень довольны, отель современный, мебель в номере новая. Кормили разнообразно, было из чего выбрать (рыбу давали почти каждый день, мясо различное было). Давали очень много фруктов (арбуз, дыня, абрикосы, сливы, апельсины, яблоки, бананы, виноград). Была анимация, днем у бассейна аквааэробика и водное поло, вечером детская и взрослая анимация. На пляже у моря играли в волейбол. До моря пешком 10 мин, каждые 15 мин от отеля ездил автобус, но было такое, что он задерживался. Минус отеля грязный пляж (мусор). Море шикарное, теплое. Спасибо большое за тур!
alena.zlodeika
Покупаю тур уже второй раз. Довольна качеством услуг, внимательностью к деталям и пожеланиям клиента. Отдых проходил прекрасно! Спасибо! Рекомендую :)
Nadyusha Barakhnina
очень все понравилось, полностью предоставили информация как будет проходить тур, а так же во время тура отвечали на вопросы. Будем обязательно обращаться ещё, не зря доверились данному специалисту в своей сфере
Regina Galiakhmetova
Впервые ездили с подругой на море, выбрав это агенство и остались очень довольны! Спасибо огромное, все по желанию сделали , на все вопросы всегда отвечали, мы остались очень довольны! В следующий раз только через ваше агенство! Всем рекомендую!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Регина, большое спасибо за пользование нашими услугами! С нетерпением ждем Вас вновь!
Karina Sadritdinova
Все супер! Все понравилось! Очень ответственная организация!! В дальнейшем планируем Сотрудничать с вами! Всем советую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Карина, выражаю огромную благодарность за обращение в нашу фирму! Спасибо за отзыв ! Ждем Вас вновь!
larjek
Выражаю огромную благодарность СВЕТЛАНЕ ТУР! Такого заботливого тур оператора я не встречала! Отдых с ней одно удовольствие!Всем рекомендую!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв ! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! До новых встреч!
Sofia Mokhova
Это наш первый опыт с турагентством... Решили с девочками, в мартовский женский день, выехать в Сочи, на 4 ночи. Обратились к турагенту Светлане через сайт ВК. Выбором и самой поездкой остались очень довольны. Светлана учла все наши пожелания. Была очень терпелива к нам)). Оперативно отвечала на заданные нами вопросы. Спасибо Вам, Светлана, за терпение, за понимание, за индивидуальный подход к каждому клиенту. В планах ездить только через "Светлана Тур". Рекомендуем!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
София, большое спасибо за приятные слова о нашей работе! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! До…
zhesya89
Выбрали «Светлана тур» по рекомендации знакомого. И не пожалели ни разу! Несмотря на то, что общались только через соц сети, нам подобрали прекрасный отель в Алании, учли все наши пожелания. Теперь будем ездить в отпуск только со « Светлана тур» и рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, выражаем огромную благодарность Вам за отзыв и пользование именно нашими услугами! С нетерп…
Ekaterina Ginter
Выбрали агентство "Светлана Тур" по рекомендации знакомых, они уже летают со Светланой не первый год и всегда всё на 5+ От себя хочу сказать Огромное Спасибо, мы летали в Абхазию г. Гагра в Августе 2019 г. Нам помогли выбрать очень хороший отель, а так же места в самолёте (были приятно удивлены). Получили массу позитива от отдыха и поездки. Будем к Вам обращаться в следующий раз и обязательно советовать всем знакомым только "Светлана Тур"!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарю за выбор нашей фирмы! Спасибо за приятные слова! До новых встреч!
Nikolai
Выражаем благодарность от всей семьи за организацию поездки и помощь в оформлении Визы(шенген). Все сделано в сроки и профессионально. Обратимся ещё раз. Особое спасибо за подбор тура именно по той цене,как искали.
12 ноября 2020, официальный ответ
Николай, благодарю Вас за отзыв и за пользование именно нашими услугами! До новых встреч!
Наталья Кондратенкова
Выражаем большую благодарность Светлане за качественный подбор тура по всем нашим критериям, Светлана профессионал своего дела, очень грамотно все объясняет и даёт дельные рекомендации. Спасибо большое за ваше терпение, приятный отдых, незабываемые эмоции!
Евгения Вохомская
Хотела выразить огромную благодарность Светлане. Летали с ней первый раз, по рекомендации подруги, которая летает с ней уже много лет, и хочу сказать, что нам очень повезло попасть именно к Светлане!!! Как говорится:"Туризм-дело такое:ни когда не знаешь, что пойдёт не так"И именно тут все на оборот, тот самый момент когда пошло все именно так, как ты себе и представлял. Начиная от Светланы и заканчивая перелётом. Подобрала нам не дорогой тур, при чем этот выбор пал на российский курорт, город Анапа. Нам все очень понравилось:и цена тура и условия и отель подобран идеально и расположение отеля, все так, как и хотелось, без проблем и задоринки. Отдых прошёл на Ура!!!! Я то уже точно обращусь не раз, и рекомендую всем!!!! На столько все комфортно, грамотно, легко, и самое главное позитивно!!!! Спасибо ещё раз самое большое!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв и обращение в нашу компанию! Жду Вас вновь!
Anastasia Kolesnikova
Выбрали агенство "Светлана Тур" для поездки в ОАЭ. Подобрали отличный эмират с прекрасным НОВЫМ отелем. Летаем не первый раз с этим агенством, всегда отличный отель,город, месторасположение, цена. Если вы постоянный клиент, то вам и скидку сделают :) Летаю сама и вам советую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, выражаю огромную благодарность за отзыв и пользование моими услугами! До новых встреч!
Кристина Домашняя
Ездим отдыхать со Светланой с 2013 года. После первого отпуска, порекомендовала Свету своей маме.Поэтому теперь когда встаёт вопрос об очередном отпуске, не думая пишем Свете. Она точно знает куда нам лучше всего поехать. Вчера вернулись из отпуска, летали в Турцию всей семьёй. Открыли для себя нереально крутой отель, который нам порекомендовала Светочка, тем кто ездит с детьми и хочет насладиться отдыхом,всем рекомендую OTIUM ECO CLUB SIDE. Ребёнок счастлив, а мы то как!!! У Светы отличные цены, отличаются от других тур операторов, можете сравнить,мы в этом убедились. Светик всегда на связи, поможет и расскажет, всё понятно и доступно. Светуль, спасибо тебе большое!!! От души.
12 ноября 2020, официальный ответ
Кристина, бесконечно благодарю Вас и все Вашу семью за пользование моими услугами! Жду встречи вновь…
Наталья Владимировна
Летаем со Светланой не первый раз, уровень сервиса как всегда на высоте. Почему обращаемся именно к ней, да потому что реально все для клиента. Света правильно определяет потребности клиента и предлагает лучшие варианты, всегда с максимальной выгодой именно для Вас. Озвучивает все подводные камни, возможность удаленного взаимодействия ощутимо экономит время. Самое крутое, что весь подбор, инф. про отель, что посмотреть, чем заняться, регистрация, оформление и вообще все все все Света берет на себя. 100% качество и результат.
12 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, очень рады слышать положительные отзывы о нашей работе!! Ждем Вас вновь!
Elena Morozova
Летали от Светлана тур уже два раза! Все очень организовано, все пожелания всегда учитываются! Всегда рекомендую и советую эту тур - фирму своим друзьям!
12 ноября 2020, официальный ответ
Елена, мы рады слышать приятные слова о нашей работе! Очень ждем Вас вновь!
Jer_ry
Летали со Светланой Тур уже 2 раза в 2017г. а ОАЭ, в 2018г. в Тайланд. Сразу хочу отметить, что это единственное турагентство, в которое я обращаюсь повторно, и уверена, обращусь еще не раз, т.к. все то большинство, с которыми летали ранее работают по принципу "вы сами посмотрите страну, район и отель, а мы вам скажем цену", после чего ни к кому не было желания вернуться, ведь даже в период подготовки к долгожданному отпуску хочется по максимуму расслабиться, чтобы помогли профессионалы, иначе какой тогда толк? Со Светланой в обоих случаях работали удаленно, что безусловно удобно и экономит время, информацию по отелям высылала оперативно, давала сразу несколько вариантов, в зависимости от предпочтений, если менялась цены на туры всегда информировала, чтобы мы могли сориентироваться при выборе, на стадии подтверждения мест в отеле и на рейсе тоже постоянно на связи, что очень важно именно для меня, больше всего переживаю именно в этот момент. Очень рада сотрудничеству, спасибо за замечательно проведенные отпуска! Однозначно рекомендую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв и обращение в нашу фирму! До новых встреч!
yur4ik
Не единожды обращались к Светлане. Летали дешево и классно в Болгарию и Тайланд. Однозначно рекомендую.
12 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и пользование нашими услугами! Ждем Вас вновь!
Nikolay Ryzhkov
Летаю с помощью Светы уже больше 5 лет (с тех пор как она еще сама работала в другом агентстве). Всегда понимает что нужно клиенту(!) и дает хорошую цену (с годами не начинает загибать, как это обычно бывает). Может подкорректировать "хотелки" и порекомендовать вариант получше и поинтереснее. Всегда предлагает очень интересные варианты для отдыха (новые страны, круизы, экскурсионные туры и т.д.). Всех друзей уже также отправляю за турами только к ней, и все нереально довольны. Так что моя оценка - "Богиня туриндустрии")))
12 ноября 2020, официальный ответ
Николай, благодарю Вас и Вашу семью за выбор нашего агентства! До новых встреч!
Наталья Владимировна
Покупали тур на Кипр в августе 2018. Собирались в отпуск спонтанно, поэтому хотелось все и сразу. Светлана подобрала тур в этот же день, учитывая все пожелания. Очень мобильное общение, все без заморочек.
12 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и за обращение в нашу фирму! Ждем Вас вновь!
Olechka
Добрый день! Хотелось от души поблагодарить Светлану за наши замечательные каникулы на Кипре! Спасибо за идеально подобранный отель, месторасположение, советы и цену!!! К тому же Светлана очень внимательная, вежливая, симпатичная и настоящий профессионал!Впечатления об отдыхе останутся на долгое время! Теперь ждем сентября!)))) Спасибо Вам!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей фирмы! Ждем Вас вновь!
belousova_30
Летали со Светланой тур три раза. Всегда безупречное обслуживание. Светлана учитывает все пожелания клиента,всегда предупреждает о каких- либо изменениях,беспокоится вовремя ли прошли регистрацию ( мы любители опаздывать),есть возможность не приезжать в офис и быстро оформить тур дистанционно. Цена тура всегда адекватная. Благодарим за качественный сервис, желаем Вам процветания и еще больше благодарных клиентов!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор нашей компании!!! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Olga Olga
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Спасибо за качественно подобранный тур, человеческое отношение. Получили массу удовольствия и МОРЕ позитива от отдыха. Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберёт тур клиенту, максимально учитывая его пожелания. Обязательно вернёмся к Вам вновь. Всем советую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв и за выбор именно нашего агентства! Ждем Вас вновь!
Евгения Пускина
Все супер! В следующий раз только к ним!!! Долго решалась лететь в мае в мини-отпуск или нет, коллеги посоветовали обратиться к Светлане, о чем в дальнейшем я совсем не пожалела. Путевку купила буквально за несколько дней до вылета, большой плюс, что ехать никуда не нужно было, вся информация была отправлена на почту. На любой вопрос мне всегда отвечали и помогали. Огромнейший плюс, что Светлана забронировала нам места в самолёте как туда, так и обратно. Отель полностью соответствовал описанию. Отдых нам очень понравился (летали вдвоём с ребёнком). Большое спасибо!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, выражаем огромную благодарность за выбор нашей компании! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Юрий Мельников
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Светланы, "открыл" для себя несколько стран. Друзья, родственники, знакомые все отказались от своих турагентов в пользу Светы. Она всегда с пониманием относится к своим клиентам и подбирает именно то, что нужно, а не просто "лишь бы впарить". Всем советую Светлану, как настоящего помощника и партнёра в выборе отдыха!!! ;)
12 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, бесконечно благодарю Вас за выбор нашей фирмы! Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Марина Быкодорова
На протяжении 5 лет летаем отдыхать со Светланой. Это всегда индивидуальный подход, чуткое понимание. Ни одной накладки никогда не было, всё очень легко, удобно, спасибо тебе, Света, большое!
12 ноября 2020, официальный ответ
Марина, огромная благодарность за пользование нашими услугами на протяжении нескольких лет! Спасибо…
Сомневаешься брать ли путевку в Светлана тур? Не думай! Беги быстрее за паспортом и к Светлане!! Уже около 5 лет, по 2-3 раза в год летаю со Светой! Полностью доверяю ее выбору, всегда прислушиваюсь к ее мнению, и ни разу не пожалела об этом! Она всегда подберёт для вас оптимальный вариант и по цене, стране ,отелю и погоде и по интересам))) и не важно с кем вы летите, одна, с другом, с подругой, или семьей! Никогда не отправит вас в отель, о котором не знает! Даже если это будет 3*, то вы не пожалеете об этом!!!!Отдых всегда проходил на Ура!!! Относится к каждому с уважением и понимаем!! Всегда зарегистрирует на рейс, если есть такая возможность, а самое главное сделает скидку))) Последнее мое путешествие было в апреле,на Пхукет. Летали с семьёй. Света подобрала крутой отель, где было весело не только мне, но и моим родителям очень комфортно. Поэтому, не сомневайся, а скорее беги к ней в офис, кстати.... там всегда вас ждёт чай или кофе с вкусняшками)))
12 ноября 2020, официальный ответ
Анна, бесконечно благодарим Вас за выбор именно наших услуг! Спасибо за отзыв и до новых встреч!