AQUAGIZER
Конвейерная автомойка и мойка самообслуживания
Получи подарок! Скидка 50% на конвейер или +150 ₽ на самообслуживание
Получить подарок
Алена Романова
Выбран компанией
Езжу только сюда, всегда приятный администратор, поможет подобрать программу по загрязнениям. Часто есть акции и скидки. Моют тоже норм, вопросов не возникало, люблю брать ещё доп.мойку ковриков. Очень удобно! За 3 минуты полностью чистая машина. И во время мойки всегда вкусно пахнет в машине, видимо химия с ароматизаторами😍 после ещё можно подъехать за желтое здание и пропылесосить машину. В общем, однозначно рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим, что уделили нам время и оставили такой замечательный отзыв и высоку…
ПС
Павел Семенов
Отличное место быстро помыть не парясь. Главное - без контактная, не портит керамику.
РЧ
Роман Черепанов
Супер мойка. Часто там мою машину. Удобно, быстро, вполне качественно. Для тех, кто ценит время - отличный вариант. Персонал вежливый. Удобная локация.
13 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы часто выбираете нашу мойку и отмечаете удобств…
ДП
Даниил П.
Очень хорошая конвеерная мойка, одыкватная цена.. круглосуточная работа
13 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили конвейерную мойку, адекватную цену и…
Сергей Шевченко
Отличная автомойка — все сделали быстро и качественно, машина блестит как новая. Персонал внимательный, все этапы мойки проходят четко и без задержек. Очень удобный сервис, который экономит время и всегда радует отличным результатом!
ПР
Полина Рынцева
Отличная мойка!
b.
bk .
Девушке красотке премию за красоту и умение общаться с клиентами и быстро ориентировать их в услугах и прайсе. А вот девушке 03.01.26 атата за: "смотрите на прайс, там все написано, выбирайте"
Анна Т
Цена адекватная, процесс мойки занимает меньше времени. Машина выезжает чистая и сухая.
ДП
Дмитрий Пермяков
Любимая автомойка аквагейзер на Бебеля 29а. Мою машину только здесь. Меня всё устраивает. Ребята молодцы. С наступающим новым годом. Желаю благополучия!
К.
Ксения .
Помыли машину в первый раз, нам все очень понравилось!
JT
Jenya Tkachenko
Автомойка класс! Вымыли за минуту, машина чистая. Но правда дорого! Но все ровно поставлю пять звёзд!
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошая мойка, хорошо что вы есть.с наступающим новым годом.Процветания вам и всех благ
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты довольны. Будем рады виде…
Евгений Молчанов
Был рядом, решил заскочить. Самомойки были заняты, заехал на конвейер. Быстро и чисто, плюс скидка. Рекомендую
Павел Kубасов
Прекрасная мойка, езжу туда уже три года. Никогда не было никаких проблем, всегда все быстро и четко. Рекомендую, зимой и летом.
Алексей Авдейкин
Удобное месторасположение,всё быстро и качественно!
MO
Maksim Osotov
5/5. Идеальный баланс скорости и качества! Пользуюсь Aquagizer в двух форматах. Когда нужно быстро — выбираю конвейерную мойку: машина за 5 минут становится чистой, без разводов. Когда хочу сам контролировать процесс или помыть труднодоступные места, беру пост самообслуживания. Оборудование современное, пены много, оплата по минутам честная. Рекомендую!
Елена Швецова
В Новый год нужно входить с чистыми мыслями) а с чистотой машины помогает как всегда любимая автомойка! С Наступающим Новым годом!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. с уважением, команда Aquagizer
МИ
Мария Ивановна
Частенько заезаю в эту мойку расположение хорошее давление воды отличное пена хорошая программа супер удобная и сотрудники рядом всегда подскажут помогут если что то надо будет
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отличный отзыв! Нам приятно, что Вы довольны уровнем сервиса. До…
РА
Раджабали Адилов
Суперская мойка, в городе. Конвейер и самообслуживаная мойка на ваш вкус как хотите мойте. На конвейер 5мин и машина чисто, мойка самообслуживания вас порожает красной пеной и напор воды вас заставит еще приехать мыться. Пылесосы и воздух тоже есть. На зимний период снег очищен все чисто и красиво а летом бесплатной химией можете украсить машину после мойки. Всем советую раз заехать 👍
Анна Кураксина
Классная мойка, быстро, чисто моет. Мне удобно по дороге домой. Пять минут и чистенький едешь домой, супер, ещё и ни какой предзаписи❤
Дарья Кузякова
В восторге от этой сети моек! Недорого! Всегда и все работает, чернение колес ещё в подарок! Вай
Артём Федотов
Помыл машину после затяжной осени. Примерно 8 минут и я уже на чистой машине. Без разводов и подтеков, чисто и аккуратно.
ЯС
Ярослав Силин
Очень хорошая автомойка! Приезжаю не первый раз, всем довольна. Машина помыта качественно и быстро. Одна из моих любимых автомоек. Рекомендую!
Виталий Тёплых
Посетил сервис на прошлой неделе — впечатлен скоростью и качеством. Машина прошла конвейерную мойку за считанные минуты, без царапин и лишней суеты. Вышла как новая: блестящая, чистая и без разводов. Персонал вежливый, цены честные. Вернусь ещё.
КГ
Константин Гаев
Качественная мойка, очень быстро. Советую 👍🏻
Вера Некрасова
Конвейерная мойка - отличный вариант в любое время года. 4 минуты и машина снова чистая. Отлично подходит тем, кто ценит свое время. Люблю эту мойку за быстроту и качество!
Лена Липихина
Я в восторге хорошая мойка всем советую
КМ
Кирич Мотор
Самая лучшая автомойка в городе, есть же только к вам, очень нравится. Рекомендую всем, кто хочет быстро помыть машину в Любую погоду ☺️
Сергей Кузнецов
мою машину постоянно только в сети этой автомойки, рекомендую. Быстро и чисто!
Хорошая мойка за адекватные деньги. Была очередь, но быстро двигалась. Помоему получилось лучше чем вручную.
ОГ
Ольга Галимова
Хорошая мойка, очень нравится, советую!
Егор Байдин
Быстро, удобно. Хорошая транспортная развязка
Вот это вот Я))) Ильягуевна
Уже без этой мойки не обойтись, тут недавно нужно было помыть машину, а мойка была закрыта на профработы и что бы думаете весь день не задался… то одно, то другое…. Решили тут же на самообслужке помыть сами))₽ так мороз был и машину залило льдом просто! Бедная моя девочка как она выдержала это🥹 Ребята без вас никуда🙏🙏🙏 особенно зимой! Не ломайтесь и развивайтесь, работайте долго! Вы в ответе за тех кого приручили))) Рекомендую! Удачи🫶
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталия Дубровина
Отличный способ быстро и качественно помыть машину без лишних хлопот! Очень ценю, что весь процесс происходит за несколько минут, радует накопительная система бонусов
Андрей Грабар
Отличная мойка , давно ей пользуюсь
Александр Галимов
Отличная мойка, всем советую)
Егор Нестеров
Из всех автомоек в Екатеринбурге- самая качественная
ЕШ
Евгений Шантарин
Далеко не первый раз езжу сюда помыть свой автомобиль. Нареканий ни разу не возникало. Всё отлично, держите марку!
ЮК
Юрий К
Отличная мойка. Качественно и оперативно. Компетентные сотрудники
Алексей Г
Автомойка впечатлила. Оперативность, удобство, комфортная локация. Дружелюбный персонал. Машина как из салона.
DG
Daniil Gelrud
Всё супер! И по ценам и по скорости работы ребят!! Даже при программе минимум всегда и арки и пороги пушкой промоют!! А про то что работают 24/7 это вообще СУПЕР!!! Молодцы!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Мойка работает отменно, на въезде ребята отбивают грязь, в процессе конвейера дополнительно мягкими щетками все проходится, перед выездом хорошая сушка. Результатом всегда доволен!
ЕВ
Евгений Васильев
Отличная мойка, быстро, качественно. Цена приемлемая.
Дарья Кураксина
Замечательная конвейерная мойка. Привлекательная система лояльности.
ЮК
Юлия Крутикова
Мойка быстрая! Даже если очередь , то она двинется быстро. Машина чистая и сухая даже зимой. Ничего не замерзает, окна и двери открываются ! Не прилипают! Машина красивая снова!)
Александр Батин
Отличная мойка. Всегда в работе. Самые красивые и вежливые девушки администраторы.
Отличная автомойка , как правило очереди нет, отзывчивый персонал , всегда быстро и качественно вымытая машина 😇
Екатерина Мусина
Отличная автомойка. Быстро. Качественно.
ВЗ
Владислав Залуцкий
Отличная конвейерная мойка, БЫСТРО, удобно, если есть очередь, то двигается быстро. Можно помыть коврики, продуть уплотнители и замки, пропылесосить салон. Удобное расположение. Пользуюсь услугами не первый год, особенно в зимний период.
Иван Катаев
Всем привет. Автомойка супер. Моют качественно.