Вкусно как дома
Закусочная
Александр
На удивление вкусно!!! Комплекс 284 р. более, чем достойно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы умеем удивлять) Спасибо за отзыв!!!
ДП
Дмитрий Панюков
Очень вкусно готовят! Действительно как дома. Цены умеренные. Зайти и покушать вполне приемлемо. Самообслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😉
ИМ
Инна Молибоженко
Очень даже не плохо. Вкусно и по доступной цене.
24 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
НБ
Нурия Бурганова
Мы с подружкой из Уфы гуляли по достопримечательностям вашего города и дубль ГИС порекомендовал «вкусно как дома». Понравилось и еда и цена, обстановка и обслуживающий персонал! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Сергей Ковальчук
Вежливое обслуживание, вкусный обед. Чисто и аккуратно!
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария К
Действительно очень вкусно как дома, вежливый персонал))))
МН
Михаил Новокшонов
Хорошая столовая, цены приемлемые, персонал доброжелательный, посадочных мест много. Присутствует комплексный обед цена 270 рублей. Суп не сильно густой, порция средняя, второе блюдо с гарниром большая порция, салат крошечный, есть напиток. Вкусно. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Подберезных
Цены большие, еда вкусная, но с насекомыми, и чужими волосами! Пообедала, не приятно!
Sinus Cosinus
Персонал внимателен к посетителям. Адекватные цены, приличный ассортимент. Вкусно! Столиков достаточно. Туалет на 3+. Самообслуживание.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. По туалету приняли, исправляем.
Наталья Перминова
Какая отвратительная еда, тараканы в зале, неприятный запах!
28 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Такие отрицательные отзывы у нас не часто. Мы сделаем все, чтобы стать еще лучше.
Владимир Семячков
Отличная уютная столовая. Вкусно, не дорого. Бизнес ланч 260 руб. - вполне сытно
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим гостям.
Евгений Гобозев
Не дорого можно поесть, интерьер не современный и немного устарел.
Софья Голубева
Вполне себе приятное место
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады.
Татьяна Захарова
Вкусно и недорого
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!!
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Регулярно хожу сюда на обед, большой выбор, лично мне больше всего нравится горбуша в омлете, очень вкусно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Nina Belyaeva
Сытно, вкусно, приятное обслуживание.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам действительно очень приятно. Мы действительно очень много работаем для того, чтобы Вам все понравилось.
Anna Baturina
Сильно пахнет едой в зале, потом запах долго остаётся на одежде и волосах. Готовят обычно неплохо. Но сегодня не повезло. Фаршированный перец выглядел так красиво на витрине. Оказалось, что мясная начинка с заметным запахом плесени. 380 руб за обед выброшено на ветер. Еще и голодная осталась. Теперь подумаю, идти ли снова. Раньше ходила часто
Александр Пеликан
Обсчитывают на кассе будьте внимательны, не советую здесь что либо покупать и кушать
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, директор лично сидел за кассой, никакого обсчета и быть не может, просим подробнее объ…
мм
мария монре
зашли и сразу вышли. на пороге нас встретила уличная собака, животных очень люблю, но все равно картина жалкая. воняет все помещение как из старого холодильника, душно, жарко, что говорило об отсутствии работающего кондиционера. сразу стало понятно что обедать мы здесь не хотим и не вернемся. были 21 августа
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не подтвержден никак, не могли бы Вы описать ситуацию по-подробнее?
Nastia Nastia
Таких отвратительных пельменей я давно не ела. Все разварились. Тесто как сопли есть невозможно. Цены как в кафе, а столовка стлоловкой. Только в столовой вкуснее в 100 раз. Народ ходит видимо некуда больше
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам не понравились наши пельмени. Мы тщательно проанализируем прич…
Евгений Мерк
Всё бы ничего, но на обед в гречке попался камень - чуть зуб не сломал. Закрыл бы глаза, если бы предложили какую нибудь компенсацию, но доже не извинились(
27 июля 2023, официальный ответ
Просим нас великодушно извинить, Вы всегда сможете пообедать у нас за наш счет. Видимо сотрудники ра…
ТО
Татьяна Орлова
Были вчера в этой столовой, еда Ужасная! Салат из свёклы вонючий, гороховый суп с варёной колбасой и прелыми сухариками. Нормальная была только запеканка из творога. Не советую это заведение посещать.
Андрей Андреевич
Свежая, вкусная еда
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
scandera-sh
В перерывах между майскими праздниками мой привычный общепит решил взять выходные. В поисках альтернативы решила попробовать данное заведение. Была приятно удивлена: уютное и чистое помещение, приветливый персонал. И самое главное- наличие комплексного обеда за 220 р. Соотношение цена/качество на 5. Из недостатков: помещение в подвале, приходиться преодолевать крутые ступеньки.
Dmitry Nikitin
Вкусно как дома, реально. Как хорошо, что работаю рядом. Цены адекватные, еда отличная, не то, что у конкурентов, в названии которых фигурируют столовые приборы))
27 апреля 2023, официальный ответ
Всегда с радостью ждем Вас в гости!
Елена Серебрякова
Хорошая столовая. Блюда вкусные. Выбор блюд большой. За чистотой и порядком следят. Обслуживание вежливое и приятное. Посуда чистая. Была первый раз. Зайду ещё. Спасибо
Евгения Сафронова
Зашёл в первый раз-понравилось)))
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова на домашние, свежие завтраки и обеды!
ОЧ
Ольга Черемных
Все очень вкусно, советую
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Поверьте, мы очень стараемся.
Рыжий Лис
Вкусно, приветливый и веселый персонал. Советую посетить!
Сергей Юмшанов
Неплохая столовая, интерьер скромный, без изысков. Качество и разнообразие блюд на уровне хорошо. В наличии комплексное меню за вполне адекватный ценник - 220 руб. Присутствует микроволновка для недостаточно теплых блюд. Персонал доброжелательный.
Анастасия Галицкая
невыносимая жара, нет кондиционера. очень душно.
Яков Я
Не сказать, что дорого, не сказать, что чисто и вкусно.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся изо всех сил, но всегда есть куда развиваться. Надеемся в следующий раз Вас удивить.
Виктория Черепанова
Обедаю иногда, когда проезжаю мимо. Хорошая столовая, мне вкусно. Цены вполне адекватные
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все нравится.
Егор Макаров
Вкусные ланчи по приятной цене
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
Светлана Кошкарова
Питаюсь в данном кафе давно и постоянно.В утренние часы есть каши как дома,при чем брала разные и все на отлично. Блюда разнообразные,овощи очень вкусные.Данное кафе рекомендую.средний чек 400-00 руб,в зависимости что берёте и сколько. Повар у них зачётный,готовить у нет все.Домой кстати на развес продают самолепные пельмешки
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Повар у нас действительно зачётный))) а пельмешки самолепленные действительно…
Anastasia G
Очень вкусная еда по хорошим ценам. Одна из лучших столовых в которых я была. Обслуживание тоже порадовало, вежливые и милые женщины. Всё чисто и аккуратно, если снова будем в Екб, обязательно заглянем)
Ольга Жмаева
Вкусная столовая, очень приветливый персонал. Столовая работает с самого утра, что тоже является большим плюсом. Интерьер простенький, но на вкус еды это не влияет)
НЕ
Наталья Е
Вкусно реально как дома 😋
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)))
Элла Тарасова
Вкусно как дома, мне нравиться такая еда!)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова.
Александр Б
Все просто, но чисто. Более для столовой ничего и не нужно. Кухня на хорошем уровне. Все вкусно, цены адекватные. В среднем поесть - 200-250 руб. Единственный минус - выпечка - взгляд радует, но, на мой вкус, "не зашло". Но это не говорит, что она плохая, просто, на вкус и цвет товарища нет, как говорится.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Рустам Махмутов
Ну скажем так, заведение не очень. Обычная столовка, с завышенной ценой на еду. Пюре не картофельное, а порошковое. Столы грязные. Я конечно в любых свинарниках бывал, но надо следить за собой. Ещё и в центре ЕКБ. Не советую
Елизавета Байкина
Это самая вкусная столовая в которой я была, а, учитывая свой статус студента, я была во многих подобных местах. Персонал всегда дружелюбный и открытый, с ними приятно общаться + чисто и аккуратно, в общем всем рекомендую👌🏽
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень любим отзывы, особенно положительные, это значит, что м…
ДИ
Дарья Иванова
Больше в эту столовую не пойду, так как цены завышены! Обычно цена за граммы, а тут за порцию! Порции маленькие, переперченная еда, это ужасно! Не понятно, что люди находят в этой столовой! Одно понравилось мягкие сиденья. Уютное помещение и все! Еда не вкусная, настолько все пережаренное, выглядит не презентабельно и не аппетитно.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Если Вам показались большие порции и цена на них, то Вы всегда м…
Denis Osipov
Зашёл пообедать. Оказалось обычная столовая, место не для посидеть.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы позиционируемся как кафе с линией раздачи, но для Вас у нас всегда мягкий зал.
Сергей Ищенко
Были проездом. Едим домой в Калининград. Нам с семьей очень понравилось, все вкусно. Сотрудники молодцы. Выражаем им свою благодарность!👍👍👍 26.03.2020
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы продолжаем работать над повышением уровня обслуживания и качества нашей про…
Ави Ауреолин
Очень вежливый персонал, уютно и по доброму. Вкусно
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас в нашем кафе.
Leonid Samarkin
Самое лучшее кафе, в котором я когда-либо обедал. Очень приветливы, быстро обслуживают, вкусно готовят, держат умеренные цены, всегда есть хороший выбор блюд на любой вкус. Уютный зал с мягкими диванами, подсветкой, негромкой фоновой музыкой и даже с книжными полками. Ещё немного, и можно стать рестораном ;) Причём именно коллектив делает это кафе лучшим. Впервые кушал у них в 2013г, тогда они работали ещё в БЦ Онегин. Когда же спустя 4 года я, работая совершенно в другом месте, зайдя пообедать на Толмачева, увидел знакомые лица, то очень обрадовался. И что удивительно: персонал тоже узнал меня :-) С постоянными клиентами общаются, как с добрыми друзьями. Хожу к ним каждый день. Привет Ольге, Анастасии, и Зинаиде Львовне.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады нашим постоянным клиентам))) и да, коллектив у нас не ме…
randatka
Вкусно. Всегда. Хожу сюда часто, так как рядом работаю, обед - приятная часть дня благодаря этому месту. Ещё ни разу не было невкусно. Интерьер приятный. Свет приглушённый. А я, можно быть уверенным, найду, за что зацепиться. Можно смело здесь обедать! Комплекс, к слову - 190 р, можно на весь день забыть про голод)) И мои коллеги подтверждают, рекомендую!
g.ionina.g
Итак. Вкуснее, чем в вилке/ложке и космосе, которые рядом. Порции большие, но и цены не маленькие. Есть несколько недочетов: предже всего несменная женщина на кассе - груба, недоброжелательна, с видом, как будто делает одолжение. Второе - запах. Выходишь из столовой весь пропитанный запахом еды. Очень неприятно. И третье - грязно у вас (фасад, окна) и не всегда уютно. Чаще нужно убираться.
snega
редко оставляю отзывы. но вот после того. как мы решили найти себе место для обеда и зашли в это заведение. не написать не смогла! Я не знаю, честное слово, как там можно находиться более 1 минуты, а уж тем более пообедать и за одно отдохнуть на обеде: запах ужасный, просто ужасный сразу с порога + с порога встречает грязная дверь и грязный порог, а сначала подумала, что заведение на ремонте, но такое резкий запах дал понять, что это работающее заведение общепита! "Аромат выгнал нас" молниеносно. ТАК ВОТ, обращение к собственникам, может у вас что не то с вытяжками? ну нельзя травить так гостей и сотрудников!