Бас Хелп
Сервис по организации пассажирских перевозок
ООО Бас Хелп
Александр Искусный
Хотел бы поблагодарить ребят за отличную работу! Отработали в городе Новосибирск Полностью оправдали ожидания, приехал чистый и комфортный автобус, но самое главное приехал вежливый, адекватный и позитивный водитель Сергей, ему респект! Респект также менеджеру Ивану, был на связи, все подробно и четко объяснял. Очень переживал за перевозку своих гостей( праздновали свадьбу), гости на веселые как никак, но профессионально отработали ребята, все на уровне. Водитель даже на минут 20 раньше времени приехал, подождал, всех усадил)
Т
Татьяна
Все прошло замечательно, несмотря на то, что накануне было сообщение, что автобус не приедет. Заменили на 2 газели. Приехали вовремя, авто чистые, водители русские. Спасибо, обратимся ещё!
Elina Nabiullina
Отличный сервис, все подробно расписывают , цена /фото все досконально . На все вопросы отвечают быстро и оперативно доставляют машину которая вам нужна. Благодарю за ваш сервис ❤️
Анастасия Денисова
Мне понравилась чёткость работы специалистов этой компании! Быстро сориентировали по запросу. Анна напомнила о необходимости направить список детей за пару дней до поездки. За день до поездки мне направили номер автобуса и номер телефона водителя. Водитель приехал заранее, сообщил о своём местонахождении. Благодарю за отличную организацию!
Natalya Ionova
В ноябре заказывали два больших автобуса и минивэн (детская перевозка) Екатеринбург-Челябинск- Екатеринбург, до этого работали с другой компанией, но там на эту дату не было автобусов, и в других компаниях тоже, уже была паника, что не сможем поехать, а ехать было необходимо (соревнования), позвонила в БАС ХЕЛП (без рекомендаций, но посмотрела, что отзывы хорошие) и всё замечательно получилось, и автобусы нашлись, и вовремя пришли, и даже нас подождали, водителям отдельное спасибо (очень аккуратно вели автобусы с детьми). На отправку автобусов лично приезжал Александр (как я поняла рукрводитель), всё лично проконтролировал! Однозначно, рекомендую!!!
Alexandra Lisechko
Очень быстро подобрали транспорт, отдельная благодарность водителю минивэна, который помог с ребёнку с ДЦП войти и выйти из машины. Очень тактичный и отзывчивый человек. Аккуратно и с комфортом доставил нас до Экспоцентра и обратно. Приятно работать с такой компанией.
personal_df
Обратились в компанию "Бас Хелп" впервые- необходим был автобус на 50 чел на корпоративное мероприятие, поездка в обе стороны. Очень понравилось, как оперативно ответили на нашу заявку, в отличие от других организаций, в которые мы обращались по поводу автобуса. Мы работали со специалистом Анной, очень довольны. За день до поездки была предоставлена полная информация о назначенном автобусе. На мероприятии никаких проблем и задержек со стороны перевозчика не возникло. Автобус был чистым, ухоженным, комфортным, наши сотрудники были довольны трансфером. В целом, нам понравилось работать с данной организацией, можем ее смело рекомендовать. Благодарим компанию "Бас Хелп" за качественную работу!
shisha242013
Здравствуйте, заказывали автобус на 35 мест. Для поездки 1класса в океанариум. Всё сработано чётко и быстро, уложились по времени, всё без опозданий. На вопросы по заказу отвечают быстро и вежливо. Ещё не раз воспользуемся трансфером компании Бас Хелп. Благодарим за оказанную услугу.
Виктория Гоголева
Заказывали автобус на свадьбу. Забрать гостей нужно было ночью и доставить в загородный дом. Предварительно заключили договор, внесли предоплату. Казалось, что компания хорошая, надежная, однако...в нужное время автобус не приехал. Ночь, свадьба, 40 человек стояли на улице и ждали автобус, который так и не приехал. Менеджеру звонили, но она только плечами пожимала и говорила, что ничего не может поделать. Как так, прошу прощения??? Вы должны контролировать своих водителей, их прибытие на место, иначе для чего мы вообще вносим предоплату и заключаем договор? Это свинство! Вечер испортили! На празднике были маленькие дети, они замёрзли, хотели спать! Я не понимаю, как так можно относится к работе. Никому не советую, ставлю одну звезду только за то, что на телефон вообще отвечали! Никогда больше не стану работать с этой компанией! Сервис на нуле. Отвратительно.
Alexander Bushmakin
Очень приятно было работать с менеджером Александром. Быстро помог подобрать автобус на свадьбу, по приятной цене. Водителю Евгению отдельное спасибо, приехал заранее,включал музыку для развлечения для родных. Будем советовать обязательно всем !!!
Andrey Lebedev
Заказывал авто для перевозки гостей до ЗАГСа, а далее в ресторан. - Моментально договорились о времени подачи, условиях оплаты и всех деталях. - Автомобиль был подан заранее и ожидал назначенного времени. - О прибытии автомобиля мне сообщили по телефону. - Автомобиль чистый, ухоженный, аккуратное вождение. Рекомендую данную компанию и сам буду обращаться повторно !
juli_gray
1. Чёткая организация. 2. Согласования на детей мгновенные. (Заказывали в последний момент) 3. Переработка диспетчера. (Общались в ватсапе до 22:00 4. Подача вовремя, автобус чистый, водитель вежливый. 5. Всё так прекрасно, что сначала не верилось, что так вообще бывает. Без сучка без задоринки.)))
Владислав Шабанов
Заказывал автобус на сплав, сразу договорились о всем на месте, дата, время, место. Водитель приехал заранее, что очень приятно, помог загрузить и разгрузить все вещи. Автобус хороший, поездкой довольны!
Ksenia Parfinovich
Добрый день! Воспользовалась услугами этой компании для организации трансфера детей на экскурсию! Осталась довольна качеством предоставленной услуги! Единственная компания, которая согласилась помочь в поиске автобуса в преддверии нового года, за две недели до мероприятия! Менеджер Александр был всегда вежлив и относился с понимаением и терпением! Организовано всё было чётко от договора до подачи автобуса! Это был мой первый опыт организации мероприятия с трансфером детей! Теперь точно знаю куда обращаться и всем рекомендую! Город Челябинск.
Ksenia Skornyakova
Недавно бронировали транспорт на корпоратив в компании ООО "Бас Хелп", всё прошло хорошо , на мероприятие успели , водитель был доброжелателен , автобус комфортный и современный . Будем обращаться и в следующем году !
Nicole Nicole
Заказывали микроавтобус на свадьбу в ООО Бас Хелп, очень понравилось вежливое общение менеджера, все объяснили понятно и внятно, транспорт подали вовремя, чистый, опрятный водитель, салон новый и чистый, на все наши просьбы отвечал адекватно и относился с пониманием, доставили во время в ЗАГС, после привезли гостей в ресторан. Впервые за долгое время, встречаю такую слаженную работу, ответственность и адекватность. В такой важный для нас день, ООО Бас Хелп помогли нам решить вопрос развоза гостей и все прошло на высоте. Благодарим компанию и выражаем благодарность за оказанные услуги. Процветания Вам. В случае необходимости теперь только к Вам!
Viktoria Emelyanova
ПАО "Пролетарский завод" Благодарим за хорошее обслуживание, за своевременную подачу транспорта. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
d.kamshilin
Заказывал автобус на свадьбу. Автобус пришел вовремя. Состояние нормальное, ехал аккуратно. Были паузы в общении с менеджером. Но в целом рекомендую.
Elena Manankova
Хочу поблагодарить за прекрасную организацию нашей поездки 25.05, водитель пунктуальный, очень ответственный,соблюдал все правила безаварийной езды,не конфликтовал,нашел наш пункт назначения (у нас была очень странная карта местности,а он справился).уложились по времени.отличный и комфортный микроавтобус, чистый внутри и снаружи.нам все очень понравилось.и цены у компании очень приятные
Ksenia Mogileva
Заказывала автобус для экскурсии в Асбест. Осталась довольна сотрудничеством! Вежливый менеджер (Александр) оперативно рассчитал стоимость и время поездки. В процессе помог решить вопросы и с пониманием отнёсся к форс-мажорам. Водитель приехал во время на место встречи, всегда отвечал на мои звонки. В салоне автобуса чисто, никаких замечаний Сервис на уровне! 10/10
Vitaly Skakun
Пользовались услугами данной компании. Заказывали микроавтобус для поездки на сплав по Чусовой. Заключили договор. Несколько раз меняли параметры поездки, всё без проблем. На обратном пути попросили водителя забрать нас пораньше, тоже без проблем. Услугами остались довольны.
tsv202396
Здравствуйте. Хотелось выразить благодарность менеджеру Пастухову Александру Сергеевичу за сопровождение экскурсии группы учителей из Севастополя. Несмотря на то,что мы оказались в сложной ситуации, он быстро нашел выход и был на связи постоянно. Считаем компанию Бас Хелп надёжной и будем рекомендовать коллегам.
Alexandra Shurmanova
Хочу поблагодарить за отличную работу. Часто выезжаем классом на мероприятия и всегда пользуемся автобусами Бас Хелп. Нравится оперативность в решении вопросов по организации и чёткое соблюдение договоренностей. СпасиБо.
Ольга
Заказывали автобус для школьной экскурсии. Требовалось отвезти детей, подождать возвращения,отвезти назад. Очень довольны! Приехал чистый автобус, у каждого кресла свой ремень безопасности! Менеджеры всё поняли и сделали четко, терпеливо (мы требовательные и дотошные, звонили миллион раз с самыми глупыми порой вопросами), быстро. До поездки компания сама провела согласование списков в гаи - удобно и не хлопотно для нас! Рекомендую компанию! В следующий раз только тут заказывать будем.
semyon
Заказывали в Бас Хелп автобус для вечернего развоза сотрудников организации, 15 человек. Автобус подъехал на 10 минут раньше назначенного времени, что хорошо. По итогу ,все были доставлены до точек , без каких-либо нареканий. Теперь будем заказывать автобусы у них.
LizaSalivan
Долго искала организацию в которой можно было бы заказать автобус на свадьбу, в итоге заказали в Бас Хелпе, т.к. и цена, и автобус устроили (отправляли фотографии). Заказывали автобус для гостей, обязательно с кондиционером (свадьба летом). В итоге все прошло успешно - автобус приехал заранее (мы еще даже на регистрацию не подошли,автобус уже стоял ждал). Спасибо за организацию.
Alisa
Заказывали автобусы,чтобы срочно отвезти курсантов на репетицию парада - все прошло отлично. Поездка была согласована с ГИБДД, причем с нашей стороны нужны были только списки учащихся, все остальное сделала компания. Общалась с Анной. Все понравилось, особенно ответственный подход.
БХ
Бас Хелп, сервис по организации пассажирских перевозок
11 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады, если обратитесь в компанию снова. Спасибо!
Вячеслав Зайцев
Заказали автобус по маршруту Томск-Новосибирск и Новосибирск-Томск. Работали с менджером Александром Пастуховым. В процессе согласования трижды менялся автобус который нам предоставят. Видимо, своего парка или стабильных договоренностей нет и находят локальные варианты по объявлениям. На просьбу выслать оригиналы документов Александр несколько раз обещал "завтра", а перед поездкой сказал, что теперь уже после. Не понимаю как может работать, например, страховка пассажиров, если до поездки оригиналы не существуют. Оригиналов мы так и не дождались, но получили два скана договора подписанных со стороны Бас Хелп, но с куче нестыковок в датах и с частью чужих реквизитов. За группой приехал старый Kia GranBird. Ремни безопасности на месте, но салон засаленный, с въевшейся в чехлы пылью. Приятные мелочи вроде подсветки на местах, естественно, не работают. Кондиционирование/приток воздуха включается по мере набора скорости, а пока выезжали из города было невыносимо душно. Хорошо, что ехали при -10 градусах. Всё это было бы приемлемо, если бы не водитель дополнявший транспорт - человек в охотничьем маскировочном халате той же степени загрязнения. Гармония. На обратном пути случилось страшное. На момент отправки нам не удалось собраться в единую группу и часть людей была в оговоренной точке, а часть (13 человек) нужно было забрать во второй точке, в черте Новосибирска. Эту ситуацию заранее не согласовывали и наша ошибка тут, безусловно, есть. При посадке в автобус обратились к водителю с просьбой забрать остаток группы на второй точке, на что получили вполне резонный ответ о невозможности изменить маршрут без согласования. С интонацией вахтера мира, но отках вполне правомерный и тут претензий быть не может. Никто не стал спорить или ругаться с водителем и связались с Александром для решения вопроса, но не получили даже намека на желание пойти на встречу. Александр заверил, что у нас есть договор в нем четко указаны точки сбора от которых отклоняться нельзя из-за внутреннего регламента большой компании(чуть меньше года), вопросов безопасности и чего-то ещё. Попробовали объяснить, что отклонение от маршрута не значительно и мы вполне готовы к доп соглашениям и увеличению стоимости услуг. Однако диалога не состоялось - договор(де-юре его не существует, кстати). Не беда. Поехали имеющимся составом, а оставшихся ребят доставили другими транспортами. По приезду обратились в поддержку Бас Хелп, рассказали ситуацию и попросили помочь разобраться в обоснованности такого строгого следования маршруту и невозможности внести не значимое в масштабах межгорода отклонение. Никто не перезвонил, Александр забыл про оригиналы документов - тишина. Спустя пять дней позвонили ещё раз и напомнили о себе. Тут Александр перезвонил и начал повторно рассказывать про договор, внутренние регламенты и вот это всё, а своё поведение охарактеризовал как полностью корректное. Чуть позже удалось пообщаться с директором Бас Хелп - Алексеем Суднициным. Алексей выслушал ситуацию и заверил, что пойти на встречу в этой ситуации было бы правильным и Александр допустил ошибку. Сообщил, что Александр заверял, что мы просили заехать в 14 точек для сбора людей, а не в 2 и это недопонимание может объяснить произошедшее. 14 точек это явно перебор и если бы клиент такое выдвинул - вполне честно ему отказать, понимаю. После этой беседы позвонил Александр и сообщил, что только-что был "на ковре", получил устный выговор и действительно думал, что нам нужно забрать оставшихся пассажиров в 14-ти разных местах. Про 14 мест, по версии Александра, ему сообщил водитель, но с водителем разговор был именно об одной дополнительной точке остановки, в явном виде. Странное недопонимание родившееся в последний момент. Кстати, в скане договора, на который уповал менеджер, есть пункт о возможности изменений и составлении доп соглашений по факту отклонений. Вероятно, водитель к Бас Хелп имеет слабое отношение(может это его личный автобус и с бас хелп у него исключительно сдельные отношения и в первый раз? помните про идиллию образа автобуса и водителя?) и отказался отклониться от маршрута - вот ребята и не смогли свершить изменение чтоб всем стало хорошо. Водитель, менеджер, директор - по отдельности или все вместе, оставили 13 человек в чужом городе вечером воскресенья, несмотря на понимание ситуации со стороны клиента и готовность понести дополнительные расходы, а после неделю игнорировали обращение и под финал выкатили новую, всё объясняющую, версию о добросовестном заблуждении с 14-ю различными точками для сбора пассажиров. Довольно негативный опыт.
БХ
Бас Хелп, сервис по организации пассажирских перевозок
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Хотели прояснить возникшую конфликтную ситуацию, а также решить ее. 1) "В про…
Наталья Изовская
Спасибо огромное компании за помощь! Позвонили в пятницу, был необходим автобус на понедельник для большой группы студентов. Автобус нашли за 20 минут, гибкая система оплаты, низкая цена, вежливый водитель. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Оксана Евстигнеева
Воспользовались услугами данной организации, возили детей в театр, все понравилось, автобус прибыл раньше даже, в автобусе чисто и водитель вежливый, будем и дальше сотрудничать. Отдельное спасибо Александру
Светлана Плясунова (Королькова)
Заказывали автобус для перевозки дошкольников в черте города. Работа в данной организации налажена таким образом, чтобы потребитель услуги испытывал минимум неудобств связанных с транспортными перевозками детей. Мы выражаем благодарность сотрудникам Бас Хелп в лице Александра Сергеевича за высокий уровень предоставленных услуг. Будем пользоваться сами и другим рекомендуем!
Ольга
Заказывали автобус для проезда школьников всего за 3 дня до экскурсии. Цены самые конкурентоспособные, в гибдд согласовывали без нашего участия, с нас только списки детей. Я позвонила 33 раза, наверное, так как переживала очень за организацию экскурсии, так все разы в компании со мной разговаривали очень вежливо, успокоив ответами на все мои вопросы. В следующий раз только с компанией BusHelp поедем!!
ek.school9
Добрый день! Заказывали в компании транспорт для доставки сотрудников в поликлинику для прохождения медосмотра. Хочется поблагодарить персонал, а именно, специалиста Александра, за профессионализм, качественную и четкую работу: проблем с транспортом не было: заранее были предупреждены о виде транспортного средства, времени подачи автобусов. Довольны сотрудничеством с компанией!