Electro Gorod

Сервисный центр по ремонту гироскутеров, моноколес и электросамокатов
3.8
3.8
Just Denis10 отзывов
EG
Electro Gorod, сервисный центр по ремонту гироскутеров, моноколес и электросамокатов
14 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв. Мы стараемся работать добросовестно
Rustam Mirzaliev14 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова чтобы с подножкой вопрос решить.
Enot Cherkasov5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман за Ваш честный отзыв! Чтобы посетителям была понятна предистория- велосипед приехал с…
МВ
Марина Ворошилова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! В договоре прописаны условия гарантии. Это 3 месяца. Если на подшипниках нет следов ржавчины, то сервис заменить их по гарантии.
Irina Avdeeva5 отзывов
Весна 2020 г - приобрела самокат KUGOO M@ PRO. До лета 2021 г - активное использование. Ослабло крепление стойки руля - нашла эту фирму (тогда по адресу Цвиллинга) - заменили стойку с усилением. Сделали отлично, "намертво"; до сегодняшнего дня! Продолжаем разговор: лето 2022 г - показалось, что быстрее разряжается аккумулятор. Фирма уже переехала на Электриков. Мастер провел диагностику батареи и осмотр - посоветовал контролировать степень накачки шин (у меня были слабо накачаны). Если не будет улучшения, конечно, могут поставить новую батарею. До этого года (с батареями) - никаких проблем, аккумулятор не меняла! Уверена, попади я на "ушлую" фирму - выложила бы сумму на замену батареи! Но активное пользование дает себя знать - в августе 2023 г изменился ход самоката (посторонний скрип и тд), вдобавок стал "барахлить" дисплей. Естественно, место встречи с мастерами изменить нельзя - на Электриков! По дисплею - пережимался кабель (поставили дополнительную защиту). При диагностике нашли полностью разрушенную деталь крепления заднего колеса, заменили на новую - отличный ход до сегодняшнего дня! Лето 2024 г - пришла пора пробить камеру переднего колеса. Мастер посоветовал поставить литое - естественно, поставила. Никаких проблем и неудобств, отлично! Очень доброжелательное обслуживание, мастер четко описывает неисправность и предлагает варианты ремонта (если они есть). Я не рекомендую - я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ всем эту фирму и прекрасных мастеров!!!
Artem Artemov13 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С сотрудником обязательно будет проведена воспитательная беседа.
Александр Юдин2 отзыва
Evgeniy Guzeev2 отзыва
Жадность, жадность, и ещё раз жадность. 1. Отдавал самокат со сломанной ручкой газа, озвучили стоимость замены на новый, согласился. Через некоторое время звонят, и говорят что удалось починить. Окрылённый бегу забирать, все работает, но денег взяли как за замену на новую деталь. 2. Через 1,5 месяца ручка газа опять ломается, обращаюсь по гарантии, и мне предлагают поменять на новую, за стоимость детали! А ничего что я в предыдущий раз уже заплатил полную стоимость детали и работы?) Но куда деваться, согласился. 3. Позже уже заметил что дисплей самоката обратно установили не правильно, остался огромный зазор, что способствует попаданию влаги. Плюс его снимали вандально, и исцарапали несколько мест вокруг него. Но поскольку я этого не увидел при получении, то и вопросов нет, к сожалению. 4. Обращаюсь в сервис уже с другим самокатом, из диагностики ясно что по нему много работ, Сергей озвучивает мне какой-то безумный прайс работ, чуть ли не по цене нового самоката. В итоге купил у них только покрышку (покрышка кстати низкого качества, внутри вся ребристая, протерла камеру за месяц) и контроллер (гарантию и чек на него не дали), думал по нормальной цене. В тот же день нашел сервис, где все эти детали стоят ровно в 2 раза дешевле, но увы уже было поздно. Жадность, жадность и ещё раз жадность PS: за то чтобы натянуть термоусадку на аккумулятор они просят 1200р) Из плюсов, у них много запчастей в наличии, и есть действительно рукастые мастера. Но минусы все перевешивают. Не рекомендую данный сервис.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Вашей помощью мы стараемся стать лучше. К сожалению использование более деше…
ДВ
Джек Ворона1 отзыв
Всем здравствуйте, сегодня с сыном приехали в сервисный центр ELECTRO SMART, проблема была с электровелосипедом ( при езде скрипели тормоза, посторонний шум и руль был ослаблен) . Очень нуждались в быстром осмотре и ремонте, так как ребенок привязан к велосипеду, его основной транспорт для поездки на тренировку,. Нас услышали, и большая радость - пошли на встречу. Если бы проблема была серьезная, мы конечно оставили велосипед на необходимый срок. В общем, велосипед наш посмотрели, тормоза отрегулировали, руль поправили, закрепили, колеса поддули. Велик как новенький. Мастер Андрей занимался нами, спасибо большое Вам. Не узнала как зовут руководителя, жалею, большое спасибо, очень Вам благодарна! Рекомендую этот сервисный центр. Спокойные, доброжелательные, грамотные специалисты. Мама Настя и сын Миша. Всего доброго Вам и будьте здоровы!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вы высоко оценили наш труд!
Алевтина Кудрявцева1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Дмитрий Ежов7 отзывов
1)Обещали нанести гидроизоляцию в течение дня или двух. По готовности перезвонят. Вечером на 3-й день звонил сам, сказали уточнят и перезвонят. В итоге позвонил на 4-й день сам, сказали готово, забирайте. 2)При покупке предложили сделать гидроизоляцию. Прямо настояли. Якобы без нее гарантию на год не дадим. Хорошо, -3000р и по итогу уже через два дня езды на большой скорости по грязи и воде, часть этой изоляции уже отвалилось. 3)Привезли самокат. Радовался сильно, но недолго. Заявленные 50-60км дальности хода он не шел. Максимум было 25км. Руль очень сильно люфтил, даже при максимальной затяжке. Обратился в сервисный центр electro-smart, который с ними сотрудничает. Сказали оставить, ремонт в течение часа, по готовности перезвонят. Ну вы поняли. В итоге оставил в обед, к вечеру никакого звонка. Звоню сам. Мы до Вашего самоката пока не добрались. Тут 10 таких стоит, как у Вас и у всех проблемы с рулём. Ждите. На следующий день звоню, потому что перезванивать они и не собирались. Мы сейчас попробуем отремонтировать, если получится, заберёте. Если нет, то придется связываться с магазином, где покупали и заказывать руль. Приедет от двух недель до месяца. В этот момент я разозлился. По факту я заплатил кучу денег, после покупки магазину стало глубоко пофиг на клиента, оплатил ж. Дак ещё и получается купил самокат, чтобы летом кататься, а езжу я много по работе, а в итоге целый месяц из и так небольшого лета нашего уральского буду ждать, пока мой новый самокат будут ремонтировать. Ещё и сотрудник по телефону подкалывал. Upd: Начал плотно сотрудничать с данным сервисным центром лично, оказалось, что люди там работают хорошие и работают профессионально. Постоянно ремонтирую у них и модарнезирую, всем доволен.
Павел Николаев3 отзыва
Очень расстроен этим сервисом.... Был 3 раза и все время обещают одни сроки но постоянно все сроки пропускают мимо. Цену ремонта берут с неба и не зависимо от объёма работы! Менял датчик хола на моноколесе, взяли 2400 р. (внимание колесо собрали они) Проехал 10 км нашёл люфт педалей, снова отдал колесо заплатил за диагностику.... После чего сказали вал повреждён отказываемся от работы и делайте его сами, нашей вины тут. Нет. Пришёл забрать а они мне его разобранный прикатили (винтики в пакете спасибо) хоть я заранее попросил собрать т к я пешком к ним иду!!! ( и вообще за это были взяты деньги!) Итог выточил новый вал запресовал, но принес им якорь с запрессованным валом и проводом что бы они его протянули через вал и сделали спайку проводов ну и проверили провода на пробой (на всякий случай) . Ждал все это дело полторы недели в итоге ценник за работу выкатили 3200р!!!!! Спрашиваю за что 1700 р за проводки, при том что часть взяли из моих. И 1500 р за то что бы просунуть провод!!!! Я в шоке спросил может в эту стоимость мне все колесо они соберут обратно? Они сказали да входит но ваше колесо мы делать отказываемся!!! И вообще поищите другой сервис и к нам больше не ходите!!!! - это их фраза слово в слово Какие эмоции должны быть от сервиса который берет деньги и имя большого сервиса и имеют право так себя вести! Делайте выводы сами господа, все чеки имеются и фотографии тоже.
Э
Эльвин2 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему теперь в летний сезон мы работаем в две смены , с 10 утра до 23…
Мурзиков Юрьевич3 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Борис Губашов1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Борис, спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеюсь с вашим самокатом все хорошо)
Dmitry Ezhov1 отзыв
1)Обещали нанести гидроизоляцию в течение дня или двух. По готовности перезвонят. Вечером на 3-й день звонил сам,сказали уточнят и перезвонят. В итоге позвонил на 4-й день сам,сказали готово,забирайте. 2)При покупке предложили сделать гидроизоляцию. Прямо настояли. Якобы без нее гарантию на год не дадим. Хорошо, -3000р и по итогу уже через два дня езды на большой скорости по грязи и воде, часть этой изоляции уже отвалилось. 3)Привезли самокат. Радовался сильно,но недолго. Заявленные 50-60км дальности хода он не шел. Максимум было 25км. Руль очень сильно люфтил,даже при максимальной затяжке. Обратился в сервисный центр electro-smart, который с ними сотрудничает. Сказали оставить,ремонт в течение часа, по готовности перезвонят. Ну вы поняли. В итоге оставил в обед, к вечеру никакого звонка. Звоню сам. Мы до Вашего самоката пока не добрались. Тут 10 таких стоит,как у Вас и у всех проблемы с рулём. Ждите. На следующий день звоню,потому что перезванивать они и не собирались. Мы сейчас попробуем отремонтировать,если получится, заберёте. Если нет,то придется связываться с магазином, где покупали и заказывать руль. Приедет от двух недель до месяца. В этот момент я разозлился. По факту я заплатил кучу денег,после покупки магазину стало глубоко пофиг на клиента,оплатил ж. Дак ещё и получается купил самокат,чтобы летом кататься, а езжу я много по работе,а в итоге целый месяц из и так небольшого лета нашего уральского буду ждать,пока мой новый самокат будут ремонтировать. Ещё и сотрудник по телефону подкалывал.
Артем Сысолятин1 отзыв
Напишу честный отзыв. Этот сервис мне нашел продавец из питера. У меня куго ж бустер 19 года. Свистело переднее колесо. Самокат простоял в сервисе больше недели. Инженер был в отпуске. Свист устранили предупредили что может вернуться но на безопасность и характеристики не влияет. Но почему такая моя оценка их работы?! В виду мелких не доделанных вещей, которые я обнаружил дома. Так как ремонтировали переднее колесо то снимали тормоз и открепляли провод питающий привод. Когда привез домой провод оказался не закреплен что мешает повороту колеса и тормоз не отрегулирован и болтается ручка. Понятно что устраняли не эту проблему, но то что после хорошего обслуживания лозунг «сел и поехал» к этому сервису скорее всего не относиться. И придется вам все перепроверять и скорее всего доделывать. А касательно остальной работы самоката нужно немного времени для проверки и будущее покажет работу сервиса. Но надеюсь что нет.
Станислав Васильев61 отзыв
Отвратительный сервис у которого завязанны руки московским сервисом насколько я понимаю. Через 10 дней после сдачи был установлен диагноз- дисплей у kogoo s3. Заказали с Москвы деталь, ждали 3 недели, а в Москве на горячей линии заврались, в наличии ничего нет, а у поставщика они заказывают сюрприз боксы в которых не знают что придет. Вы только вдумайтесь, они не знают что заказывают у своих партнеров. Они не дают ответа когда что придет. В сервис попали по гарантии. После месяца ожидания, проконсультировался с юристом, который обьяснил мне, что я имею полное право требовать у продавца возврат. Продавец мужественно согласился на выдачу нового самоката, и переписыванием гарантийного дела на себя! Спасибо за клиентоориентированность продавцу и крепких нервов и сил ему в работе с этим ужастным завравшимся сервисом. Ни ногой туда
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему мы разорвали отношения с головным офисом, который постоянно заде…