Банки
Услуги
3.8
СБ
Сергей Булатов
Работает отделение до 20ч, одно из немногих в городе, удобно когда необходимо решить вопрос в вечернее время!
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Булатов, cпасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
ЭБ
Эльвира Бакирова
Самый ужасный банк. Есть проблема, которую сотрудники никак не могут и не хотят решать
9 марта 2026, официальный ответ
Эльвира Бакирова, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Хотели бы раз…
Евгений Кримов
Такая оценка благодаря Александру. Очень советую попасть именно к нему, пытается решить проблему и помочь. Благодарю Александра и благодаря ему такая высокая оценка!
15 января 2026, официальный ответ
Евгений Кримов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответс…
ОФ
Ольга Федотова
Отличный офис
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга Федотова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
СХ
Степан Ходаковский
Банк предоставляет качественный сервис и оперативно решает возникающие вопросы. Особенно удобны мобильное приложение и круглосуточная поддержка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон Вьюхин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Екатерина Черпакова
Заранее звонили на горячую линию узнать о наличии физических долларов для приобретения, сообщили, что можно приехать в любой офис банка и приобрести без проблем, на горячей линии пытались дозвониться до кассы данного офиса, ответа не дождались. После чего приехали, нам уже тут на месте сообщают, что долларов нет, работают по факту, доллары появились, их первый же человек может получить. Спросили, могут ли узнать по какому адресу есть они в наличии, сотрудник ответила, что такой информацией они не владеют. Девушка в кассе была очень негативная и отвечала без желания помочь. Потерянное время и деньги на дорогу с надеждой покупки валюты. Так же отсутствует работа между офисом и горячей линией!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Черпакова, простите за возможные неудобства. Мы всегда рекомендуем любую валюту предварите…
ВН
Валерий Никулин
Обслуживание совсем не понравилось и оператор Дарья совсем не клиентоориентирована.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий Никулин, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении воп…
Александр Я
Обед в кассе с 14:00, хотя обед ни где не указан. Заказ денежных средств через заявку указывается с 14:00 до 20:00.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Я, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ВП
Василиса Пупкина
Шикарный офис с лучшими сотрудниками Быстро и оперативно
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Катерина Холмова
Пришла чтобы оплатить кредит умершего отца, мне сказали оплата возможна только с оформлением карты стоимость которой 300 рублей, которая естественно мне не нужна и мне через месяц только пришлось бы ехать дополнительно ее закрывать. Соответственно оплатить кредит я не смогла так как карта эта мне не нужна, сотрудник сказал что по счету это у них технически невозможно оплатить! А вот по горячей линии сказали что все оплачивается по созданному счету и никаких 300 р платить не надо. Это оказывается у сотрудников план такой сделать карту!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина Холмова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Валентин
Отличный офис! Уютно и комфортно
6 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ольга Толкачева
Очень быстро обслужили!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга Толкачева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛВ
Любовь Ведерникова
Отличное обслуживание!персонал доброжелательный и внимательный.благодарна!
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь Ведерникова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Юлия Дунченкина
Удобное расположение офиса, наличие большой парковки, очень уютно
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия Дунченкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Штуца
Самый ужасный банк. Каждый перевод уходит в блок. После созвона с менеджером и ответа на все вопросы. Тебе говорят иди в банк все равно. Два дня подряд я туда хожу чтоб перевести свои деньги
4 августа 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, сообщаем, что Банк действует строго в соответствии с Законодательством РФ и вправе…
Макс
Отвратительное обслуживание, не компетентные сотрудники, пришел обновить данные по ИП, дообновлялись, слетели все полномочия по р/с.
4 августа 2025, официальный ответ
Макс, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим инфор…
Елена Иванова
Час ожидания и это видимо еще не все! А надо просто сменить фамилию в системе, отправили из другого офиса потому что помочь не смогли, в этом офисе девушка тоже не смогла помочь, перевела талон и тут состаришься пока ждешь очередь Переводы талонов не работают, если вас куда-то отослали, лучше брать сразу новый Из-за некомпетентного сотрудника Кривоногова Е.А. провела в офисе больше 1,5 часов. Сотрудники собирают сплетни (другой клиент поначалу повышать голос потому что посчитала что на нее накричали), начали выяснять а что, а кто с ней работал Только сотрудники привилегий максимально вежливые и учтивые
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Иванова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
Arman S
Администратора нету на входе, после вызова на получение кредита девушка 15 минут сканировала документы, и еще 10 ждала пока подойдет коллега с соседнего стула что бы дать какое то подтверждение, очень медленная работа, на этапе заполнения заявки повторно… даже не дошли до середины, а банк уже присылает смс о не одобрении заявки, больше не ногой, столик обслуживания номер 20
2 июля 2025, официальный ответ
Arman S, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и при…
Алина Evangellin
Спасибо большое администратору на входе !!! Хотела уходить с вашего банка ! Был заблокирован вход и номер телефона хотела поменять, все сделал за 15 минут ! Именно администратор без каких либо талончиков ! Благодаря этому человеку я не ушла с зарплатного проекта вашего банка
18 июня 2025, официальный ответ
Алина Evangellin, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Rinat Kamilovich
Пришли в данный офис для досрочного закрытия кредита. Специалист заявил что данное заявление теперь регистрируется в госуслугах. Жене приходит смс от банка, на вопрос что это, специалист ответила да, нажимайте согласие. Через пол часа примерно на госуслугах начинают приходить уведомления о переводе пенсии в банк ВТБ!!!! Вот так обманным путём и пользуясь ситуацией переводят обслуживание пенсии в свой банк!!! Будьте внимательны
10 апреля 2025, официальный ответ
Rinat Kamilovich, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Дарья Т.
Больше ни ногой. Два раза просто так скаталась до этого филиала, потому что узнать, есть ли валюта, можно только приехав в их отделение. А еще в кассе услышать фразу: «Ну, конечно, нет долларов», словно, я спросила, могут ли мне дать денег здесь бесплатно. Пишите тогда хотя бы на сайте или дайте возможность дозваниваться до филиала. Обслуживание в банке - нулевое.
2 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Т., простите за возможные неудобства. Мы всегда рекомендуем любую валюту предварительно заказы…
Алёна Попова
Спасибо, довольна сервисом. Сотрудники вежливые, отзывчивые, сразу помогают решать вопросы без затруднений.
23 марта 2026, официальный ответ
Алёна Попова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Хорошее отделение и отличный банк, приходил забирать дебетовую и кредитную карту, все сделали быстро и грамотно, приятный персонал!
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Открывала счет и карту в этот отделении, все понравилось. Обслуживание приятное и быстро, в самом отделении все чисто и аккуратно.
23 марта 2026, официальный ответ
Sberid User, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Семён Кузнецов
Приходил за вкладом и остался очень доволен обслуживанием, заходишь в банк и тебя уже встречают, персонал очень вежливый и компетентный, очередь была небольшая и есть удобные диваны, где можно подождать свою очередь, мне помогли открыть вклад за считанные минуты, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Семён Кузнецов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Замечательное место, сотрудники делают свою работу быстро и качественно: воспитанные, а также умеют работать с клиентами.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анна Васильева
Очень отзывчивые сотрудники, очередь продвигается быстро, приходила открывать вклад, все подробно объяснили и рассказали как получить более выгодные условия, спасибо!
Анна Васильева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Дмитрий Кузнецов
Открывал счёт для бизнеса — всё прошло легко, несмотря на множество документов. Очень доволен уровнем сервиса.
Дмитрий Кузнецов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Александр Бабиденко
Обращался за оформлением потребительского кредита — сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант, всё было чётко и быстро.
23 марта 2026, официальный ответ
Александр Бабиденко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
БХ
Богдан Хисамудинов
Взял вклад под выгодную ставку — условия полностью меня устроили. Рад, что выбрал именно этот банк, всё прозрачно и надежно.
23 марта 2026, официальный ответ
Богдан Хисамудинов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МХ
Магомед Халилов
Пользовался дебетовой картой, очень удобно! Можно легко снимать наличные и делать покупки онлайн — всё просто и понятно.
23 марта 2026, официальный ответ
Магомед Халилов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Р
Роман
Очень понравилось обслуживание! Оформлял кредит на покупку машины — всё прошло быстро и без лишних вопросов.
23 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Арсений
Подключал автокредит для покупки машины. Одобрили быстро, сумма и ставка соответствовали моим ожиданиям. Приятно удивила возможность погашать кредит через мобильное приложение без комиссии.
Арсений, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
К
Кирилл
Получал потребительский кредит на ремонт квартиры. Процесс оформления занял минимум времени, ставка ниже, чем в других банках. Специалисты предложили несколько вариантов и помогли выбрать оптимальный.
Кирилл, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Д
Дмитрий
Оформлял вклад с высокой доходностью. Условия прозрачные, проценты начисляют ежемесячно. Пользуюсь интернет-банком для контроля и управления счетом — удобно и понятно.
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СВ
Сергей Ведерников
Взял ипотечный кредит — процентная ставка приемлемая, все объяснили подробно. Документы оформили быстро, никаких скрытых комиссий не обнаружил. Сотрудники помогали на каждом шагу.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Ведерников, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
NATALYA ZAZEVA
Мне нужна была справка для единого пособия, сотрудники быстро работают, справку выдали за 5 мин бесплатно. Поэтому 5 звёзд. Благодарю
2 марта 2026, официальный ответ
NATALYA ZAZEVA, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
ЮМ
Юлия Малышева
Передо мной в очереди физических лиц было 4 человека. Провела в очереди 30 мин. Вокруг куча сотрудников, но они просто ходят туда-сюда и даже не работают. Это просто ппц. Потом добавились ещё люди в очереди, но им не хватало мест для ожидания. На каждого человека-физика оператор тратит минимум 20 мин.
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия Малышева, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Прове…
Не советую обращаться в данный филиал на Циолковского Ничем помочь не могут, как будто 1 день работают Больше туда ни на ногой
16 февраля 2026, официальный ответ
Apple User, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качестве…
НЕ
Ник Ерм
Всех приветствую! Сегодня посетил отделение банка. Предвкушая очереди, ненужные вопросы, просто аромат бюрократического аппарата, пересёк двери данного заведения. Вопрос мой касался работы с ЮЛ. Очередь движется, диван приемлемый(что редкость), неожиданно приятно, но довольно быстро подошла моя очередность. И тут началось: 1) дама та же, что и год назад(а она решила все вопросы моей супруги, просто на высочайшем уровне); 2) приветливо и разъясняя все моменты, решила вопрос моего обращения; 3) как и всегда, в нашей деятельности, помимо основного вопроса, имелась ещё пачка "вопросиков". Доложу Вам, что все, АБСОЛЮТНО все, были закрыты, разъяснены и даны рекомендации. 4) мы с супругой, как порядочные, взяли разные талоны, каждый по разрешению своего вопроса. Однако в процессе, оказалось, что закрывать вопросы придется совместно, Сотрудник банка, не то, что вошла в положение, а просто забрала в работу ВСЕ. Я нутром ощущал, что не просто сие. Но все было сделано, все решено, все просто прекрасно) спасибо и организации и отделению и особенно Сотруднику! П.с. Сотрудник Вероника Юрьевна С.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ник Ерм, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Потеряли документы. 07.11.2026 мной были предоставлены нотариально заверенные документы, подтверждающие назначение меня на должность генерального директора в офис банка ВТБ по адресу г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д.57. После этого мне был разблокирован доступ к моим счетам в интернет-банке. 20.11.2025 в мобильном приложении интернет-банка появилось уведомление об обновлении сведений. Я позвонил на горячую линию банка по номеру 88002007799 где оператор мне сказал, что ничего от меня больше не нужно и после 25.12.2025 уведомление пропадет. 26.12.2025 в мобильном приложении интернет-банка появилось уведомление с красным восклицательным знаком об обновлении сведений. Звонок на горячую линию 26.12.2025 результатов не дал – оператор сказал, что не знает какие документы нужно предоставить и создала заявку для менеджера в офис чтобы со мной связались из офиса и решили вопрос. 2912.2025(следующий рабочий день) из офиса со мной так никто и не связался. Звонок на горячую линия 29.12.2025 также не дал результатов – оператор сказал, что не знает почему со мной менеджер не связался и перенаправил моё обращение руководителю офиса по адресу г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д.57. С 30.12.2025 по 26.01.2026 со мной так никто и не связался. 26.01.2026 я приехал в офис банка ВТБ по адресу г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д.57 для того, чтобы закрыть расчетный счет и бизнес-карту. Подписал документы об обновлении сведений и заявление на закрытие расчетного счета и бизнес-карты. После этого менеджер сказала, что больше от меня ничего не требуется. Через 2 часа мне перезвонил менеджер с сотового телефона и сказала, что в банке нет копии назначения меня директором и должен его предоставить. На мой вопрос, где копии, которые я предоставлял 07.11.2025 менеджер сказала, что не знает, найти того, кто принимал у меня документы 07.11.2025 не знает и выяснить невозможно. Искать копии документов менеджер отказался. После этого разговора в интернет-банке я больше не имею доступа к счетам, т.к. «не имею прав для просмотра информации по расчетным счетам». В период с 07.11.2025 по 26.01.2026 я без проблем оплачивал счета и получал оплату.
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией при обслуживании в нашем Банке…
Айза Султанова
Мне все понравилось, быстрое и качественное обслуживание, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Айзат Султанова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
КА
Ксения Арсентьева
Сотрудники неадекватные, банк неклиентоориентированный от слова совсем. Хотите тратить кучу времени на частые поездки в офис - выбирайте ВТБ. Заблокировать доступ к счетам, переводы необоснованно - выбирайте втб.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Арсентьева, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Александр Доможиров
Всегда приятно приходить в отделение — сотрудники вежливые и быстро помогают разобраться с любыми вопросами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Доможиров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Rakhi moshh
Спасибо банку за надежность и высокий уровень сервиса. Приятно иметь дело с организацией, которая ценит своих клиентов
17 ноября 2025, официальный ответ
Rakhimosh Erke, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Артём Сардин
Я очень доволен обслуживанием в этом банке. Сотрудники проявили высокий профессионализм: они были вежливы, терпеливы и компетентны. Оперативно помогли мне разобраться в сложных вопросах и решить все возникшие проблемы. Благодаря их работе, я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мои финансы в надёжных руках. Рекомендую этот банк за отличный сервис и профессионализм сотрудников.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артём Сардин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПЗ
Платон Захаров
Отличные сотрудники! вежливые, грамотные и всегда готовы помочь. Специалисты на местах быстро решают вопросы, объясняют всё понятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Платон Захаров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДА
Дмитрий Антропов
Обратился в банк по совету и не пожалел. Менеджер помог подобрать лучшую карту, все подробно объяснил. Сервис на уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Антропов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Alina Ninetyan
Хочу выразить огромную благодарность банку за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников
17 ноября 2025, официальный ответ
Alina Ninetyan, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АХ
Айла Хасбахова
Лучший Банк в Екатеринбурге. Чувствуется профессионализм работников, видно, что стараются для клиента.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айла Хасбахова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !