Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
3.6
Максим |Тимон|
Специалист Светлана Дмитриевна на высшем уровне! Большое спасибо за решение моих вопросов. Несмотря на сложные моменты, вопросы решены быстро и самое главное качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Максим |Тимон|, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Яна Ширшова
Пришла как-то на оформление карты. И могу сказать точно, что мне всё понравилось. Офис светлый, приятный, чистый. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
26 марта 2026, официальный ответ
Яна Ширшова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
л
лутфуло
Красивый просторный офис. Все сотрудники доброжелательные. Решают все вопросы быстро. Обращаюсь не первый раз, все нравится.
18 ноября 2025, официальный ответ
лутфуло, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Леонид Фокин
Крысиное логово) бюджетные деньги испортили и сказываются пагубно! Руководитель дополнительного офиса не справляется со своими обязанностями. Услуга не была получена, клиентом данной компании я на стал.
Ксения Любимова
Большое спасибо специалисту Шайдулиной Светлане Дмитриевной, помогла очень, с возникшими вопросами, все грамотно объяснила, все быстро переоформили!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения Любимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Илья Разуев
Менеджеры отрабатывают смены для себя, клиенты молча терпят, злачное место для спуска в ад!
18 июня 2025, официальный ответ
Илья Разуев, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
ТП
ТаДамТаДам Пам
Надежда Николаевна, благодарю вас за оформление карты. Вы профессионал своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
ТаДамТаДам Пам, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга Сергеевна
Самый ужасный банк, который я только встречала.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низ…
Вилдан Хамитов
Хороший офис ВТБ ..много специалистов
5 мая 2025, официальный ответ
Вилдан Хамитов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
as
aida spicyna
Спасибо Екатерине Стрункиной за квалифицированную консультацию по открытию вклада и ответы на интересующие вопросы.
2 апреля 2025, официальный ответ
aida spicyna, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
А К
Максимально некомпетентные сотрудники, усложняющие процессы. Нужно было обменять валюту, зачем то сначала направляют к менеджеру по талону, сидя в очереди, чтобы потом тебя перекинули в кассу. Хотя касса все это время свободна. Ну и сами кассиры в неадеквате - сейчас и так проблемы с валютой, приносишь иделаьные купюры, так просто отказывают в приеме без объяснения причин. При этом ни парковки нормальной, ни адекватного подхода в работе - больше в втб ни ногой
9 апреля 2026, официальный ответ
А К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверк…
Полина Саетгараева
Всё отлично!!детская карта прикольная (и стикер)только жаль нет приложения втб для детей как у сбера.За это оценку ни снижу.Но так всё отлично!!!!!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Полина Саетгараева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Вера Андронова
Обратилась в офис на космонавтов 23а и была приятно удивлена. Попала к менеджерам Сергею Хрущëву и Николаю Логинову. Ребята оказали максимальное содействие в решении моего вопроса. Меня искренне впечатлили профессионализм и настойчивость сотрудников в решении моего вопроса. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую данный офис к посещеееию.
23 марта 2026, официальный ответ
Вера Андронова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
Анастасия Плотникова
Сегодня были в отделении, обращались для страхового случая. Мы знаем, что страховой случай регистрируется во всех офисах, однако нам отказали в приеме документов, отправили на Бориса Ельцина, но позвонив туда, мы узнали, что нам не нужно туда ехать, а вообще почему- то нужно обратиться в согаз. Вопрос в компетентности специалистов, они не знают куда нужно обращаться ? Мы что первые с таким вопросом обратились ? Почему говорят неверную информацию и почему отказались принять документы в офисе?
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Плотникова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
Н
Надия
Посещала данный офис 12.02 и 03.03.2026. Планировала открыть расчетный счёт для ИП. Первый раз сотрудник пыталась всеми правдами и неправдами подключить платный тариф, вводя в заблуждение о каких-то комиссиях (в бесплатном тарифе). Не согласившись ушла изучить более подробно условия тарифов. Во второй раз другой сотрудник навязывал "обязательную" платную опцию юридического обслуживания, не имеющего отношения к ВТБ банку вообще, после моего негодования и намерения уйти подключилась руководитель отдела по работе с юр лицами и сказала, что мне подключат без этой опции. Согласилась, далее сотрудник начала убеждать меня, что виртуальной картой я расплатиться не смогу, так как у неё нет трехзначного кода, тут я уже не выдержала этого сюра и ушла. (Как вы понимаете за виртуальную карту ничего платить не нужно, а за пластик у них комиссия ежемесячная) Не считаю, что сотрудник не компетентный, а явно пытается заработать себе или премию или ещё какие-то "блага" за счёт откровенного обмана, пользуясь служебным положением!!! По телефону горячей линии все слова операторов банка опровергают. И картой виртуальной можно оплатить и комиссий никаких нет, и обязательных услуг дополнительных тоже нет. Надеюсь руководство банка увидит и примет меры. Ранее в данном офисе всё было отлично, всегда сюда обращалась. Более не стану и вам не советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Надия, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
Ариша Ж
Соболь Анастасия Александровна самый некомпетентный сотрудник данного банка. Если вы попадаете к ней - желаю терпения. Я пришла в феврале 2026 года получать ЗП по банкротству (мои документы, согласие проверили) и выдали дс. Но в марте 2026 года данная особа отказалась выдавать деньги. 1. Почему мне выдали раннее в месяце? 2. Почему как я пришла в другой банк в марте мне выдали спокойно МОИ же деньги. Также 02.03.2026!!! Как данный человек может работать на должности главный менеджер контролер? Очень неприятное ощущение, что в любой другой ситуации может произойти непредвиденная часть и я снова не получу СВОИ же деньги из-за того, что Соболь Анастасия Александровна самовольно решит что что то не так. После завершения процедуры 100% уйду с данного банка. Я прописана в другом городе, а в Екатеринбурге живу и обучаюсь. Также данный сотрудник предложила, чтоб финансовый управляющий самостоятельно снял деньги и отправил мне на чужие реквизиты. Ещё раз повторюсь, что я здесь живу одна так как обучаюсь. Что хотела мне предложить данным способом сотрудник ВТБ мне непонятно. Может чтоб на её реквизиты направили ДС. Вообщем ничего не понятно, но очень интересно.
9 марта 2026, официальный ответ
Ариша Журавова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Александра Варовина
Хочу выразить огромную благодарность банку ВТБ и особенно сотруднику Валерии за её профессионализм и помощь! Недавно у меня возникли трудности с мобильным приложением, и я была немного растеряна. Обратилась в отделение, где встретила Валерию. Она не только быстро решила все мои вопросы, но и терпеливо объяснила, как пользоваться приложением, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря её помощи я теперь уверенно пользуюсь всеми функциями приложения. Спасибо вам, Валерия, за вашу отзывчивость и профессионализм! Я с удовольствием рекомендую банк ВТБ своим друзьям и знакомым!
2 марта 2026, официальный ответ
Саша Варовина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ирина Нефедкина
Очень нравится данный банк Когда приходишь сразу видно что работают профессиональные сотрудники Быстро решают все вопросы особенно очень приветливый администратор
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Нефедкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Кознова
Приятно заходить в банк. Девочки приветсвенные ., обоятельные. Обслуживание прошло професионально. На всё вопросы ответили компитенто. Приду ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Кознова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Матевосян
Не советую этот банк ! Ездила туда на протяжении 2-х месяцев, не могла снять деньги со счета. А все потому, что вначале вместо «заявления» должно быть написано «согласие» , когда это исправили , то докопались до другого. Видите ли , подпись не Финансового Управляющего, на вопрос «а чья?» мне сказали «не знаю» И вообще , отправили меня снимать деньги в другой город (Кемерово) , откуда я роддом И печать ненастоящая стоит на документах Свои деньги, со своего счета я не могла снять в этом банке на протяжении 2-х месяцев Проехала в другое отделение и все сняла благополучно ! Задают некорректные вопросы, проживаю ли я здесь и почему заявление выдано с мая, а деньги пришла снимать только сейчас А какая вам собственно разница ? Не одобряли может или в больнице лежала Докапываются до всего ! Пол звезды , даже одной вам много !
12 января 2026, официальный ответ
Мария Матевосян, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Андрей Андрианов
Внимательный ресепшн, приличное обслуживание и квалификация персонала, если знаешь, то можно припарковаться непосредственно рядом с банком. Вопросы есть к самому банку и его клиентоориентированности.
11 января 2026, официальный ответ
Андрей Андрианов, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
ЕР
Евгений Романюк
Выражаю благодарность сотрудникам филиала ВТБ банка на улице Космонавтов 23а г. Екатеринбург Ким Дине Николаевне и Дарье Олеговне Саетгараевой за их высокий профессианализм, за чуткое и отзывчивое отношение к клиетам, за понимание и оказанные услуги на высоком профессиональном и методическом уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Романюк, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
AD
Alex Duran
Три раза был в этом отделении банка и последний запомнился тем что девушка всем своим видом показывала как пофиг на клиентов, ничего не объясняет, толком не спрашивает, не старается вникнуть в ситуацию, сидит с каменным лицом, начала закрывать другую карту. Где ваша клиентоориентированность? Во многих банках побывал и такое впервые увидел. Если почитать отзывы ниже, то про отвратительное отношение сотрудников уже ранее писали. Но что делает ВТБ? 🤡 Пишут, ой мы проведём курсы по повышению квалификации, будет всё хорошо, и где ваш результат по итогу? Это всего лишь отговорка. К сожалению, проблема кадров в ВТБ относится и к другим отделениям, с каждым годом ВТБ пробивает дно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Alex Duran, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Александр Дмитриевич
При достаточно навязчивой рекламе и в силу малоинтересных, долгих при оформлении клиента деталей, предпочитаю альтернативные банки и предложения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр Дмитриевич, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учт…
ЛF
Лев F/T
Отличный сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Himik F/T, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛК
Любовь Крылова
Очень долго ждать
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Крылова, поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам оперативное об…
ЕЛ
Елена Леванова
Выражаю благодарность сотруднику Гайсиной Юлии за профессионализм. Все сотрудники вежливые и отзывчевые. Офис чистый и просторный. Решили мою проблему оперативно. Спасибо огромное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена Леванова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Мешкова
Ужасное отношение к клиентам ! Полное безразличие , даже не попытались помочь разобраться в ситуации ! И вообще сам банк ВТБ не рекомендую!!!!! Сотрудники не справляются со своими обязанностями ! Не видеть на их выгодные предложения и тому подобное.
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мешкова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
JJ
Joni Jey
Никогда не связывайтесь с этим банком, это логово настоящих бездушных, бессердечных особей готовых удавиться за чужую копейку. Пришёл забрать деньги с вклада, мне на протяжении нескольких часов начали искусственно создавать проблемы: 1) Что подпись на снятия вклада не моя. 2) Начали задавать вопросы зачем мне деньги 🤦🏻♂️ Это не ваше дело зачем и куда, это понятно вам? Данный банк делал всё чтобы не выдавать мне мой вклад, уже не знали до чего докапаться. Но справедливость была на моей стороне ✊🏻 и я всё вернул что по праву моё. А теперь задумайтесь на минуту, как они стариков облапошивают, когда те приходят снять свои накопления.
15 октября 2025, официальный ответ
Joni Jey, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пр…
Марина Медведева
Виктория Герасимова !!!! Лучший специалист !!!! Помола во всем , спасибо , что у вас такие работники !!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина Медведева, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания сотрудника. 💙
ЯР
Яна Рудина
Отличная работа сотрудников банка , все было сделано быстро, одобрено быстро, приветливый персонал. Чудесный банк ! Особенно отмечу менеджера Викторию ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна Рудина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ПС
Полина Савчук
Банк мне понравился!отличное обслуживание,все дословно объяснили
9 марта 2026, официальный ответ
Полина Савчук, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
НП
Наталия Паскида
Посетила данный офис, обслуживание прошло быстро, на всё вопросы ответили грамматно
9 марта 2026, официальный ответ
Наталия Паскида, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
НП
Наталия Паскида
АЮ
Айсель Юмаева
Сегодня посетила данный офис, все решили быстро и без проблем , всем довольна, приду ещё раз !
9 марта 2026, официальный ответ
Айсель Юмаева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Альбира
Хорошее обслуживание, все объясняют, приду ещё раз!
Альбира, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Мария Батракова
Хороший банк. Прекрасные сотрудники, все четко и понятно объяснили, все понравилось!
2 марта 2026, официальный ответ
Мария Батракова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕЧ
Евгения Чудинова
Спасибо за обслуживание, все прошло быстро, качественно
Евгения Чудинова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Полина Учеваткина
Отличный банк, девушка на входе сразу сориентировала, все понравилось, приду ещё раз !!
2 марта 2026, официальный ответ
Полина Учеваткина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Нина Киселева
обслуживание ну отлично администратор помогла в решение вопроса
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина Киселева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нина Киселева
обслуживание ну отлично администратор помогла в решение вопроса
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина Киселева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Колесников
Спасибо, работнику банка Надежде Николаевне за компетентность, доброжелательность,професснализм.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей Колесников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Белояр
Благодарю, за помощь в моей проблеме, решили все быстро и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Белояр, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
EE
Elis Elis
Отказали в снятие денег ! В связи что не понравилась подпись 🤣 не советую банк и отделение. И управляющая не компетентная в своей работе ! Пересмотрите своих рабочих специалистов
27 августа 2025, официальный ответ
Elis Elis, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
ВЩ
Вера Щербакова
Спасибо Светлане за отличную работу. Во время своего обеденного перерыва приняла. 7 окно 8.07.25. Мой вопрос был быстро решен
9 июля 2025, официальный ответ
Вера Щербакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Казанцева
Спасибо большое отделу Привилегии на на Уралмаше. Отдельная благодарность менеджеру Анжеле. Всегда во всем поможет, расскажет. Успехов и процветания ВТБ.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна Казанцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Нурзат Абдулатова
Алена Николаевна спасибо она очень грамотно работает самый лучший специалист
18 августа 2025, официальный ответ
Нурзат Абдулатова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Анна Козлова
Очередь вообще не движется . Вместо тогда чтобы работать , операционисты общаются с клиентами , предлагают всякие дополнительные услуги . В течении минут 30. Вроде автоплатежа , что вызывает у пожилых людей просто нескончаемый поток речи … и желание пообщаться , соответственно всем остальным кто пришел по делу , приходится только наблюдать . К некоторым сотрудникам в гости пришли . Что тоже очень умилительно. Потом внезапно оказалось что работают из 9 - 4 окна . Но по итогу когда я дождалась , у меня не приняли платежи … очень сильно и громко пообщались с кассой , с управляющей, с коллегой . Озвучили на весь офис во весь голос мою проблему . Короче заплатила через соседний офис другого банка, где знают люди как работать . В отличие от ВТБ.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Козлова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
ОМ
Ольга Мингалева
Благодарю за услуги отдел Привилегия за слаженную и компетентную работу. Приятно приходить в офис, всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться в любом вопросе. Хочется отметить руковолителя группы Дину Ким! Это настолько знаюший руководитель! Всем сотрудникам отдела также огромное спасибо! ВТБ- мой любимый банк, которому я доверяю!
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга Мингалева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Старкова
Благодарна сотруднику Аише за хорошее обслуживание и помощь в изменение номера в приложение банка и так же в госуслугах! Очень рада что все сделала быстро и качественно! Спасибо большо♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Алина Старкова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!