Eart
Художественная студия
ПК
Павел Котков
Прекрасное место, очень интересные мастер-классы, лучший отдых для выгоревших!
КС
Катя Соколова
Не думала, что меня так сильно увлечет данное направление, но мастер-класс по маслу заслуживает всех похвал🔥 отличная студия, с крутыми работниками🥹
Артемий Махинин
Начали обучаться на Базовом курсе, изучают разные материалы (акрил, масло, пастель, карандаши, акварель). Было очень интересно
КД
Кирилл Дмитричков
Хорошая школа Учились рисовать смолой, было очень интересно Преподаватели очень вежливы и много знают о искусстве! Всем рекомендую
ВТ
Владимир Турашев
Занимались на курсе портет, интересная программа, много практики, научились писать реалистичные портреты
DR
Donovan Riers
Студия и правда шикарная! Атмосфера, работники, и все все было просто на высоте!! Спасибо за чудесный вечер!
Екатерина Ясиненко
Любимая студия ❤️ всегда крутая творческая атмосфера, а преподаватели вообще лучшие пуськи!
ОП
Ольга Плетенкова
Это было невероятно! Никогда не думала, что смогу создать такую красоту своими руками. Курс по смоле — это лучшая арт-терапия. Преподаватели в Eart волшебники, которые помогут и подскажут на каждом шагу. Очень вдохновляющая атмосфера и уютная студия. Обязательно приду еще!
СИ
Саша И
Занимаюсь у Анастасии Батюшевой, и я в полном восторге. Мне, как человеку с нуля, все очень подробно и понятно объясняют на столько раз, сколько мне нужно, подсказывают, помогают, чувствую веру в себя и поддержку, что мне тоже очень важно. Очень рада, что пришла в студию осуществлять мечту своего детства)
V.
Viyviy .
Студия рисования — идеальное место для тех, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал и насладиться искусством в приятной атмосфере. Здесь каждый найдет занятие по душе: живописью маслом, акварелью, пастелью или даже созданием скульптур. Преподаватели внимательно относятся к каждому ученику, помогая развивать навыки и вдохновляя на создание уникальных произведений искусства. Занятия проходят в уютной мастерской, оборудованной всем необходимым, создавая комфортную обстановку для творчества.рекомендую преподавателя Анастасию 😇
Анна Коянова
Хожу сюда второй год, всё очень нравится! Удобная система посещений (безлимитные абонементы), можно выбирать преподавателя, время занятий. Всегда хожу, когда мне удобно. Заниматься можно хоть графикой, хоть живописью — преподаватели помогут в любом направлении. На абонементах мы сами можем выбирать, что рисовать и чем))
ЮН
Юлия Назарова
занимаюсь уже полгода, довольна. Отличные педагоги и отзывчивый персонал. А самое главное - творческое комьюнити
Кристина Симанова
Самая любимая школа рисования❤️
Ольга Шумакова
Благодарю администратора Валерию за оперативную запись на пробное занятие по акварели. Легко нашла школу, вход с ул. Шейкмана. Новое здание на углу с ул. Радищева, на первом этаже кондитерская Мария. Чудесная и уютная студия на 11 этаже. Великолепный вид, много света, стильный интерьер, я брала с собой сменку, есть бахилы. Отдельный класс для детей. Удобный большой стол для рисования, всё материалы предоставили, но можно приносить и свои кисти, краски и т. Д. Очень дружелюбная и открытая атмосфера. я выбрала образец для рисунка, и рисовала пейзаж под руководством наставника. Мне помогли с техникой, последовательностью, подбором и смешиванием цветов. Очень довольна результатом. Два часа пролетели не заметно. Рекомендую студию и преподавателей для любого уровня творческих личностей. Пишите администратору, вам обязательно подберут и время и класс для творчества. Всём вдохновения и творчества! Здорово, что в городе есть такое чудесное место.
Алиса Колодкина
В студии очень уютно ! Классный, красивый интерьер. Рита и Юля очень хорошие педагоги, они научили меня красиво рисовать! Хожу сюда уже год и мне все нравится 🥰
Eх
Eart, художественная студия
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Людмила Смирнова
Самая лучшая школа, самые замечательные педагоги, очень красивая локация!!!!!!!!!!!!
Оксана Андрианова
Учусь в EART уже несколько лет. Очень нравится эта студия. Доброделательные преподователи, администраторы. Всегда идут на встречу. Благодаря школе я начала участвовать в выставках 🔥
КЖ
Ксения Жукова
Была в студии первый раз, осталась очень довольна ! Красивый интерьер располагает к творческим порывам) картинку свою не до делала - будет повод вернуться , спасибо )
ЮА
Юлия А
Творческая атмосфера этого места завораживает, не хочется уходить совсем. Педагоги чуткие, профессионалы своего дела, виден опыт и желание помочь каждому ученику. Очень рада, что побывала здесь и обязательно вернусь снова!
АФ
Анна Флеганова
Прекрасная студия, я хожу в нее уже 3 год, еще когда они находились по другому адресу. За это время на научилась писать разнообразные картины, нашла именно свой стиль, которого сейчас и придерживаюсь- интерьерные картины. За это время благодаря студии я поучаствовала в 4-5 выставках как в России, так и заграницей. Получаю огромное удовольствие от каждого занятия. Если есть возможность, очень рекомендую взять годовое наставничество у Екатерины, это вообще космос.
ТВ
Татьяна Ворожнина
В Еart учусь уже два года, это лучшее творческое пространство в Екатеринбурге. Благодаря Eart появилась возможность учавствовать в выставках, учиться новому, общаться с интересными людьми. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую художественную студию Eart
Ulyana Ilomanova
Когда пришла на МК по эпоксидной смоле, то просто влюбилась в эту студию! Через какое-то время вернулась на годовой абонемент! Лучшая художественная школа! Грамотные преподаватели, которые к каждому найдут подход. Уютная атмосфера, большой выбор материалов)
Мария Ежова
Посещала студию несколько раз, покупала сертификаты в подарок и вот получила сама сертификат на день рождения, на 5000. Забыла про него, потом вспомнила и попросила посетить занятие - отказ из-за истечения срока, деньги тоже отказались вернуть. Есть правила, конечно, но на 5000 уж можно было краску выделить) Клиентоориентированность - 0, потеряли больше денег и репутацию
Svetlana Orel
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я решила оставить отзыв о своём первом занятии в студии, но которая находится в Москве! Студия очень уютная, встретили доброжелательно. Впервые заинтересовалась мастер классом по акварели, по-этому сразу предупредила преподавателя об отсутствии какого-либо опыта в данном направлении. Занятия начались со знакомства техникой акварели и предоставили на выбор карточки с картинами, одну из которых можно было выбрать для своей будущей работы. В процессе занятия я заметила, что у педагога не было заинтересованности к моей работе. Ожидала какие-нибудь комментарии, замечания или подробные объяснения в процессе, как правильно выполнять творческую работу. К сожалению, на свои вопросы не получила развёрнутый ответ, лишь отвлекала преподавателя от переписок в телефоне. Ожидание/реальность.
Ekaterina
Занимаюсь в студии год, до этого не было никакого опыта. Преподаватели отлично все объясняют, уделяют время каждому. За год я смогла написать 10 картин маслом, а также поучаствовать в 2 выставках. Это невероятный опыт, которому оказывается можно научиться с 0, благодаря сильным педагогам. Находиться в студии - одно удовольствие! Много света и пространства, стильный интерьер, тёплая атмосфера.
Татьяна Слобода
Самая лучшая художественная школа в екб! Зуб даю и руку на отсеченье 👍👍👍 Приходите учиться, лучшие учителя здесь)
Olga Kuzmina
Посещаю студию на протяжении года и до этого приходила на мастер-класс. Атмосфера ооочень комфортная, преподаватели всегда помогают, понятно объясняют. Примеры своих работ прилагаю. Залы большие, материалы предоставляются, тапочки))) в общем почти как дома) Есть рассрочка на покупку карты - что весьма удобно.
Olga Kuzmina
Посещаю студию на протяжении года и до этого приходила на мастер-класс. Атмосфера ооочень комфортная, преподаватели всегда помогают, понятно объясняют. Примеры саоих работ прилагаю. Залы большие, материалы предоставляются, тапочки))) в общем почти как дома) Есть рассрочка на покупку карты - что весьма удобно.
Светлана Костина
Самая атмосферная студия в городу. Преподаватели отличные и всегда подход отличный к каждому ученику.
Елена Ваулина
Вместе с подругой ходила на мастер-класс в эту студию. Нам всё понравилось. Хочу только отметить пару вещей: наше занятие длилось очень долго, больше трёх часов, так как мы использовали много разных материалов. Можно предлагать гостям брать с собой вторую обувь, чтобы меньше использовать бахилы. По окончании мастер-класса все забирали готовые работы, можно заготовить для них небольшие бумажные пакеты, например, чтобы было удобнее нести.
Elena.K
Очень уютное творческое пространство, в котором ты можешь не только нарисовать свой первый шедевр, но а так же научиться чему-то новому, если ты в рисовании совсем не новичок. У преподавателей индивидуальный подход к каждому. Но самое главное, атмосфера в студии волшебная. Там ты отдыхаешь и полностью отвлекаешься от повседневных забот и проблем, что очень важно. Вы не пожалеете о потраченном времени, если загляните!
Alina Andrienko
Это уютная творческая школа! Проходила здесь мастер-классы и брала индивидуальные уроки. Долго не знала куда пойти, здесь располагающая добрая атмосфера)) рекомендую!
LA
Lina Andrienko
Классная атмосфера! Проходила мастер-классы и индивидуальные уроки. Рада, что есть такое пространство! Всем советую! Планирую ещё пойти учиться!
Анастасия Чернецова
Уютная творческая атмосфера, приятные девочки преподаватели ☺️ научат вас рисовать, даже если вы кисть в руках первый раз держите в жизни))
Наталья Слепухина
Очень приятное творческое пространство.