Eart

Художественная студия
ПШ
Полина Шестакова3 отзыва
Серьезный подход и впечатляющие результаты с первых месяцев Очень достойная художественная школа. Удобно, что формат можно выбирать под свой запрос: хочешь — просто приходишь рисовать для души или отмечаешь праздник (творческий девичник, день рождения), хочешь — реально учишься с нуля до высокого уровня. У меня уже была хорошая база, но даже меня удивило, как быстро здесь прогрессируют новички. В большинстве школ ученики полгода рисуют маленькие этюды, а в EART уже через пару месяцев обучения ребята пишут полноценные, достойные картины. Отдельный плюс — гибкая система абонементов и глубокие курсы по направлениям (живопись, графика, портрет). И, конечно, круто, что школа мотивирует участвовать в выставках по всему миру. Спасибо преподавателям — Анастасии, Анне, Анастасии — за внимание и труд. Это мои работы, написанные с EART Тг @pollyshes
26 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв! Ваши картины шикарны!
ЛА
Луиза Алгиреева1 отзыв
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Городской житель2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова в нашем творческом пространстве!
АЗ
Анна Зырянова2 отзыва
YK
Yafeniya Kprc1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
пз
полина зубкова8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь! 🤍
Анастасия Брагина11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и фото вашей замечательной работы 🫶🏻
Кристина Симанова3 отзыва
Ольга Шумакова24 отзыва
Благодарю администратора Валерию за оперативную запись на пробное занятие по акварели. Легко нашла школу, вход с ул. Шейкмана. Новое здание на углу с ул. Радищева, на первом этаже кондитерская Мария. Чудесная и уютная студия на 11 этаже. Великолепный вид, много света, стильный интерьер, я брала с собой сменку, есть бахилы. Отдельный класс для детей. Удобный большой стол для рисования, всё материалы предоставили, но можно приносить и свои кисти, краски и т. Д. Очень дружелюбная и открытая атмосфера. я выбрала образец для рисунка, и рисовала пейзаж под руководством наставника. Мне помогли с техникой, последовательностью, подбором и смешиванием цветов. Очень довольна результатом. Два часа пролетели не заметно. Рекомендую студию и преподавателей для любого уровня творческих личностей. Пишите администратору, вам обязательно подберут и время и класс для творчества. Всём вдохновения и творчества! Здорово, что в городе есть такое чудесное место.
Алиса Колодкина1 отзыв
Svetlana Orel1 отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я решила оставить отзыв о своём первом занятии в студии, но которая находится в Москве! Студия очень уютная, встретили доброжелательно. Впервые заинтересовалась мастер классом по акварели, по-этому сразу предупредила преподавателя об отсутствии какого-либо опыта в данном направлении. Занятия начались со знакомства техникой акварели и предоставили на выбор карточки с картинами, одну из которых можно было выбрать для своей будущей работы. В процессе занятия я заметила, что у педагога не было заинтересованности к моей работе. Ожидала какие-нибудь комментарии, замечания или подробные объяснения в процессе, как правильно выполнять творческую работу. К сожалению, на свои вопросы не получила развёрнутый ответ, лишь отвлекала преподавателя от переписок в телефоне. Ожидание/реальность.
Наталья Слепухина14 отзывов