Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Ирина Горд
Кассиры не очень приветливы и глуховаты. Им бы к лор врачу не помешало сходить...
Ю
Юлия
Медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
Екатерина Садченко
Зона кассы не удобна
Сергей
Приобрели что нужно и по хорошей цене.
Евгений
Хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Alex Unicum
30 декабря 2022 в 9.30 зашла купить алкоголь к празднику взяла 2 бутылки шампанского. И мне сказали, что не принимают наличные, уважаемое руководство, если это действительно так, то уверяю Вас что это максимально неудобно. У меня в руках живые деньги, а купить товар я не могу. Настроение испорчено, и вы нашли отличное время, для нововведения перед праздниками!👍🔥🔥🔥
Светлана Лопоткова
Магазин очень маленький. Заходила сюда один раз, всё остальное в принципе нормально, но уж очень тесно 😃
Алексей Кулеев
Магазин отстой, бардак беспорядок это ладно, администратор должна находиться целый день на рабочем месте а не сидеть дома и бухать, администратор девушка, которая даже не представилась, нахамила, книгу жалоб не дала, и припёрлась на работу после часа её ожидания с перегаром сигарет и алкоголя, прошу обратить внимание директора или кто выше стоящий над этим администратором магазина.....
ЕA
Евгений A.
Алкаши с "бристоля" что напротив, через дорогу, теперь тусуются здесь.
Skazo SpearsOn
Неплохой магазин. Сотрудники приветливые, ассортимент знают. Но во. В холодильниках бутылок с напитками стоит очень мало ( буквально, 1-2 штуки). Остальные даже не распакованы, в полиэтилене и не в холодильниках. Хотя на улице Жара, и хочется именно холодненького.
Sveta Ardmann
Не знаю про магазин в общем но девушка на кассе просто ужас. Ничего не помнит пл сто раз переспрашивает. Имя не видела, с чёлкой русая. Из-за нее не хочется в этот именно кб заходить
КВ
Ксения Вараксина
Спасибо за отзывчивость девушкам-продавцам, работавшим 07.12.2019. Нужны были игрушки-крысы, которые в этом магазине закончились. Девушки нашли, в каком магазине они остались, позвонили туда и попросили оставить для нас. Еще раз большое спасибо!
advertal
Хороший магазин. При всей компактности - достаточно большой ассортимент. Раздражает вечный бардак (см. Фото) и хамоватый персонал, который сначала решает свои дела (нерабочие, например, обсуждение, у кого как кошка вчера покушала, лол), а уже потом отвечает на вопросы клиентов. Разгрузка товара происходит в рабочее время, поэтому как совокупность факторов, сначала вы, совершая тут покупки в рабочее время, натолкнётесь на консультанта, несущегося выставлять в холодильник 100500 банок BUD, а потом ещё и выслушаете в свою сторону. Днём тут ещё возможно находиться, по вечерам из-за коробок не протолкнуться.
Ангелина Добровольская
магазин не плохой. но персонал на кассе отвратительный. месяца три назад были очень милые работники, вежливые. сейчас полная противоположность. такое чувство, что ты виноват, что пришел к ним в магазин и им приходится из-за тебя работать. зато человек, который обычно в винном отделе, всегда вежлив и улыбается. культурно спрашивает, чем помощь, нужно ли подсказать с выбором. не знаю как его зовут, не обращала внимание. он молодчина! побольше бы таких людей в этот магазин!
Анжелика Васильева
Не знаю почему, но данный магазин в России мне кажется чем-то родным и знакомым. Тут цены однозначно ниже, чем в других подобных специализированных магазинах. Советую именно эту сеть для закупа определенного вида продукции. Ведь цены тут просто сказка. Кстати, цены всегда идентичны и соответствуют друг другу ( ценник на витрине и при отбивании на кассе). Персонал вежливый , витрины аккуратные, о напитках и его особенностях вещает радио-женщина. Единственный минус- очень мало места.