Пекара by Петровиh
Пекарня
3.4
3.4
Арина Владимировна
Купили сегодня круассан с клубникой, большой красивый на первый взгляд, но на вкус - резиновое старое тесто, не хрустящее, как должно быть в круассанах. В пятерочке за 25 р намного вкуснее, чем у вас за 135, полное разочарование.
Кристина Кристина
Уютная маленькая пекарня. Ходим сюда почти каждый день с ребенком. У каждого своя любимая выпечка появилась. Рекомендую от себя: наполеон, гата и картошка
МТ
Мирослава Тихонова
Все вкусно, чисто, комфортно. Но вопрос один и самый главный! Почему кассир волосы не убирает в шапочку ? Я считаю не нормальным, работая в общепите ходить с распущенными волосами.
P P
Это называется круассан с шоколадом? Начинки почти нет, ну это же смешно. Не советую, не самая вкусная выпечка
Наталья Визгина
Очень вкусная выпечка. Красиво и уютно.
ТЗ
Татьяна Зглобицкая
Пирожки и слойки супер, каждое утро готова есть слойку с творогом 😍 НО Второй раз мой муж, который не говорит по русски, но может объясняться, жалуется на не вежливый и не терпеливый персонал. Пожалуйста, будьте лояльнее
Андрей Андрей
Очень Крутая пекарня ! Слойка вкусная и сытная и сладкая, особенно когда выносят новую горячую партию ! Очень люблю яблочный пирог, он как чизкейк с яблоком ! Благодарю вас !
Ольга Смирнова
Сегодня пила чай в этой пекарне. Вкусная выпечка. Обязательно зайду еще.
@D
@lex Den😉
Дорого, невкусно... а ещё изжога вдобавок
ТС
Татьяна С
Самая не вкусная выпечка в городе. Пару раз купили жульен и оба раза обдр&стались. У кого постоянные запоры - добро пожаловать к ним!
Alexandra A.
Очень вкусная выпечка!
CS
Christina S
Часто хожу в пекарни и можно сказать, что я специалист в этом деле. Сеть пекарен Пекара — мое самое не любимое место. Просто невкусная выпечка.
NK
Natalya Kosta
Отвратительно. Не советую. Кулебяка с мясом и картошкой - это не мясо и даже не тушёнка. Вообще не понятно что положили. ))) Жаль фото не сделала.
Данил Маковеев
Хачапури шикаарные! Берите не пожалеете:) вкусный сыр и много!
Yarymace *
Нравится выпечка, всегда есть из чего выбрать! Выпечка вкусная.
Наталья Сорокина
Добрый день! 29 марта в пекарне продали тухлый пирожок с курицей. Правильно сказать сунули в бумажный пакет и даже не разогрели. После живот болел полдня! Прочитав отзывы ниже, поняла в этой забегаловке часто старую продукцию продают.Контроля за свежестью продукции нет! Обслуживание продавца торопливое: без внимания к покупателям; продукцию женщинам холодную ,как собакам, в пакетики раздает, а мужчинам прям заискивает " вы здесь или с собой?" , " может ещё тарелочку дать"...- вот так это со стороны. Мне жаль ,что разочаровалась в пекарне , которая ранее нравилась.
Galina Arsenikovna
Ставлю 2 звезды за вкусную выпечку, цены конечно высокие. Но главное, пекарня работает до 21, с ребёнком-инвалидом пришли, выбрались в кои то веки, вроде бы и от дома недалеко, но ребенок мой быстро устаёт, поэтому и выбираемся нечасто. И вот приходим мы вчера, так мечтала, что куплю жульен и булочки с корицей. Приходим, а их нет, время 17.30. Спрашиваю у продавца, а будут ли ещё, говорит нет, вопрос почему? А повара все ушли домой отвечают мне, так до закрытия ещё 3.5 часа говорю я, а ну и что отвечают мне, сегодня было много народу и всё разобрали, а не хочется, чтобы это всё выбрасывалось в мусорку, так а вопрос, продукции много и явно всё не продастся до конца дня, то есть все остальные пирожки,торты, булочки вы выбрасываете??
ЛК
Любовь Крылова
Нам очень нравится
EL
Elena Le
Не смогла пройти мимо пекарни, такой вкусный аромат выпечки был)) Зашла с надеждой купить что-то свежее и вкусное на завтрак. Взяла самсу с телятиной и маковую булочку и счастливая пошла на работу. И тут разочарование((( тесто пресное, не вкусное да еще и фарш сырой и запах не очень. Ну как так то? Просто 145 руб за тесто с сырым фаршем? К счастью маковая булочка оказалась выше всех похвал.
ОО
Ольга Ольга
Невкусно, пирожки чем то пахнут, есть не хочется
Анастасия Власова
Самая лучшая пекарня во всем городе 🤍🌸 Ваши пышки 🍩 это вообще отдельная песня ❤️🔥 очень доброжелательный коллектив и красивая приятная атмосфера
Santa Donna 196
Какие вкуснейшие круассаны с шоколадом и клубникой ! 🥰 пальчики оближешь 😋
ЮК
Юрий Котов
Очень много вкусной и свежей выпечки! А вот кофе просто никакое. Вам нужна хорошая кофемашина!
ЛГ
Лилия Гизатулина
В самой пекарне я не была, но вчера довелось оформить доставку пирогов на день рождения сына. Ценник средний по городу, пироги оказались даже вкуснее, чем я ожидала. Горячие, сочные, отличное соотношение теста и начинки. Рыбный пирог со свежей рыбкой, косточек не попадалось. Мясной с овощами вкусный и сытный. В подарок к др привезли сладкий пирожок с джемом. Ещё не пробовали, но выглядит он аппетитно. Вобщем буду рекомендовать всем, спасибо большое за качество и пунктуальность 👍
Lele Mora
Несвежий черствый круассан с шоколадом ( так хотелось вкусненького, но продавец, которая сегодня работает, меня не балует ((( а другой продавец отпускает всё свеженькое и вкусненькое. Фантастика) но к сожалению, ходить сюда не буду, уж ладно 😂
BobrOFF
Почти три года, покупаю здесь выпечку, уже успел переехать в другой район, но так и тянуло сюда, знал, что качество есть качество. Но сегодня заехал за вкусными и свежими крауссанами, которые обажает моя дочка кушать на завтрак в выходные. Было очень обидно, уже дома осознавать, что они, явно, вчерашние... Или ещё старше....
Екатерина Кротова
Покупаю часто, вкусно. Но сегодня вместо кулебяки с горбушей положили кулебяку с капустой. Заметила только дома. Неприятно
Влад Соколовский
Прекрасное заведение, очень вкусно и просто огромный ассортимент. Безумно вкусно и не дорого. Решил для себя, что буду часто заходить и радовать себя вкусняшками. Спасибо Вам за Вашу работу
СВ
Светлана Ватрушкина
Раньше были вкусные булочки с изюмом и с корицей, а сейчас просто как батон на вкус. Вы изменили рецепты или кондитера? Верните мои любимые улитки с использованием босс!🥹
AlchesisK ㅤ
Пекарня понравилось. Добрый персонал, большой выбор и уютная атмосфера. По мне все хорошо.
Indira Yapparova
Сербская пита с яблоками 🔥
Анна Семенова
Кассиры постоянно в телефонах , ответить на звонок для них важнее , чем обслужить покупателя . По прилавкам ползают ТАРАКАНЫ, два раза видела лично своими глазами - сообщила женщине за прилавком , поймать она его не смогла . Обращалась в службу поддержки по этому вопросу , обратная связь отсутсвует , больше туда ни ногой .
JL
Julia Lorentz
Самая вкусная выпечка 🫶
ОМ
Ольга Мирова
Каждый день , забегаю, всегда очень душевно и вкусно! Милейшие продавцы, а расстегаи и миндальные круассаны, высшего вкуса, пальчики оближешь. Рекомендую!
Irina Sarpova
Отвратительный сервис. Грубые продавцы. Не рекомендую. Такое обслуживание в центре города шокировало
Имя 2
Хорошее, приятное и спокойное место
КС
После ремонта стало уютней. Вкусная выпечка, хороший кофе. Отличные пироги из слоеного теста - что с мясом что сладкие. Всегда вежливые продавцы
EK
Eugene Kirillov
Не понимаю негативных отзывов для данного заведения. Ну спроси, свежее или нет. Хотя всегда всё попадалось свежайшие и вкусное. Пару лет точно в этой пекарне закупаюсь. Слойка с грушей и круасаны просто бомба. Вкуснее чем в Париже. Коллектив позитивный, сидеть удобно. Уж насколько я привередлив, то тут просто не до чего докопаться
Наталья Кононко
Ваша неработающая система оплаты оставила меня голодной и без горячего напитка в плохую погоду. Очень расстроена.
ЛИ
Ли И
Самса с говядиной за 95 рублей, в обновленной Пекаре, покупалась 15.08.2023 Подгорелая (или пожаренная на не чистом протвине) самса, тесто просто завернуто в толстый слой и тонюсенький кусочек говядины на серединке. От углов еще надо добраться до мяса, съев один уголок( кусок теста) уже наедаешься.
♪
выпечка в основном вкусная, но пицца посредственная ибо лежит и заветривается. не 10/10, но для пекарни рядом с домом очень даже неплохо
Марина
В 8:30 утра зашла перед работой за пирожками с картофелем, когда на работе села выпить кофе с пирожком, оказалось, что они оба вчерашние, если не позавчерашние!! Почему вы утром продаёте старую выпечку, если не продали вечером со скидкой, выбрасывайте, а не продавайте снова по обычной цене (которая надо сказать не маленькая). Неприятно, больше к вам не зайду!!! Всегда заказывала пироги на дни рождения у вас, привозили вкусные и горячие, не ожидала что доставка и магазин так отличаются по качеству
Мария В
Не в первый раз сталкиваемся с ситуацией, что продают вчерашнюю выпечку. Как не стыдно? Хотя бы удосуживались предупреждать об этом . Мы часто заходим в пекаре по адресу Декабристов 49, тк живем в соседнем доме. И сегодня утром зашла за тортиком, надеясь, что утром все свежее . На витрине представлен большой выбор выпечки. Купила будочку с корицей( был целый поднос булочек) , медовика и птичьего молока не оказалось, из тортов была только Прага, к слову, абсолютно невкусная, на мой взгляд, лежала одинокая армянская гата, из чего следовало, что она вчерашняя и осталась 1 шт. Ну ладно гата, тесто песочное, ничего ему не будет, но булочка с корицей…. Придя домой и сев насладиться кофе с булочкой с корицей, была неприятно удивлена, что булочка совершенно отвратительного вкуса! Какая то затхлая на вкус и дубовая. Гату взяла осознанно, понимая что она вчерашняя, претензий нет. Но как то странно покупать вчерашнюю выпечку, которую продают в последний час работы со скидкой 30 процентов, за полную стоимость. Многие пекарни либо вообще не продают вчерашнее , либо продают по дисконтной цене и покупатель уже сам делает выбор, купить дешевле или свежее. На последнем фото пирожное с вишней и творогом. Творог закис и тянется. На улице жара, все торты стоят в теплом торговом зале. Ассортимент из года в год не меняется , музыки в зале нет, как то грустновато.
EB
Elena B
Покупал булку, хотел быстро сразу же съесть и сел за летний столик, но заведение закрывалось. Ем булку я буквально за минут 5! Персонал ничего не сказав прямо из под рук уносит от меня стол (еле успел собрать свои вещи) и дальше стоит над душой в расстоянии метр чтобы забрать стул. Приятного аппетита
Марина А
Хорошее тесто, неплохие пельмени, сносная пицца. Можно зайти, согреться, выпить кофе зимой. Не сказать, что прям вкусно - недешево, это да. Остальное - на любителя. Но вот персонал... Сервис, ребята, - это бич России. Слава богу, не везде, ситуация хоть со скрипом, но меняется. Но данному заведению это пока не грозит - рыжая тетя, не знаю, какой национальности, ходит с комплексом вахтера и короной на голове и ведёт себя агрессивно. И, чем дальше, тем хуже. Там вроде ещё тёти есть, но не сильно отличаются. По крайней мере, мне везёт, заходя, попадать именно на неё. Позавчера зашла за кофе - эта самая тётя превзошла саму себя и вместо "Здрасьте" решила в ответ зевнуть. Смачно, широко, разинув пасть так, что желудок видно - таким бы ротком - да медку хлебнуть и все эти булочки смести, как говорится. Зевнула, почмокала и смотрит на меня - мол, чаво тебе надобно, холоп?.. Думаю, владелец отзывы не читает. Ну пусть народ почитает, хоть будет готов...
Сергей Делькин
Очень вкусная выпечка, рекомендую.
Nemezida {}
Ооочень вкусно, брали пахлаву, растягивай с горбушей и пирожок с луком и яйцом
Alexander Kartavy
Выпечка вкусная, но дороговато. Можно сесть и покушать на месте, но странно что нет ни умывальника, ни туалета. Ладно хоть доступен санитайзер
Ozzi 💚
Раньше были очень вкусные булочки, последнее время что-то изменилось, выпечка всё ещё на высоте, но не сравнится с тем, что было раньше
Кoffe Kot
Перестали делать крендели с арахисом. Очень, очень жаль...