El-cigi
Большой выбор
О нас
СШ
Сергей Шестаков
Всем доброго времени суток Клиент этого магазина более 3 лет все устраивало но перед праздником решил купить с запасам испарители мало ли продавцу сказал дайте мне самые мощные взял три штуки думаю хватит пришло время менять поставил а по факту дал самый слабый ну бывает всякое дождался открытия после праздников пришло поменять два оставшихся новых в коробочке ну не моя же вина по обмену сказали нет это не гарантийный случай Ребята и не моя вина что вы продали не то что я хотел 20.12.25 я приобретал
Дмитрий Саламов
Сегодня зашел в магазин купить новые два картриджа и жижи, показал продавцу что мне нужно, он картридж быстро подобрал, по поводу жижи спросил какие вкусы есть, не стал перечислять, спросил можно ли пройти посмотреть самому так как зрение плохое сказал нет, в итоге отказался от покупки, пошел в другой магазин. Руководитель примите меры, с таким продавцом продаж не сделать
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем поняли Ваш отзыв. Конечно заходить за стойку в кассовую зону посторонним лиц…
Эрик Бойко
Сидит продавец,скорее «охранник»( сериальчики смотрит). По товару не ориентируется,по ценам тоже. Зашел туда,сам посмотрел,сам нашел,сам выбрал,сам его проконсультировал,он только сам денег с меня взял. Магазин хороший, «охранник» вроде тоже,продавец никакой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем беседу с сотрудником. Подскажите…
Ева Войтова
Замечательный персонал, отчего отзывчивые люди готовы все показать и подсказать. Очень качественный товар и хорошое цены.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть, что Вы довольны нашей работой.
Илья Жуков
Обслуживание на высоком уровне. Выбор большой. Советую. Персонал вежливый. Приду туда еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением Вас ждем!
ТС
Тимур Самсонов
Классный магазин, большой выбор качественных товаров. Приятный консультант, можно поболтать. Можно было бы поставить больше, чем 5\5 поставил бы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Мы всегда Вам рады!
Вадик Мантров
Покупал подарок для близкого. Всё объяснили, как пользоваться. Сервис порадовал, претензий нет. Можно заходить, покупать.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
ВБ
Вячеслав Блинов
Прекрасный магазин. Отзывчивые продавцы. Всё нравится. Хороший выбор товара.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим, что высоко оценили нашу работу.
Валерия Муракеева
Прихожу сюда за всем необходим, впечатляет ассортимент и цены. Есть мои любименькие товары, а ещё здесь только оригинала продукция!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ренат Большаков
Хороший выбор различных товаров, цены адекватные. Рекомендую этот магазин, здесь отличные продавцы, которые очень хорошо разбираются в продукции.
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений А
Сотрудника поменяйте, с людьми не умеет разговаривать, еще и не компетентен.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в произоше…
Анастасия Богданова
Очень вежливый персонал, приятные цены. Уютное помещение. Что еще нужно. Буду проходить еще)
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Виталий Лоза
Приятный и вежливый персонал, зайду еще раз обязательно! Большой выбор различных жидкостей
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Акула 👿
Каких только людей не набирают… Пришли за испариком, назвали модель, на что продавец говорит покажите его. Я достаю, он просматривает после чего, дает испаритель, я без задних мыслей положил его в карман, подумав что дома заменю, приезжаю домой, а испаритель не на эту модель. Мало того и сопротивление не то, что должно было быть…. и какой смысл от таких работяг ?
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти в наш магазин на К…
DS
Dmitry Shamin
Заходил к вам 30.04 продовец отказался показать ассортимент жидкостей для электронных сигарет, закрытых за матовым стеклом. Аргументировал свою позицию, тем что может просто прочитать названия, доставать не будет, соответсвенно за стеклом ниче не видно, а стоять слушать кучу различных вкусов и выбрать по цвету не возможно. Проведите инструктаж, как нужно общаться с клиентами
Жмых Утренний
Хороший магазинчик, точнее островок в магазине часов. Приятные продавцы. Сколько раз заходил, ни разу не нахамили и не начали строить из себя детородные органы важных. Учись зенмод!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать о нас добрые слова. Кстати, островок в ТЦ "Белка", на Космонавтов…
Александр Черный
Приходишь в магазин, все открыто. Но продавца нет - он ушёл на обед. Будет через полчаса. Это я узнал от бариста в соседней точке. Набирайте пожалуйста работников которые умеют писать хотя бы записки
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение, с сотрудниками была проведена беседа, на точку привезены таблички перерывов…
Михаил Фамилия
Хороший выбор, ужасное обслуживание, продавец просто просиживает свое время, и отпугивает покупателей. Про летнюю акцию он вообще не слышал.
Ivan Makarov
Всегда здесь брал,но отношения продавцов просто выводит из себя.Попросил продавца показать линейку жидкостей,так как из-за положения( находится снизу и возле стойки продавца) не видно ничего.Продавец мало того что не достал эти жидкости,так ещё и в грубой форме предложил брать ПО ОДНОЙ(именно криком),хотя я попросил показать все (примерно штук 6),так как хотел сравнить и взять несколько.После этого пропадает всякое желание ходить в магазины где продавцы элементарно не умеют себя вести,а уж что-бы продать что-то речи и нет.
Максим Трулов
Неплохой магазин со средними ценами и таким же выбором. Пару раз заходил покупал. Сегодня пришёл простоял 5-10 минут продавец так и не появился. Ни таблички о перерыве. Ни номера для связи.
Николай Левашов
Спасибо продавцу Виталию. Всё подсказал, рассказал. Отличная точка, отличный продавец. Удачи в процветании.
3 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за позитив! Рады быть полезными!
Данил Полищук
Спасибо продавцу Виталию за рекомендации. Все грамотно подсказал. Думал, что электронные сигареты не для меня. Оказалось, что все очень даже просто. Хороший магазин, большой выбор. Ещё один приятный момент в том, что продавец не пытается впарить дороже и советует начать с малого. Огромное спасибо :)